Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

61

Корделия Ардженто написал(а):

*посмотрела с ног до головы* Хвалю, тогда вставай рядом будем сейчас готовить, значит так начнём с простого, с сливок взбитых. *положила ингредиенты и инвентарь перед парнем*

*С непониманием перекладывает продукты* И сего начать? Может перелить сливки в миску?

Арнэо Ноа написал(а):

И мне приятно встретить Вас, коль скоро довелось родиться нам иль стать уж теми, кто мы есть. *улыбнулся ласково, кивнул согласно* и я надежды полон этой - сильны Дома, когда нет розни между ними.

*Улыбнулся уголками губ* Ваша манера говорить, завораживает, принц. Может заскочу к вам на чашку чая в Академии...

Рэн написал(а):

Я все о тебе знаю... погади щас начну кидать про тебя факты из жизни! *злобный смех*

Тааааааааааааааааааааак! Спокойствие, я пришлю тебе по почте пенечек!

Дарина написал(а):

О, сессия! Думаю, я буду вспоминать её добрым словом. Когда-нибудь х) Но удачи тебе!
А у нас что-то непонятное, типо облаков оО На кого хоть учишься?

Я пока тоже не особо жалуюсь на нее, главное все зачеты пережить)
Учусь я на химика. Кафедра - неорганическая химия и синтез.

Аммун Хельм написал(а):

Две страницы @_@
Еще раз здрасте.

Привет-привет! *помахал рукой* Как твои дела, малыш?

0

62

Тэларан написал(а):

*смеется* ну и отлично, а то у меня там пауки, и погода нелетная, и девушка рядом.

технически - ты катаешь свою девушку в дождь верхом на пауках

Рэн написал(а):

Слишком все у вас людей сложно! *прижала уши к голове* Вы хоть пояснительные бирки прикрепляйте!

чего сложного? просто граф - старший титул. а ухи потискать можно? *восторженно*

Дарина написал(а):

с подачей информации *серьёзно*

эээ? *хлопает глазами*
Аммун Хельм
Здрасьте! *махнул рукой*

0

63

*спрятался в углу, в тени, задумчиво подкручивает винтик на своем приборе*

0

64

Тэларан
А я переживай, чтобы тебя там не съели, да? *сверкает глазами на самца* Так и знай, юный ди Рхаурр, если тебя начнут есть - я наваляю паукам, а потом ещё и тебе.. *довольно серьёзно* за геройство! *вздохнула и нежно поцеловала в шею, после уткнувшись в оную носом* можно подумать, мне эти геройства так нужны.

0

65

Рэн
Ну пока сама, но могу и с ним)

Дарина написал(а):

Ммм, приятно! *добродушно улыбнулась в ответ и смерила взглядом второго повара* Не то, чтоб я ему не доверяла... о_о

А то) *улыбнулась* Для тебя могу приготовить сама) Но под моим контролем он точно нечего лишнего не сделают, потому что именно тут я очень строгая и требовательная.

Аммун Хельм написал(а):

Две страницы @_@
Еще раз здрасте.

ага я тоже в шоке) с возвращением)
И так делай заказ что бы приготовить, а мы с Данте будем это готовить)

Ольшин Таргоро написал(а):

то есть просто делиться не хотите. Жадины.

то есть тебе нельзя много пить спиртного, это вредно, или ты хочешь потом болеть всякими болезнями. Учти буду потом сама кадировать)

0

66

Гай Фисби
*вытащил из угла и слегка потискал, как предписано правилами флуда*
здоров! *орет в самое ухо* Как твои дела?

то есть тебе нельзя много пить спиртного, это вредно, или ты хочешь потом болеть всякими болезнями. Учти буду потом сама кадировать)

какими это? *не верит*

0

67

Ольшин Таргоро
*Шевелит ушами* Почему нет?
Ну, у нас на родине все элементарнее, чем меньше хвостов тем ты ниже по рангу! Отличить "крутых господ" у нас куда проще)
Данте Альберант
Нет. Ты так просто не отвертишься :3
пошли еще пироженко....

0

68

Рэн
Я бы сказал, что лучше всех, Лисицы Огненной виденье, но это было бы враньё - не знаю ведь, кому живется лучше *улыбнулся ей, подмигнул* а как живут нынче кицунэ?

Корделия Ардженто
Благодарю, Прекрасная Волчица *благодарно кивнул ей* но речь сама находит русло, как горной речки воды протекают вдаль

Аммун Хельм
Приветствую, Закатный *кивнул в приветствии*

Ольшин Таргоро
Оу...ты уверен, юный господин, что ведает та жерва о флажках, что были на нее расставлены тобою? *не выдержал, рассмеялся и поцеловал сладко в губы его, обнимая графа*

0

69

Аммун Хельм
Эхей, привет, собрат)

Данте Альберант написал(а):

Я пока тоже не особо жалуюсь на нее, главное все зачеты пережить)Учусь я на химика. Кафедра - неорганическая химия и синтез.

Да, зачёты - это действительно всегда было напряжённо )
Ого, здорово! Осознанно выбрал или так получилось?)

эээ? *хлопает глазами*

Смотрю, Арнэо действует на тебя весьма дурманяще х)

Гай Фисби
И тебе привет )

А то) *улыбнулась* Для тебя могу приготовить сама) Но под моим контролем он точно нечего лишнего не сделают, потому что именно тут я очень строгая и требовательная.

Вамфири они такие, знаешь, коварные *с сомнением* уж по Вирху сужу, а он та ещё хитрюга.

0

70

технически - ты катаешь свою девушку в дождь верхом на пауках

ну а чо, вполне себе романтичненько, покатаемся, а потом сохнуть в пледиках у камина... мм *размечтался*

Дарина
Я не позволю им заставлять тебя волноваться *погладил по спинке* ты меня недооцениваешь, моя дорогая леди, я же уже не мальчик, чтобы позволять каким-то там паукам меня есть.

0

71

*С непониманием перекладывает продукты* И сего начать? Может перелить сливки в миску?

Да, переливай сливки в миску, потом туда добавь сахарную пудру, а потом мешай до тех пор пока не станут густыми. А я сейчас кексы достану и поварской рукав с подходящей насадкой *открыла духовку и начала доставать кексы*
Гай Фисби
Добра, как поживаете? что-то принести?

0

72

*вытащил из угла и слегка потискал, как предписано правилами флуда*
здоров! *орет в самое ухо* Как твои дела?

*чуть не поймал инфаркт, бледнея и с ужасом глядя на него* н-нормально...

Дарина
добрый вечер, миледи *пробормотал тихо*

0

73

Данте Альберант
Я буду рад, Наследник Крови Дома, почту за честь, и обсудить нам, право, есть что, согласитесь *улыбнулся чуть лукаво, глядя на него прямо, но без вызова, скорей, понимающе*

0

74

Корделия Ардженто
Ничего, спасибо *уползает обратно в угол от сумасшедших наследников рода человеческого*

0

75

какими это? *не верит*

Печень больная будет, язва поджелудочная, на худой конец алкоголиком станешь и детей не сможешь иметь.

Арнэо Ноа написал(а):

Благодарю, Прекрасная Волчица *благодарно кивнул ей* но речь сама находит русло, как горной речки воды протекают вдаль

Не стоит благодарности, но вы красиво говорите *вспоминает былые времена* Восхитительно, никогда не думала что ты так можешь писать. Буду у тебя уроки брать по речи такой)

Дарина написал(а):

Вамфири они такие, знаешь, коварные *с сомнением* уж по Вирху сужу, а он та ещё хитрюга.

Хм, ну у меня если что-то не так штраф, драить пол и готовить заново по рецепту. *задумалась* Хм, не знаю Вирх пока со мной и мне нечего коварного не сделал

0

76

Гай Фисби
*удивлённо наблюдает* хорошо, как скажешь *задумалась*

0

77

Рэн написал(а):

*Шевелит ушами* Почему нет?
Ну, у нас на родине все элементарнее, чем меньше хвостов тем ты ниже по рангу! Отличить "крутых господ" у нас куда проще)

нууу.. у меня вообще хвоста нет, ни одного.. *любопытно трогает и чешет ухи*

Арнэо Ноа написал(а):

Оу...ты уверен, юный господин, что ведает та жерва о флажках, что были на нее расставлены тобою? *не выдержал, рассмеялся и поцеловал сладко в губы его, обнимая графа*

но ведь попалась же! *доволен своей логикой, облизнулся, поерзал на его коленках*

Дарина написал(а):

Смотрю, Арнэо действует на тебя весьма дурманяще х)

*засопел и показал язык*

Тэларан написал(а):

ну а чо, вполне себе романтичненько, покатаемся, а потом сохнуть в пледиках у камина... мм *размечтался*

и жарить в нем скакунов?)
Гай Фисби
*доволен произведенным эффектом* чего?

Печень больная будет, язва поджелудочная, на худой конец алкоголиком станешь и детей не сможешь иметь.

что, прям от первого стакана сидра?

0

78

Тэларан
Поздно, я уже начала волноваться *ехидно* Да понимаю я, что ты у нас почти воин былинный, но живым существам свойственно переживать за тех, кто им дорог, а то, что я сказала - это стимул! *фыркнула* К тому же, ты теперь фактически часть семьи Монлуа, все ученики дяди ими становится *подняла взгляд лукавых глаз на юношу* поэтому придётся тебе терпеть наши переживания и нравоучения *посмеивается*

Гай Фисби
Чего мастериииишь?*с любопытством*

Хм, ну у меня если что-то не так штраф, драить пол и готовить заново по рецепту. *задумалась* Хм, не знаю Вирх пока со мной и мне нечего коварного не сделал

Ууу, сурово *признала и кивнула одобрительно* Ну.. Вирх же тоже иной раз действует избирательно х)

0

79

Ольшин Таргоро
хмм... интересная идея

Дарина
часть семьи... мне это нравится *заулыбался, потерся носом у нее за ушком* кстати, дорогая, ты любишь жареные паучьи лапки?

0

80

что, прям от первого стакана сидра?

первого? *в шоке* ты как только заходишь, то сразу начинаешь пить. И пить не мало, один стакан можно, но не бутылку которую ты позавчера забрал.

Дарина написал(а):

Ууу, сурово *признала и кивнула одобрительно* Ну.. Вирх же тоже иной раз действует избирательно х)

А ты как думала, это может в танцах я действую не так как надо, но вот на кухне у меня всё строго и серьёзно. *задумалась* Ну всё возможно)

0

81

и жарить в нем скакунов?)

*тихо смеётся в сторонку*

0

82

Корделия Ардженто
*рассмеялся тихо, покачал головой* и вновь Вы спутали, Волчица, двух персонажей - но тот, кто из ведёт, ведь может многое, что Вам неведомо

Ольшин Таргоро
*жарко шепнул на ушко* а будешь так елозить, юный граф, боюсь, охотником вдруг станет жертва...

0

83

Корделия Ардженто
*кивнул*

Ольшин Таргоро
ты болен бешенством *утвердительно*

Дарина
усилитель звука. если получится придумать, как преобразовывать звук в вибрацию и потом обратно в звук, то можно изобрести прибор, позволяющий горнякам в штольнях с домом.

0

84

Арнэо Ноа написал(а):

Я буду рад, Наследник Крови Дома, почту за честь, и обсудить нам, право, есть что, согласитесь

*Поймал понимающий взгляд юноши и мягко улыбнулся* Приятно будет ненадолго снять с себя маску лицемерного кровопийцы и побыть ненадолго в очаровательной роли философа. 

Дарина написал(а):

Да, зачёты - это действительно всегда было напряжённо )
Ого, здорово! Осознанно выбрал или так получилось?)

И то и другое в примерно равной степени. *усмехнулся* Хотел быть химиком, но не знал, что получиться х)

Да, переливай сливки в миску, потом туда добавь сахарную пудру, а потом мешай до тех пор пока не станут густыми. А я сейчас кексы достану и поварской рукав с подходящей насадкой *открыла духовку и начала доставать кексы*

*Выполняет не хитрые манипуляции с продуктами незаметно подъедая сахарную пудру* Мы сливками кексы будем оформлять? Ели так, то нужны вишенки для украшения!

0

85

*задумчиво прядает ушами* И где же, интересно знать, пропадает моя прелесть?..

0

86

Тэларан
то есть даже нравоучения не смущают? *смешливо* Судя по всему, твои учителя в замке действуют странным образом, коль от них ты бежишь, а к нам тянешься *тепло улыбнулась и тут же удивлённо воззрилась на самца* Я, конечно, понимаю, что это чистый белок, но сомневаюсь, что они в принципе пригодны для еды *представила и тут же вздрогнула* Есть еда намнооого вкуснее, честное слово!

А ты как думала, это может в танцах я действую не так как надо, но вот на кухне у меня всё строго и серьёзно. *задумалась* Ну всё возможно)

И это правильно! Кухня - важная часть дома и порядок на ней должен быть обязательно х)

0

87

Данте Альберант
И это тоже, да - у Дома Исцеления всегда бальзам найдется для души, не только для телесных ран. *прикрыл во взгляде заинтересованность не только в философии ресницами*

0

88

Гай Фисби
Воу.. Я конечно слышала, что грэмы ребята изобретательные, но не думала, что настолько о.о
и давно ты с этим бьёшься?

И то и другое в примерно равной степени. *усмехнулся* Хотел быть химиком, но не знал, что получиться х)

хм.. интересно, такого варианта поступления я ещё не слышала х)

Кайлан Аса-Фадири
К экзаменам готовится, небось )

0

89

Дарина написал(а):

Чего мастериииишь?*с любопытством*

ну он же с самого начала сказал - подкручивает винтик у прибора!
Тэларан
а чего добру пропадать-то?
Гай Фисби
ага. И тебя могу покусать! *жизнерадостно*

первого? *в шоке* ты как только заходишь, то сразу начинаешь пить. И пить не мало, один стакан можно, но не бутылку которую ты позавчера забрал.

так вы все забираете, жадюги!

Дарина написал(а):

*тихо смеётся в сторонку*

а это зря, тебя этим сейчас кормить будут!
Кайлан Аса-Фадири
спроси у Горлум, Горлум

0

90

*рухнул на пол и немножко сдох*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек