В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)
Мокрый флуд
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться108.06.2016 18:31
Поделиться45114.06.2016 21:43
Сам-Ри Ниэль
он есть в контакте в записях, найдёшь - будет тебе счастье х)
*забаррикадировался в баре* эй, меня теперь Арнэо не любит!
Да куда он денется? Влюбится и женится -_-
Шиархи
Великая, добрый вечер) Можно ждать падения роялей с неба?)
Поделиться45214.06.2016 21:44
Приятного аппетита, сделала всё как ты просил) *улыбнулась*
спасибооо... *уплетает, счастлив*
Понимаю, второй вариант. Ну это для гостей он будет полностью закрыт, я такое видела уже один раз, для гостей форум был пустым. А когда заходишь и когда принимают анкет, то открывают все категории и форумнные темы. Правда как это сделать если честно я не знаю.
Я уверен, Шиархи и Каурто знают. А я только догадываюсь
Поделиться45314.06.2016 21:44
он есть в контакте в записях, найдёшь - будет тебе счастье х)
урааа! *ринулся на поиски*
Поделиться45414.06.2016 21:48
Корделия Ардженто
Не сегодня *опустилась на свой диван*
Данте Альберант
А в чем бело? Девушка может быть не в настроении. Богиня тоже.
Поделиться45514.06.2016 21:49
Ну это для гостей он будет полностью закрыт, я такое видела уже один раз, для гостей форум был пустым
да ну.. это же ужасно выглядит -_-
проще указать, что все отыгрываемые сцены являются лишь выдуманными ситуациями, а люди отыгрывающие их взрослыми людьми. И сцены эти не несут в себе цели развратить детей или же привлечь педофилов -_-
Ну если уж совсем сыкотно, то можно закрыть игровую часть от гостей, но не весь же форум
Сам-Ри Ниэль
удачи х)
Поделиться45614.06.2016 21:50
Вот не имеешь ничего такого в виду, а получается как всегда * мило улыбнулся*
*покраснела и опустила глаза* Ну просто переспросила, правда подумала ещё и о романтике) *хихикнула*
И с этим не поспоришь, и не сказать чтобы я особо жаловался по этому поводу...
Ну вот и хорошо, просто расслабся и наслаждайся)
А зря, они чудесны *поднес прядь золотистый волос к лицу, вдыхая приятный чуть цветочный аромат*
*смутилась* Спасибо, мне очень приятно это слышать) У тебя тоже волосы шикарны)))
Уруру)
У меня вот игра не пошла, я опечален (
Бедная, сочувствую у меня пока день нормально шел, но под вечер всё против меня пошло, думала не доживу до завтрашнего дня.
Поделиться45714.06.2016 21:53
*ожидает цветочного предсказания* Может и мне попробовать?
попробуй! *кивнул*
Поделиться45814.06.2016 21:53
Бедная, сочувствую у меня пока день нормально шел, но под вечер всё против меня пошло, думала не доживу до завтрашнего дня.
Да ладно, у меня есть ещё варианты *перебирает кучу скачанного* ммм.. а шо случилось?
Поделиться45914.06.2016 21:54
Да куда он денется? Влюбится и женится -_-
дааа? *с надеждой уставился из бара*
Шиархи
*захлопнул дверцу шкафа*
Поделиться46014.06.2016 21:55
я нашел его, нашел!
Поделиться46114.06.2016 21:57
да ну.. это же ужасно выглядит -_-
проще указать, что все отыгрываемые сцены являются лишь выдуманными ситуациями, а люди отыгрывающие их взрослыми людьми. И сцены эти не несут в себе цели развратить детей или же привлечь педофилов -_-
Ну если уж совсем сыкотно, то можно закрыть игровую часть от гостей, но не весь же форум
ага, чуть позже сочиним дословно новое правило.
и да, только игры)
Поделиться46214.06.2016 21:59
Дарина
Роялей вряд ли. Яблок... Молодящих. Словишь такое и сразу младенец, переродившийся
Ольшин Таргоро
*одобрительно посмотрела на шкаф*
Поделиться46314.06.2016 22:01
дааа? *с надеждой уставился из бара*
именно так *покивала, трескает яблоко*
я нашел его, нашел!
оооо, ну отлично! Выпилим тебе медаль, во всю спину х)
ага, чуть позже сочиним дословно новое правило.и да, только игры)
дык я не сомневаюсь х) только кончайте паниковать х)
Поделиться46414.06.2016 22:02
Шиархи
Так, ну яблоки - это хорошо) Яблоки я люблю х)
Поделиться46514.06.2016 22:03
А в чем бело? Девушка может быть не в настроении. Богиня тоже.
*Внимательно рассматривает аватарку* Наша богиня даже в плохом расположении духа прекрасна. *Тактично отошел в сторонку дабы не навязывать свое общество и лишний раз не злить*
*покраснела и опустила глаза* Ну просто переспросила, правда подумала ещё и о романтике) *хихикнула*
*Пожал плечами и одарил девушку лукавой улыбкой* Ну, разве что совсем немножко романтики в тех словах все-таки было.
Ну вот и хорошо, просто расслабся и наслаждайся)
Ты начинаешь говорить как я *озадачено посмотрел на девушку*
*смутилась* Спасибо, мне очень приятно это слышать) У тебя тоже волосы шикарны)))
Да что ты смущаешься? *промурлыкал проводя тыльной стороной лодони по щеке* Я же ничего такого не сделал, сестренка!
попробуй! *кивнул*
*увлеченно дергает лепестки из ромашки*
Поделиться46614.06.2016 22:04
спасибооо... *уплетает, счастлив*
На здоровье) *улыбнулась*
Я уверен, Шиархи и Каурто знают. А я только догадываюсь
Тоже верно) Ну посмотрим как будет)
Не сегодня *опустилась на свой диван*
Как скажите, вам что-то принести?
Да ладно, у меня есть ещё варианты *перебирает кучу скачанного* ммм.. а шо случилось?
О как, могла бы я тоже во что-то сыграла) ну началось с того что нога опять начала болеть которую я растянула, на крестинах и пошло поехала, то споткнулась раз пять, то ногой или рукой треснулась об мебель и дверь, то шею так защемило что фиг повернёшь.
Поделиться46714.06.2016 22:06
оооо, ну отлично! Выпилим тебе медаль, во всю спину х)
с закруткой где, стесняюсь спросить?)
дык я не сомневаюсь х) только кончайте паниковать х)
ага... *смущенно почесал ухо*
На здоровье) *улыбнулась*
*урчит и подергивает ушами* все равно кровушки бы.. эххх.. *откинулся в гамаке*
Тоже верно) Ну посмотрим как будет)
так точно!
Поделиться46814.06.2016 22:07
Шиархи
Только глаз мелькает между створками*
*увлеченно дергает лепестки из ромашки*
и как?
Поделиться46914.06.2016 22:10
О как, могла бы я тоже во что-то сыграла) ну началось с того что нога опять начала болеть которую я растянула, на крестинах и пошло поехала, то споткнулась раз пять, то ногой или рукой треснулась об мебель и дверь, то шею так защемило что фиг повернёшь.
Сыграй) Дело полезное - отвлекает х)
Ааа, у меня это норма и без растянутой ноги, притом довольно часто) Не переживай, всё пройдёт, а асфальтная болезнь останется :3
с закруткой где, стесняюсь спросить?)
Резьбу наметим по ходу дела >х)
ага... *смущенно почесал ухо*
а то как грешницы в церкви, ей Боги х)
Поделиться47014.06.2016 22:11
Дарина
Ага, я тоже
Данте Альберант
У тебя вид бледной поганки. Наследного принца не кормят?
Поделиться47114.06.2016 22:13
Шиархи
я знаю :3 Хотите яблочко, Великая? Или вас тянет на что-то более существенное?х)
Поделиться47214.06.2016 22:15
*Пожал плечами и одарил девушку лукавой улыбкой* Ну, разве что совсем немножко романтики в тех словах все-таки было.
Интриган ты, заинтриговал меня *хихикает* ммм, а что звучит лепестки роз по хате, свечи, ужин и романтическая песня) Или же прогулка вечером с просмотром заката и беседой под лунной и звёздным небом. *мечтательно* Да, ты прав могу такое сделать)
Ты начинаешь говорить как я *озадачено посмотрел на девушку*
Мы с тобой родные души) *улыбнулась и запустила, пальцы в волосы парня* Не даром же, мы с тобой родственниками стали *подмигнула с озорной улыбкой*
Да что ты смущаешься? *промурлыкал проводя тыльной стороной лодони по щеке* Я же ничего такого не сделал, сестренка!
Мне просто приятно) *посмотрела в глаза и игриво улыбнулась* У меня просто такое в первые) Но ты прав, тут нечего такого нет братец)
Поделиться47314.06.2016 22:16
Дарина
Ага. Например убивать. Но можно и яблочко )
Поделиться47414.06.2016 22:20
Резьбу наметим по ходу дела >х)
*сглотнул и предпочел не продолжать расспросы*
а то как грешницы в церкви, ей Боги х)
каюсь, сестра моя!
Шиархи
*ворчит* меня тоже не кормят!
Поделиться47514.06.2016 22:21
Шиархи
Если мы начнём убивать - играть будет некому, Великая х)
*протянула Богине краснобокое яблочко* Угощайтесь на здоровьице и не лютуйте, ведь вам так идёт ваше игривое настроение :3
Поделиться47614.06.2016 22:21
*урчит и подергивает ушами* все равно кровушки бы.. эххх.. *откинулся в гамаке*
Эх, а мне что-то страсти и романтики хочется, но тревожить Люку из-за этого, как-то не хочется. *вздохнула и улыбнулась*
так точно!
Ох, прям почувствовала себя генералом) Вольно)
Сыграй) Дело полезное - отвлекает х)
Ааа, у меня это норма и без растянутой ноги, притом довольно часто) Не переживай, всё пройдёт, а асфальтная болезнь останется :3
Надо будет сыграть, хотя бы во что-то, а о в такие игры как ведьмак не смогу сыграть, нетбук слабенький.
Постараюсь не переживать, хорошо что шея нормально двигается сейчас, а то у меня вечные с ней проблемы.)
Поделиться47714.06.2016 22:22
*сглотнул и предпочел не продолжать расспросы*
*ехидно лыбится* кстати, я не поняла, где восхищение моим непревзойдённым талантом аниматора, о зритель?xD
каюсь, сестра моя!
Молись и кайся! *хихикает, вспомнив анекдот*
Поделиться47814.06.2016 22:24
оооооооо, вспомни про солнце, а вот и лучик *радостная и светится вся как полярное сияние*
Поделиться47914.06.2016 22:24
Надо будет сыграть, хотя бы во что-то, а о в такие игры как ведьмак не смогу сыграть, нетбук слабенький.Постараюсь не переживать, хорошо что шея нормально двигается сейчас, а то у меня вечные с ней проблемы.)
Ну накачай себе искалок предметов тех же Оо Там бывают увлекательные сюжеты и даже годная анимация -_-
С шеей проблемы у многих, кто много, к примеру, с компьютером общается.. или книжек читает
Поделиться48014.06.2016 22:24
и как?
*озадачено смотрит на цветок* Говорит что не любит... Может лучше розу подергать? А то ромашки слишком коварны как по мне...
У тебя вид бледной поганки. Наследного принца не кормят?
Вроде как кормят *откусил кусочек от яблока*
Интриган ты, заинтриговал меня *хихикает* ммм, а что звучит лепестки роз по хате, свечи, ужин и романтическая песня) Или же прогулка вечером с просмотром заката и беседой под лунной и звёздным небом. *мечтательно* Да, ты прав могу такое сделать)
Я и не сомневался *мечтательно скрыл взор за ресницами*
Мы с тобой родные души) *улыбнулась и запустила, пальцы в волосы парня* Не даром же, мы с тобой родственниками стали *подмигнула с озорной улыбкой*
*Рассмеялся* так и хочется теперь Аммуна проецировать на этом месте, но я держусь как могу)
Мне просто приятно) *посмотрела в глаза и игриво улыбнулась* У меня просто такое в первые) Но ты прав, тут нечего такого нет братец)
Не порядок *покружил сестрицу в мимолетном вальсе* Куда смотрит твой жених?