Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Ольшин Таргоро
Ха, ты когда-то слышал как воет сирена, с барабанами и сигнализацией в унисон? Нет, ну вот значит ты не слышал как я кричу)
Корделия Ардженто
мышь увидела?))
Ольшин Таргоро
Знаешь когда видишь что два брата дерутся, ты и не так заголосишь. Я если меня не слышат и треснуть могу, что бы наверняка *пилит пилочкой ногти*
Корделия Ардженто
ооо.. так вот, в чем твое тайное оружие! *уважительно* помогло?
ух ты, у Марко кристалл сам на место встал
Ольшин Таргоро
У меня другие страхи, а мыши, пауки или змеи с ними справится можно. А вот терять любимого или видеть как погибает семья, во это страшно.
Ольшин Таргоро
Нет, это не помогло, но у меня тайных оружий много, так что удаётся их останавливать)
А еще какие? *заинтересовался тайным оружием куда больше, чем гибнущей семьей*
Ольшин Таргоро
А тебе всё так и скажи и покажи *хихикает* У каждой девушки есть свои тайные оружия. *пустила слезу и умоляюще смотрит*
*пробежал мимо, стибрил чей-то пирожок*
Корделия Ардженто
Ты чего? *попятился на всякий случай*
Сам-Ри Ниэль
*краем глаза это увидела*
Ольшин Таргоро
*вытерла слёзы и улыбнулась хитро* Это одно из тайных оружий, но без надобности не применяю и различит правду от лжи различить можно.
эх, где же мой мужчина *села на пуфик*
Корделия Ардженто
дааа? и как это помогает?
Ольшин Таргоро
их это успокоило и переключило на меня)
Корделия Ардженто
что, утешать стали? *с некоторым сомнением*
Ольшин Таргоро
Ну Марко да, а вот Дани поменялся в лице, вот поэтому я терпеть не могу драки. Всё можно решить спокойно без драк.
я, честно говоря, в этом не уверен. Но поверю тебе на слово
Корделия Ардженто
*дрыгнул ушами*
Ольшин Таргоро
А вот и зря, но ладно у каждого своё мнение *потянулась и снова укуталась в меховую накидку*
Корделия Ардженто
во-во *потянулся* Вот Арнэо я бы ударить не смог
*варит масалу, прямо тут, во флуде*
Ольшин Таргоро
*коварно смотрит* Ну ты как бы да, а мы вульфары народ горячий, если кто-то барзеет или гнёт палку мы и в глаз дать можем. Правда ни разу у меня такого не было, у меня происходит совершенно другое, как только появляется накал страстей.
Сам-Ри Ниэль
*наблюдает и посмотрела на ткань из кружева, а потом и на манекен*
Корделия Ардженто
*удивленно посмотрел на девушку* что, лазарет закрываем?)
Сам-Ри Ниэль
Не пока всех не вылечим не зарываем *смотрит на ткань* просто думаю что мне с неё сделать, может в вести в моду вульфар платья-футляры?
Корделия Ардженто
*молча сел мимо лавки*
Могу ли я присоединиться к прочим простывшим?
Сам-Ри Ниэль
Ну ладно, придумаю что-то другое, там рукавицы или же пышное платье *невинно так смотрит*
Тео Ло-Амис
Можешь дядюшка Тео *улыбнулась* Ложись, тебе что-то принести?
Корделия Ардженто
Чаю, если можно.. *поежился, кутаясь в кимоно*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет