Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Сладкий флуд
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33118.05.2016 21:36
Он просто мой.
Просто не считается *покачал головой* вот сделаю его своим птенцом, и будет просто мой.
*ревниво покосился на мужчину*
*улыбается, смотрит на него*
Тео Ло-Амис
Вечера, дракон *кивнул ему* Страшно мудрый )
Вульфары своих не отдают, особенно если они полукровки.
А вульфаров вообще никто не спрашивает, когда вамфири размножаться планируют
не лишайте меня надежды на спасение хд
обаяние тож не прокатит?
Я подумаю.можешь попробовать хд
Поделиться33218.05.2016 21:41
*Офигел воторой раз за вечер* к такому меня жизнь не готовила О_о Никакого уважения к принцам...
Прости. *виновато потупил взгляд, вытянулся и поцеловал в нос*
*аккуратно поцеловал мальчика в висок* Я свою прелесть так просто не отдам. Что мое, то мое! *по-хозяйски потискал*
Ах, так я твоя прелесть теперь? Ты же не превратишься в уродливого коротышку-рыбофила с серой кожей, верно? *рассмеялся, довольный*
Аммун Хельм
[уселся в седло своего грифона] Ноуп. хР
Пригодится для того, чтобы на него взбираться. *подмигнул, в душе завидуя, что только самому и нужна табуретка*
А я такое не помню если честно. Да, это точно вы ладите хорошо, аж бери к вам присоединяйся. Да, и я с вами хорошо лажу *поцеловала в щеку* Ну да с моей, кстати или я пропустила или Сам-Ри мне не написал где регистрировать клуб надо. *покраснела* Почти всё *пятится назад и невинно смотрит* А что есть какое-то необычное желание?
Он первый из вамфири здешних, кто меня укусил. А ты первая вульфарка, которая чему-то научила. *подмигнул* Но ведь и мы с тобой прекрасно ладим! Я научился танцевать благодаря тебе! И еще впервые за все время я играю в разделе альтернативы, хе. Да и вообще, ты - прелесть. *мурлыкает и трется об плечо* Кажется, он отвечал где-то... *хитро лыбится* Есть одно. Подними сама себя за уши над полом!
Да, потом всё повторяется *улыбнулась и остановилась*
Тогда давай дальше! *готов продолжать*
Поделиться33318.05.2016 21:41
А где? и что за игры?
да просто игра по форуму)
Поделиться33418.05.2016 21:42
Просто не считается *покачал головой* вот сделаю его своим птенцом, и будет просто мой.
Ночера всем, кого не видел. Как же фигово, когда ни одного круглосуточного магаза рядом нет.
Поделиться33518.05.2016 21:43
Тео Ло-Амис
я тоже вполне хорошо с:
правда, завтра тест пишу по физике, а за учебник так и не села...придется ночью х)
Тарбис Беро
не важно хд
и до чужих пока не дошла хд
*разочаровано фыркнул* Я хотел сейчас... ну раз ты еще не готова в полной мере становиться Тёркой я пожалуй не буду настаивать *налил девушке вина* Вот тебе бонус)
не при людях же, господин~
/приняла бокал/
благодарна. щас пьяная Тёрка будет хд
Поделиться33618.05.2016 21:44
Корделия Ардженто
*подхватил девушку и закружил за собой, не особо задумываясь и позволяя себе смешивать танцы*
Тарбис Беро
Ну что вы, сударь *улыбнулся* я не могу так просто покинуть своего лорда, тем паче, что обещал ему сына и наследника
Поделиться33718.05.2016 21:44
Аммун, замок ди Рхаурр - это ветка Тьма вульфарских степей, у нас там нашествие нечисти и зомби х) ты куда отнестись предпочтешь?
Блин...
Я не знаю. Слишком много информации. Х)
И еще не ведаю, что мне и Лане уготовила Шиархи. Поэтому давай туда, куда сподручнее, мне лично не слишком важна разница. Я за любой кипишь.
Поделиться33818.05.2016 21:44
Я подумаю.
можешь попробовать хд
я тоже подумаю хд не знаю, над чем, но подумаю х)а где гарантии, что мне удастся убежать с таким способом? хд
Поделиться33918.05.2016 21:45
Аммун Хельм
Ночера, маленький лорд *чуть поклонился*
Тьерия
сударыня невероятно. Неужто сего хватит?
Поделиться34018.05.2016 21:45
щас пьяная Тёрка будет хд
Тип поножовщина?
Поделиться34118.05.2016 21:46
Инсанирэ
почтеннейший в этом изволит сомневаться? *чуть наклонил голову*
Поделиться34218.05.2016 21:46
Тео Ло-Амис
Ах, вы же та самая ходячая прелесть, что готовит мне чай! *улыбнулся и смотрит просящим взглядом*
Поделиться34318.05.2016 21:48
А вульфаров вообще никто не спрашивает, когда вамфири размножаться планируют
Не люблю когда когда, кого-то уже занятого, забирают особенно, если это касается детей и молодняк. *качает головой*
Поделиться34418.05.2016 21:48
Ну да с моей, кстати или я пропустила или Сам-Ри мне не написал где регистрировать клуб надо.
нигде, достаточно сказать "отныне есть такой-то клуб!"
а вообще где-то была форма. Могу поискать.
очера всем, кого не видел. Как же фигово, когда ни одного круглосуточного магаза рядом нет.
доставка?
кстати, проставил по месту обитания на данный момент
ип поножовщина?
только терками. Типа потерёвщина ОО суровые нынче вульфары...
Поделиться34518.05.2016 21:48
Аммун Хельм
я попрошу Маа-семпай возвести эту табуретку в ранг Артефактов. :з
Тьерия
Но ведь столько претендентов на клац-клац кружится рядом х)))
Тео Ло-Амис
Эм... Сына и наследника? Это что за договор такой? Оо [удивленно моргает, пытаясь понять, как у м+м могут быть наследник]
Поделиться34618.05.2016 21:49
Вооот, хоть для чего-то я буду тебе полезна) Что даже если бы у меня никого, не было не взял бы в любовницы?
Хорошо поживает *поправляет обручальные браслеты* Мы с ним поговорили, и всё наладили) А так он хорошо, пришел с работы и устал очень)
*Осмотрел прекрасную девушку* Я падок на прекрасных леди, а на таких как ты подавно. Так что скорее всего я бы за тобой приударил. *
Рад это слышать!) *Улыбнулся* Я ведь с самого начала говорил что все у вас с ним будет хорошо)
Прости. *виновато потупил взгляд, вытянулся и поцеловал в нос*
Разве я могу на тебя сердиться? *мягко улыбнулся и пригладив растрепавшиеся волосы оставил легкий засос на шее* мяу.
Ах, так я твоя прелесть теперь? Ты же не превратишься в уродливого коротышку-рыбофила с серой кожей, верно? *рассмеялся, довольный*
Я постараюсь * рассмеялся*
Еще как считается *надменно вскинул голову, тем самым немного испортив прическу* И вообще, я принц ты по идее должен хоть немного меня слушаться. Ведь должен? *неуверенно*
Поделиться34718.05.2016 21:49
Тип поножовщина?
тип хд
Поделиться34818.05.2016 21:49
Корделия Ардженто
Корди. напомни, где ты обитаешь сейчас по миру?
Поделиться34918.05.2016 21:50
как у м+м могут быть наследник
маги жизни еще не такое клепают
Поделиться35018.05.2016 21:52
Тео Ло-Амис
я очень надеюсь, честное слово т.т
весь день просидела/прогуляла
Тарбис Беро
мне нужен только один и он уже здесь есть хд
ну блин, ребят хддд
Поделиться35118.05.2016 21:52
Аммун Хельм
*понимающе улыбнулся, заварил чаю и протянул поднос* Прошу вас. Быть может, еще немного печенья?
Тарбис Беро
скорее уговор *тихо рассмеялся* Я люблю моего лорда всей душой и мы договорились, что если мне придется исчезнуть, я оставлю ему хотя бы наследника. Не ведаю деталей, они ведомы лишь лорду Рихарду
Поделиться35218.05.2016 21:52
щас пьяная Тёрка будет хд
*поднял свой бокал и отпил немного вина* Так что в этом плохого? Только не начни себя вести как в трехлуние, а остальное мы стерпим)
Поделиться35318.05.2016 21:54
Не люблю когда когда, кого-то уже занятого, забирают особенно, если это касается детей и молодняк. *качает головой*
Звучит так, будто бы я - щенок из ее зверинца, которого она не хочет отдавать злому хозяину. Х)
Тарбис Беро
А я помолюсь ей, чтобы ускорить процесс!
доставка?
кстати, проставил по месту обитания на данный момент
Мфмф... Вот я идиот. У меня же еще полно купонов, мог бы снова суши заказать с 60% скидкой. *бьется головой об стену* Facewall просто.
А потом будет поварешвщина, дуршлаговщина и вообще кастрюлебой. Да, мы такие.
У меня вон, вообще - табуретка-артефакт.
Разве я могу на тебя сердиться? *мягко улыбнулся и пригладив растрепавшиеся волосы оставил легкий засос на шее* мяу.
Хей, знаю я ваши вамфирские засосы! Оглянуться не успеешь, как окажется, что метка, а не засос. *дунул легонько в ушко* Муры-мур!
Я постараюсь * рассмеялся*
Вот постарайся, а то меня не заводят три жиденьких волосика на голове. *хохочет*
Поделиться35418.05.2016 21:57
Аммун Хельм
Как мило ты игноришь часть сообщений *тихо рассмеялся*
я тоже подумаю хд не знаю, над чем, но подумаю х)
а где гарантии, что мне удастся убежать с таким способом? хд
Подумай, это полезно )я не банк, чтобы гарантии раздавать
Занятого? Не видел. Брачный браслет на руке не красуется *невозмутим*
И вообще, я принц ты по идее должен хоть немного меня слушаться. Ведь должен? *неуверенно*
Ты действительно так думаешь? Бедный мой принц, ты еще такой ребенок *поправил прическу легким движением руки, чуть зарываясь пальцами в волосы*
Поделиться35518.05.2016 21:57
как у м+м могут быть наследник
маги жизни еще не такое клепают
*прыснул фонтаном пива, которое только что глотнул* О___О
Данте. Я хочу сразу предупредить, что если увижу поблизости от тебя хоть одного мага жизни - сбегу жить в другой мир.
Поделиться35618.05.2016 21:57
Он первый из вамфири здешних, кто меня укусил. А ты первая вульфарка, которая чему-то научила. *подмигнул* Но ведь и мы с тобой прекрасно ладим! Я научился танцевать благодаря тебе! И еще впервые за все время я играю в разделе альтернативы, хе. Да и вообще, ты - прелесть. *мурлыкает и трется об плечо* Кажется, он отвечал где-то... *хитро лыбится* Есть одно. Подними сама себя за уши над полом!
Это да, но малыш будь внимательным, будет плохо если мы тебя потеряем *грустно смотрит* Да прекрасно ладите))) Вы оба молодцы, спасибо вам) Вот чему только знаю научу, вот честно) оооо, я если честно тоже) Спасибо милый, ты тоже прелесть. *улыбнулась и погладила по голове* Где? *задумалась как я тебе это сделаю? *с помощью магии и растений подняла себя над полом за уши* так сойдёт? *опустилась*
Тогда давай дальше! *готов продолжать*
отдохни пока, я вспомню как там дальше, а то давно не обучала вальсу кого-то)
да просто игра по форуму)
ааа, буду знать)
*подхватил девушку и закружил за собой, не особо задумываясь и позволяя себе смешивать танцы*
*закрутилась в танце* Вы тоже любите смешивать танцы?
Поделиться35718.05.2016 21:58
Инсанирэ
Разве игнорю? Оо
Возможно, какие-то не заметил. Две страницы нафлудили.
Тео Ло-Амис
Да-да, печенья! *счастлив*
Поделиться35818.05.2016 21:59
хоть одного мага жизни - сбегу жить в другой мир.
Не убегай, ненадо я нечего не буду делать, к тому же к этому мне по магии расти и расти, всё что могу так это инкубатором пользоваться и остальными способностями 4 и третьего уровня.
Поделиться35918.05.2016 21:59
*поднял свой бокал и отпил немного вина* Так что в этом плохого? Только не начни себя вести как в трехлуние, а остальное мы стерпим)
не обещаю хд
Поделиться36018.05.2016 22:00
ну блин, ребят хддд
*сделал вид, что смутился*
А потом будет поварешвщина, дуршлаговщина и вообще кастрюлебой. Да, мы такие.
У меня вон, вообще - табуретка-артефакт.
боюсь это произносить. Потабуретовщина?
прыснул фонтаном пива, которое только что глотнул* О___О
*стучит по спине* матчасть - она такая.
ааа, буду знать)
лучше скажи, где ты)