Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Сладкий флуд
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30118.05.2016 21:00
Ах, жестокий вы народец.
Почему же?
побег на четырех никто не отменял
Девочка, ты вообще в курсе что такое контроль крови? Ты даже пошевелиться не сможешь, не то что сбежать
*пристально посмотрел и сгреб Аммуна в охапку* Это мое!
На нем нет твоих меток *мягко улыбнулся* да и мал ты еще птенцов делать.
И это тоже мое... *свободной рукой прижал к себе Тьерию*
Жадность губит, принц *покачал головой*
*довольный, показал язык из охапки и теснее прижался к клыкастику*
*наложил на него заклинание контроля, и поманил к себе, улыбается во все клыки*
Поделиться30218.05.2016 21:00
Корделия Ардженто
весьма размеренно, благодаря небу *поклонился в ответ, едва сдерживая улыбку* благодарю тебя. А твой?
Тарбис Беро
Предпочтете обращение "сударь"? *почтительно уточнил, наблюдая за проявлением детского любопытства с искренним интересом* да, сударь. Я дракон
Поделиться30318.05.2016 21:04
Тео Ло-Амис
Если Вас не затруднит, господин дракон. :з
Страшный и злой или добрый и мудрый? [придирчиво продолжает рассматривать]
Поделиться30418.05.2016 21:05
Аммун, замок ди Рхаурр - это ветка Тьма вульфарских степей, у нас там нашествие нечисти и зомби х) ты куда отнестись предпочтешь?
Поделиться30518.05.2016 21:05
На нем нет твоих меток *мягко улыбнулся* да и мал ты еще птенцов делать.
А он мне и не птенец *мягко погладил полукровку по голове* Он просто мой.
Жадность губит, принц *покачал головой*
Я не жадный, но своим я делиться не привык. *ревниво покосился на мужчину*
Поделиться30618.05.2016 21:06
*С сожалением выпускает девушку из рук* А я то в каком шоке! Еще бы Лиса начала приставать ко всем... А хотя чего это я? Она слюни на новенькую вампиршу пускает... Да мой мир никогда не станет прежним!
*погладила по голове парня* Сегодня шокированный день, столько всего что не успеваешь от шока отходить *стоит рядом* Ну зато я ни к кому не пристаю и смотрю со стороны. *протянула кубок с вином* Ты не один я рядом, может не как любовница но как подруга я всегда рядом. Садись на диванчик, правды в ногах нет.
Поделиться30718.05.2016 21:07
Инсанирэ
вечер добрый, почтеннейший
Тарбис Беро
Нисколько, сударь *серьезно* Вариант "страшный и мудрый" сударь не рассматривает? Пожалуй, я бы охарактеризовал себя именно подобным образом, если уж говорить именно о драконьем облике
Поделиться30818.05.2016 21:07
Данте Альберант
и вам добрый вечер, милорд
Поделиться30918.05.2016 21:11
Тьерия
[посмотрел на новую аватарку, самым активнейшим образом позвякивает и гремит чем-то металлическим, явно цепями, в этих самых подвалах] >_>
серьезно, блин? хд
она вообще временно.
я отфотожопила новую хд
*Кивнул* Да, дорогая! Причем сделай это ЭроиШно х)
да, господин. только я сделаю это потом хд
Поделиться31018.05.2016 21:12
да и мал ты еще птенцов делать.
*забрала Аммуна к себе и на плечах сильно сжала пальцы* Вульфары своих не отдают, особенно если они полукровки.
весьма размеренно, благодаря небу *поклонился в ответ, едва сдерживая улыбку* благодарю тебя. А твой?
Вот как, это хорошо *улыбнулась* Не стоит благодарности) А мои хорошо, я ещё обручена слава богам.
Поделиться31118.05.2016 21:13
Девочка, ты вообще в курсе что такое контроль крови? Ты даже пошевелиться не сможешь, не то что сбежать
не лишайте меня надежды на спасение хдобаяние тож не прокатит?
Поделиться31218.05.2016 21:14
Тео Ло-Амис
А какого это... быть драконом? [внимательно и серьезно так смотрит в глаза, почти не моргая]
Тьерия
Но она же, эта аватарка, норм :з
Поделиться31318.05.2016 21:17
я отфотожопила новую хд
в этом варианте я это слово еще не наблюдал х)
Поделиться31418.05.2016 21:17
Тео Ло-Амис
Но она же, эта аватарка, норм :з
не под столь буйный характер на деле
Поделиться31518.05.2016 21:18
Корделия Ардженто
у моей доброй племянницы были в этом сомнения? *изумился* Быть может, ты хотела бы станцевать, чтобы ненадолго забыть свои печали?
Тарбис Беро
Летать - восхитительно, но увы, на каждого ящера есть своя зима *повел плечами и тихо уточнил* А каково это - быть альвом?
Поделиться31618.05.2016 21:18
Тьерия
Сударыня *поклонился*
Поделиться31718.05.2016 21:20
в этом варианте я это слово еще не наблюдал х)
ну, потому что слово "фотошоп", когда ты с телефона, не особо круто звучит, да и я рукожоп немножко-множко х)
Поделиться31818.05.2016 21:20
Тьерия
Сударыня *поклонился*
о
добра-бобра
и
зла-козла с:
как день?
Поделиться31918.05.2016 21:21
Корделия Ардженто
у моей доброй племянницы были в этом сомнения? *изумился* Быть может, ты хотела бы станцевать, чтобы ненадолго забыть свои печали?
Да, переживала что он может от меня уйти, из-за нашего танца с Аммуном *улыбнулась* Но сейчас всё хорошо, а можно с вами станцевать? *глаза блестят* Буду рада станцевать с тобой дядюшка.
Поделиться32018.05.2016 21:22
Тео Ло-Амис
А, вам, как древнему и страшно... мудрому дракону... [хмыкнул, поправляя себя, дабы не угодить во гнев к древнему ящеру] разве интересно как это быть кем-то смертным? Я бы вашими глазами видел смертных, как что-то временное. Даже перманентно исчезающее и рождающееся параллельно сути тех Вещей, которые могли бы быть важны для дракона. :з
Поделиться32118.05.2016 21:24
Тьерия
*укатывается* но круто же!!))
кстати, вам я проставил игру вне основных сюжетов. Данте тоже поставлю.
Поделиться32218.05.2016 21:24
Тьерия
Злюкен собакен, бубенчики клац-клац? [хихикнул, зажав рот ладошкой]
Поделиться32318.05.2016 21:26
Тьерия
Злюкен собакен, бубенчики клац-клац? [хихикнул, зажав рот ладошкой]
нет у меня бубенчиков, увы.
Тьерия
*укатывается* но круто же!!))кстати, вам я проставил игру вне основных сюжетов. Данте тоже поставлю.
стараимси х)
интересно...а хде почитать можно? *^*
Поделиться32418.05.2016 21:26
Тьерия
*улыбнулся* Весьма хорошо, благодарю. А ваш?
Да, переживала что он может от меня уйти, из-за нашего танца с Аммуном *улыбнулась* Но сейчас всё хорошо, а можно с вами станцевать? *глаза блестят* Буду рада станцевать с тобой дядюшка.
Разумеется, дорогая племянница *улыбнулся, протягивая девушке руку* Не окажите ли вы мне честь?
Тарбис Беро
*тихо рассмеялся* Разве неведомое становится менее любопытным оттого, что оно скоротечно?
Кроме того, увы, я не настолько уж бессмертен и сам
Поделиться32518.05.2016 21:27
стараимси х)
интересно...а хде почитать можно? *^*
да я просто составляю списки, кто где участвует и в чем. Вернее, поправляю список с учетом всех изменений. в Поиске партнера, но он не готов
Поделиться32618.05.2016 21:27
Тео Ло-Амис
Доброго вечера, прекрасный бард! *улыбнулся* Как ваши дела?
*погладила по голове парня* Сегодня шокированный день, столько всего что не успеваешь от шока отходить *стоит рядом* Ну зато я ни к кому не пристаю и смотрю со стороны. *протянула кубок с вином* Ты не один я рядом, может не как любовница но как подруга я всегда рядом. Садись на диванчик, правды в ногах нет.
*Присел на диван* Дружеская поддержка всегда важна, а с любовниками у меня проблем нет *самодовольно улыбнулся* А как там твой жених поживает?
да, господин. только я сделаю это потом хд
*разочаровано фыркнул* Я хотел сейчас... ну раз ты еще не готова в полной мере становиться Тёркой я пожалуй не буду настаивать *налил девушке вина* Вот тебе бонус)
Поделиться32718.05.2016 21:29
Тьерия
Я про чужие х)
Тео Ло-Амис
Но живете, наверное куда дольше, чем другие расы Айлея... За это время можно познать куда больше, нежели нам. :з
Поделиться32818.05.2016 21:32
Данте Альберант
весьма неплохо, благодарю, высокородный лорд *улыбнулся* А ваши?
Тарбис Беро
Но ведь, увы, я здесь лишь гость
Поделиться32918.05.2016 21:35
кстати, вам я проставил игру вне основных сюжетов.
А где? и что за игры?
Разумеется, дорогая племянница *улыбнулся, протягивая девушке руку* Не окажите ли вы мне честь?
Буду очень рада с вами потанцевать *присела в реверансе и дала руку*
*Присел на диван* Дружеская поддержка всегда важна, а с любовниками у меня проблем нет *самодовольно улыбнулся* А как там твой жених поживает?
Вооот, хоть для чего-то я буду тебе полезна) Что даже если бы у меня никого, не было не взял бы в любовницы?
Хорошо поживает *поправляет обручальные браслеты* Мы с ним поговорили, и всё наладили) А так он хорошо, пришел с работы и устал очень)
Поделиться33018.05.2016 21:35
Тео Ло-Амис
Вы куда-то хотите уйти от нас? з: [грустно так, присел рядышком, погладил по плечу]