Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд

Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Данте Альберант
/скромненько лапкой так шаркнула/
да ничем.... 
Тьерия
*кивнул, неуверенно улыбнулся*
Данте Альберант
*удивленно воззрился на него* у сира нет конфет? *мрачно осмотрел остатки своей добычи*
Аммун Хельм
я напишу, что ты играешь в линии сюжета Маяка. Маяк - это охота Ольшина на убийц отца. Окей? *пошел читать анкету*
Данте Альберант
Мой принц *кивнул, приветствуя*
к тому же, я могу попробовать дать отпор сама
Ты? Со слабой магией против архимага крови? Пожалуй, ты умрешь следом за наденькой ))
Ах, какой вы любопытный архимаг... *лукаво улыбнулся, краем глаза увидел приход принца и оживился* Да-а-анте, спаси! *изображает из себя жертву*
*тихо рассмеялся* Данте самого спасает только то, что он вамфири.
Корделия Ардженто
[утонул лицом в женских прелестях, мурлычет что-то невнятное, но явно связанное с нехваткой воздуха] >0<
Ах, жестокий вы народец.
Сам-Ри Ниэль
Мфмф... да, можешь туда всунуть.
Вот только я пока совсе-е-ем далеко от маяка и похоже, у меня незапланированное лирическое отступление от охоты на белобрысую голову Ольшина.
Ты? Со слабой магией против архимага крови? Пожалуй, ты умрешь следом за наденькой ))
ойвсе
побег на четырех никто не отменял 
Тарбис Беро
*Улыбнулся маленькому альву* Очаровательная анкета, малыш)
*поцеловала в щеку* привет, а тут смотрю нашего Аммуна хотят забрать и Тьери *задумчиво сняла накидку меховую открывая вырез платья и распуская волосы* А ты как?
*Офигел* Эээээээээ.... Ну вообще. На минуту отойти нельзя х)
*обнял девушку* Все у меня хорошо, по крайней мере я на это сильно надеюсь... А ты как поживаешь?
как всегда - безумие!
Я уже этому не удивляюсь) Возьмете меня творить с вами безумные вещи?
*пристально посмотрел и сгреб Аммуна в охапку* Это мое!
Пожалуй, ты умрешь следом за наденькой ))
И это тоже мое... *свободной рукой прижал к себе Тьерию*
Тарбис Беро
*прищуривается* Ты выше меня или нет? 
Я уже этому не удивляюсь) Возьмете меня творить с вами безумные вещи?
*задумчиво почесал затылок, затем игриво шлепнул Данте по заду* Считай, ты принял эстафету, хех.
*пристально посмотрел и сгреб Аммуна в охапку* Это мое!
*довольный, показал язык из охапки и теснее прижался к клыкастику*
И это тоже мое... *свободной рукой прижал к себе Тьерию*
я не "это"
я Тёрка для морковки 
Аммун Хельм
Вы на 13 сантиметров меня выше, милейший ^^
Фигашечки там баталии в гостевой за иномирца
ого, вижу *в шоке*
С крылышками? Миленько!
Ага прикольно было)
А вот и не правда! Смотри: ты - принцесса. Данте - принц. А я - бастард без власти, вдобавок единственный ребенок, еще и пестрый. По законам жанра, талисманом должен быть я. Х)
Ты кое что забыл, ты с Данте очень даже ладите есть о чём поговорить, и даже тут воркуете, но хорошо талисманом будешь ты *улыбнулась* Для тебя сделаю почти всё что захочешь)
*шагнул назад, затем шагнул вперед* Дальше так же, да?.. *шагнул снова назад*
Не дальше шаг в лево, потом шаг назал и шаг в право, и получается у нас квадрат, но ещё будем кружится)))) *закружила*
*задумчиво почесал затылок, затем игриво шлепнул Данте по заду* Считай, ты принял эстафету, хех
*Офигел воторой раз за вечер* к такому меня жизнь не готовила О_о Никакого уважения к принцам...
*довольный, показал язык из охапки и теснее прижался к клыкастику*
*аккуратно поцеловал мальчика в висок* Я свою прелесть так просто не отдам. Что мое, то мое! *по-хозяйски потискал*
Тьерия
*Надменно фыркнул и наградил девушку милой клыкастой улыбкой* Тёрка так Тёрка... *протянул девушки морковку, тихо посмеиваясь*
вечер добрый
Аммун Хельм
Вы на 13 сантиметров меня выше, милейший
Му-ха-ха!
Все это слышали? Все!?
Я больше не самый низкий! *торжественно вручил альвенку свою табуретку*
Ты кое что забыл, ты с Данте очень даже ладите есть о чём поговорить, и даже тут воркуете, но хорошо талисманом будешь ты *улыбнулась* Для тебя сделаю почти всё что захочешь)
Данте просто первую кровь пустил. Вот именно, хорошо ладим и позволяем себе шалости! Но и с тобой же тоже хорошо ладим. Настолько, что даже клуб все вместе с твоей инициативы организовали. С твоей же вроде? *лукаво ухмыльнулся* Прям все-все?
Не дальше шаг в лево, потом шаг назал и шаг в право, и получается у нас квадрат, но ещё будем кружится)))) *закружила*
А кружится ка-а-ак... понял... *кружится, от неожиданности распахнув зенки* И потом все повторять?
Тео Ло-Амис
Здравствуйте :з
Аммун Хельм
[уселся в седло своего грифона] Ноуп. хР
Тарбис Беро
*улыбнулся ему, опуская рядом* у нас появился еще один маленький сударь?
[утонул лицом в женских прелестях, мурлычет что-то невнятное, но явно связанное с нехваткой воздуха] >0<
*гладит ребёнка по голове но немного отпустила* прости я нехотела
*Офигел* Эээээээээ.... Ну вообще. На минуту отойти нельзя х)
*обнял девушку* Все у меня хорошо, по крайней мере я на это сильно надеюсь... А ты как поживаешь?
Я вот тоже в шоке *скрестила руки на груди* Всё так быстро случилось, и я даже нечего сказать не могу.
*от не ожиданности аж язык прикусила* Значит всё у тебя будет ещё лучше *подмигнула и вручила клубнику* А я счастливая, радая и довольная. Всё решилось и я не сама) *ласково улыбнулась и выскальзывая с объятий и краснеет*
Данте Альберант
/взяла морковку/
и че мне с ней делать?
об себя тереть? хд
Тео Ло-Амис
Добрый вечер дядюшка *присела в реверансе и принесла чай с сладостями* Как твой день прошел?
Данте просто первую кровь пустил. Вот именно, хорошо ладим и позволяем себе шалости! Но и с тобой же тоже хорошо ладим. Настолько, что даже клуб все вместе с твоей инициативы организовали. С твоей же вроде? *лукаво ухмыльнулся* Прям все-все?
А я такое не помню если честно. Да, это точно вы ладите хорошо, аж бери к вам присоединяйся. Да, и я с вами хорошо лажу *поцеловала в щеку* Ну да с моей, кстати или я пропустила или Сам-Ри мне не написал где регистрировать клуб надо. *покраснела* Почти всё *пятится назад и невинно смотрит* А что есть какое-то необычное желание?
А кружится ка-а-ак... понял... *кружится, от неожиданности распахнув зенки* И потом все повторять?
Да, потом всё повторяется *улыбнулась и остановилась*
Тео Ло-Амис
Почти уже взрослый. Так Папа говорит. :з
А Вы дракон, да? [пытается оглядеть со всех сторон с простым и понятным детским желанием понять "куда же делся хвост?"]
Корделия Ардженто
[чихнул] Да-да, альвам иногда тоже нужно дышать х)
Данте Альберант
/взяла морковку/
и че мне с ней делать?
об себя тереть? хд
[пытается запихнуть разыгравшуюся фантазию в огромный армированный, несгораемые сейф в глубоких-глубоких подвалах] >_>
[пытается запихнуть разыгравшуюся фантазию в огромный армированный, несгораемые сейф в глубоких-глубоких подвалах] >_>
так
не надо о подвалах ничего хддд
[чихнул] Да-да, альвам иногда тоже нужно дышать х)
*присела* прости малышь, больше не буду так делать)
Тьерия
[посмотрел на новую аватарку, самым активнейшим образом позвякивает и гремит чем-то металлическим, явно цепями, в этих самых подвалах] >_>
Корделия Ардженто
Ничего страшного. :з [поглаживает по волосам]
/взяла морковку/
и че мне с ней делать?
об себя тереть? хд
*Кивнул* Да, дорогая! Причем сделай это ЭроиШно х)
Я вот тоже в шоке *скрестила руки на груди* Всё так быстро случилось, и я даже нечего сказать не могу.
*от не ожиданности аж язык прикусила* Значит всё у тебя будет ещё лучше *подмигнула и вручила клубнику* А я счастливая, радая и довольная. Всё решилось и я не сама) *ласково улыбнулась и выскальзывая с объятий и краснеет*
*С сожалением выпускает девушку из рук* А я то в каком шоке! Еще бы Лиса начала приставать ко всем... А хотя чего это я? Она слюни на новенькую вампиршу пускает... Да мой мир никогда не станет прежним!
Тарбис Беро
*нежно обняла* Ты такой хорошенький, так бы себе и забрала)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд