Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд

Сладкий флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://changeonelife.ru/wp-content/uploads/2014/11/sweets.jpg

Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^

+1

331

Данте Альберант написал(а):

Он просто мой.

Просто не считается *покачал головой* вот сделаю его своим птенцом, и будет просто мой.

*ревниво покосился на мужчину*

*улыбается, смотрит на него*

Тео Ло-Амис
Вечера, дракон *кивнул ему* Страшно мудрый )

Корделия Ардженто написал(а):

Вульфары своих не отдают, особенно если они полукровки.

А вульфаров вообще никто не спрашивает, когда вамфири размножаться планируют

Тьерия написал(а):

не лишайте меня надежды на спасение хд
обаяние тож не прокатит?

Я подумаю.
можешь попробовать хд

0

332

*Офигел воторой раз за вечер* к такому меня жизнь не готовила О_о Никакого уважения к принцам...

Прости. *виновато потупил взгляд, вытянулся и поцеловал в нос*

*аккуратно поцеловал мальчика в висок* Я свою прелесть так просто не отдам. Что мое, то мое! *по-хозяйски потискал*

Ах, так я твоя прелесть теперь? Ты же не превратишься в уродливого коротышку-рыбофила с серой кожей, верно? *рассмеялся, довольный*

Тарбис Беро написал(а):

Аммун Хельм
[уселся в седло своего грифона] Ноуп. хР

Пригодится для того, чтобы на него взбираться. *подмигнул, в душе завидуя, что только самому и нужна табуретка*

А я такое не помню если честно. Да, это точно вы ладите хорошо, аж бери к вам присоединяйся. Да, и я с вами хорошо лажу *поцеловала в щеку* Ну да с моей, кстати или я пропустила или Сам-Ри мне не написал где регистрировать клуб надо. *покраснела* Почти всё *пятится назад и невинно смотрит* А что есть какое-то необычное желание?

Он первый из вамфири здешних, кто меня укусил. А ты первая вульфарка, которая чему-то научила. *подмигнул* Но ведь и мы с тобой прекрасно ладим! Я научился танцевать благодаря тебе! И еще впервые за все время я играю в разделе альтернативы, хе. Да и вообще, ты - прелесть. *мурлыкает и трется об плечо* Кажется, он отвечал где-то... *хитро лыбится* Есть одно. Подними сама себя за уши над полом!

Да, потом всё повторяется *улыбнулась и остановилась*

Тогда давай дальше! *готов продолжать*

0

333

А где? и что за игры?

да просто игра по форуму)

0

334

Инсанирэ написал(а):

Просто не считается *покачал головой* вот сделаю его своим птенцом, и будет просто мой.

http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/26.png

Ночера всем, кого не видел. Как же фигово, когда ни одного круглосуточного магаза рядом нет.

0

335

Тео Ло-Амис
я тоже вполне хорошо с:
правда, завтра тест пишу по физике, а за учебник так и не села...придется ночью х)

Тарбис Беро
не важно хд
и до чужих пока не дошла хд

*разочаровано фыркнул* Я хотел сейчас... ну раз ты еще не готова в полной мере становиться Тёркой я пожалуй не буду настаивать *налил девушке вина* Вот тебе бонус)

не при людях же, господин~
/приняла бокал/
благодарна. щас пьяная Тёрка будет хд

0

336

Корделия Ардженто
*подхватил девушку и закружил за собой, не особо задумываясь и позволяя себе смешивать танцы*
Тарбис Беро
Ну что вы, сударь *улыбнулся* я не могу так просто покинуть своего лорда, тем паче, что обещал ему сына и наследника

0

337

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Аммун, замок ди Рхаурр - это ветка Тьма вульфарских степей, у нас там нашествие нечисти и зомби х) ты куда отнестись предпочтешь?

Блин...
Я не знаю. Слишком много информации. Х)
И еще не ведаю, что мне и Лане уготовила Шиархи. Поэтому давай туда, куда сподручнее, мне лично не слишком важна разница. Я за любой кипишь.

0

338

Инсанирэ написал(а):

Я подумаю.
можешь попробовать хд

я тоже подумаю хд не знаю, над чем, но подумаю х)
а где гарантии, что мне удастся убежать с таким способом? хд

0

339

Аммун Хельм
Ночера, маленький лорд *чуть поклонился*
Тьерия
сударыня невероятно. Неужто сего хватит?

0

340

Тьерия написал(а):

щас пьяная Тёрка будет хд

Тип поножовщина?

0

341

Инсанирэ
почтеннейший в этом изволит сомневаться? *чуть наклонил голову*

0

342

Тео Ло-Амис
Ах, вы же та самая ходячая прелесть, что готовит мне чай! *улыбнулся и смотрит просящим взглядом*

0

343

Инсанирэ написал(а):

А вульфаров вообще никто не спрашивает, когда вамфири размножаться планируют

Не люблю когда когда, кого-то уже занятого, забирают особенно, если это касается детей и молодняк. *качает головой*

0

344

Аммун Хельм написал(а):

Ну да с моей, кстати или я пропустила или Сам-Ри мне не написал где регистрировать клуб надо.

нигде, достаточно сказать "отныне есть такой-то клуб!"
а вообще где-то была форма. Могу поискать.

Аммун Хельм написал(а):

очера всем, кого не видел. Как же фигово, когда ни одного круглосуточного магаза рядом нет.

доставка?
кстати, проставил по месту обитания на данный момент

Аммун Хельм написал(а):

ип поножовщина?

только терками. Типа потерёвщина ОО суровые нынче вульфары...

0

345

Аммун Хельм
я попрошу Маа-семпай возвести эту табуретку в ранг Артефактов. :з
Тьерия
Но ведь столько претендентов на клац-клац кружится рядом х)))
Тео Ло-Амис
Эм... Сына и наследника? Это что за договор такой? Оо [удивленно моргает, пытаясь понять, как у м+м могут быть наследник]

0

346

Вооот, хоть для чего-то я буду тебе полезна) Что даже если бы у меня никого, не было не взял бы в любовницы?
Хорошо поживает *поправляет обручальные браслеты* Мы с ним поговорили, и всё наладили) А так он хорошо, пришел с работы и устал очень)

*Осмотрел прекрасную девушку* Я падок на прекрасных леди, а на таких как ты подавно. Так что скорее всего я бы за тобой приударил. *
Рад это слышать!) *Улыбнулся* Я ведь с самого начала говорил что все у вас с ним будет хорошо)

Аммун Хельм написал(а):

Прости. *виновато потупил взгляд, вытянулся и поцеловал в нос*

Разве я могу на тебя сердиться? *мягко улыбнулся и пригладив растрепавшиеся волосы оставил легкий засос на шее* мяу.

Аммун Хельм написал(а):

Ах, так я твоя прелесть теперь? Ты же не превратишься в уродливого коротышку-рыбофила с серой кожей, верно? *рассмеялся, довольный*

Я постараюсь * рассмеялся*

Инсанирэ написал(а):

Еще как считается *надменно вскинул голову, тем самым немного испортив прическу* И вообще, я принц ты по идее должен хоть немного меня слушаться. Ведь должен? *неуверенно*

0

347

Аммун Хельм написал(а):

Тип поножовщина?

тип хд

0

348

Корделия Ардженто
Корди. напомни, где ты обитаешь сейчас по миру?

0

349

Тарбис Беро написал(а):

как у м+м могут быть наследник

маги жизни еще не такое клепают

0

350

Тео Ло-Амис
я очень надеюсь, честное слово т.т
весь день просидела/прогуляла

Тарбис Беро
мне нужен только один и он уже здесь есть хд

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну блин, ребят хддд

0

351

Аммун Хельм
*понимающе улыбнулся, заварил чаю и протянул поднос* Прошу вас. Быть может, еще немного печенья?
Тарбис Беро
скорее уговор *тихо рассмеялся* Я люблю моего лорда всей душой и мы договорились, что если мне придется исчезнуть, я оставлю ему хотя бы наследника. Не ведаю деталей, они ведомы лишь лорду Рихарду

0

352

Тьерия написал(а):

щас пьяная Тёрка будет хд

*поднял свой бокал и отпил немного вина* Так что в этом плохого? Только не начни себя вести как в трехлуние, а остальное мы стерпим)

0

353

Не люблю когда когда, кого-то уже занятого, забирают особенно, если это касается детей и молодняк. *качает головой*

Звучит так, будто бы я - щенок из ее зверинца, которого она не хочет отдавать злому хозяину. Х)

Тарбис Беро
А я помолюсь ей, чтобы ускорить процесс!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

доставка?
кстати, проставил по месту обитания на данный момент

Мфмф... Вот я идиот. У меня же еще полно купонов, мог бы снова суши заказать с 60% скидкой. *бьется головой об стену* Facewall просто.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А потом будет поварешвщина, дуршлаговщина и вообще кастрюлебой. Да, мы такие.
У меня вон, вообще - табуретка-артефакт.

Разве я могу на тебя сердиться? *мягко улыбнулся и пригладив растрепавшиеся волосы оставил легкий засос на шее* мяу.

Хей, знаю я ваши вамфирские засосы! Оглянуться не успеешь, как окажется, что метка, а не засос. *дунул легонько в ушко* Муры-мур!

Я постараюсь * рассмеялся*

Вот постарайся, а то меня не заводят три жиденьких волосика на голове. *хохочет*

0

354

Аммун Хельм
Как мило ты игноришь часть сообщений *тихо рассмеялся*

Тьерия написал(а):

я тоже подумаю хд не знаю, над чем, но подумаю х)
а где гарантии, что мне удастся убежать с таким способом? хд

Подумай, это полезно )
я не банк, чтобы гарантии раздавать

Занятого? Не видел. Брачный браслет на руке не красуется *невозмутим*

И вообще, я принц ты по идее должен хоть немного меня слушаться. Ведь должен? *неуверенно*

Ты действительно так думаешь? Бедный мой принц, ты еще такой ребенок *поправил прическу легким движением руки, чуть зарываясь пальцами в волосы*

0

355

Тарбис Беро написал(а):

как у м+м могут быть наследник

Сам-Ри Ниэль написал(а):

маги жизни еще не такое клепают

*прыснул фонтаном пива, которое только что глотнул* О___О

Данте. Я хочу сразу предупредить, что если увижу поблизости от тебя хоть одного мага жизни - сбегу жить в другой мир.

0

356

Аммун Хельм написал(а):

Он первый из вамфири здешних, кто меня укусил. А ты первая вульфарка, которая чему-то научила. *подмигнул* Но ведь и мы с тобой прекрасно ладим! Я научился танцевать благодаря тебе! И еще впервые за все время я играю в разделе альтернативы, хе. Да и вообще, ты - прелесть. *мурлыкает и трется об плечо* Кажется, он отвечал где-то... *хитро лыбится* Есть одно. Подними сама себя за уши над полом!

Это да, но малыш будь внимательным, будет плохо если мы тебя потеряем *грустно смотрит* Да прекрасно ладите))) Вы оба молодцы, спасибо вам) Вот чему только знаю научу, вот честно) оооо, я если честно тоже) Спасибо милый, ты тоже прелесть. *улыбнулась и погладила по голове* Где? *задумалась как я тебе это сделаю? *с помощью магии и растений подняла себя над полом за уши* так сойдёт? *опустилась*

Аммун Хельм написал(а):

Тогда давай дальше! *готов продолжать*

отдохни пока, я вспомню как там дальше, а то давно не обучала вальсу кого-то)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да просто игра по форуму)

ааа, буду знать)

Тео Ло-Амис написал(а):

*подхватил девушку и закружил за собой, не особо задумываясь и позволяя себе смешивать танцы*

*закрутилась в танце* Вы тоже любите смешивать танцы?

0

357

Инсанирэ
Разве игнорю? Оо
Возможно, какие-то не заметил. Две страницы нафлудили.

Тео Ло-Амис
Да-да, печенья! *счастлив*

0

358

Аммун Хельм написал(а):

хоть одного мага жизни - сбегу жить в другой мир.

Не убегай, ненадо я нечего не буду делать, к тому же к этому мне по магии расти и расти, всё что могу так это инкубатором пользоваться и остальными способностями 4 и третьего уровня.

0

359

*поднял свой бокал и отпил немного вина* Так что в этом плохого? Только не начни себя вести как в трехлуние, а остальное мы стерпим)

не обещаю хд

0

360

Тьерия написал(а):

ну блин, ребят хддд

*сделал вид, что смутился*

Аммун Хельм написал(а):

А потом будет поварешвщина, дуршлаговщина и вообще кастрюлебой. Да, мы такие.
У меня вон, вообще - табуретка-артефакт.

боюсь это произносить. Потабуретовщина?

Аммун Хельм написал(а):

прыснул фонтаном пива, которое только что глотнул* О___О

*стучит по спине* матчасть - она такая.

ааа, буду знать)

лучше скажи, где ты)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд