Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд

Сладкий флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://changeonelife.ru/wp-content/uploads/2014/11/sweets.jpg

Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^

+1

271

Данте Альберант
/скромненько лапкой так шаркнула/
да ничем....  http://s3.uploads.ru/rJh7Z.png

0

272

Тьерия
*кивнул, неуверенно улыбнулся*
Данте Альберант
*удивленно воззрился на него* у сира нет конфет? *мрачно осмотрел остатки своей добычи*

0

273

Аммун Хельм
я напишу, что ты играешь в линии сюжета Маяка. Маяк - это охота Ольшина на убийц отца. Окей?  *пошел читать анкету*

0

274

Данте Альберант
Мой принц *кивнул, приветствуя*

Тьерия написал(а):

к тому же, я могу попробовать дать отпор сама

Ты? Со слабой магией против архимага крови? Пожалуй, ты умрешь следом за наденькой ))

Аммун Хельм написал(а):

Ах, какой вы любопытный архимаг... *лукаво улыбнулся, краем глаза увидел приход принца и оживился* Да-а-анте, спаси! *изображает из себя жертву*

*тихо рассмеялся* Данте самого спасает только то, что он вамфири.

0

275

Корделия Ардженто
[утонул лицом в женских прелестях, мурлычет что-то невнятное, но явно связанное с нехваткой воздуха] >0<

0

276

Инсанирэ написал(а):

Ах, жестокий вы народец.

Сам-Ри Ниэль
Мфмф... да, можешь туда всунуть.
Вот только я пока совсе-е-ем далеко от маяка и похоже, у меня незапланированное лирическое отступление от охоты на белобрысую голову Ольшина.

0

277

Инсанирэ написал(а):

Ты? Со слабой магией против архимага крови? Пожалуй, ты умрешь следом за наденькой ))

ойвсе
побег на четырех никто не отменял  http://i71.fastpic.ru/big/2015/0727/38/03f801c2c6fce794d8586f5fe5b0f338.jpeg

0

278

Тарбис Беро
*Улыбнулся маленькому альву* Очаровательная анкета, малыш)

Корделия Ардженто написал(а):

*поцеловала в щеку* привет, а тут смотрю нашего Аммуна хотят забрать и Тьери *задумчиво сняла накидку меховую открывая вырез платья и распуская волосы* А ты как?

*Офигел* Эээээээээ.... Ну вообще. На минуту отойти нельзя х)
*обнял девушку* Все у меня хорошо, по крайней мере я на это сильно надеюсь... А ты как поживаешь?

Аммун Хельм написал(а):

как всегда - безумие!

Я уже этому не удивляюсь) Возьмете меня творить с вами безумные вещи?

Инсанирэ написал(а):

*пристально посмотрел и сгреб Аммуна в охапку* Это мое!

Инсанирэ написал(а):

Пожалуй, ты умрешь следом за наденькой ))

И это тоже мое... *свободной рукой прижал к себе Тьерию*

0

279

Тарбис Беро
*прищуривается* Ты выше меня или нет? http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/38.png

0

280

Данте Альберант написал(а):

Я уже этому не удивляюсь) Возьмете меня творить с вами безумные вещи?

*задумчиво почесал затылок, затем игриво шлепнул Данте по заду* Считай, ты принял эстафету, хех.

*пристально посмотрел и сгреб Аммуна в охапку* Это мое!

*довольный, показал язык из охапки и теснее прижался к клыкастику*

0

281

"Данте Альберант [/quote написал(а):

И это тоже мое... *свободной рукой прижал к себе Тьерию*

я не "это"
я Тёрка для морковки  http://savepic.su/753172.png

0

282

Аммун Хельм
Вы на 13 сантиметров меня выше, милейший ^^

0

283

Аммун Хельм написал(а):

Фигашечки там баталии в гостевой за иномирца

ого, вижу *в шоке*

Аммун Хельм написал(а):

С крылышками? Миленько!

Ага прикольно было)

Аммун Хельм написал(а):

А вот и не правда! Смотри: ты - принцесса. Данте - принц. А я - бастард без власти, вдобавок единственный ребенок, еще и пестрый. По законам жанра, талисманом должен быть я. Х)

Ты кое что забыл, ты с Данте очень даже ладите есть о чём поговорить, и даже тут воркуете, но хорошо талисманом будешь ты *улыбнулась* Для тебя сделаю почти всё что захочешь)

Аммун Хельм написал(а):

*шагнул назад, затем шагнул вперед* Дальше так же, да?.. *шагнул снова назад*

Не дальше шаг в лево, потом шаг назал и шаг в право, и получается у нас квадрат, но ещё будем кружится)))) *закружила*

0

284

Аммун Хельм написал(а):

*задумчиво почесал затылок, затем игриво шлепнул Данте по заду* Считай, ты принял эстафету, хех

*Офигел воторой раз за вечер* к такому меня жизнь не готовила О_о Никакого уважения к принцам...

Аммун Хельм написал(а):

*довольный, показал язык из охапки и теснее прижался к клыкастику*

*аккуратно поцеловал мальчика в висок* Я свою прелесть так просто не отдам. Что мое, то мое! *по-хозяйски потискал*
Тьерия
*Надменно фыркнул и наградил девушку милой клыкастой улыбкой* Тёрка так Тёрка... *протянул девушки морковку, тихо посмеиваясь*

0

285

вечер добрый

0

286

Тарбис Беро написал(а):

Аммун Хельм
Вы на 13 сантиметров меня выше, милейший

Му-ха-ха!
Все это слышали? Все!?
Я больше не самый низкий! *торжественно вручил альвенку свою табуретку*

Ты кое что забыл, ты с Данте очень даже ладите есть о чём поговорить, и даже тут воркуете, но хорошо талисманом будешь ты *улыбнулась* Для тебя сделаю почти всё что захочешь)

Данте просто первую кровь пустил. Вот именно, хорошо ладим и позволяем себе шалости! Но и с тобой же тоже хорошо ладим. Настолько, что даже клуб все вместе с твоей инициативы организовали. С твоей же вроде? *лукаво ухмыльнулся* Прям все-все?

Не дальше шаг в лево, потом шаг назал и шаг в право, и получается у нас квадрат, но ещё будем кружится)))) *закружила*

А кружится ка-а-ак... понял... *кружится, от неожиданности распахнув зенки* И потом все повторять?

0

287

Тео Ло-Амис
Здравствуйте :з

0

288

Аммун Хельм
[уселся в седло своего грифона] Ноуп. хР

0

289

Тарбис Беро
*улыбнулся ему, опуская рядом* у нас появился еще один маленький сударь?

0

290

Тарбис Беро написал(а):

[утонул лицом в женских прелестях, мурлычет что-то невнятное, но явно связанное с нехваткой воздуха] >0<

*гладит ребёнка по голове но немного отпустила* прости я нехотела

*Офигел* Эээээээээ.... Ну вообще. На минуту отойти нельзя х)
*обнял девушку* Все у меня хорошо, по крайней мере я на это сильно надеюсь... А ты как поживаешь?

Я вот тоже в шоке *скрестила руки на груди* Всё так быстро случилось, и я даже нечего сказать не могу.
*от не ожиданности аж язык прикусила* Значит всё у тебя будет ещё лучше *подмигнула и вручила клубнику* А я счастливая, радая и довольная. Всё решилось и я не сама) *ласково улыбнулась и выскальзывая с объятий и краснеет*

0

291

Данте Альберант
/взяла морковку/
и че мне с ней делать?
об себя тереть? хд

0

292

Тео Ло-Амис
Добрый вечер дядюшка *присела в реверансе и принесла чай с сладостями* Как твой день прошел?

Аммун Хельм написал(а):

Данте просто первую кровь пустил. Вот именно, хорошо ладим и позволяем себе шалости! Но и с тобой же тоже хорошо ладим. Настолько, что даже клуб все вместе с твоей инициативы организовали. С твоей же вроде? *лукаво ухмыльнулся* Прям все-все?

А я такое не помню если честно. Да, это точно вы ладите хорошо, аж бери к вам присоединяйся. Да, и я с вами хорошо лажу *поцеловала в щеку* Ну да с моей, кстати или я пропустила или Сам-Ри мне не написал где регистрировать клуб надо. *покраснела* Почти всё *пятится назад и невинно смотрит* А что есть какое-то необычное желание?

Аммун Хельм написал(а):

А кружится ка-а-ак... понял... *кружится, от неожиданности распахнув зенки* И потом все повторять?

Да, потом всё повторяется *улыбнулась и остановилась*

0

293

Тео Ло-Амис
Почти уже взрослый. Так Папа говорит. :з
А Вы дракон, да? [пытается оглядеть со всех сторон с простым и понятным детским желанием понять "куда же делся хвост?"]
Корделия Ардженто
[чихнул] Да-да, альвам иногда тоже нужно дышать х)

0

294

Тьерия написал(а):

Данте Альберант
/взяла морковку/
и че мне с ней делать?
об себя тереть? хд

[пытается запихнуть разыгравшуюся фантазию в огромный армированный, несгораемые сейф в глубоких-глубоких подвалах] >_>

0

295

Тарбис Беро написал(а):

[пытается запихнуть разыгравшуюся фантазию в огромный армированный, несгораемые сейф в глубоких-глубоких подвалах] >_>

так
не надо о подвалах ничего хддд

0

296

Тарбис Беро написал(а):

[чихнул] Да-да, альвам иногда тоже нужно дышать х)

*присела* прости малышь, больше не буду так делать)

0

297

Тьерия
[посмотрел на новую аватарку, самым активнейшим образом позвякивает и гремит чем-то металлическим, явно цепями, в этих самых подвалах] >_>

0

298

Корделия Ардженто
Ничего страшного. :з [поглаживает по волосам]

0

299

Тьерия написал(а):

/взяла морковку/
и че мне с ней делать?
об себя тереть? хд

*Кивнул* Да, дорогая! Причем сделай это ЭроиШно х)

Я вот тоже в шоке *скрестила руки на груди* Всё так быстро случилось, и я даже нечего сказать не могу.
*от не ожиданности аж язык прикусила* Значит всё у тебя будет ещё лучше *подмигнула и вручила клубнику* А я счастливая, радая и довольная. Всё решилось и я не сама) *ласково улыбнулась и выскальзывая с объятий и краснеет*

*С сожалением выпускает девушку из рук* А я то в каком шоке! Еще бы Лиса начала приставать ко всем... А хотя чего это я? Она слюни на новенькую вампиршу пускает... Да мой мир никогда не станет прежним!

0

300

Тарбис Беро
*нежно обняла* Ты такой хорошенький, так бы себе и забрала)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд