Сам-Ри Ниэль
Папочка, присоединяйся к нам в клуб, у нас есть волшебная корзинка которая по желанию хозяина наполняется клубникой, которая не заканчивается. А ещё орден и фартушек в бонус)
Добра кстати)
Данте Альберант написал(а):*Вскинул брови* Значит ты у нас нынче пьяная? *коварно улыбнулся* На все готова говоришь...
И не говори, только здесь мне поможет только жертвоприношение.
*коварно улыбнулась* Ну почему так грубо, я просто немного на весиле. Я всего рюмку вина выпила, пьяная это когда всю бутылку выпила *задумалась* На почти всё, а ещё во мне разыгрался азарт, и мне кажется что сейчас мы начнём играть в догонялки *скинула каблуки*
Мда, а думала диплом для повара тяжело писать, а тут такое, сочувствую тебе.
Данте Альберант написал(а):*пожал плечами* А я что поделаю если он такой милый? Я всего лишь жертва обстоятельств... *невинная мордашка*
А я немного чувствую себя или третьей лишней, или той кто застукала парочку за необычным делом *хихикает и коварно смотрит* Непривычно видеть парней в таких отношениях, хотя кто бы говорил на другой ролевой я к девушкам пристаю)
Аммун Хельм написал(а):Ах, неужели я настолько нужен вам с Данте? Вы прямо заставляете меня проронить слезу радости... Но я родился рыжим, мне это не положено. *хохотнул, но все равно приятно растроган* Я же итак сладкий. Розовая клубничная карамелька! *корчит рожи, пока вытирают платком* А сливками будешь ее поливать, м? *облизнулся и с интересом посмотрел на девушку, поправляющую юбку*
Если кратко: мы случайно забрели в лес, дошли до дачи губернатора, нас погнали оттуда, а перед этим я еще по деревьям лазил, чутка употребив пива. Кхе.
Ну конечно нужен, как мы без тебя) Я сама сейчас заплачу от такой чувствительной ситуации. А я родилась блондинкой, и мне положено совсем другое, а делаю я то что мне хочется *улыбнулась ласково* Вижу, и вижу как тебя скоро оближут *посмотрела на Багиру* Они уже политы, так что можешь налетать *улыбнулась и потягиваясь пошла взять одну клубнику*
Оу, да у вас там круто было, я бы тоже в лес пошла и полазила по деревьям, хоть бы детство вспомнила)