Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Сладкий флуд
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27118.05.2016 20:20
Данте Альберант
/скромненько лапкой так шаркнула/
да ничем....
Поделиться27218.05.2016 20:21
Тьерия
*кивнул, неуверенно улыбнулся*
Данте Альберант
*удивленно воззрился на него* у сира нет конфет? *мрачно осмотрел остатки своей добычи*
Поделиться27318.05.2016 20:23
Аммун Хельм
я напишу, что ты играешь в линии сюжета Маяка. Маяк - это охота Ольшина на убийц отца. Окей? *пошел читать анкету*
Поделиться27418.05.2016 20:23
Данте Альберант
Мой принц *кивнул, приветствуя*
к тому же, я могу попробовать дать отпор сама
Ты? Со слабой магией против архимага крови? Пожалуй, ты умрешь следом за наденькой ))
Ах, какой вы любопытный архимаг... *лукаво улыбнулся, краем глаза увидел приход принца и оживился* Да-а-анте, спаси! *изображает из себя жертву*
*тихо рассмеялся* Данте самого спасает только то, что он вамфири.
Поделиться27518.05.2016 20:24
Корделия Ардженто
[утонул лицом в женских прелестях, мурлычет что-то невнятное, но явно связанное с нехваткой воздуха] >0<
Поделиться27618.05.2016 20:26
Ах, жестокий вы народец.
Сам-Ри Ниэль
Мфмф... да, можешь туда всунуть.
Вот только я пока совсе-е-ем далеко от маяка и похоже, у меня незапланированное лирическое отступление от охоты на белобрысую голову Ольшина.
Поделиться27718.05.2016 20:26
Ты? Со слабой магией против архимага крови? Пожалуй, ты умрешь следом за наденькой ))
ойвсе
побег на четырех никто не отменял
Поделиться27818.05.2016 20:27
Тарбис Беро
*Улыбнулся маленькому альву* Очаровательная анкета, малыш)
*поцеловала в щеку* привет, а тут смотрю нашего Аммуна хотят забрать и Тьери *задумчиво сняла накидку меховую открывая вырез платья и распуская волосы* А ты как?
*Офигел* Эээээээээ.... Ну вообще. На минуту отойти нельзя х)
*обнял девушку* Все у меня хорошо, по крайней мере я на это сильно надеюсь... А ты как поживаешь?
как всегда - безумие!
Я уже этому не удивляюсь) Возьмете меня творить с вами безумные вещи?
*пристально посмотрел и сгреб Аммуна в охапку* Это мое!
Пожалуй, ты умрешь следом за наденькой ))
И это тоже мое... *свободной рукой прижал к себе Тьерию*
Поделиться27918.05.2016 20:28
Тарбис Беро
*прищуривается* Ты выше меня или нет?
Поделиться28018.05.2016 20:29
Я уже этому не удивляюсь) Возьмете меня творить с вами безумные вещи?
*задумчиво почесал затылок, затем игриво шлепнул Данте по заду* Считай, ты принял эстафету, хех.
*пристально посмотрел и сгреб Аммуна в охапку* Это мое!
*довольный, показал язык из охапки и теснее прижался к клыкастику*
Поделиться28118.05.2016 20:30
И это тоже мое... *свободной рукой прижал к себе Тьерию*
я не "это"
я Тёрка для морковки
Поделиться28218.05.2016 20:31
Аммун Хельм
Вы на 13 сантиметров меня выше, милейший ^^
Поделиться28318.05.2016 20:32
Фигашечки там баталии в гостевой за иномирца
ого, вижу *в шоке*
С крылышками? Миленько!
Ага прикольно было)
А вот и не правда! Смотри: ты - принцесса. Данте - принц. А я - бастард без власти, вдобавок единственный ребенок, еще и пестрый. По законам жанра, талисманом должен быть я. Х)
Ты кое что забыл, ты с Данте очень даже ладите есть о чём поговорить, и даже тут воркуете, но хорошо талисманом будешь ты *улыбнулась* Для тебя сделаю почти всё что захочешь)
*шагнул назад, затем шагнул вперед* Дальше так же, да?.. *шагнул снова назад*
Не дальше шаг в лево, потом шаг назал и шаг в право, и получается у нас квадрат, но ещё будем кружится)))) *закружила*
Поделиться28418.05.2016 20:35
*задумчиво почесал затылок, затем игриво шлепнул Данте по заду* Считай, ты принял эстафету, хех
*Офигел воторой раз за вечер* к такому меня жизнь не готовила О_о Никакого уважения к принцам...
*довольный, показал язык из охапки и теснее прижался к клыкастику*
*аккуратно поцеловал мальчика в висок* Я свою прелесть так просто не отдам. Что мое, то мое! *по-хозяйски потискал*
Тьерия
*Надменно фыркнул и наградил девушку милой клыкастой улыбкой* Тёрка так Тёрка... *протянул девушки морковку, тихо посмеиваясь*
Поделиться28518.05.2016 20:35
вечер добрый
Поделиться28618.05.2016 20:37
Аммун Хельм
Вы на 13 сантиметров меня выше, милейший
Му-ха-ха!
Все это слышали? Все!?
Я больше не самый низкий! *торжественно вручил альвенку свою табуретку*
Ты кое что забыл, ты с Данте очень даже ладите есть о чём поговорить, и даже тут воркуете, но хорошо талисманом будешь ты *улыбнулась* Для тебя сделаю почти всё что захочешь)
Данте просто первую кровь пустил. Вот именно, хорошо ладим и позволяем себе шалости! Но и с тобой же тоже хорошо ладим. Настолько, что даже клуб все вместе с твоей инициативы организовали. С твоей же вроде? *лукаво ухмыльнулся* Прям все-все?
Не дальше шаг в лево, потом шаг назал и шаг в право, и получается у нас квадрат, но ещё будем кружится)))) *закружила*
А кружится ка-а-ак... понял... *кружится, от неожиданности распахнув зенки* И потом все повторять?
Поделиться28718.05.2016 20:38
Тео Ло-Амис
Здравствуйте :з
Поделиться28818.05.2016 20:39
Аммун Хельм
[уселся в седло своего грифона] Ноуп. хР
Поделиться28918.05.2016 20:40
Тарбис Беро
*улыбнулся ему, опуская рядом* у нас появился еще один маленький сударь?
Поделиться29018.05.2016 20:42
[утонул лицом в женских прелестях, мурлычет что-то невнятное, но явно связанное с нехваткой воздуха] >0<
*гладит ребёнка по голове но немного отпустила* прости я нехотела
*Офигел* Эээээээээ.... Ну вообще. На минуту отойти нельзя х)
*обнял девушку* Все у меня хорошо, по крайней мере я на это сильно надеюсь... А ты как поживаешь?
Я вот тоже в шоке *скрестила руки на груди* Всё так быстро случилось, и я даже нечего сказать не могу.
*от не ожиданности аж язык прикусила* Значит всё у тебя будет ещё лучше *подмигнула и вручила клубнику* А я счастливая, радая и довольная. Всё решилось и я не сама) *ласково улыбнулась и выскальзывая с объятий и краснеет*
Поделиться29118.05.2016 20:47
Данте Альберант
/взяла морковку/
и че мне с ней делать?
об себя тереть? хд
Поделиться29218.05.2016 20:49
Тео Ло-Амис
Добрый вечер дядюшка *присела в реверансе и принесла чай с сладостями* Как твой день прошел?
Данте просто первую кровь пустил. Вот именно, хорошо ладим и позволяем себе шалости! Но и с тобой же тоже хорошо ладим. Настолько, что даже клуб все вместе с твоей инициативы организовали. С твоей же вроде? *лукаво ухмыльнулся* Прям все-все?
А я такое не помню если честно. Да, это точно вы ладите хорошо, аж бери к вам присоединяйся. Да, и я с вами хорошо лажу *поцеловала в щеку* Ну да с моей, кстати или я пропустила или Сам-Ри мне не написал где регистрировать клуб надо. *покраснела* Почти всё *пятится назад и невинно смотрит* А что есть какое-то необычное желание?
А кружится ка-а-ак... понял... *кружится, от неожиданности распахнув зенки* И потом все повторять?
Да, потом всё повторяется *улыбнулась и остановилась*
Поделиться29318.05.2016 20:49
Тео Ло-Амис
Почти уже взрослый. Так Папа говорит. :з
А Вы дракон, да? [пытается оглядеть со всех сторон с простым и понятным детским желанием понять "куда же делся хвост?"]
Корделия Ардженто
[чихнул] Да-да, альвам иногда тоже нужно дышать х)
Поделиться29418.05.2016 20:51
Данте Альберант
/взяла морковку/
и че мне с ней делать?
об себя тереть? хд
[пытается запихнуть разыгравшуюся фантазию в огромный армированный, несгораемые сейф в глубоких-глубоких подвалах] >_>
Поделиться29518.05.2016 20:52
[пытается запихнуть разыгравшуюся фантазию в огромный армированный, несгораемые сейф в глубоких-глубоких подвалах] >_>
так
не надо о подвалах ничего хддд
Поделиться29618.05.2016 20:53
[чихнул] Да-да, альвам иногда тоже нужно дышать х)
*присела* прости малышь, больше не буду так делать)
Поделиться29718.05.2016 20:54
Тьерия
[посмотрел на новую аватарку, самым активнейшим образом позвякивает и гремит чем-то металлическим, явно цепями, в этих самых подвалах] >_>
Поделиться29818.05.2016 20:55
Корделия Ардженто
Ничего страшного. :з [поглаживает по волосам]
Поделиться29918.05.2016 20:58
/взяла морковку/
и че мне с ней делать?
об себя тереть? хд
*Кивнул* Да, дорогая! Причем сделай это ЭроиШно х)
Я вот тоже в шоке *скрестила руки на груди* Всё так быстро случилось, и я даже нечего сказать не могу.
*от не ожиданности аж язык прикусила* Значит всё у тебя будет ещё лучше *подмигнула и вручила клубнику* А я счастливая, радая и довольная. Всё решилось и я не сама) *ласково улыбнулась и выскальзывая с объятий и краснеет*
*С сожалением выпускает девушку из рук* А я то в каком шоке! Еще бы Лиса начала приставать ко всем... А хотя чего это я? Она слюни на новенькую вампиршу пускает... Да мой мир никогда не станет прежним!
Поделиться30018.05.2016 20:59
Тарбис Беро
*нежно обняла* Ты такой хорошенький, так бы себе и забрала)