Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд

Мокрый флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

В честь дождя, лета и вообще...
Кто знает -тот знает х)

0

841

Сам-Ри Ниэль написал(а):

меня натрут?

Я тоже хочу что бы меня Люка натёр *мечтательно варенье налаживает на тесто которое уже на протвинне*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

прикольненько.. *задумчиво*

Ага, и вкусно) С чаем самое то) *облизала ложку с вареньем*

0

842

Корделия Ардженто написал(а):

Я тоже хочу что бы меня Люка натёр *мечтательно варенье налаживает на тесто которое уже на протвинне*

значит, ты меня понимаешь)

Ага, и вкусно) С чаем самое то) *облизала ложку с вареньем*

а просто варенье если?)

0

843

Сам-Ри Ниэль написал(а):

значит, ты меня понимаешь)

*в глазах пляшет огонь* Конечно понимаю, мы же с тобой родственные души) Хотя сначала мне показалась картина где красивые девушки натирают классную тачку пеной. А потом *кусает губу и прикрыла глаза* Где мой Люка? Хочу особенно в ванне, при свечах и раскиданных по всюду лепестков роз. *словно ребёнок приняла капризное выражение лица* Хочу Люку, хочу что бы меня натёрли мочалкой с пеной.

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮКА, ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а просто варенье если?)

в смысле облизать и съесть, или в каком смысле? *покраснела* Ну просто варенье тоже можно.

0

844

*в глазах пляшет огонь* Конечно понимаю, мы же с тобой родственные души) Хотя сначала мне показалась картина где красивые девушки натирают классную тачку пеной

я думаю, Терка заценит

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮКА, ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ?

Елочка, зажгиииись!

в смысле облизать и съесть, или в каком смысле? *покраснела* Ну просто варенье тоже можно.

просто съесть. Но похоже тебя капитально так штырит

0

845

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я думаю, Терка заценит

Не знаю как она, но я уже заценила)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Елочка, зажгиииись!

Нету( Вот как всегда, вот когда я с парнями чудю и прикалываюсь, он появляется, а вот когда он мне прям сейчас нужен, для очень интересного дела его нет. *остановилась* Хотя на эту тему, он молчит, пыталась его соблазнить один раз и он нечего на этот чёт не сказал. Не знаю почему, или ему не отправилось сообщение или не знаю. Как ты думаешь?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

просто съесть. Но похоже тебя капитально так штырит

Очень капитально, у меня кагуару под хвост, с весны началось это. У меня все мысли такого типа с участием Люки, не перестают успокаиваться. И вот как можно думать что я ему могу изменить, если я его вижу везде, мечтаю о нём и хочу его всегда. А ещё мне не хватает любви и нежности *тоскливо так засунула пирог в духовку* Но мне стыдно просит его об этом, он там работает, а я у него буду просить. Вот и пытаюсь потушит все желания в книге своей, в маленьких историях, в группе описывая цитаты и выкладывая картинки. *вздохнула и надела парео*

0

846

Не знаю как она, но я уже заценила)

чувствуется)
а у меня начинается гроза

Нету( Вот как всегда, вот когда я с парнями чудю и прикалываюсь, он появляется, а вот когда он мне прям сейчас нужен, для очень интересного дела его нет. *остановилась* Хотя на эту тему, он молчит, пыталась его соблазнить один раз и он нечего на этот чёт не сказал. Не знаю почему, или ему не отправилось сообщение или не знаю. Как ты думаешь?

кто его знает. Возможно, что и сбой какой

Вот и пытаюсь потушит все желания в книге своей, в маленьких историях, в группе описывая цитаты и выкладывая картинки. *вздохнула и надела парео*

*сочувственно погладил по голове*

0

847

всем здорово!

0

848

Сам-Ри Ниэль
да, натрут хд

Корделия Ардженто
та не, ничего х)

0

849

Сам-Ри Ниэль написал(а):

чувствуется)
а у меня начинается гроза

*покраснела* У меня так уже с весны, но я умудрялась не подавать виду)
а у меня пока затянуло тучами небо и ветер прохладный.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кто его знает. Возможно, что и сбой какой

Ясно, слушай, а ты хорошо знаешь Люку?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*сочувственно погладил по голове*

*вздохнула и села рядом* Вот такие вот дела, иногда и у меня под маской веселья всё совсем по-другому. Я не знаю как мне с ним вести, мне страшно показать ему весь свой характер. Боюсь что он может уйти, а я его реально полюбила, именно человека который играет за Люку. И если он уйдёт, мне будет очень больно *облокотилась об стол и положила голову на руки*
Ольшин Таргоро
Привет *кивнула*

0

850

Тьерия
*улыбнулась* Тёрочка, как ты поживаешь?

0

851

Корделия Ардженто
*машет* что вкусного? *принюхался8
Тьерия
*потыкал*

0

852

Ольшин Таргоро
Много чего, блюда из разных кухонь есть, и ещё пирог в духовке готовится. Если хочешь алкоголя обращайся к вооооон той девице *указала на служанку* она тебе это предоставит.

0

853

Тьерия
ваууу... соломкой?

*покраснела* У меня так уже с весны, но я умудрялась не подавать виду)
а у меня пока затянуло тучами небо и ветер прохладный.

в общем, тебе это удавалось!)

Ясно, слушай, а ты хорошо знаешь Люку?

неа, плохо

*вздохнула и села рядом* Вот такие вот дела, иногда и у меня под маской веселья всё совсем по-другому. Я не знаю как мне с ним вести, мне страшно показать ему весь свой характер. Боюсь что он может уйти, а я его реально полюбила, именно человека который играет за Люку. И если он уйдёт, мне будет очень больно *облокотилась об стол и положила голову на руки*

корди, это не более разумно, чем влюбиться в книжного персонажа

0

854

Тьерия
*улыбнулась* Тёрочка, как ты поживаешь?

замечательно и немного сонно х)
а ты как? :3

Ольшин Таргоро
чем вы меня тыкаете? хд

Сам-Ри Ниэль
да хд

0

855

Тьерия
*поцокал языком* заинтриговала)

0

856

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в общем, тебе это удавалось!)

о как, ну я в некотором роде мастер скрывать настоящие чувства)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

неа, плохо

Плохо, узнать бы какой он, а то я только знаю то он меня старше по-моему на 8 лет.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

корди, это не более разумно, чем влюбиться в книжного персонажа

Знаю, но поздно я ему уже признавалась в любви *закрыла лицо ладонями* Всё равно мне страшно его потерять, очень страшно. *вздохнула и облокотилась об спинку стула* Хотя признаться честно вы все мне очень дороги)

0

857

Корделия Ардженто
пирог... *пометил для себя подгрызть корочку*
Тьерия
морковкой *невинно*

0

858

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тьерия
*поцокал языком* заинтриговала)

неужели? х)

0

859

Тьерия
О как выспалась?)
А я нечего так, жить буду)

0

860

Ольшин Таргоро
/рукалицо/
неужели никто еще не забыл эту тему? хд

0

861

Ольшин Таргоро
*качает головой* пирог, дам тебе три кусочка пирога)

0

862

Тьерия написал(а):

неужели никто еще не забыл эту тему?

Эту тему тяжело забыть, как и тему про кирку)

0

863

Тьерия
Очень! *честный взгляд*

0

864

Тьерия
она у тебя в статусе *захрустел*
Корделия Ардженто
Целых три? *задумался* лааадно. Тогда не съем корочку

0

865

Ольшин Таргоро
Ну да *хихикнула* Ну вот и договорились малыш)

0

866

что-то я внезапно спать хочу *пожаловался* вы ж меня простите, если я спать упаду?

0

867

Сам-Ри Ниэль
Лучше ложись на гамачёк, там мягче спать) Мы не обидемься, мы всё понимаем)

0

868

Корделия Ардженто
океей) *обрадованно рухнул поперек гамака*

0

869

Сам-Ри Ниэль
*нормально положила парня и укрыла*

0

870

*вздохнула и достала пирог, разрезала его и разложила на тарелке, и снимая парео пошла, купаться в бассейне дальше*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мокрый флуд