Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд

Сладкий флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://changeonelife.ru/wp-content/uploads/2014/11/sweets.jpg

Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^

+1

361

*усталая завалилась на диванчик, прикрылась пледом и прикинулась трупиком* сидру мне

0

362

побежала Тёрка от вас, сначала учить, потом в мир снов тереть морковку х)
всем спокойной ночи с:

Данте Альберант
а за тобой наблюдаю отдельно, даже тогда, когда меня нет. знай это  http://savepic.net/3228254m.jpg

0

363

Аммун Хельм написал(а):

Хей, знаю я ваши вамфирские засосы! Оглянуться не успеешь, как окажется, что метка, а не засос. *дунул легонько в ушко* Муры-мур!

*Лукаво улыбнулся* И что я скажу отцу? Привет пап, это мой сынок-любовник он вульфар полукровка и бастард графа Таргоро. Да меня после такой выходки в угол поставят. и растреляют х)

Аммун Хельм написал(а):

Вот постарайся, а то меня не заводят три жиденьких волосика на голове. *хохочет*

Зато каких волосика http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/9.gif

Аммун Хельм написал(а):

Я хочу сразу предупредить, что если увижу поблизости от тебя хоть одного мага жизни - сбегу жить в другой мир

Я не на столько псих... *офигел третий раз за вечер*

Инсанирэ написал(а):

Ты действительно так думаешь? Бедный мой принц, ты еще такой ребенок *поправил прическу легким движением руки, чуть зарываясь пальцами в волосы*

*Пытается сохранить остатки невозмутимого спокойствия* Меня в последнее время слишком часто называют ребенком. А слишком часто говорю, что я уже большой мальчик. *обижено скрестил руки на груди*

0

364

Корделия Ардженто написал(а):

Это да, но малыш будь внимательным, будет плохо если мы тебя потеряем *грустно смотрит* Да прекрасно ладите))) Вы оба молодцы, спасибо вам) Вот чему только знаю научу, вот честно) оооо, я если честно тоже) Спасибо милый, ты тоже прелесть. *улыбнулась и погладила по голове*

Не потеряете. Как это вы меня потеряете, м? *поцеловал в лоб*

*задумалась как я тебе это сделаю? *с помощью магии и растений подняла себя над полом за уши* так сойдёт? *опустилась*

Косяк с цветом. Пофиг, пляшем.
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0518/5d/258ec8b97dc3281c7c418cfed182645d.png

отдохни пока, я вспомню как там дальше, а то давно не обучала вальсу кого-то)

Океееей...

Отредактировано Аммун Хельм (18.05.2016 22:06)

0

365

Тьерия
я верю в силы сударыни *совершенно серьезно*

*закрутилась в танце* Вы тоже любите смешивать танцы?

Ведь так может быть весьма интересно *улыбнулся, резко останавливаясь и крепче сжимая ладонь девушки, позволяя ей отклониться по инерции*
Аммун Хельм
*принес печенья, тихо улыбается* маленький лорд голоден?

0

366

Инсанирэ написал(а):

Занятого? Не видел. Брачный браслет на руке не красуется *невозмутим*

Всё равно не дам, он тоже входит в народ вульфаров, а пока брата и отца нет я за него в ответе. *сердитая*

Аммун Хельм написал(а):

Звучит так, будто бы я - щенок из ее зверинца, которого она не хочет отдавать злому хозяину. Х)

Ты мой друг и другому не отдам! К тому же, Данте будет очень опечален, а я не хочу что бы наша дружба развалилась *очень-очень грустная*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди. напомни, где ты обитаешь сейчас по миру?

В основе я с братом и Тайвер, в городе-порту Наоро, в таверне Чёрный лебедь набираю сил на посадку в инкубатор гоготуна)

Данте Альберант написал(а):

*Осмотрел прекрасную девушку* Я падок на прекрасных леди, а на таких как ты подавно. Так что скорее всего я бы за тобой приударил. *
Рад это слышать!) *Улыбнулся* Я ведь с самого начала говорил что все у вас с ним будет хорошо)

*улыбнулась* приятно слышать, ты знаешь не было бы у меня кого-то, я бы тебя сделала своим женихом) Но а так будем неразлучными друзьями))))
А то) *улыбнулась* Ты главное сейчас его не потеряй)

0

367

Шиархи
*протянул кружку с сидром* Как заказывали, моя драгоценная богиня.

*Лукаво улыбнулся* И что я скажу отцу? Привет пап, это мой сынок-любовник он вульфар полукровка и бастард графа Таргоро. Да меня после такой выходки в угол поставят. и растреляют х)

За то, что я бастард? Ах вы... Вамфири. *скрестил руки на груди и надулся*

Зато каких волосика

Грязных, вестимо. Х)

Я не на столько псих... *офигел третий раз за вечер*

Теперь ты мне нравишься еще больше.

0

368

Сам-Ри Ниэль написал(а):

лучше скажи, где ты)

Уже сказала)

0

369

Шиархи
*Налил богине сидра*

Тьерия написал(а):

а за тобой наблюдаю отдельно, даже тогда, когда меня нет. знай это

Еще одна девица за мной следит... Мне и Лисы - маньячки хватало х)

*улыбнулась* приятно слышать, ты знаешь не было бы у меня кого-то, я бы тебя сделала своим женихом) Но а так будем неразлучными друзьями))))
А то) *улыбнулась* Ты главное сейчас его не потеряй)

*Тронут* Спасибо миледи! Я очень ценю твою дружбу)
Не потеряю.
А может приготовим что-нибудь?

0

370

Сам-Ри Ниэль
И мне это предстоит? Оо [дошло, наконец, на что подписался]
Тьерия
Это кто? >_>
Тео Ло-Амис
Я... Желаю Вам и вашему Лорду благоволения Маа-семпай ^^

Отредактировано Тарбис Беро (18.05.2016 22:11)

0

371

Тео Ло-Амис
Маленький лорд голоден, как совсем не маленький вульфар! *ревностно грызет печенье*

Ты мой друг и другому не отдам! К тому же, Данте будет очень опечален, а я не хочу что бы наша дружба развалилась *очень-очень грустная*

Ой, да что может случиться с такой крепкой дружбой? Кто меня украдет, м? Кажется, я сейчас охраняюсь не хуже Ольшина. Х)

0

372

Шиархи
*поднес богине сидр, изумленный* что-то случилось, госпожа?
быть может, госпожа видела моего лорда?
Тьерия
доброй ночи

0

373

Аммун Хельм написал(а):

За то, что я бастард? Ах вы... Вамфири. *скрестил руки на груди и надулся*

Да нет, скорее за не планируемого внука, плюсом я сам недавно вамфири так что маловероятно, что все пройдет гладко...

Аммун Хельм написал(а):

Теперь ты мне нравишься еще больше.

*весь такой гордый* Эх, я тут залипаю во флуде, а самому пост надо писать х)

0

374

Сам-Ри Ниэль написал(а):

боюсь это произносить. Потабуретовщина?

Магокастопотабуретовщина.

Не убегай, ненадо я нечего не буду делать, к тому же к этому мне по магии расти и расти, всё что могу так это инкубатором пользоваться и остальными способностями 4 и третьего уровня.

Нее, тебе я доверяю. *улыбнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*стучит по спине* матчасть - она такая.

*прокашлялся*

0

375

Корделия Ардженто
вижу) поставлю пока вне сюжета

Мне и Лисы - маньячки хватало х)

ты окружен маньячками оО
Тарбис Беро
совершенно не обязательно, процесс длительный и требует согласия и участия обеих сторон, так что не беспокойтесь)

0

376

Да нет, скорее за не планируемого внука, плюсом я сам недавно вамфири так что маловероятно, что все пройдет гладко...

Зато у вас сразу наладятся отношения с графством. Ну... в теории.

*весь такой гордый* Эх, я тут залипаю во флуде, а самому пост надо писать х)

Я так каждый вечер делаю. *поднял бутылку пива в качестве тоста за злостных постонеписунов*

0

377

Сам-Ри Ниэль
Нет, я про то, что мне, придется, возможно, оказывать подобные услуги кому-либо... >_<

0

378

Шиархи
Принесла сидр* держите великая)

Аммун Хельм написал(а):

Не потеряете. Как это вы меня потеряете, м? *поцеловал в лоб*

Ну, а вдруг тебя какой-то вамфири заберёт, и как мы потом с Данте без тебя будем? *улыбнулась*

Аммун Хельм написал(а):

Косяк с цветом. Пофиг, пляшем.

Ну, а я по другому не умею *невинно улыбнулась.
Кстати там на столе я специально для тебя клубнику принесла)

Тео Ло-Амис написал(а):

Ведь так может быть весьма интересно *улыбнулся, резко останавливаясь и крепче сжимая ладонь девушки, позволяя ей отклониться по инерции*

Согласна, и довольно необычно может получится *улыбнулась и отклонилась, а потом назад стала в стойку* Я один раз надумала восточный танец с пасадоблем соеденить, и знаешь интересно получилось)

0

379

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты окружен маньячками оО

По крайней мере три особы женского пола теперь не спускают с меня газ. Это как фан-клуб получается... Только они ругаются на меня постоянно, а не почитают х)

0

380

теперь не спускают с меня газ

Точно маньячки. Слишком жестокий способ казни химика.

Отредактировано Аммун Хельм (18.05.2016 22:16)

0

381

Ну, а вдруг тебя какой-то вамфири заберёт, и как мы потом с Данте без тебя будем? *улыбнулась*

Я преодолею трудный путь, но вернусь к вам из его загребущих лап!

Ну, а я по другому не умею *невинно улыбнулась.
Кстати там на столе я специально для тебя клубнику принесла)

Ух ты! *кинулся проверять гостинец*

0

382

Тарбис Беро
Благодарю вас, сударь *благодарно склонил голову*

Согласна, и довольно необычно может получится *улыбнулась и отклонилась, а потом назад стала в стойку* Я один раз надумала восточный танец с пасадоблем соеденить, и знаешь интересно получилось)

я бы взглянул *улыбнулся, поднимая руку вверх и вынуждая девушку кружится, чуть попятился*
Данте Альберант
я, быть может, не заметил... как дела у почтеннейшего лорда?

0

383

Аммун Хельм
только ты меня и понимаешь, мой хороший *погладила по голове, пьет сидр*

Данте Альберант
Ого, можно купаться в сидре!

ты знаешь не было бы у меня кого-то, я бы тебя сделала своим женихом)

Ты знаешь, посоветую Люке подумать еще раз, что-то ты всех в женихи зовешь. Сначала Ашхаи, потом вон карамельку, теперь Данте... прямо не принцесса, а... девушка не отягощенная моралью и нравами.

Тео Ло-Амис написал(а):

*поднес богине сидр, изумленный* что-то случилось, госпожа?
быть может, госпожа видела моего лорда?

Упахалась госпожа *посмаковала титул* а мне нравится...
А ты в кабинете смотрел? эти лорды такие лорды, знаешь...

0

384

Аммун Хельм
тогда, боюсь, чая вам будет чересчур уж мало

0

385

Тарбис Беро написал(а):

Нет, я про то, что мне, придется, возможно, оказывать подобные услуги кому-либо... >_<

Можно мне его забронировать?

Шиархи
Ах, до чего мне на самом деле знакома подобная усталость. Если она связана с делами форума. *улыбнулся и крепко обнял*

0

386

*Тронут* Спасибо миледи! Я очень ценю твою дружбу)
Не потеряю.
А может приготовим что-нибудь?

Данте, называй меня просто Корделией, мы же друзья) Я тоже ценю твою дружбу)
Смотри мне)
Давай, сейчас потанцую и я с кухней вся твоя до полночи, а если не успеем завтра весь день с кухней вся твоя)))) Даже ругатся не буду)

Аммун Хельм написал(а):

Ой, да что может случиться с такой крепкой дружбой? Кто меня украдет, м? Кажется, я сейчас охраняюсь не хуже Ольшина. Х)

Иди знай, украдут тебя и всё капец. Ну например Инсанирэ. Да кто лучше за тобой присмотрит как не я с Данте, и твоей телохранительницей)

Аммун Хельм написал(а):

Нее, тебе я доверяю. *улыбнулся*

Ну слава богам, а то я испугалась уже *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вижу) поставлю пока вне сюжета

Окей, Люка по-моему тоже там вне сюжета

0

387

Тео Ло-Амис
Мне приятно уже то, что кто-то мне его делает.

0

388

Аммун Хельм написал(а):

Магокастопотабуретовщина.

до. Это реально сурово, прям черный район, йоу

Аммун Хельм написал(а):

*прокашлялся*

это очень не обязательный элемент и к тому же вамфири *кривая морда* не дают потомства, кроме как естественным путем

По крайней мере три особы женского пола теперь не спускают с меня газ. Это как фан-клуб получается... Только они ругаются на меня постоянно, а не почитают х)

может, они так почитают? ОО

Аммун Хельм написал(а):

Точно маньячки. Слишком жестокий способ казни химика.

а если это духи?

Шиархи написал(а):

Ого, можно купаться в сидре!

это как в шампанском. только в сидре

0

389

Иди знай, украдут тебя и всё капец. Ну например Инсанирэ. Да кто лучше за тобой присмотрит как не я с Данте, и твоей телохранительницей)

Вот именно. Вы за мной и присматриваете. *подмигнул* А еще Богиня Удачи!

Ну слава богам, а то я испугалась уже *улыбнулась*

Только если ты и Данте однажды напьетесь в дрова, то я предпочту некоторое время держаться подальше. http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/5.png

0

390

Аммун Хельм
Очень удачно не заметил )

*Пытается сохранить остатки невозмутимого спокойствия* Меня в последнее время слишком часто называют ребенком. А слишком часто говорю, что я уже большой мальчик. *обижено скрестил руки на груди*

Большой, но все равно мальчик *улыбнулся ласково, дал ему конфетку* не расстраивайся, мой принц, еще вырастешь.

Всё равно не дам, он тоже входит в народ вульфаров, а пока брата и отца нет я за него в ответе. *сердитая*

А ничо так, что он сам брата завалил? *хмыкнул* к тому же, давать одному "претенденту в женихи" надкусывать другого "претендента в женихи" это нормально, а я чем хуже? Принцесса, вы непостоянны и избирательны, это хреновое качество для принцессы, и особенно для друга.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Сладкий флуд