Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд

Мокрый флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)

0

451

Сам-Ри Ниэль
он есть в контакте в записях, найдёшь - будет тебе счастье х)

Ольшин Таргоро написал(а):

*забаррикадировался в баре* эй, меня теперь Арнэо не любит!

Да куда он денется? Влюбится и женится -_-

Шиархи
Великая, добрый вечер) Можно ждать падения роялей с неба?)

0

452

Корделия Ардженто написал(а):

Приятного аппетита, сделала всё как ты просил) *улыбнулась*

спасибооо... *уплетает, счастлив*

Понимаю, второй вариант. Ну это для гостей он будет полностью закрыт, я такое видела уже один раз, для гостей форум был пустым. А когда заходишь и когда принимают анкет, то открывают все категории и форумнные темы. Правда как это сделать если честно я не знаю.

Я уверен, Шиархи и Каурто знают. А я только догадываюсь

0

453

Дарина написал(а):

он есть в контакте в записях, найдёшь - будет тебе счастье х)

урааа! *ринулся на поиски*

0

454

Корделия Ардженто
Не сегодня *опустилась на свой диван*

Данте Альберант
А в чем бело? Девушка может быть не в настроении. Богиня тоже.

0

455

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну это для гостей он будет полностью закрыт, я такое видела уже один раз, для гостей форум был пустым

да ну.. это же ужасно выглядит -_-
проще указать, что все отыгрываемые сцены являются лишь выдуманными ситуациями, а люди отыгрывающие их взрослыми людьми. И сцены эти не несут в себе цели развратить детей или же привлечь педофилов -_-
Ну если уж совсем сыкотно, то можно закрыть игровую часть от гостей, но не весь же форум

Сам-Ри Ниэль
удачи х)

0

456

Данте Альберант написал(а):

Вот не имеешь ничего такого в виду, а получается как всегда * мило улыбнулся*

*покраснела и опустила глаза* Ну просто переспросила, правда подумала ещё и о романтике) *хихикнула*

И с этим не поспоришь, и не сказать чтобы я особо жаловался по этому поводу...

Ну вот и хорошо, просто расслабся и наслаждайся)

А зря, они чудесны *поднес прядь золотистый волос к лицу, вдыхая приятный чуть цветочный аромат*

*смутилась* Спасибо, мне очень приятно это слышать) У тебя тоже волосы шикарны)))

Дарина написал(а):

Уруру)
У меня вот игра не пошла, я опечален (

Бедная, сочувствую у меня пока день нормально шел, но под вечер всё против меня пошло, думала не доживу до завтрашнего дня.

0

457

*ожидает цветочного предсказания* Может и мне попробовать?

попробуй! *кивнул*

0

458

Бедная, сочувствую у меня пока день нормально шел, но под вечер всё против меня пошло, думала не доживу до завтрашнего дня.

Да ладно, у меня есть ещё варианты *перебирает кучу скачанного* ммм.. а шо случилось?

0

459

Дарина написал(а):

Да куда он денется? Влюбится и женится -_-

дааа? *с надеждой уставился из бара*
Шиархи
*захлопнул дверцу шкафа*

0

460

я нашел его, нашел!

0

461

Дарина написал(а):

да ну.. это же ужасно выглядит -_-
проще указать, что все отыгрываемые сцены являются лишь выдуманными ситуациями, а люди отыгрывающие их взрослыми людьми. И сцены эти не несут в себе цели развратить детей или же привлечь педофилов -_-
Ну если уж совсем сыкотно, то можно закрыть игровую часть от гостей, но не весь же форум

ага, чуть позже сочиним дословно новое правило.
и да, только игры)

0

462

Дарина
Роялей вряд ли. Яблок... Молодящих. Словишь такое и сразу младенец, переродившийся

Ольшин Таргоро
*одобрительно посмотрела на шкаф*

0

463

дааа? *с надеждой уставился из бара*

именно так *покивала, трескает яблоко*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я нашел его, нашел!

оооо, ну отлично! Выпилим тебе медаль, во всю спину х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, чуть позже сочиним дословно новое правило.и да, только игры)

дык я не сомневаюсь х) только кончайте паниковать х)

0

464

Шиархи
Так, ну яблоки - это хорошо) Яблоки я люблю х)

0

465

Шиархи написал(а):

А в чем бело? Девушка может быть не в настроении. Богиня тоже.

*Внимательно рассматривает аватарку* Наша богиня даже в плохом расположении духа прекрасна. *Тактично отошел в сторонку дабы не навязывать свое общество и лишний раз не злить*

*покраснела и опустила глаза* Ну просто переспросила, правда подумала ещё и о романтике) *хихикнула*

*Пожал плечами и одарил девушку лукавой улыбкой* Ну, разве что совсем немножко романтики в тех словах все-таки было.

Ну вот и хорошо, просто расслабся и наслаждайся)

Ты начинаешь говорить как я *озадачено посмотрел на девушку*

*смутилась* Спасибо, мне очень приятно это слышать) У тебя тоже волосы шикарны)))

Да что ты смущаешься? *промурлыкал проводя тыльной стороной лодони по щеке* Я же ничего такого не сделал, сестренка!

попробуй! *кивнул*

*увлеченно дергает лепестки из ромашки*

0

466

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибооо... *уплетает, счастлив*

На здоровье) *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я уверен, Шиархи и Каурто знают. А я только догадываюсь

Тоже верно) Ну посмотрим как будет)

Шиархи написал(а):

Не сегодня *опустилась на свой диван*

Как скажите, вам что-то принести?

Дарина написал(а):

Да ладно, у меня есть ещё варианты *перебирает кучу скачанного* ммм.. а шо случилось?

О как, могла бы я тоже во что-то сыграла) ну началось с того что нога опять начала болеть которую я растянула, на крестинах и пошло поехала, то споткнулась раз пять, то ногой или рукой треснулась об мебель и дверь, то шею так защемило что фиг повернёшь.

0

467

Дарина написал(а):

оооо, ну отлично! Выпилим тебе медаль, во всю спину х)

с закруткой где, стесняюсь спросить?)

Дарина написал(а):

дык я не сомневаюсь х) только кончайте паниковать х)

ага... *смущенно почесал ухо*

На здоровье) *улыбнулась*

*урчит и подергивает ушами* все равно кровушки бы.. эххх.. *откинулся в гамаке*

Тоже верно) Ну посмотрим как будет)

так точно!

0

468

Шиархи
Только глаз мелькает между створками*

*увлеченно дергает лепестки из ромашки*

и как?

0

469

О как, могла бы я тоже во что-то сыграла) ну началось с того что нога опять начала болеть которую я растянула, на крестинах и пошло поехала, то споткнулась раз пять, то ногой или рукой треснулась об мебель и дверь, то шею так защемило что фиг повернёшь.

Сыграй) Дело полезное - отвлекает х)
Ааа, у меня это норма и без растянутой ноги, притом довольно часто) Не переживай, всё пройдёт, а асфальтная болезнь останется :3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с закруткой где, стесняюсь спросить?)

Резьбу наметим по ходу дела >х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага... *смущенно почесал ухо*

а то как грешницы в церкви, ей Боги х)

0

470

Дарина
Ага, я тоже

Данте Альберант
У тебя вид бледной поганки. Наследного принца не кормят?

0

471

Шиархи
я знаю :3 Хотите яблочко, Великая? Или вас тянет на что-то более существенное?х)

0

472

*Пожал плечами и одарил девушку лукавой улыбкой* Ну, разве что совсем немножко романтики в тех словах все-таки было.

Интриган ты, заинтриговал меня *хихикает* ммм, а что звучит лепестки роз по хате, свечи, ужин и романтическая песня) Или же прогулка вечером с просмотром заката и беседой под лунной и звёздным небом. *мечтательно* Да, ты прав могу такое сделать)

Ты начинаешь говорить как я *озадачено посмотрел на девушку*

Мы с тобой родные души) *улыбнулась и запустила, пальцы в волосы парня* Не даром же, мы с тобой родственниками стали *подмигнула с озорной улыбкой*

Да что ты смущаешься? *промурлыкал проводя тыльной стороной лодони по щеке* Я же ничего такого не сделал, сестренка!

Мне просто приятно) *посмотрела в глаза и игриво улыбнулась* У меня просто такое в первые) Но ты прав, тут нечего такого нет братец)

0

473

Дарина
Ага. Например убивать. Но можно и яблочко )

0

474

Дарина написал(а):

Резьбу наметим по ходу дела >х)

*сглотнул и предпочел не продолжать расспросы*

Дарина написал(а):

а то как грешницы в церкви, ей Боги х)

каюсь, сестра моя!
Шиархи
*ворчит* меня тоже не кормят!

0

475

Шиархи
Если мы начнём убивать - играть будет некому, Великая х)
*протянула Богине краснобокое яблочко* Угощайтесь на здоровьице и не лютуйте, ведь вам так идёт ваше игривое настроение :3

0

476

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*урчит и подергивает ушами* все равно кровушки бы.. эххх.. *откинулся в гамаке*

Эх, а мне что-то страсти и романтики хочется, но тревожить Люку из-за этого, как-то не хочется. *вздохнула и улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так точно!

Ох, прям почувствовала себя генералом) Вольно)

Дарина написал(а):

Сыграй) Дело полезное - отвлекает х)
Ааа, у меня это норма и без растянутой ноги, притом довольно часто) Не переживай, всё пройдёт, а асфальтная болезнь останется :3

Надо будет сыграть, хотя бы во что-то, а о в такие игры как ведьмак не смогу сыграть, нетбук слабенький.
Постараюсь не переживать, хорошо что шея нормально двигается сейчас, а то у меня вечные с ней проблемы.)

0

477

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*сглотнул и предпочел не продолжать расспросы*

*ехидно лыбится* кстати, я не поняла, где восхищение моим непревзойдённым талантом аниматора, о зритель?xD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

каюсь, сестра моя!

Молись и кайся! *хихикает, вспомнив анекдот*

0

478

оооооооо, вспомни про солнце, а вот и лучик *радостная и светится вся как полярное сияние*

0

479

Надо будет сыграть, хотя бы во что-то, а о в такие игры как ведьмак не смогу сыграть, нетбук слабенький.Постараюсь не переживать, хорошо что шея нормально двигается сейчас, а то у меня вечные с ней проблемы.)

Ну накачай себе искалок предметов тех же Оо Там бывают увлекательные сюжеты и даже годная анимация -_-
С шеей проблемы у многих, кто много, к примеру, с компьютером общается.. или книжек читает

0

480

и как?

*озадачено смотрит на цветок* Говорит что не любит... Может лучше розу подергать? А то ромашки слишком коварны как по мне...

Шиархи написал(а):

У тебя вид бледной поганки. Наследного принца не кормят?

Вроде как кормят *откусил кусочек от яблока*

Интриган ты, заинтриговал меня *хихикает* ммм, а что звучит лепестки роз по хате, свечи, ужин и романтическая песня) Или же прогулка вечером с просмотром заката и беседой под лунной и звёздным небом. *мечтательно* Да, ты прав могу такое сделать)

Я и не сомневался *мечтательно скрыл взор за ресницами*

Мы с тобой родные души) *улыбнулась и запустила, пальцы в волосы парня* Не даром же, мы с тобой родственниками стали *подмигнула с озорной улыбкой*

*Рассмеялся* так и хочется теперь Аммуна проецировать на этом месте, но я держусь как могу)

Мне просто приятно) *посмотрела в глаза и игриво улыбнулась* У меня просто такое в первые) Но ты прав, тут нечего такого нет братец)

Не порядок *покружил сестрицу в мимолетном вальсе* Куда смотрит твой жених?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд