В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Дарина
Не знаю, о которой ты подумала, но я имел ввиду обычную, он же флейтист, я так понял х)
Фисаэр Алэ-Аицар
Эх, сегодня опять не доберусь до вашего отыгрыша, может, завтра получится почитать, что там у вас происходит
Тео Ло-Амис
у леди муки совести уже почти перманентное состояние *вздохнула*
Боюсь, один я долго не протяну(
и чему вас в академии учат? *удивлённо*
Тео Ло-Амис
Как минимум, разыскиваю желающих составить мне компанию. ) Личностей, прекрасно умеющих выживать в этом опасном мире.
у леди муки совести уже почти перманентное состояние *вздохнула*
Что-то случилось? *обеспокоился, поднимаясь за пледом*
Фисаэр Алэ-Аицар
милорд *тихо рассмеялся* я опасаюсь, что сему искусству доведется учиться весь путь. И все же я мог бы составить вам компанию, если бы не зима. Увы, зимой я совершенно бесполезен.. Быть может, сударь Норман или сударь Шеду как воины пожелают составить вам компанию?
Тео Ло-Амис
Всяко лучше, чем мои навыки, годные лишь для спокойной унылой жизни при дворе.
Шеду Грэй
Аааа... ааа *второй раз более глубокомысленно*ну тоды извините)
Тео Ло-Амис
да, случилась суровая реальность и безответственные люди *усмехнулась* не переживай, Тео, всё нормально)
Фисаэр Алэ-Аицар
Разумеется, милорд, я буду рад присоединиться к вам, едва лишь погода позволит. В подобный мороз, увы, мы впадаем в весьма долгий зимний сон, если окажемся вне теплого крова.. *чуть виновато склонил голову*
Дарина
Ты сумеешь справиться сама? *вопросительно наклонил голову, протягивая еще чай*
Дарина
Тааак, а ты что там такое поняла до этого? х)
Тео Ло-Амис
Премного благодарен! Буду с нетерпением теперь ждать оттепели. А также других людей, которые не прочь ко мне присоединиться.
Тео Ло-Амис
А то! Иначе не быть мне Монлуа *гордо выпалила, чтобы после тепло улыбнуться дракону* к тому же вы все итак меня поддерживаете, даже если сами об этом не ведаете)
Шеду Грэй
Что? Правда хочешь знать?
Дарина
Не хотел бы - не спрашивал. Колись)
Фисаэр Алэ-Аицар
Был бы рад, если бы мог помочь в ваших поисках, милорд
А то! Иначе не быть мне Монлуа *гордо выпалила, чтобы после тепло улыбнуться дракону* к тому же вы все итак меня поддерживаете, даже если сами об этом не ведаете)
Вот так, леди *мягко кивнул, улыбаясь в ответ* Лишь так и не иначе.
Вынужден вас покинуть, ибо время позднее. Добрых осенних снов!
Шеду Грэй
*подозвала наёмника жестом, мягко ухватила за плечо и на манер Вуди из Истории игрушек заговорщически произнесла, обводя рукой пространство перед собой* Эта флейта.. секрет фирмы, Шеду.
Тео Ло-Амис
доброй ночи, Тео)
Дарина
Эх *разочарованно махнул рукой* Вечно у вас, женщин, секреты какие-то.
Тео Ло-Амис
Снов.
Шеду Грэй
Это не лично мой, это сюжетный *пожала плечами* есть флейта Смерти, артефакт комплекта Вершителей, расовый артефакт альвов. Вот мне и стало интересно, перепала ли она кому-то от прежнего игрока)
Ладненько. Пошла я скрываться в тени, чтобы служить свету. Всем тёплых снов, котаны)
Дарина
Ой, про нее я и не подумал. А что, прежний владелец затерялся в песках времени?
Снов.
Шеду Грэй
да, что-то вроде того)
Всем доброй ночи! *отписал пост и с чистой совестью пошел дрыхнуть*
Дарина
Эх *разочарованно махнул рукой* Вечно у вас, женщин, секреты какие-то.
плюсую)
Норман
Я, кстати, написал. Пока был на работе. С телефона)
Норман
Я не хвастаюсь. Я типа заранее извиняюсь за опечатки и всякое
Неа, свирель смерти безвестно сгинула в Академии
Утра всем.
Кайлан Аса-Фадири
Да, я видел.)) Разгребу сейчас на работе немного и отвечу.
Отредактировано Норман (13.10.2016 10:04)
Кайлан Аса-Фадири
Да, зачем ты дал им свирель. Они или сломают, или потеряют, или сыграют на ней
Кайлан Аса-Фадири
и что тебя конкретно пугает?
То самое чувство, когда нифига не делал и уже устал *пошел дописывать пост*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!