Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Корделия Ардженто
Я так рада за вас, миледи, что вы взаимно влюблены *искренне улыбнулась* хотите, я вырежу вам фигурку?

Сам-Ри Ниэль
так месяц же.. а раньше больше было до отпуска, разве нет? *удивлённо моргнула*

Эсмер Сантилл
Настроение? *удивлённо взглянула на грэма* Нет-нет *смутилась* всё более чем хорошо, не волнуйтесь )
Хотите орехов?

Добрый час всем, кого я не видела ещё )

0

182

Иви Веренс написал(а):

Я так рада за вас, миледи, что вы взаимно влюблены *искренне улыбнулась* хотите, я вырежу вам фигурку?

Спасибо малышка *обняла* Давай, буду рада)

0

183

я закончил пиарить и не знаю, что предложить новенькой. такие дела
Иви Веренс
конечно! *улыбнулся* но их пережиииить..

как же я хочу кофе.. Т_Т

0

184

Корделия Ардженто
и какой пример ты подаешь подрастающему поколению в моем лице, ааа? *в силу отсутствия Арнэо втрое более вреднюч*

0

185

Иви Веренс
и тебе здоров!

0

186

Сам-Ри Ниэль
*вручила кофе* А что за новенькая, где она?
Ольшин Таргоро
Хорошее, пластика это наше все, чем человек пластичнее и натренированные тем ему легче жить *скрестила руки на груди*

0

187

Эсмер Сантилл написал(а):

воистину впечатлен местной службой заказа погоды.
*пришел насквозь мокрый с трудом волоча ноги после долгой дороги, но очень довольный весьма кстати разбушевавшимся ливнем с грозой*

ты заказал непогоду? *удивился*

*Подозревая маньяка в совершении неблагопристойных и неугодных Лориайлу дел, продумывает возможные варианты очищения его грехов. Может еще не поздно.*

*подозрительно неприлично мнет подушку и причмокивает во сне*

Лично сам твердо убежден что оно того стоит, но по своему опыту знаю что многие (если не подавляющее большинство) отчасти или полностью не согласны с подобными действиями.)
С позиции реалистичного взгляда на жизнь это далеко не мудрое решение, так как строго говоря оно попадает под разброс деньгами на малопродуктивные развлечения вместо того чтобы вкладывать их во что-то приносящее конкретную пользу для поддержания материально благополучной жизни.
Хотя как по мне, нет ничего зазорного в том чтобы большую часть времени идти по жизни стесненными в деньгах, вбрасывая основные сбережения в развлечения, хобби и прочие интересы сомнительной реалистичной важности и полезности. То как жить и относиться к жизни - личное дело каждого.

факт. Просто особенно обидно будет лет через дцать понимать, что ни здоровья. ни денег и так, и так нет, а тут еще и вспомнить нечего

Да и то уже вполне неплохо, всяк лучше чем совсем ничего. А в совсем скудные на сбережения годы можно перебиваться менее затратными видами отдыха вроде путешествий в менее далекие районы и кемпингом.

... и я начинаю чувствовать себя стариком. Честно сказать, ходить в походы в осознанном,взрослом возрасте мне еще почему-то не приходилось. Но возможно, стоит поискать что-то такое

О, ну к этому городу у меня предвзято особо теплое отношение, ибо в свое время мне там повезло весьма уютно разместиться во время осложнений с переездом через границу с Польшей.

*немножко погордился* И я люблю Минск, особенно ночной

Вы не ошиблись.)
Я время от времени засоряю свою письменную речь вставками на английском (иногда грамотном, иногда нет) чтобы немного упражняться в его спонтанном использовании - в дальнейшем пригодится для работы с иностранными языками.

та бога ради, и я буду встряхивать свои скудные запасы)

Да я никуда не спешу, мне и во внеигровой зоне вполне уютно и всегда найдется чем себя занять.

вы уже приняты))

0

188

Сам-Ри Ниэль
Сгниль?

0

189

Ольшин Таргоро
К тому же, кто бы мне говорил о примере. *по птичьи наклонила голову*

0

190

Корделия Ардженто
спасибо) в Ищу себя

0

191

Корделия Ардженто
ты учишь танцевать попьяни!

Корделия Ардженто написал(а):

К тому же, к

а кто здесь старший, ааа?

0

192

Ашхаи
да. У нас вроде нет воинов свободных

0

193

Корделия Ардженто
а что вам вырезать?

Сам-Ри Ниэль
я в тебя верю, Сам-Ри, ты большой молодец *ободряюще улыбнулась*

Ольшин Таргоро
как поживаете?

0

194

Сам-Ри Ниэль
Вижу, я сама уже не знаю что предложить *задумалась*

0

195

Сам-Ри Ниэль
Никогда нельзя знать наверняка
У нас двое новоприбывших
Мало ли
Я так понимаю Сгниль желает играть за комичного персонажа

0

196

Ольшин Таргоро
Нечего подобного, я учила совершенно трезвая, только после кулинарии.
Я старше тебя по возрасту, вот поэтому никакого алкоголя, на правах старшей я тебе не разрешаю его пить *руки в боки*
Иви Веренс
Не знаю даже *посмотрела на Багиру* Слушай, а вырежи мне пуму)
Сам-Ри Ниэль
из свободных воинов только я, но я не подхожу я девушка и маг плюс.

0

197

Ладно я спать, всем доброй ночи)

0

198

Корделия Ардженто
поняла *кивнула решительно* добрых снов

0

199

Иви Веренс
спасибо, Хвостик! *улыбнулся*
Корделия Ардженто
дааа.. мало кто знает. Разве что тебе в телохранители
доброй ночи

0

200

Кхех. Маг Плюс. А это забавно.

0

201

Ольшин Таргоро написал(а):

привет, мокрый дядька

Добрый вечер, молодой человек.)

Корделия Ардженто
Крепкого и спокойного вам сна, мессира.

*принесла тёплое полотенце и новую и сухую одежду* Держи, я сейчас тебе чай горячий принесу. Может сейчас и лето, но простыть тоже можно. *принесла чай*

Благодарствую.
*высушился и переоделся, с головой завернувшись в большое пушистое полотенце, после чего стал блаженно пить предложенный чай*

Зато как раз потому что сейчас лето, можно изредка позволить себе погулять без зонта под сильным дождем. Хоть после такого и рискуем подстудиться, но заболевание проходит уже за пару-тройку дней. Лето с изменчивой погодой вообще хорошо подходит для зарядки иммунной системы.

Да, это верно, времена идут, а добрые и искрение вещи, как соболезнование, поддержка, вера и тому подобное забывается. Но это точно не ко мне, я такой человек который это предоставит это в большом формате)

Мне остается надеяться что те с кем вы часто общаетесь осознают то как им с вами повезло и в свою очередь заботятся о вас. В условиях черствой повседневности сложно долго оставаться мягкими, пушистыми и всегда способными излучать душевное тепло.
Например в моем случае из десятков людей с которыми я многократно пересекаюсь и которых знаю примерно в одинаково хорошей мере, таким "солнышком" я могу назвать лишь одного - и этот человек за один только десяток лет нашего знакомства натерпелся таких жестоких жизненных бурь, что большинство других уже давным давно бы опустили руки и увязли в безысходной депрессии.

Так что поддерживая других в то же время не экономьте и не халтурьте на уходе за собственным душевным и физическим здоровьем.)

Хорошо когда откладывается, плохо когда можешь, но опасно. Потому что если безопасно, то можно пойти, а вот когда опасно, лучше не идти, а особенно самому)

Определенно, не надо подвергать свою безопасность неоправданному риску. Одно дело подвергать себя осознанной опасности в, к примеру, экстремальных видах спорта, и совсем другое - случайно стать объектом для бессмысленной людской жестокости.

ооооо, да вот маленьких у нас навалом, большие я не видела, а маленькие да были. Но лично мне всё равно страшно.

Интересно, похоже что это какие-то индивидуальные территориально-сезонные особенности, влияющие на то медузы каких стадий взросления оказываются у берегов. Если я верно помню, на Черном Море медузы в основном были взрослыми, но вместе с ними встречались и немногочисленные мелкие.
Я нахожу маленьких медуз очень симпатичными, а взрослых одновременно красивыми и жутковатыми. Мне часто казалось что в них есть что-то космическое, но это почти наверняка во мне говорит лавкрафтианец.))

А что у вас вызывает это чувство страха, если вы конечно не против того чтобы подобное обсуждать?

Иви Веренс написал(а):

Настроение? *удивлённо взглянула на грэма* Нет-нет *смутилась* всё более чем хорошо, не волнуйтесь )

Рад слышать.
*расслаблено улыбнулся и благодарно кивнул*

Иви Веренс написал(а):

Хотите орехов?

Спасибо, не откажусь.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты заказал непогоду? *удивился*

Точнее дождевой массаж для своей обгоревшей недавно под жарким солнцем спины - я из-за этого обгорания последние четыре дня ни спать нормально не мог, ни активно и подолгу передвигаться. Но по крайней мере пиковая фаза неприятных ощущений уже пройдена, и процесс заживления ускоряется.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подозрительно неприлично мнет подушку и причмокивает во сне*

*немного поспорив с внутренними голосами решил лишний раз не трогать лихо пока оно мирно спит и никому не мешает*
Говорила мама что не дано мне других дисциплинировать.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Просто особенно обидно будет лет через дцать понимать, что ни здоровья. ни денег и так, и так нет, а тут еще и вспомнить нечего

Или что к тому времени человек успеет настолько зачерстветь в повседневной рутине, что уже не сможет получить от путешествий достаточно ярких впечатлений. Вот и еще один повод в очередной раз разочароваться в жизни, удариться в депрессию и испытать кризис среднего возраста.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

... и я начинаю чувствовать себя стариком. Честно сказать, ходить в походы в осознанном,взрослом возрасте мне еще почему-то не приходилось. Но возможно, стоит поискать что-то такое

Хотя бы раз попробовать стоит, особенно если есть хорошие знакомые которым было бы интересно присоединиться. В Москве мне последние годы было не до того, а вот в Питере у меня есть знакомая семья с которой всегда приятно попоходничать где-нибудь в округе.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*немножко погордился* И я люблю Минск, особенно ночной

Надо, надо будет туда снова съездить и остановиться хотя бы на пару недель чтобы размеренно насладиться местной атмосферой. Может быть выпадет удобный случай в ближайшие пару лет.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

та бога ради, и я буду встряхивать свои скудные запасы)

Мне только в радость если кто-то сочтет такие вставки иностранного говора полезными.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вы уже приняты))

That was sooner than I expected, actually. Ну значит теперь в ближайшие пару дней разберусь с предыгровым оформлением и подготовкой, и поползу по игре неторопливой черепашкой.

Отредактировано Эсмер Сантилл (12.07.2016 01:46)

0

202

Точнее дождевой массаж для своей обгоревшей недавно под жарким солнцем спины - я из-за этого обгорания последние четыре дня ни спать нормально не мог, ни активно и подолгу передвигаться. Но по крайней мере пиковая фаза неприятных ощущений уже пройдена, и процесс заживления ускоряется.

Аааа.. круто вам повезло) у меня тут ливень был всю ночь, есичо, вашими молитвами х)
однако... в Германии тоже можно обгореть *внезапные выводы*

*немного поспорив с внутренними голосами решил лишний раз не трогать лихо пока оно мирно спит и никому не мешает*
Говорила мама что не дано мне других дисциплинировать.

*тихая укатайка* ой, не данооо..

Или что к тому времени человек успеет настолько зачерстветь в повседневной рутине, что уже не сможет получить от путешествий достаточно ярких впечатлений. Вот и еще один повод в очередной раз разочароваться в жизни, удариться в депрессию и испытать кризис среднего возраста.

короче, все как всегда. В молодости нет денег, в старости сил... правда, некоторые утверждают, что фигня это все и меняться не поздно никогда

Хотя бы раз попробовать стоит, особенно если есть хорошие знакомые которым было бы интересно присоединиться. В Москве мне последние годы было не до того, а вот в Питере у меня есть знакомая семья с которой всегда приятно попоходничать где-нибудь в округе.

в том-то и дело, что среди моих друзей и знакомых никто туда не ходит, иначе бы я присоединился

Надо, надо будет туда снова съездить и остановиться хотя бы на пару недель чтобы размеренно насладиться местной атмосферой. Может быть выпадет удобный случай в ближайшие пару лет.

заезжайте ^^ архитектурой, правда, не побалуем, но если предварительно хорошо разведать, у нас много интересного спрятано)
только искать нужно

That was sooner than I expected, actually. Ну значит теперь в ближайшие пару дней разберусь с предыгровым оформлением и подготовкой, и поползу по игре неторопливой черепашкой.

хорошо)) заходите)

0

203

кстати, всем доброе утро

0

204

Сам-Ри Ниэль написал(а):

дааа.. мало кто знает. Разве что тебе в телохранители

А что хорошая идея))) Я согласна)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Кхех. Маг Плюс. А это забавно.

А ты как думал)

Благодарствую.
*высушился и переоделся, с головой завернувшись в большое пушистое полотенце, после чего стал блаженно пить предложенный чай*

Не стоит благодарности)
*улыбнулась и греется на солнышке*

Зато как раз потому что сейчас лето, можно изредка позволить себе погулять без зонта под сильным дождем. Хоть после такого и рискуем подстудиться, но заболевание проходит уже за пару-тройку дней. Лето с изменчивой погодой вообще хорошо подходит для зарядки иммунной системы.

ну да, хотя я несильно люблю дождь даже летом, особенно если ливень) Но так да, вы правы)

Мне остается надеяться что те с кем вы часто общаетесь осознают то как им с вами повезло и в свою очередь заботятся о вас. В условиях черствой повседневности сложно долго оставаться мягкими, пушистыми и всегда способными излучать душевное тепло.
Например в моем случае из десятков людей с которыми я многократно пересекаюсь и которых знаю примерно в одинаково хорошей мере, таким "солнышком" я могу назвать лишь одного - и этот человек за один только десяток лет нашего знакомства натерпелся таких жестоких жизненных бурь, что большинство других уже давным давно бы опустили руки и увязли в безысходной депрессии.
Так что поддерживая других в то же время не экономьте и не халтурьте на уходе за собственным душевным и физическим здоровьем.)

Ну всё может быть, просто я ещё для некоторых большая головная боль) Я ели начинаю за кого-то переживать, то лучше прятаться)
В моём случае так же, я пережила многое. У других бы психика не выдержала, а я вот досих пор живу, и те кто мне нравятся как друг\подруга, или же кого я люблю им я готова отдать тонну тепла и любви. Остальные же, с остальными я веду себя как дикий зверь, осторожно и с подозрением. И приходится "чужим" и врагам платить тем же чем и они мне, но в основном в реальном мире я тихая и спокойная. Только если рядом друзья и близкие люди, я становлюсь немного другой, а так тихоня. А вот тут в ролевой, я просто не могу по-другому относится, я тут вех люблю, все мне дороги и родные, а новички автоматически тановяться мне родными и близкими друзьями)
Буду стараться)

Определенно, не надо подвергать свою безопасность неоправданному риску. Одно дело подвергать себя осознанной опасности в, к примеру, экстремальных видах спорта, и совсем другое - случайно стать объектом для бессмысленной людской жестокости.

Вот поэтому я не иду сама ночью, а с другом или с кем-то из родственников)

Интересно, похоже что это какие-то индивидуальные территориально-сезонные особенности, влияющие на то медузы каких стадий взросления оказываются у берегов. Если я верно помню, на Черном Море медузы в основном были взрослыми, но вместе с ними встречались и немногочисленные мелкие.
Я нахожу маленьких медуз очень симпатичными, а взрослых одновременно красивыми и жутковатыми. Мне часто казалось что в них есть что-то космическое, но это почти наверняка во мне говорит лавкрафтианец.))
А что у вас вызывает это чувство страха, если вы конечно не против того чтобы подобное обсуждать?

Ну да, маленькие более симпатичнее чем большие)
У меня, вызывает чувство страха это остаться одной, быть брошенной самым родным и близким человеком, и когда по мне что-то ползает или ходит как например пауки или змеи.

0

205

а шапка ролевой классная, я в восхищении)))

0

206

я передам Ариману)
добрый вечер

0

207

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я передам Ариману)

Передай, скажи я в большом восторге от шапки)
Добрый *улыбнулась*

0

208

Корделия Ардженто
ты на море целыми днями?)

0

209

*заглянул*

0

210

Сам-Ри Ниэль
неа, я сегодня была в гостях, море вчера и позавчера отменилось