В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)
Мокрый флуд
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться108.06.2016 18:31
Поделиться39114.06.2016 20:04
*Хищно клацнул зубами* А где твой ушастик?
Краткая суть разговоров вамфири.
*поднял на руки и уволок обниматься на диван* Мяу...
*обнимашится и трется виском об плечо* Большой клыкастый кот!
Вау... а у меня действительно полезная супер способность хд
*гипнотизирует взглядом пуговицы на костюме парня*
Кажется, жизнь удалась!
*поежился от холода* Я бы так не сказал!
упс... *виновато прижал уши* я думал, реакция оборотня, то, се..
Глицин ее притупляет. Ну, ты понимаешь. Тот самый глицин. Который доктор прописал. *ржет*
Отредактировано Аммун Хельм (14.06.2016 20:05)
Поделиться39214.06.2016 20:05
Ну красавец, нечего не скажешь все бабы твои будут))) *подмигнула и вручила сладости*
И не только бабы! Создам себе горем и буду счастлив хд И я искрение надеюсь, что там будут не только дети хд
Так это хорошо, наслаждайся этим)
Я пытаюсь, да только подазрительно это все... У меня скоро день рождения, а все друзья затаились. Не приведи Боги они опять сюрприз готовят! В прошлый раз они попытались проникнуть в квартиру моих родителей через окно и подкараулить меня, но они не учли наличие сигнализации. Потом весь день объяснял правохранителям, что они не воры, а просто дебилы...
*смотрит на волосы парня*
*аккуратно поправил несколько светлых прядок*
болеет *погрустнел* а я такой голодный, как айсберг в океане
Передай ему от меня помидоров и пучть выздоравливает скорее!
Да... айсберги они жуть какие голодные хд
Поделиться39314.06.2016 20:05
Да я кулинар, приготовлю почти всё *улыбнулась* Я вся во внимании, заказывай)
горячие бананы с шоколадом и булочками можно?
Поделиться39414.06.2016 20:07
Неправда, мы еще клыками иногда меряемся. И количеством заходов *вспомнил дебильную перепалку в интернетах*
Глицин ее притупляет. Ну, ты понимаешь. Тот самый глицин. Который доктор прописал. *ржет*
неужели ты принял всю дозу? *неохотно сполз с гамака и протянул салфетку
Передай ему от меня помидоров и пучть выздоравливает скорее!
Да... айсберги они жуть какие голодные хд
Сейчас передам! *кивнул*
А ты думал, с какой стати они за кораблями охотятся? *о, этот запах легкого бреда по вечерам, ммм!*
Поделиться39514.06.2016 20:08
Что поделать, бросаете нас, а мы подом страдаем
*поежился от холода* Я бы так не сказал!
Я же тебя грею! *прошептал на ушко и ласково поцеловал в висок* Стараюсь как могу!
Поделиться39614.06.2016 20:09
и все заверте... *терзает какой-то цветок*
Поделиться39714.06.2016 20:11
Неправда, мы еще клыками иногда меряемся. И количеством заходов *вспомнил дебильную перепалку в интернетах*
*бьется головой об стену* Как теперь это забыть...
неужели ты принял всю дозу? *неохотно сполз с гамака и протянул салфетку
Ик!.. Только чуточку! *покачивается и пытается поймать какую-нибудь из двух салфеток перед глазами*
Что поделать, бросаете нас, а мы подом страдаем
Шта? Да кто кого бросал! *фырчит недовольно*
Я же тебя грею! *прошептал на ушко и ласково поцеловал в висок* Стараюсь как могу!
Слабо греешь. *наглость-мод* Хочу теплее!
Поделиться39814.06.2016 20:16
*терзает какой-то цветок*
Ну, здравствуй *наблюдает за парнем с неким смятением во взгляде* Чем тебе растение не угодило?
А ты думал, с какой стати они за кораблями охотятся? *о, этот запах легкого бреда по вечерам, ммм!*
Кажется скоро я и сам превращусь в айсберг *тоже почуял легкий аромат бреда*
Кажется я уже представил эти хищные айсберги, кторые рыскают в поисках жертвы... А люди им в общем не нужны, они нацелены на шведские столы на палубах хд
*фырчит недовольно*
Трагично откинул голову назад* Никто меня не кормит... что за жизнь?
Слабо греешь. *наглость-мод* Хочу теплее!
Наглость второе счастье? *оставил дорожку из поцелуев от плеча до щеки*
Поделиться39914.06.2016 20:16
И не только бабы! Создам себе горем и буду счастлив хд
И я искрение надеюсь, что там будут не только дети хд
Гарем это моя больная тем, я даже книгу начала писать где у моей героини гарем есть.
Слушай, а давай я буду той кто смотрит за гаремом, и наводит порядок. *задумалась* Не знаю какая в Айлей у вамфирских гаремах иерархия, но на всякий пожарный иногда нужно иметь человека который бы за всем этим присматривал, а то ещё не дай бог поубивают друг друга) Буду тебе сестрой, и за всем этим буду присматривать.
Я пытаюсь, да только подазрительно это все... У меня скоро день рождения, а все друзья затаились. Не приведи Боги они опять сюрприз готовят! В прошлый раз они попытались проникнуть в квартиру моих родителей через окно и подкараулить меня, но они не учли наличие сигнализации. Потом весь день объяснял правохранителям, что они не воры, а просто дебилы...
Так-так, и когда же это у тебя день рождение? Какого числа?
А мне сюрпризы ни кто не устраивает, и я настаиваю что бы мне его не делать.
Да всякое бывает, у меня такого не было не разу.
*аккуратно поправил несколько светлых прядок*
*улыбнулась и вздохнула* Красавец)
горячие бананы с шоколадом и булочками можно?
Сейчас сделаю *пошла за стол выполнять заказ*
Поделиться40014.06.2016 20:18
Ольшин Таргоро
*смотрит и вырастила вокруг парня ещё несколько цветов* что случилось, друг мой?
Поделиться40114.06.2016 20:19
Ольшин Таргоро
*укусил за ухо*
Трагично откинул голову назад* Никто меня не кормит... что за жизнь?
Ой, да ладно тебе притворяться. Сам же в любой момент меня укусишь, как только захочешь. И фиг остановишь!
Наглость второе счастье? *оставил дорожку из поцелуев от плеча до щеки*
Мфмф... Нужно чаще наглеть. *балдеет, теснее прижимаясь к вамфири*
Поделиться40214.06.2016 20:21
*бьется головой об стену* Как теперь это забыть...
*очень удивился* эммм.. тебе не больно?
Ик!.. Только чуточку! *покачивается и пытается поймать какую-нибудь из двух салфеток перед глазами*
*из чистого садисткого интереса вытащил еще четыре*
Кажется скоро я и сам превращусь в айсберг *тоже почуял легкий аромат бреда*
Кажется я уже представил эти хищные айсберги, кторые рыскают в поисках жертвы... А люди им в общем не нужны, они нацелены на шведские столы на палубах хд
о, этот хрустящий металл, прописанный воздухом северных морей, ммм! я так понимаю, ты уже обайсбериговаешься?
Поделиться40314.06.2016 20:23
Ну, здравствуй *наблюдает за парнем с неким смятением во взгляде* Чем тебе растение не угодило?
Гадаю. Вернее, гадал *изучил взглядом остатки и сорвал еще один*
смотрит и вырастила вокруг парня ещё несколько цветов* что случилось, друг мой?
из-за этих дурацких законов я теперь Арнэо даже обнять не могу! *выразительно шмыгнул*
Аммун Хельм
*возмущенно треснул, отскакивая подальше* Эй. ты чего? Вон.. вон.. вон помидорину укуси!
Поделиться40414.06.2016 20:25
Ольшин Таргоро
Какие законы? *глаза как два блюдца* Где? скинь ссылочку.
Поделиться40514.06.2016 20:27
Гарем это моя больная тем, я даже книгу начала писать где у моей героини гарем есть.
Слушай, а давай я буду той кто смотрит за гаремом, и наводит порядок. *задумалась* Не знаю какая в Айлей у вамфирских гаремах иерархия, но на всякий пожарный иногда нужно иметь человека который бы за всем этим присматривал, а то ещё не дай бог поубивают друг друга) Буду тебе сестрой, и за всем этим буду присматривать.
Да без проблем, сестричка *выписал пропуск в замок вамфири* Да-да за ними нужен будет глаз да глаз! А то предерутся из-за меня...
Книгу? Ты пишешь книги?)
Так-так, и когда же это у тебя день рождение? Какого числа?
17 июня же
А мне сюрпризы ни кто не устраивает, и я настаиваю что бы мне его не делать.
Да всякое бывает, у меня такого не было не разу.
Пф... так собрались же геолог, физик, психолог, и стая бешеных химиков. Ну вот что они могли адекватное придумать?
Красавец)
Если меня много хвалить я начинаю борзить *самодовльно улыбнулся* Но это так, народная примета!
Ой, да ладно тебе притворяться. Сам же в любой момент меня укусишь, как только захочешь. И фиг остановишь!
Что правда, то - правда *наклонился к шее полукровки и проел языком по вене* Мене очень сложно что-либо запретить.
Мфмф... Нужно чаще наглеть. *балдеет, теснее прижимаясь к вамфири*
*Легонько прикусил мочку уха* Эй, ты смотри... Я ведь тоже могу начать наглеть.
Поделиться40614.06.2016 20:27
*очень удивился* эммм.. тебе не больно?
Вамфири, которые меряются клыками... *в шоке*
*из чистого садисткого интереса вытащил еще четыре*
Жулик! *бьет ладонями по салфеткам*
Поделиться40714.06.2016 20:30
Ольшин Таргоро
Но помидорина - не мой родственник...
Что правда, то - правда *наклонился к шее полукровки и проел языком по вене* Мене очень сложно что-либо запретить.
Вот и не бузи. *извернулся и показал язык*
*Легонько прикусил мочку уха* Эй, ты смотри... Я ведь тоже могу начать наглеть.
*закусил губу, улыбаясь* А я ни капельки не против.
Поделиться40814.06.2016 20:30
я так понимаю, ты уже обайсбериговаешься?
Есть немного, руки по крайней мере у меня хронически холодные
Гадаю. Вернее, гадал *изучил взглядом остатки и сорвал еще один*
И как? Любит? *с неким скептицизмом посмотрел на растерзанный цветок*
Поделиться40914.06.2016 20:32
Какие законы? *глаза как два блюдца* Где? скинь ссылочку.
Корди, это та самая ересь, из-за которой форум уже становился на уши, мы вроде нашли способ его обойти. Он касается только несовершеннолетних персонажей)
и он российский
Вамфири, которые меряются клыками... *в шоке*
я почти уверен, что вульфары делают это хвостами
Жулик! *бьет ладонями по салфеткам*
*выронил* а жаль, на кота был похож!
Поделиться41014.06.2016 20:33
Но помидорина - не мой родственник...
а ты кусаешь только родственников? *заинтересовался*
И как? Любит? *с неким скептицизмом посмотрел на растерзанный цветок*
Ага *неуверенно кивнул*
Поделиться41114.06.2016 20:35
Вот и не бузи. *извернулся и показал язык*
А я ни капельки не против.
Никто вас за язык не тянул юноша *прижав к себе парная за талию, хищно облизнулся и немного грубо прокусил тонкую кожу на шее*
Мяу, а это даже слаще карамелек. *самозабвенно слизывает одинокие рубиновые капельки*
Ага *неуверенно кивнул*
Откуда же неуверенность? *лукаво улыбнулся* Неужели юный наследник Дома Иллюзий заставляет тебя ревновать?
Поделиться41214.06.2016 20:36
Да без проблем, сестричка *выписал пропуск в замок вамфири* Да-да за ними нужен будет глаз да глаз! А то предерутся из-за меня...
Книгу? Ты пишешь книги?)
Вот и отлично братец *по-сестринске поцеловала в щеку и запрятала пропуск в надёжное место* Вот и я о том же, буду присматривать и наводить порядок. Как на востоке буду управлять гаремом) Обещаю твои наложницы и наложники будут не только под присмотром, но и многому обучены и подконтролем.
Это моя первая книга будет, обычно я пишу только фанфикшены или же истории с соавторами)
17 июня же
О надо будет запомнить)
Пф... так собрались же геолог, физик, психолог, и стая бешеных химиков. Ну вот что они могли адекватное придумать?
*представила себе всё это* мда, необычные у тебя друзья и идеи у них необычные)
Если меня много хвалить я начинаю борзить *самодовльно улыбнулся* Но это так, народная примета!
Борзи на здоровье, если что я же тебя и остановлю)))) *улыбается и хихикает* Вульфары же привыкли что у них принцесса не такая обычная и правильная, как требуется))))
Поделиться41314.06.2016 20:39
я почти уверен, что вульфары делают это хвостами
Зря я согласился на купирование.
*выронил* а жаль, на кота был похож!
*катается среди салфеток*
а ты кусаешь только родственников? *заинтересовался*
Это сладкое слово: инцест.~
Никто вас за язык не тянул юноша *прижав к себе парная за талию, хищно облизнулся и немного грубо прокусил тонкую кожу на шее*
Мяу, а это даже слаще карамелек. *самозабвенно слизывает одинокие рубиновые капельки*
А потянуть за него, к слову, возможность то была. *тихо вскрикнул от приятной боли, откидывая голову назад*
Поделиться41414.06.2016 20:42
Корди, это та самая ересь, из-за которой форум уже становился на уши, мы вроде нашли способ его обойти. Он касается только несовершеннолетних персонажей)
и он российский
Что-то нечего понять не могу, объясни мне то за закон такой. Это же персонажи придуманные, тоже самое что нарисованные на фш. *аж порезалась*
Поделиться41514.06.2016 20:46
Зря я согласился на купирование.
а что, вульфары и так извращаются?
*катается среди салфеток*
*капнул валерианы*
Что-то нечего понять не могу, объясни мне то за закон такой. Это же персонажи придуманные, тоже самое что нарисованные на фш. *аж порезалась*
короче, описание действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетним персонажам приравнивается к педофилии
Поделиться41614.06.2016 20:47
Откуда же неуверенность? *лукаво улыбнулся* Неужели юный наследник Дома Иллюзий заставляет тебя ревновать?
Немножко *деловито* но в рамках! Просто предыдущие два цветка я съел!
*очень задумчиво посмотрел на дядю и оттопырил губу* но я люблю Арнэо! Я даже обещал за него драться из ревности!
Поделиться41714.06.2016 20:49
Это моя первая книга будет, обычно я пишу только фанфикшены или же истории с соавторами)
Когда закончишь, я хочу ее прочесть!
*представила себе всё это* мда, необычные у тебя друзья и идеи у них необычные)
Что поделать... И я в их компании не самый адекватный. Я скорее отношусь к стае бешеных химиков х)
Борзи на здоровье, если что я же тебя и остановлю)))) *улыбается и хихикает* Вульфары же привыкли что у них принцесса не такая обычная и правильная, как требуется))))
Ой, опасно ты играешь, наша "не совсем правильная" принцесса *лукаво улыбнулся*
Я тебя обожаю х)
А потянуть за него, к слову, возможность то была. *тихо вскрикнул от приятной боли, откидывая голову назад*
*Быстро понял намек и накрыл губы полукровки поцелуем, и прикусив нижнюю губу как бы извиняясь завершил все легким поцелуем в ушко* от теперь я сытый и борзый добрый!
Поделиться41814.06.2016 20:51
вульфары и так извращаются?
Ненадо-ненадо, вульары у нас нормальные)
короче, описание действий по отношению к несовершеннолетним персонажам приравнивается к педофилии
мда, а я думала что у нас в Думе министры выдумывают идиотизм, так и у вас ещё. Хотя кого они остановят этим законом, всё равно народ если захочет и в соц.сетях это будут разыгрывать. Не знаю как тебе, но как по мне это бред.
Поделиться41914.06.2016 20:52
а что, вульфары и так извращаются?
Я половинчатый, мне можно и так, и сяк!
*капнул валерианы*
*зашипел и лезет на стены*
но я люблю Арнэо! Я даже обещал за него драться из ревности!
А я к Арнэо и не пристаю. *ржет*
Поделиться42014.06.2016 20:54
Просто предыдущие два цветка я съел!
*Рассмеялся* Ах эти люди и их странные гастрономические предпочтения... Странный у тебя рацион, юноша!