Побольше всем радости и сладости. И удачи на сессиях и с экзаменами! Шиархи вас любит ^__^
Сладкий флуд
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42118.05.2016 22:51
чуть-чуть не хватает температуры *с сожалением*
Мфмф...
Поддать тебе жару? Х)
*начал что-то бормотать, изображая молитву, потом плюнул* да ну нафиг, вон Люку попросите!
Чтобы закопал?
из тебя Бальзак, как из терки коньки *само пришлось* так что тест либо врет, либо ты какой-то очень легкий Бальзак
Ды? Заново что ли пройти... Только я не знаю, какой тест нужен и где искать его.
А возможно, прошел год и я поменялся. Кхе. Хотя я до сих пор даже не знаю, что означает весь этот шаманизм с фамилиями. *покраснел*
Поделиться42218.05.2016 22:52
Корделия Ардженто
как пожелает племянница *улыбнулся, останавливаясь и кланяясь* благодарю за танец
*аж затаила дыхание и пошла на него*
я прервал танец. Или мы его продолжим?
Поделиться42318.05.2016 22:53
Данте Альберант
Короче.
Я пьяный и весь в креме, Корди ответили насчет нашего клуба, а маленький магенок подумал, что я хочу сделать из тебя или себя футанари.
Кхе.
Отредактировано Аммун Хельм (18.05.2016 22:53)
Поделиться42418.05.2016 22:55
Аммун Хельм
У тебя в друзьях неправильная принцесса, и как меня только Люка терпит *грустно вздохнула* Ну тогда хорошо, ты же взрослый мальчик можешь делать что захочешь)
Данте Альберант
Я тебя понимаю, я сама не успеваю всем отвечать и если что, то знай просто не успела ответить *вздохнула*
Поделиться42518.05.2016 22:56
Корделия Ардженто
Я еще пока не взрослый мальчик! *улыбнулся* А почему принцесса неправильная?
Поделиться42618.05.2016 22:57
Терное? Терка?
*шепотом* да! Это главное орудие подполья
..и боязнь снова получить вазой?
уверенность, что оная займет некое физиологическое отверстие, для ваз не предназначенное
ну или меня для разнообразия испепелят
а че, как-то у нас была тема, когда меня чуть не сварило в ванне...
Нет кары более жестокой, чем перспектива весь день благоухать клубникой.
что, покусают?
Данте Альберант
*виновато развел ушами*
Поделиться42718.05.2016 22:58
Тео Ло-Амис
*остановилась и присела в реверансе* И я благодарю вас за танец дядюшка)
Завтра если ты не против продолжим, а то что-то голова кружится
Корди ответили насчет нашего клуба
Я не помню, я или пропустила или не ответили. Завтра переспрошу если ты не против *немного растроеная но улыбается*
Поделиться42818.05.2016 22:58
*шепотом* да! Это главное орудие подполья
Может, организовать еще и подпольный клуб терок?
уверенность, что оная займет некое физиологическое отверстие, для ваз не предназначенное
Ухо?
ну или меня для разнообразия испепелят
Зато в красивую вазу поставить можно.
В вазу. Ну ты понял, да?
а че, как-то у нас была тема, когда меня чуть не сварило в ванне...
О_о
Поделиться42918.05.2016 23:00
кстати, госпожа обещала что-то придумать по моему желанию...
я помню, но я так устала
Аммун Хельм
Нет уж, не буду я тебя кусать *улыбнулась, погладила его по щечке* я лучше создам клуб и буду всех своих помечать знаком
Корделия Ардженто
А в мой-то зачем? Ты же маг Жизни, к Тарочке и иди *пожала плечачми* и не реви, ты же вульфар, принцесса, ты должна быть сильной.
Поделиться43018.05.2016 23:00
Шиархи
А что за знак это будет? *заинтересован, прижался щекой к гладящей руке и мурлычет*
Поделиться43118.05.2016 23:01
Аммун Хельм
Хм, как моя подруга говорит молодой, озорной и поворотливый. Но я тебе не могу что-то запрещать *вздохнула* Просто неправильная, не соответствую стандартам. Не знаю сердцем чувствую что неправильная.
Поделиться43218.05.2016 23:04
Аммун Хельм
Хмм. логично было бы четырехлистный клевер, но думаю лучше яблочко или роза *любит и то и другое* или бутылка сидра *внезапно*
Поделиться43318.05.2016 23:05
Аммун Хельм
Это хорошо. И даже не думай подходить ко мне со своими грязными и пошлыми мыслишками х)
Поделиться43418.05.2016 23:06
Шиархи
Урааааааааа! [обнимает Маа-семпай]
Поделиться43518.05.2016 23:09
Шиархи
Ну тогда к Тармине если что пойду, когда стану некому ненужной *вздохнула и взяла себя в руки* Постараюсь, и Люке буду самой лучшей женой, ведь ради любимого сделаю всё. Ведь я ему отдала всю себя, и сердце и тело, и душу всё. Потому что люблю его больше жизни *улыбнулась*
Поделиться43618.05.2016 23:11
Мфмф...
Поддать тебе жару? Х)
да! Только веник убери
Чтобы закопал?
ага. Со всеми ритуалами
Ды? Заново что ли пройти... Только я не знаю, какой тест нужен и где искать его.
А возможно, прошел год и я поменялся. Кхе. Хотя я до сих пор даже не знаю, что означает весь этот шаманизм с фамилиями. *покраснел*
фамилии означают тип характера. Бальзаки замкнутые негативисты-интроверты, стремящиеся всем вовремя показать, где начинается реальность. У меня соседка по кабинету на даче Баль.
а вообще тестов по инету тьма и многие врут безбожно
Может, организовать еще и подпольный клуб терок?
я боюсь, настоящая Терка нас за такой прикол...
Ухо?
в лучшем случае да *оптимист*
В вазу. Ну ты понял, да?
понял. Это будет очень красивая ваза. Очень. Да.
О_о
Кау воду подогрел магией
Поделиться43718.05.2016 23:12
Корделия Ардженто
Кажется, я уже чуточку потерял нить разговора. *задумался и на всякий случай покраснел*
Шиархи
Четырехлистное яблоко, обернутое розой на бутылке с сидром. *подмигнул*
Тарбис Алэ-Беро
Но у меня таких и нет...
Поделиться43818.05.2016 23:13
я помню, но я так устала
*вздохнул и кивнул* Быть может, я могу чем-то помочь госпоже?
Корделия Ардженто
конечно, племянница *кивнул*
Поделиться43918.05.2016 23:15
Тарбис Алэ-Беро
*улыбнулась ласково, обняла мальчика* Будешь моим купидончиком?
Поделиться44018.05.2016 23:16
Аммун Хельм
Я тоже если честно *села на ковёр и облокотилась об диванчик* Ну нечего, чем ты занимаешься?
Поделиться44118.05.2016 23:18
да! Только веник убери
Веник? Оо
фамилии означают тип характера. Бальзаки замкнутые негативисты-интроверты, стремящиеся всем вовремя показать, где начинается реальность. У меня соседка по кабинету на даче Баль.
Я ради интереса уже заглулил.
Интуитивно-логический интроверт - "Критик" (Бальзак, INTP). Вот что мне выдало. И на самом деле, если так почитать, то начинаю узнавать себя почти везде. Правда, там несколько более нейтрально описывается...
Хотя особенно понравилось:
Наиболее характерный внешний признак ИЛИ, по которому легко определяется этот социотип, - это осанка. Представитель данного социотипа, как правило сутул, голова как бы втянута в плечи и наклонена вперед.
А я еще думаю, почему каждый второй человек принимает меня за патлатого гопника.
я боюсь, настоящая Терка нас за такой прикол...
Мы предложим ей его возглавить.
понял. Это будет очень красивая ваза. Очень. Да.
И пыльная внутри.
Кау воду подогрел магией
Ладно, на пьяную голову моя фантазия выдала иную ассоциацию.
Поделиться44218.05.2016 23:18
Тео Ло-Амис
Вы хорошо танцуете, дядюшка. Мне бы уметь как вы танцевать)
Поделиться44318.05.2016 23:19
Аммун Хельм
Тогда подходи, ладно ^^
Шиархи
Маа-семпай передумала? ^^ [довольный весь]
А почему я не нашел темки с поиском соигрока? Оо
Поделиться44418.05.2016 23:20
В вазу. Ну ты понял, да?
*восторг, записывает себе на память*
Аммун Хельм
Да ты гений! *чмокнула в нос*
Тео Ло-Амис
не стоит
Поделиться44518.05.2016 23:20
Корделия Ардженто
Пытаюсь не уснуть. Слишком интересный флуд пошел. А еще пробую разобраться, как пользоваться этой магически-непонятной машиной под названием "Мультиварка".
А ты чем маешься?
Поделиться44618.05.2016 23:21
Тарбис Алэ-Беро
Если я подойду, то потискаю тебя. Ты еще уверен, что хочешь, чтобы я подошел?
Шиархи
Рад стараться для своей любимой богини! *чмокнул в ответ*
Поделиться44718.05.2016 23:24
Аммун Хельм
[тычет в неведомым образом возникший в инвентаре браслет благославленный Маа-семпай] Я не боюсь, эта неприятность обойдет меня стороной :Р
И как посмотреть, кто тебе подарок подарил, кстати? >_>
Поделиться44818.05.2016 23:24
Тарбис Алэ-Беро
Наверное потому что плохо искал *улыбнулся* вобще ее легко найти в навигации. но можно и так Поиск партнера для игры *улыбнулась*
Ну, это будет не купидончик, но близко. ) И еще милее.
Поделиться44918.05.2016 23:25
Пытаюсь не уснуть. Слишком интересный флуд пошел. А еще пробую разобраться, как пользоваться этой магически-непонятной машиной под названием "Мультиварка".
А ты чем маешься?
оооо, у меня так тоже бывает особенно когда мы все вошли во вкус общения, а мне спать надо. И не хочется уходить, и надо ложится спать потому что по голове настучат родители. Кстати привет с Одессы) оооооо, у нас этой штуки нет у нас пока пароварка.
А я ничем, мне скоро спать и вот просто сижу и тут общаюсь со всеми)
Поделиться45018.05.2016 23:27
Шиархи
Еще милее? Это как? Расскажирасскажирасскажи, Маа-семпай ^^ [приплясывает на одном месте, вцепившись лапками в ладонь девушки]
Спасиииибкииии ^^