Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Сладкий флуд
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36118.05.2016 22:01
*усталая завалилась на диванчик, прикрылась пледом и прикинулась трупиком* сидру мне
Поделиться36218.05.2016 22:02
побежала Тёрка от вас, сначала учить, потом в мир снов тереть морковку х)
всем спокойной ночи с:
Данте Альберант
а за тобой наблюдаю отдельно, даже тогда, когда меня нет. знай это
Поделиться36318.05.2016 22:05
Хей, знаю я ваши вамфирские засосы! Оглянуться не успеешь, как окажется, что метка, а не засос. *дунул легонько в ушко* Муры-мур!
*Лукаво улыбнулся* И что я скажу отцу? Привет пап, это мой сынок-любовник он вульфар полукровка и бастард графа Таргоро. Да меня после такой выходки в угол поставят. и растреляют х)
Вот постарайся, а то меня не заводят три жиденьких волосика на голове. *хохочет*
Зато каких волосика
Я хочу сразу предупредить, что если увижу поблизости от тебя хоть одного мага жизни - сбегу жить в другой мир
Я не на столько псих... *офигел третий раз за вечер*
Ты действительно так думаешь? Бедный мой принц, ты еще такой ребенок *поправил прическу легким движением руки, чуть зарываясь пальцами в волосы*
*Пытается сохранить остатки невозмутимого спокойствия* Меня в последнее время слишком часто называют ребенком. А слишком часто говорю, что я уже большой мальчик. *обижено скрестил руки на груди*
Поделиться36418.05.2016 22:06
Это да, но малыш будь внимательным, будет плохо если мы тебя потеряем *грустно смотрит* Да прекрасно ладите))) Вы оба молодцы, спасибо вам) Вот чему только знаю научу, вот честно) оооо, я если честно тоже) Спасибо милый, ты тоже прелесть. *улыбнулась и погладила по голове*
Не потеряете. Как это вы меня потеряете, м? *поцеловал в лоб*
*задумалась как я тебе это сделаю? *с помощью магии и растений подняла себя над полом за уши* так сойдёт? *опустилась*
Косяк с цветом. Пофиг, пляшем.
отдохни пока, я вспомню как там дальше, а то давно не обучала вальсу кого-то)
Океееей...
Отредактировано Аммун Хельм (18.05.2016 22:06)
Поделиться36518.05.2016 22:07
Тьерия
я верю в силы сударыни *совершенно серьезно*
*закрутилась в танце* Вы тоже любите смешивать танцы?
Ведь так может быть весьма интересно *улыбнулся, резко останавливаясь и крепче сжимая ладонь девушки, позволяя ей отклониться по инерции*
Аммун Хельм
*принес печенья, тихо улыбается* маленький лорд голоден?
Поделиться36618.05.2016 22:08
Занятого? Не видел. Брачный браслет на руке не красуется *невозмутим*
Всё равно не дам, он тоже входит в народ вульфаров, а пока брата и отца нет я за него в ответе. *сердитая*
Звучит так, будто бы я - щенок из ее зверинца, которого она не хочет отдавать злому хозяину. Х)
Ты мой друг и другому не отдам! К тому же, Данте будет очень опечален, а я не хочу что бы наша дружба развалилась *очень-очень грустная*
Корди. напомни, где ты обитаешь сейчас по миру?
В основе я с братом и Тайвер, в городе-порту Наоро, в таверне Чёрный лебедь набираю сил на посадку в инкубатор гоготуна)
*Осмотрел прекрасную девушку* Я падок на прекрасных леди, а на таких как ты подавно. Так что скорее всего я бы за тобой приударил. *
Рад это слышать!) *Улыбнулся* Я ведь с самого начала говорил что все у вас с ним будет хорошо)
*улыбнулась* приятно слышать, ты знаешь не было бы у меня кого-то, я бы тебя сделала своим женихом) Но а так будем неразлучными друзьями))))
А то) *улыбнулась* Ты главное сейчас его не потеряй)
Поделиться36718.05.2016 22:08
Шиархи
*протянул кружку с сидром* Как заказывали, моя драгоценная богиня.
*Лукаво улыбнулся* И что я скажу отцу? Привет пап, это мой сынок-любовник он вульфар полукровка и бастард графа Таргоро. Да меня после такой выходки в угол поставят. и растреляют х)
За то, что я бастард? Ах вы... Вамфири. *скрестил руки на груди и надулся*
Зато каких волосика
Грязных, вестимо. Х)
Я не на столько псих... *офигел третий раз за вечер*
Теперь ты мне нравишься еще больше.
Поделиться36818.05.2016 22:09
лучше скажи, где ты)
Уже сказала)
Поделиться36918.05.2016 22:09
Шиархи
*Налил богине сидра*
а за тобой наблюдаю отдельно, даже тогда, когда меня нет. знай это
Еще одна девица за мной следит... Мне и Лисы - маньячки хватало х)
*улыбнулась* приятно слышать, ты знаешь не было бы у меня кого-то, я бы тебя сделала своим женихом) Но а так будем неразлучными друзьями))))
А то) *улыбнулась* Ты главное сейчас его не потеряй)
*Тронут* Спасибо миледи! Я очень ценю твою дружбу)
Не потеряю.
А может приготовим что-нибудь?
Поделиться37018.05.2016 22:09
Сам-Ри Ниэль
И мне это предстоит? Оо [дошло, наконец, на что подписался]
Тьерия
Это кто? >_>
Тео Ло-Амис
Я... Желаю Вам и вашему Лорду благоволения Маа-семпай ^^
Отредактировано Тарбис Беро (18.05.2016 22:11)
Поделиться37118.05.2016 22:10
Тео Ло-Амис
Маленький лорд голоден, как совсем не маленький вульфар! *ревностно грызет печенье*
Ты мой друг и другому не отдам! К тому же, Данте будет очень опечален, а я не хочу что бы наша дружба развалилась *очень-очень грустная*
Ой, да что может случиться с такой крепкой дружбой? Кто меня украдет, м? Кажется, я сейчас охраняюсь не хуже Ольшина. Х)
Поделиться37218.05.2016 22:10
Шиархи
*поднес богине сидр, изумленный* что-то случилось, госпожа?
быть может, госпожа видела моего лорда?
Тьерия
доброй ночи
Поделиться37318.05.2016 22:12
За то, что я бастард? Ах вы... Вамфири. *скрестил руки на груди и надулся*
Да нет, скорее за не планируемого внука, плюсом я сам недавно вамфири так что маловероятно, что все пройдет гладко...
Теперь ты мне нравишься еще больше.
*весь такой гордый* Эх, я тут залипаю во флуде, а самому пост надо писать х)
Поделиться37418.05.2016 22:12
боюсь это произносить. Потабуретовщина?
Магокастопотабуретовщина.
Не убегай, ненадо я нечего не буду делать, к тому же к этому мне по магии расти и расти, всё что могу так это инкубатором пользоваться и остальными способностями 4 и третьего уровня.
Нее, тебе я доверяю. *улыбнулся*
*стучит по спине* матчасть - она такая.
*прокашлялся*
Поделиться37518.05.2016 22:13
Корделия Ардженто
вижу) поставлю пока вне сюжета
Мне и Лисы - маньячки хватало х)
ты окружен маньячками оО
Тарбис Беро
совершенно не обязательно, процесс длительный и требует согласия и участия обеих сторон, так что не беспокойтесь)
Поделиться37618.05.2016 22:14
Да нет, скорее за не планируемого внука, плюсом я сам недавно вамфири так что маловероятно, что все пройдет гладко...
Зато у вас сразу наладятся отношения с графством. Ну... в теории.
*весь такой гордый* Эх, я тут залипаю во флуде, а самому пост надо писать х)
Я так каждый вечер делаю. *поднял бутылку пива в качестве тоста за злостных постонеписунов*
Поделиться37718.05.2016 22:15
Сам-Ри Ниэль
Нет, я про то, что мне, придется, возможно, оказывать подобные услуги кому-либо... >_<
Поделиться37818.05.2016 22:15
Шиархи
Принесла сидр* держите великая)
Не потеряете. Как это вы меня потеряете, м? *поцеловал в лоб*
Ну, а вдруг тебя какой-то вамфири заберёт, и как мы потом с Данте без тебя будем? *улыбнулась*
Косяк с цветом. Пофиг, пляшем.
Ну, а я по другому не умею *невинно улыбнулась.
Кстати там на столе я специально для тебя клубнику принесла)
Ведь так может быть весьма интересно *улыбнулся, резко останавливаясь и крепче сжимая ладонь девушки, позволяя ей отклониться по инерции*
Согласна, и довольно необычно может получится *улыбнулась и отклонилась, а потом назад стала в стойку* Я один раз надумала восточный танец с пасадоблем соеденить, и знаешь интересно получилось)
Поделиться37918.05.2016 22:15
ты окружен маньячками оО
По крайней мере три особы женского пола теперь не спускают с меня газ. Это как фан-клуб получается... Только они ругаются на меня постоянно, а не почитают х)
Поделиться38018.05.2016 22:16
теперь не спускают с меня газ
Точно маньячки. Слишком жестокий способ казни химика.
Отредактировано Аммун Хельм (18.05.2016 22:16)
Поделиться38118.05.2016 22:18
Ну, а вдруг тебя какой-то вамфири заберёт, и как мы потом с Данте без тебя будем? *улыбнулась*
Я преодолею трудный путь, но вернусь к вам из его загребущих лап!
Ну, а я по другому не умею *невинно улыбнулась.
Кстати там на столе я специально для тебя клубнику принесла)
Ух ты! *кинулся проверять гостинец*
Поделиться38218.05.2016 22:20
Тарбис Беро
Благодарю вас, сударь *благодарно склонил голову*
Согласна, и довольно необычно может получится *улыбнулась и отклонилась, а потом назад стала в стойку* Я один раз надумала восточный танец с пасадоблем соеденить, и знаешь интересно получилось)
я бы взглянул *улыбнулся, поднимая руку вверх и вынуждая девушку кружится, чуть попятился*
Данте Альберант
я, быть может, не заметил... как дела у почтеннейшего лорда?
Поделиться38318.05.2016 22:20
Аммун Хельм
только ты меня и понимаешь, мой хороший *погладила по голове, пьет сидр*
Данте Альберант
Ого, можно купаться в сидре!
ты знаешь не было бы у меня кого-то, я бы тебя сделала своим женихом)
Ты знаешь, посоветую Люке подумать еще раз, что-то ты всех в женихи зовешь. Сначала Ашхаи, потом вон карамельку, теперь Данте... прямо не принцесса, а... девушка не отягощенная моралью и нравами.
*поднес богине сидр, изумленный* что-то случилось, госпожа?
быть может, госпожа видела моего лорда?
Упахалась госпожа *посмаковала титул* а мне нравится...
А ты в кабинете смотрел? эти лорды такие лорды, знаешь...
Поделиться38418.05.2016 22:21
Аммун Хельм
тогда, боюсь, чая вам будет чересчур уж мало
Поделиться38518.05.2016 22:23
Нет, я про то, что мне, придется, возможно, оказывать подобные услуги кому-либо... >_<
Можно мне его забронировать?
Шиархи
Ах, до чего мне на самом деле знакома подобная усталость. Если она связана с делами форума. *улыбнулся и крепко обнял*
Поделиться38618.05.2016 22:23
*Тронут* Спасибо миледи! Я очень ценю твою дружбу)
Не потеряю.
А может приготовим что-нибудь?
Данте, называй меня просто Корделией, мы же друзья) Я тоже ценю твою дружбу)
Смотри мне)
Давай, сейчас потанцую и я с кухней вся твоя до полночи, а если не успеем завтра весь день с кухней вся твоя)))) Даже ругатся не буду)
Ой, да что может случиться с такой крепкой дружбой? Кто меня украдет, м? Кажется, я сейчас охраняюсь не хуже Ольшина. Х)
Иди знай, украдут тебя и всё капец. Ну например Инсанирэ. Да кто лучше за тобой присмотрит как не я с Данте, и твоей телохранительницей)
Нее, тебе я доверяю. *улыбнулся*
Ну слава богам, а то я испугалась уже *улыбнулась*
вижу) поставлю пока вне сюжета
Окей, Люка по-моему тоже там вне сюжета
Поделиться38718.05.2016 22:23
Тео Ло-Амис
Мне приятно уже то, что кто-то мне его делает.
Поделиться38818.05.2016 22:24
Магокастопотабуретовщина.
до. Это реально сурово, прям черный район, йоу
*прокашлялся*
это очень не обязательный элемент и к тому же вамфири *кривая морда* не дают потомства, кроме как естественным путем
По крайней мере три особы женского пола теперь не спускают с меня газ. Это как фан-клуб получается... Только они ругаются на меня постоянно, а не почитают х)
может, они так почитают? ОО
Точно маньячки. Слишком жестокий способ казни химика.
а если это духи?
Ого, можно купаться в сидре!
это как в шампанском. только в сидре
Поделиться38918.05.2016 22:25
Иди знай, украдут тебя и всё капец. Ну например Инсанирэ. Да кто лучше за тобой присмотрит как не я с Данте, и твоей телохранительницей)
Вот именно. Вы за мной и присматриваете. *подмигнул* А еще Богиня Удачи!
Ну слава богам, а то я испугалась уже *улыбнулась*
Только если ты и Данте однажды напьетесь в дрова, то я предпочту некоторое время держаться подальше.
Поделиться39018.05.2016 22:26
Аммун Хельм
Очень удачно не заметил )
*Пытается сохранить остатки невозмутимого спокойствия* Меня в последнее время слишком часто называют ребенком. А слишком часто говорю, что я уже большой мальчик. *обижено скрестил руки на груди*
Большой, но все равно мальчик *улыбнулся ласково, дал ему конфетку* не расстраивайся, мой принц, еще вырастешь.
Всё равно не дам, он тоже входит в народ вульфаров, а пока брата и отца нет я за него в ответе. *сердитая*
А ничо так, что он сам брата завалил? *хмыкнул* к тому же, давать одному "претенденту в женихи" надкусывать другого "претендента в женихи" это нормально, а я чем хуже? Принцесса, вы непостоянны и избирательны, это хреновое качество для принцессы, и особенно для друга.