Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд

Мокрый флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)

0

421

Данте Альберант написал(а):

Я тебя обожаю х)

Время стать родней? xDD

*Быстро понял намек и накрыл губы полукровки поцелуем, и прикусив нижнюю губу как бы извиняясь завершил все легким поцелуем в ушко* от теперь я сытый и борзый добрый!

*довольно облизывается после поцелуя, аки кот, искупавшийся в сметане* И это вся наглость? От принца Дома Крови я ожидал больше впечатлений! *лукаво улыбнулся, решаясь подразнить*

0

422

Корделия Ардженто написал(а):

Ненадо-ненадо, вульары у нас нормальные)

То есть, вы не купируете хвосты?

мда, а я думала что у нас в Думе министры выдумывают идиотизм, так и у вас ещё. Хотя кого они остановят этим законом, всё равно народ если захочет и в соц.сетях это будут разыгрывать. Не знаю как тебе, но как по мне это бред.

Корди, я белорус. Мы с этим бредом уже неделю разбираемся, если подпишут, вступит в силу с 18, но вроде нашли лазейку. И, возможно, придется закрыть форум от гостей. Просто Каурто плохо, как ему полегчает - определимся

Аммун Хельм написал(а):

Я половинчатый, мне можно и так, и сяк!

то есть, лично ты купировал? *прямо тянет изучить остальные изменения*

Аммун Хельм написал(а):

*зашипел и лезет на стены*

*налил в тарелочку глицина*

0

423

Когда закончишь, я хочу ее прочесть!

Ок, прочтёшь))))

Что поделать... И я в их компании не самый адекватный. Я скорее отношусь к стае бешеных химиков х)

Ох, а я одна белая ворона, не пьющая, не курящая, и нечего не делающая. Хотя если я могу расслабится, то становлюсь немного другой)

Ой, опасно ты играешь, наша "не совсем правильная" принцесса *лукаво улыбнулся*

Ваша-ваша *улыбнулась* Ну-ну, посмотрим насколько я опасно играю *хитро улыбнулась и закончила готовить заказ для Сам-Ри*

0

424

Аммун Хельм
Даже не подраться! *почти возмущен*

*Рассмеялся* Ах эти люди и их странные гастрономические предпочтения... Странный у тебя рацион, юноша!

улики прятал! *горд собой*

0

425

/валяется комочком в уголке/

0

426

Сам-Ри Ниэль написал(а):

То есть, вы не купируете хвосты?

неа, я вообще впервые об этом слышу *принесла весь заказ и какао*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, я белорус. Мы с этим бредом уже неделю разбираемся, если подпишут, вступит в силу с 18, но вроде нашли лазейку. И, возможно, придется закрыть форум от гостей. Просто Каурто плохо, как ему полегчает - определимся

То есть сделать только для своих, или же просто гостям оставить открытую гостиную и информацию о расах с магией. Тоже неплохо, так даже будет удобнее. Мда, у нас создаётся закон что мы свою территорию от грабителей не можем защитить, и сами самообороняться, а у вас такое.

0

427

Аммун Хельм написал(а):

*довольно облизывается после поцелуя, аки кот, искупавшийся в сметане* И это вся наглость? От принца Дома Крови я ожидал больше впечатлений! *лукаво улыбнулся, решаясь подразнить*

а ты не прикукел ли? хддд

0

428

Тьерия
*гладит Тёрку* Что с тобой, кто обидел?

0

429

Сам-Ри Ниэль написал(а):

то есть, лично ты купировал? *прямо тянет изучить остальные изменения*

Нет, мне кажется, это Ольшин однажды решил отомстить...

Ольшин Таргоро написал(а):

Даже не подраться! *почти возмущен*

*вяло машет лапами* Ну давай, подходи, ты, наследничек, ик!..

Тьерия написал(а):

В плане? *задумчиво чешет затылок*

0

430

Аммун Хельм написал(а):

Время стать родней? xDD

Ага, вот превращу тебя в вамфири стану твоим приемным папаней, вот тут то и можно будет непотребства разводить хд

Аммун Хельм написал(а):

И это вся наглость? От принца Дома Крови я ожидал больше впечатлений! *лукаво улыбнулся, решаясь подразнить*

Что-то меня сегодня решили провоцировать *довольно усмехнулся* И после этого я развращаю молодежь? *оставляя засосы на шее, принц медленно проводить пальцами по рукам полукровки, вызывая на коже мурашки, затем чуть холодные руки забираются к нему под футболку* Совсем не боятся страшных голодных вамфири!

Ох, а я одна белая ворона, не пьющая, не курящая, и нечего не делающая. Хотя если я могу расслабится, то становлюсь немного другой)

Непьющие люди по моему опыту бывают куда изобретательнее на разного рода приятные глупости)

Ваша-ваша *улыбнулась* Ну-ну, посмотрим насколько я опасно играю

Кругом провокация *задумчиво перебирает в руках золотистые пряди волос принцессы*

Тьерия написал(а):

/валяется комочком в уголке/

*Ласково погладил комочек*
Какие Тёрки! Давно тебя не видел, Волчонок!

улики прятал! *горд собой*

Я все больше  и больше поражаюсь твоей изобретательности! И сколько из трех цветков сказали "Любит?"

0

431

Тьерия написал(а):

Ревнуешь? *самодовольно улыбнулся*

0

432

из-за этих дурацких законов я теперь Арнэо даже обнять не могу! *выразительно шмыгнул*

Господи, если я ещё раз услышу или увижу надпись об этом законе, я начну убивать

0

433

Ага, вот превращу тебя в вамфири стану твоим приемным папаней, вот тут то и можно будет непотребства разводить хд

Но мне нравится быть половинкой от вульфара... *смущенно водит пальцем по полу*

Что-то меня сегодня решили провоцировать *довольно усмехнулся* И после этого я развращаю молодежь? *оставляя засосы на шее, принц медленно проводить пальцами по рукам полукровки, вызывая на коже мурашки, затем чуть холодные руки забираются к нему под футболку* Совсем не боятся страшных голодных вамфири!

Разумеется ты развращаешь. Твоя же аура пуговицы расстегивает. *ухмыльнулся, обвивая руками за шею и прижимаясь телом к холодным прикосновениям чужих рук под одеждой* Один же раз отпустил. Значит, и второй раз отпустишь.~

0

434

Аммун Хельм написал(а):

Но мне нравится быть половинкой от вульфара..

Если воспринимать дословно то получается неплохая расчлененка хд

Аммун Хельм написал(а):

Разумеется ты развращаешь. Твоя же аура пуговицы расстегивает.

*пожал плечами* Пуговицы не выдерживают моего вамфирьсоко обаяния!

Аммун Хельм написал(а):

Один же раз отпустил. Значит, и второй раз отпустишь.~

Не всегда я бываю такой добрый и хороший *прорычал на ушко, чуть царапнув кожу острыми клыками*

Отредактировано Данте Альберант (14.06.2016 21:21)

0

435

И ах да.. всем добрый вечер, что ли

0

436

Тьерия
*гладит Тёрку* Что с тобой, кто обидел?

мать....

Ревнуешь? *самодовольно улыбнулся*

ясен уй .о.

Аммун Хельм
во всех планах хд

0

437

Если воспринимать дословно то получается неплохая расчлененка хд

Вот поэтому я и боюсь становиться вамфири. Х)

*пожал плечами* Пуговицы не выдерживают моего вамфирьсоко обаяния!

Вамфирьское напряжение!

Не всегда я бываю такой добрый и хороший *прокричал на ушко, чуть царапнув кожу острыми клыками*

Значит, мне придется от тебя самостоятельно улизнуть. *подмигнул, улыбаясь*

0

438

*Ласково погладил комочек*
Какие Тёрки! Давно тебя не видел, Волчонок!

прям таки давно х)

0

439

Непьющие люди по моему опыту бывают куда изобретательнее на разного рода приятные глупости)

Эм, о каких именно приятных глупостях, ты имеешь в виду? *смутилась и пытается понять правильно, хотя с трудом это получается* Но всё возможно *мило улыбнулась*

Кругом провокация *задумчиво перебирает в руках золотистые пряди волос принцессы*

Ну такова жизнь, куда не глянь и кого не послушай везде провокация) *немного покраснела* Ты первый кто перебирает мои пряди)

Дарина написал(а):

Господи, если я ещё раз услышу или увижу надпись об этом законе, я начну убивать

Мда, мне это знакомо. Добра)

0

440

Тьерия
сочувствую *обняла* всё будет хорошо, не стоит отчаиваться. У меня вот вообще началась война с отцом.Так что я тебя понимаю)

0

441

Тьерия
эй, ты хоть на диван перелезь!

неа, я вообще впервые об этом слышу *принесла весь заказ и какао*

какаааао *растаял*

То есть сделать только для своих, или же просто гостям оставить открытую гостиную и информацию о расах с магией. Тоже неплохо, так даже будет удобнее. Мда, у нас создаётся закон что мы свою территорию от грабителей не можем защитить, и сами самообороняться, а у вас такое.

Корди, я БЕЛОРУС. Это российский закон. А я в другой стране, понимаешь?)) и да, второй вариант
это как?? ОО

Аммун Хельм написал(а):

Нет, мне кажется, это Ольшин однажды решил отомстить...

*сурово посмотрел на Ольшина*
Дарина
Мультик! *требует*

0

442

Тьерия написал(а):

прям таки давно х)

Сравнительно, да.  *начал припоминать последнюю встречу во флуде*

Тьерия написал(а):

ясен уй .о.

Меня? Ревнуют? Да ты мне льстишь. *самовлюбленно улыбнулся*

Аммун Хельм написал(а):

Вот поэтому я и боюсь становиться вамфири. Х)

Боишься случайной расчлененки? *тихо ржет в сторонке* Или боишься, что мне взбредет в голову перепилить тебя? вероятно во время проведения фокуса с распиливанием человека

Аммун Хельм написал(а):

Вамфирьское напряжение!

Можно и так сказать

Аммун Хельм написал(а):

Значит, мне придется от тебя самостоятельно улизнуть. *подмигнул, улыбаясь*

*Опять страдальчески закатил глаза* И ты бросишь меня одного скучать? А как же фокусы с распиливанием?

0

443

Аммун Хельм написал(а):

Вамфирьское напряжение!

хорошо тебе, ты не слышишь скрип зубов Великой *уже опасается за свои уши*

0

444

Тьерия
*потыкал комочек*

Аммун Хельм написал(а):

*вяло машет лапами* Ну давай, подходи, ты, наследничек, ик!..

*с воинственным кличем ринулся на дядю* За Тааааргорооо!

Я все больше  и больше поражаюсь твоей изобретательности! И сколько из трех цветков сказали "Любит?"

*засопел и принялся обрывать новую ромашку* Сейчас скажу!

Дарина написал(а):

*забаррикадировался в баре* эй, меня теперь Арнэо не любит!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*сурово посмотрел на Ольшина*

*осклабился и мучительно нахмурился, пытаясь вспомнить*

0

445

*явилась мрачной тучей*

0

446

Шиархи
*закрыл гамак на замок*

0

447

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какаааао *растаял*

Приятного аппетита, сделала всё как ты просил) *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, я БЕЛОРУС. Это российский закон. А я в другой стране, понимаешь?)) и да, второй вариант
это как?? ОО

Понимаю, второй вариант. Ну это для гостей он будет полностью закрыт, я такое видела уже один раз, для гостей форум был пустым. А когда заходишь и когда принимают анкет, то открывают все категории и форумнные темы. Правда как это сделать если честно я не знаю.

0

448

Шиархи
Добра *присела в реверансе*

0

449

Эм, о каких именно приятных глупостях, ты имеешь в виду? *смутилась и пытается понять правильно, хотя с трудом это получается*

Вот не имеешь ничего такого в виду, а получается как всегда * мило улыбнулся*

Ну такова жизнь, куда не глянь и кого не послушай везде провокация)

И с этим не поспоришь, и не сказать чтобы я особо жаловался по этому поводу...

*немного покраснела* Ты первый кто перебирает мои пряди)

А зря, они чудесны *поднес прядь золотистый волос к лицу, вдыхая приятный чуть цветочный аромат*

*засопел и принялся обрывать новую ромашку* Сейчас скажу!

*ожидает цветочного предсказания* Может и мне попробовать?

Шиархи написал(а):

*явилась мрачной тучей*

В чем дело, Великая?

0

450

Мда, мне это знакомо. Добра)

Уруру)
У меня вот игра не пошла, я опечален (

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд