Ольшин Таргоро написал(а):привет, мокрый дядька
Добрый вечер, молодой человек.)
Корделия Ардженто
Крепкого и спокойного вам сна, мессира.
Корделия Ардженто написал(а):*принесла тёплое полотенце и новую и сухую одежду* Держи, я сейчас тебе чай горячий принесу. Может сейчас и лето, но простыть тоже можно. *принесла чай*
Благодарствую.
*высушился и переоделся, с головой завернувшись в большое пушистое полотенце, после чего стал блаженно пить предложенный чай*
Зато как раз потому что сейчас лето, можно изредка позволить себе погулять без зонта под сильным дождем. Хоть после такого и рискуем подстудиться, но заболевание проходит уже за пару-тройку дней. Лето с изменчивой погодой вообще хорошо подходит для зарядки иммунной системы.
Корделия Ардженто написал(а):Да, это верно, времена идут, а добрые и искрение вещи, как соболезнование, поддержка, вера и тому подобное забывается. Но это точно не ко мне, я такой человек который это предоставит это в большом формате)
Мне остается надеяться что те с кем вы часто общаетесь осознают то как им с вами повезло и в свою очередь заботятся о вас. В условиях черствой повседневности сложно долго оставаться мягкими, пушистыми и всегда способными излучать душевное тепло.
Например в моем случае из десятков людей с которыми я многократно пересекаюсь и которых знаю примерно в одинаково хорошей мере, таким "солнышком" я могу назвать лишь одного - и этот человек за один только десяток лет нашего знакомства натерпелся таких жестоких жизненных бурь, что большинство других уже давным давно бы опустили руки и увязли в безысходной депрессии.
Так что поддерживая других в то же время не экономьте и не халтурьте на уходе за собственным душевным и физическим здоровьем.)
Корделия Ардженто написал(а):Хорошо когда откладывается, плохо когда можешь, но опасно. Потому что если безопасно, то можно пойти, а вот когда опасно, лучше не идти, а особенно самому)
Определенно, не надо подвергать свою безопасность неоправданному риску. Одно дело подвергать себя осознанной опасности в, к примеру, экстремальных видах спорта, и совсем другое - случайно стать объектом для бессмысленной людской жестокости.
Корделия Ардженто написал(а):ооооо, да вот маленьких у нас навалом, большие я не видела, а маленькие да были. Но лично мне всё равно страшно.
Интересно, похоже что это какие-то индивидуальные территориально-сезонные особенности, влияющие на то медузы каких стадий взросления оказываются у берегов. Если я верно помню, на Черном Море медузы в основном были взрослыми, но вместе с ними встречались и немногочисленные мелкие.
Я нахожу маленьких медуз очень симпатичными, а взрослых одновременно красивыми и жутковатыми. Мне часто казалось что в них есть что-то космическое, но это почти наверняка во мне говорит лавкрафтианец.))
А что у вас вызывает это чувство страха, если вы конечно не против того чтобы подобное обсуждать?
Иви Веренс написал(а):Настроение? *удивлённо взглянула на грэма* Нет-нет *смутилась* всё более чем хорошо, не волнуйтесь )
Рад слышать.
*расслаблено улыбнулся и благодарно кивнул*
Иви Веренс написал(а):Хотите орехов?
Спасибо, не откажусь.
Сам-Ри Ниэль написал(а):ты заказал непогоду? *удивился*
Точнее дождевой массаж для своей обгоревшей недавно под жарким солнцем спины - я из-за этого обгорания последние четыре дня ни спать нормально не мог, ни активно и подолгу передвигаться. Но по крайней мере пиковая фаза неприятных ощущений уже пройдена, и процесс заживления ускоряется.
Сам-Ри Ниэль написал(а):*подозрительно неприлично мнет подушку и причмокивает во сне*
*немного поспорив с внутренними голосами решил лишний раз не трогать лихо пока оно мирно спит и никому не мешает*
Говорила мама что не дано мне других дисциплинировать.
Сам-Ри Ниэль написал(а):Просто особенно обидно будет лет через дцать понимать, что ни здоровья. ни денег и так, и так нет, а тут еще и вспомнить нечего
Или что к тому времени человек успеет настолько зачерстветь в повседневной рутине, что уже не сможет получить от путешествий достаточно ярких впечатлений. Вот и еще один повод в очередной раз разочароваться в жизни, удариться в депрессию и испытать кризис среднего возраста.
Сам-Ри Ниэль написал(а):... и я начинаю чувствовать себя стариком. Честно сказать, ходить в походы в осознанном,взрослом возрасте мне еще почему-то не приходилось. Но возможно, стоит поискать что-то такое
Хотя бы раз попробовать стоит, особенно если есть хорошие знакомые которым было бы интересно присоединиться. В Москве мне последние годы было не до того, а вот в Питере у меня есть знакомая семья с которой всегда приятно попоходничать где-нибудь в округе.
Сам-Ри Ниэль написал(а):*немножко погордился* И я люблю Минск, особенно ночной
Надо, надо будет туда снова съездить и остановиться хотя бы на пару недель чтобы размеренно насладиться местной атмосферой. Может быть выпадет удобный случай в ближайшие пару лет.
Сам-Ри Ниэль написал(а):та бога ради, и я буду встряхивать свои скудные запасы)
Мне только в радость если кто-то сочтет такие вставки иностранного говора полезными.)
Сам-Ри Ниэль написал(а):вы уже приняты))
That was sooner than I expected, actually. Ну значит теперь в ближайшие пару дней разберусь с предыгровым оформлением и подготовкой, и поползу по игре неторопливой черепашкой.
Отредактировано Эсмер Сантилл (12.07.2016 01:46)