Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд

Сладкий флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://changeonelife.ru/wp-content/uploads/2014/11/sweets.jpg

Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^

+1

301

Аммун Хельм написал(а):

Ах, жестокий вы народец.

Почему же?

Тьерия написал(а):

побег на четырех никто не отменял

Девочка, ты вообще в курсе что такое контроль крови? Ты даже пошевелиться не сможешь, не то что сбежать

Данте Альберант написал(а):

*пристально посмотрел и сгреб Аммуна в охапку* Это мое!

На нем нет твоих меток *мягко улыбнулся* да и мал ты еще птенцов делать.

И это тоже мое... *свободной рукой прижал к себе Тьерию*

Жадность губит, принц *покачал головой*

Аммун Хельм написал(а):

*довольный, показал язык из охапки и теснее прижался к клыкастику*

*наложил на него заклинание контроля, и поманил к себе, улыбается во все клыки*

0

302

Корделия Ардженто
весьма размеренно, благодаря небу *поклонился в ответ, едва сдерживая улыбку* благодарю тебя. А твой?
Тарбис Беро
Предпочтете обращение "сударь"? *почтительно уточнил, наблюдая за проявлением детского любопытства с искренним интересом* да, сударь. Я дракон

0

303

Тео Ло-Амис
Если Вас не затруднит, господин дракон. :з
Страшный и злой или добрый и мудрый? [придирчиво продолжает рассматривать]

0

304

Аммун, замок ди Рхаурр - это ветка Тьма вульфарских степей, у нас там нашествие нечисти и зомби х) ты куда отнестись предпочтешь?

0

305

Инсанирэ написал(а):

На нем нет твоих меток *мягко улыбнулся* да и мал ты еще птенцов делать.

А он мне и не птенец *мягко погладил полукровку по голове* Он просто мой.

Инсанирэ написал(а):

Жадность губит, принц *покачал головой*

Я не жадный, но своим я делиться не привык. *ревниво покосился на мужчину*

0

306

*С сожалением выпускает девушку из рук* А я то в каком шоке! Еще бы Лиса начала приставать ко всем... А хотя чего это я? Она слюни на новенькую вампиршу пускает... Да мой мир никогда не станет прежним!

*погладила по голове парня* Сегодня шокированный день, столько всего что не успеваешь от шока отходить *стоит рядом* Ну зато я ни к кому не пристаю и смотрю со стороны. *протянула кубок с вином* Ты не один я рядом, может не как любовница но как подруга я всегда рядом. Садись на диванчик, правды в ногах нет.

0

307

Инсанирэ
вечер добрый, почтеннейший
Тарбис Беро
Нисколько, сударь *серьезно* Вариант "страшный и мудрый" сударь не рассматривает? Пожалуй, я бы охарактеризовал себя именно подобным образом, если уж говорить именно о драконьем облике

0

308

Данте Альберант
и вам добрый вечер, милорд

0

309

Тарбис Беро написал(а):

Тьерия
[посмотрел на новую аватарку, самым активнейшим образом позвякивает и гремит чем-то металлическим, явно цепями, в этих самых подвалах] >_>

серьезно, блин? хд
она вообще временно.
я отфотожопила новую хд

*Кивнул* Да, дорогая! Причем сделай это ЭроиШно х)

да, господин. только я сделаю это потом хд

0

310

Инсанирэ написал(а):

да и мал ты еще птенцов делать.

*забрала Аммуна к себе и на плечах сильно сжала пальцы* Вульфары своих не отдают, особенно если они полукровки. 

Тео Ло-Амис написал(а):

весьма размеренно, благодаря небу *поклонился в ответ, едва сдерживая улыбку* благодарю тебя. А твой?

Вот как, это хорошо *улыбнулась* Не стоит благодарности) А мои хорошо, я ещё обручена слава богам.

0

311

Инсанирэ написал(а):

Девочка, ты вообще в курсе что такое контроль крови? Ты даже пошевелиться не сможешь, не то что сбежать

не лишайте меня надежды на спасение хд
обаяние тож не прокатит?

0

312

Тео Ло-Амис
А какого это... быть драконом? [внимательно и серьезно так смотрит в глаза, почти не моргая]
Тьерия
Но она же, эта аватарка,  норм :з

0

313

Тьерия написал(а):

я отфотожопила новую хд

в этом варианте я это слово еще не наблюдал х)

0

314

Тарбис Беро написал(а):

Тео Ло-Амис
Но она же, эта аватарка,  норм :з

не под столь буйный характер на деле  http://savepic.su/783915.png

0

315

Корделия Ардженто
у моей доброй племянницы были в этом сомнения? *изумился* Быть может, ты хотела бы станцевать, чтобы ненадолго забыть свои печали?
Тарбис Беро
Летать - восхитительно, но увы, на каждого ящера есть своя зима *повел плечами и тихо уточнил* А каково это - быть альвом?

0

316

Тьерия
Сударыня *поклонился*

0

317

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в этом варианте я это слово еще не наблюдал х)

ну, потому что слово "фотошоп", когда ты с телефона, не особо круто звучит, да и я рукожоп немножко-множко х)

0

318

Тео Ло-Амис написал(а):

Тьерия
Сударыня *поклонился*

о
добра-бобра
и
зла-козла с:
как день?

0

319

Тео Ло-Амис написал(а):

Корделия Ардженто
у моей доброй племянницы были в этом сомнения? *изумился* Быть может, ты хотела бы станцевать, чтобы ненадолго забыть свои печали?

Да, переживала что он может от меня уйти, из-за нашего танца с Аммуном *улыбнулась* Но сейчас всё хорошо, а можно с вами станцевать? *глаза блестят* Буду рада станцевать с тобой дядюшка.

0

320

Тео Ло-Амис
А, вам, как древнему и страшно... мудрому дракону... [хмыкнул, поправляя себя, дабы не угодить во гнев к древнему ящеру] разве интересно как это быть кем-то смертным? Я бы вашими глазами видел смертных, как что-то временное. Даже перманентно исчезающее и рождающееся параллельно сути тех Вещей, которые могли бы быть важны для дракона. :з

0

321

Тьерия
*укатывается* но круто же!!))

кстати, вам я проставил игру вне основных сюжетов. Данте тоже поставлю.

0

322

Тьерия
Злюкен собакен, бубенчики клац-клац? [хихикнул, зажав рот ладошкой]

0

323

Тарбис Беро написал(а):

Тьерия
Злюкен собакен, бубенчики клац-клац? [хихикнул, зажав рот ладошкой]

нет у меня бубенчиков, увы. http://savepic.net/3221086m.png

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тьерия
*укатывается* но круто же!!))

кстати, вам я проставил игру вне основных сюжетов. Данте тоже поставлю.

стараимси х)

интересно...а хде почитать можно? *^*

0

324

Тьерия
*улыбнулся* Весьма хорошо, благодарю. А ваш?

Корделия Ардженто написал(а):

Да, переживала что он может от меня уйти, из-за нашего танца с Аммуном *улыбнулась* Но сейчас всё хорошо, а можно с вами станцевать? *глаза блестят* Буду рада станцевать с тобой дядюшка.

Разумеется, дорогая племянница *улыбнулся, протягивая девушке руку* Не окажите ли вы мне честь?
Тарбис Беро
*тихо рассмеялся* Разве неведомое становится менее любопытным оттого, что оно скоротечно?
Кроме того, увы, я не настолько уж бессмертен и сам

0

325

Тьерия написал(а):

стараимси х)
интересно...а хде почитать можно? *^*

да я просто составляю списки, кто где участвует и в чем. Вернее, поправляю список с учетом всех изменений. в Поиске партнера, но он не готов

0

326

Тео Ло-Амис
Доброго вечера, прекрасный бард! *улыбнулся* Как ваши дела?

Корделия Ардженто написал(а):

*погладила по голове парня* Сегодня шокированный день, столько всего что не успеваешь от шока отходить *стоит рядом* Ну зато я ни к кому не пристаю и смотрю со стороны. *протянула кубок с вином* Ты не один я рядом, может не как любовница но как подруга я всегда рядом. Садись на диванчик, правды в ногах нет.

*Присел на диван* Дружеская поддержка всегда важна, а с любовниками у меня проблем нет *самодовольно улыбнулся* А как там твой жених поживает?

Тьерия написал(а):

да, господин. только я сделаю это потом хд

*разочаровано фыркнул* Я хотел сейчас... ну раз ты еще не готова в полной мере становиться Тёркой я пожалуй не буду настаивать *налил девушке вина* Вот тебе бонус)

0

327

Тьерия
Я про чужие х)
Тео Ло-Амис
Но живете, наверное куда дольше, чем другие расы Айлея... За это время можно познать куда больше, нежели нам. :з

0

328

Данте Альберант
весьма неплохо, благодарю, высокородный лорд *улыбнулся* А ваши?
Тарбис Беро
Но ведь, увы, я здесь лишь гость

0

329

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кстати, вам я проставил игру вне основных сюжетов.

А где? и что за игры?

Тео Ло-Амис написал(а):

Разумеется, дорогая племянница *улыбнулся, протягивая девушке руку* Не окажите ли вы мне честь?

Буду очень рада с вами потанцевать *присела в реверансе и дала руку*

*Присел на диван* Дружеская поддержка всегда важна, а с любовниками у меня проблем нет *самодовольно улыбнулся* А как там твой жених поживает?

Вооот, хоть для чего-то я буду тебе полезна) Что даже если бы у меня никого, не было не взял бы в любовницы?
Хорошо поживает *поправляет обручальные браслеты* Мы с ним поговорили, и всё наладили) А так он хорошо, пришел с работы и устал очень)

0

330

Тео Ло-Амис
Вы куда-то хотите уйти от нас? з: [грустно так, присел рядышком, погладил по плечу]

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд