В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)
Мокрый флуд
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться108.06.2016 18:31
Поделиться42114.06.2016 20:55
Я тебя обожаю х)
Время стать родней? xDD
*Быстро понял намек и накрыл губы полукровки поцелуем, и прикусив нижнюю губу как бы извиняясь завершил все легким поцелуем в ушко* от теперь я сытый и борзый добрый!
*довольно облизывается после поцелуя, аки кот, искупавшийся в сметане* И это вся наглость? От принца Дома Крови я ожидал больше впечатлений! *лукаво улыбнулся, решаясь подразнить*
Поделиться42214.06.2016 20:55
Ненадо-ненадо, вульары у нас нормальные)
То есть, вы не купируете хвосты?
мда, а я думала что у нас в Думе министры выдумывают идиотизм, так и у вас ещё. Хотя кого они остановят этим законом, всё равно народ если захочет и в соц.сетях это будут разыгрывать. Не знаю как тебе, но как по мне это бред.
Корди, я белорус. Мы с этим бредом уже неделю разбираемся, если подпишут, вступит в силу с 18, но вроде нашли лазейку. И, возможно, придется закрыть форум от гостей. Просто Каурто плохо, как ему полегчает - определимся
Я половинчатый, мне можно и так, и сяк!
то есть, лично ты купировал? *прямо тянет изучить остальные изменения*
*зашипел и лезет на стены*
*налил в тарелочку глицина*
Поделиться42314.06.2016 20:58
Когда закончишь, я хочу ее прочесть!
Ок, прочтёшь))))
Что поделать... И я в их компании не самый адекватный. Я скорее отношусь к стае бешеных химиков х)
Ох, а я одна белая ворона, не пьющая, не курящая, и нечего не делающая. Хотя если я могу расслабится, то становлюсь немного другой)
Ой, опасно ты играешь, наша "не совсем правильная" принцесса *лукаво улыбнулся*
Ваша-ваша *улыбнулась* Ну-ну, посмотрим насколько я опасно играю *хитро улыбнулась и закончила готовить заказ для Сам-Ри*
Поделиться42414.06.2016 21:01
Аммун Хельм
Даже не подраться! *почти возмущен*
*Рассмеялся* Ах эти люди и их странные гастрономические предпочтения... Странный у тебя рацион, юноша!
улики прятал! *горд собой*
Поделиться42514.06.2016 21:06
/валяется комочком в уголке/
Поделиться42614.06.2016 21:08
То есть, вы не купируете хвосты?
неа, я вообще впервые об этом слышу *принесла весь заказ и какао*
Корди, я белорус. Мы с этим бредом уже неделю разбираемся, если подпишут, вступит в силу с 18, но вроде нашли лазейку. И, возможно, придется закрыть форум от гостей. Просто Каурто плохо, как ему полегчает - определимся
То есть сделать только для своих, или же просто гостям оставить открытую гостиную и информацию о расах с магией. Тоже неплохо, так даже будет удобнее. Мда, у нас создаётся закон что мы свою территорию от грабителей не можем защитить, и сами самообороняться, а у вас такое.
Поделиться42714.06.2016 21:09
*довольно облизывается после поцелуя, аки кот, искупавшийся в сметане* И это вся наглость? От принца Дома Крови я ожидал больше впечатлений! *лукаво улыбнулся, решаясь подразнить*
а ты не прикукел ли? хддд
Поделиться42814.06.2016 21:11
Тьерия
*гладит Тёрку* Что с тобой, кто обидел?
Поделиться42914.06.2016 21:12
то есть, лично ты купировал? *прямо тянет изучить остальные изменения*
Нет, мне кажется, это Ольшин однажды решил отомстить...
Даже не подраться! *почти возмущен*
*вяло машет лапами* Ну давай, подходи, ты, наследничек, ик!..
В плане? *задумчиво чешет затылок*
Поделиться43014.06.2016 21:12
Время стать родней? xDD
Ага, вот превращу тебя в вамфири стану твоим приемным папаней, вот тут то и можно будет непотребства разводить хд
И это вся наглость? От принца Дома Крови я ожидал больше впечатлений! *лукаво улыбнулся, решаясь подразнить*
Что-то меня сегодня решили провоцировать *довольно усмехнулся* И после этого я развращаю молодежь? *оставляя засосы на шее, принц медленно проводить пальцами по рукам полукровки, вызывая на коже мурашки, затем чуть холодные руки забираются к нему под футболку* Совсем не боятся страшных голодных вамфири!
Ох, а я одна белая ворона, не пьющая, не курящая, и нечего не делающая. Хотя если я могу расслабится, то становлюсь немного другой)
Непьющие люди по моему опыту бывают куда изобретательнее на разного рода приятные глупости)
Ваша-ваша *улыбнулась* Ну-ну, посмотрим насколько я опасно играю
Кругом провокация *задумчиво перебирает в руках золотистые пряди волос принцессы*
/валяется комочком в уголке/
*Ласково погладил комочек*
Какие Тёрки! Давно тебя не видел, Волчонок!
улики прятал! *горд собой*
Я все больше и больше поражаюсь твоей изобретательности! И сколько из трех цветков сказали "Любит?"
Поделиться43114.06.2016 21:13
Ревнуешь? *самодовольно улыбнулся*
Поделиться43214.06.2016 21:14
из-за этих дурацких законов я теперь Арнэо даже обнять не могу! *выразительно шмыгнул*
Господи, если я ещё раз услышу или увижу надпись об этом законе, я начну убивать
Поделиться43314.06.2016 21:16
Ага, вот превращу тебя в вамфири стану твоим приемным папаней, вот тут то и можно будет непотребства разводить хд
Но мне нравится быть половинкой от вульфара... *смущенно водит пальцем по полу*
Что-то меня сегодня решили провоцировать *довольно усмехнулся* И после этого я развращаю молодежь? *оставляя засосы на шее, принц медленно проводить пальцами по рукам полукровки, вызывая на коже мурашки, затем чуть холодные руки забираются к нему под футболку* Совсем не боятся страшных голодных вамфири!
Разумеется ты развращаешь. Твоя же аура пуговицы расстегивает. *ухмыльнулся, обвивая руками за шею и прижимаясь телом к холодным прикосновениям чужих рук под одеждой* Один же раз отпустил. Значит, и второй раз отпустишь.~
Поделиться43414.06.2016 21:20
Но мне нравится быть половинкой от вульфара..
Если воспринимать дословно то получается неплохая расчлененка хд
Разумеется ты развращаешь. Твоя же аура пуговицы расстегивает.
*пожал плечами* Пуговицы не выдерживают моего вамфирьсоко обаяния!
Один же раз отпустил. Значит, и второй раз отпустишь.~
Не всегда я бываю такой добрый и хороший *прорычал на ушко, чуть царапнув кожу острыми клыками*
Отредактировано Данте Альберант (14.06.2016 21:21)
Поделиться43514.06.2016 21:21
И ах да.. всем добрый вечер, что ли
Поделиться43614.06.2016 21:21
Тьерия
*гладит Тёрку* Что с тобой, кто обидел?
мать....
Ревнуешь? *самодовольно улыбнулся*
ясен уй .о.
Аммун Хельм
во всех планах хд
Поделиться43714.06.2016 21:22
Если воспринимать дословно то получается неплохая расчлененка хд
Вот поэтому я и боюсь становиться вамфири. Х)
*пожал плечами* Пуговицы не выдерживают моего вамфирьсоко обаяния!
Вамфирьское напряжение!
Не всегда я бываю такой добрый и хороший *прокричал на ушко, чуть царапнув кожу острыми клыками*
Значит, мне придется от тебя самостоятельно улизнуть. *подмигнул, улыбаясь*
Поделиться43814.06.2016 21:22
*Ласково погладил комочек*
Какие Тёрки! Давно тебя не видел, Волчонок!
прям таки давно х)
Поделиться43914.06.2016 21:27
Непьющие люди по моему опыту бывают куда изобретательнее на разного рода приятные глупости)
Эм, о каких именно приятных глупостях, ты имеешь в виду? *смутилась и пытается понять правильно, хотя с трудом это получается* Но всё возможно *мило улыбнулась*
Кругом провокация *задумчиво перебирает в руках золотистые пряди волос принцессы*
Ну такова жизнь, куда не глянь и кого не послушай везде провокация) *немного покраснела* Ты первый кто перебирает мои пряди)
Господи, если я ещё раз услышу или увижу надпись об этом законе, я начну убивать
Мда, мне это знакомо. Добра)
Поделиться44014.06.2016 21:29
Тьерия
сочувствую *обняла* всё будет хорошо, не стоит отчаиваться. У меня вот вообще началась война с отцом.Так что я тебя понимаю)
Поделиться44114.06.2016 21:31
Тьерия
эй, ты хоть на диван перелезь!
неа, я вообще впервые об этом слышу *принесла весь заказ и какао*
какаааао *растаял*
То есть сделать только для своих, или же просто гостям оставить открытую гостиную и информацию о расах с магией. Тоже неплохо, так даже будет удобнее. Мда, у нас создаётся закон что мы свою территорию от грабителей не можем защитить, и сами самообороняться, а у вас такое.
Корди, я БЕЛОРУС. Это российский закон. А я в другой стране, понимаешь?)) и да, второй вариант
это как?? ОО
Нет, мне кажется, это Ольшин однажды решил отомстить...
*сурово посмотрел на Ольшина*
Дарина
Мультик! *требует*
Поделиться44214.06.2016 21:32
прям таки давно х)
Сравнительно, да. *начал припоминать последнюю встречу во флуде*
ясен уй .о.
Меня? Ревнуют? Да ты мне льстишь. *самовлюбленно улыбнулся*
Вот поэтому я и боюсь становиться вамфири. Х)
Боишься случайной расчлененки? *тихо ржет в сторонке* Или боишься, что мне взбредет в голову перепилить тебя? вероятно во время проведения фокуса с распиливанием человека
Вамфирьское напряжение!
Можно и так сказать
Значит, мне придется от тебя самостоятельно улизнуть. *подмигнул, улыбаясь*
*Опять страдальчески закатил глаза* И ты бросишь меня одного скучать? А как же фокусы с распиливанием?
Поделиться44314.06.2016 21:34
Вамфирьское напряжение!
хорошо тебе, ты не слышишь скрип зубов Великой *уже опасается за свои уши*
Поделиться44414.06.2016 21:35
Тьерия
*потыкал комочек*
*вяло машет лапами* Ну давай, подходи, ты, наследничек, ик!..
*с воинственным кличем ринулся на дядю* За Тааааргорооо!
Я все больше и больше поражаюсь твоей изобретательности! И сколько из трех цветков сказали "Любит?"
*засопел и принялся обрывать новую ромашку* Сейчас скажу!
*забаррикадировался в баре* эй, меня теперь Арнэо не любит!
*сурово посмотрел на Ольшина*
*осклабился и мучительно нахмурился, пытаясь вспомнить*
Поделиться44514.06.2016 21:36
*явилась мрачной тучей*
Поделиться44614.06.2016 21:37
Шиархи
*закрыл гамак на замок*
Поделиться44714.06.2016 21:37
какаааао *растаял*
Приятного аппетита, сделала всё как ты просил) *улыбнулась*
Корди, я БЕЛОРУС. Это российский закон. А я в другой стране, понимаешь?)) и да, второй вариант
это как?? ОО
Понимаю, второй вариант. Ну это для гостей он будет полностью закрыт, я такое видела уже один раз, для гостей форум был пустым. А когда заходишь и когда принимают анкет, то открывают все категории и форумнные темы. Правда как это сделать если честно я не знаю.
Поделиться44814.06.2016 21:38
Шиархи
Добра *присела в реверансе*
Поделиться44914.06.2016 21:39
Эм, о каких именно приятных глупостях, ты имеешь в виду? *смутилась и пытается понять правильно, хотя с трудом это получается*
Вот не имеешь ничего такого в виду, а получается как всегда * мило улыбнулся*
Ну такова жизнь, куда не глянь и кого не послушай везде провокация)
И с этим не поспоришь, и не сказать чтобы я особо жаловался по этому поводу...
*немного покраснела* Ты первый кто перебирает мои пряди)
А зря, они чудесны *поднес прядь золотистый волос к лицу, вдыхая приятный чуть цветочный аромат*
*засопел и принялся обрывать новую ромашку* Сейчас скажу!
*ожидает цветочного предсказания* Может и мне попробовать?
*явилась мрачной тучей*
В чем дело, Великая?
Поделиться45014.06.2016 21:41
Мда, мне это знакомо. Добра)
Уруру)
У меня вот игра не пошла, я опечален (