В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
*хихикает* Корди, в топку этих акционных мальчиков, выйди лучше на Самми. Сможете устраивать вечеринки в древнеримском стиле)
каких акционных мальчиков? Что я пропустила пока у меня света не было?
обложилась котами и грейся! х)
не ну это понятно
Может, ей просто сложно представить котов после женщин?)
Не я просто не могу всё это вместе сосчитать, ка-то не вяжется, видать я не на столько пошлая и распущенная.
Ну были бы коты... Можно облиться валерьянкой и выйти во двор - насобирать. А. Ещё можно внутри лошади согреться.
*немного в шоке* Нет внутри лошади это точно перебор, ты выбери что-то одно или коты или женщины.
Всем привет) *пришла с пирогами и вкусным чаем*
*немного в шоке* Нет внутри лошади это точно перебор, ты выбери что-то одно или коты или женщины.
Он апеллирует к фильму с Ди Каприо, он там в лошади выживал
и да, вечера)
Сам-Ри Ниэль
На вой вопрос говорю Можно!, тебе всё можно, тем более за то что ты меня терпишь)
Добра)
Он апеллирует к фильму с Ди Каприо, он там в лошади выживал
Я не могу себе это представить, и лучше не буду пытаться это представлять)
*думает что написать в статусе*
На вой вопрос говорю Можно!, тебе всё можно, тем более за то что ты меня терпишь)
Добра)
та ладно, зачем так самоуничижительно-то ОО
Я не могу себе это представить, и лучше не буду пытаться это представлять)
*думает что написать в статусе*
и не надо *кивает*
*пафосно* что есть красота и почему ее обожествляют люди?
сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде? (с)
та ладно, зачем так самоуничижительно-то ОО
Ну просо я себя знаю очень хорошо) Но всё равно, ты как админ можешь всё делать, главное магазин не удаляй)
Да и не имею я права что-то требовать или не разрешать, я могу только просить и то нечасто)
и не надо *кивает*
Хорошо не буду)
*пафосно* что есть красота и почему ее обожествляют люди?
сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде? (с)
Супер мне нравится, кстати я в реале тоже так рассуждаю. Вот и поэтому ценю больше душу чем внешность)
Я вот хотела назвать "Заноза подвид - королевская", но решила не называть и вот подбираю другие слова.
Хочу хотя бы примерный, по месяцам, список дней рождений персонажей, а то вон у Корди в нашем флэше недавно ДР был, а я и не в курсе.
всем привет, птенчики! *кокетливо помахала*
Шеду Грэй
А я вообще забыла что у Корди в месяц Ши-Айзы день рождение, и так думаю в начале месяца)
*пришёл с желанием убивать, но увидел чай и пироги и обустроился рядом с ними* всем вечера!
Шиархи
Привет Великая)
Шиархи
Добра, прекрасная!
Эх, первый раз застал краешком, сейчас вот тоже почти ушел. Неуловимая Шиархи.
Норман
Норманчик привет *потискала* Ты чего такой злой был, что на работе разозлили?
Корделия Ардженто
А я вот и не знал даже, а знал бы - поздравил первым делом при встрече. А теперь вот прямо даже и неловко: что я за друг, раз при многолетнем знакомстве так и не узнал, когда у принцессы вульфар день рождения *сокрушенно помотал головой*
Шеду Грэй
Шеду солнце моё, я тебе пост завтра напишу хорошо?
Ну просо я себя знаю очень хорошо) Но всё равно, ты как админ можешь всё делать, главное магазин не удаляй)
Да и не имею я права что-то требовать или не разрешать, я могу только просить и то нечасто)
Муахаха! *с треском рвет плюшевого мишку*
Корди, ты чего такая напряженная? Выдохни, я еще никого на площади публично не порол
пока.
Супер мне нравится, кстати я в реале тоже так рассуждаю. Вот и поэтому ценю больше душу чем внешность)
Это стихотворение "Некрасивая девчонка", не помню, чье
Я вот хотела назвать "Заноза подвид - королевская", но решила не называть и вот подбираю другие слова.
удачи, творческое дело - оно такое
Хочу хотя бы примерный, по месяцам, список дней рождений персонажей, а то вон у Корди в нашем флэше недавно ДР был, а я и не в курсе.
Боюсь тебя разочаровать, но две трети персонажей не в курсе. Установить это можно только коварным вопросом "По времени мира заканчивается год. У тебя Днюха была? Нет? Марш проставляться*
Норман
как благотворно они на тебя действуют...
*полон желания упасть и заснуть вопреки нереально огромному объему плана работы*
Корделия Ардженто
Конечно, не вопрос, милая, я не спешу, да и мне есть сегодня, кому посты писать *подмигнул весело*
Боюсь тебя разочаровать, но две трети персонажей не в курсе. Установить это можно только коварным вопросом "По времени мира заканчивается год. У тебя Днюха была? Нет? Марш проставляться*
Эх, стало быть зря я этот момент своей биографии придумывал (хотя вроде и не вписывал) х)
Норман
Жжжуколов! *вручил хрустальный кубок*
Норман
*бросила в него яблочком*
Корделия Ардженто
Привет, принцесса
Шеду Грэй
Ну так Великой надо успевать и тут, и там, и везде!
Как вы тут поживаете?
Шиархи
И Великой это прекрасно удается, насколько я могу наблюдать) Я бы так не смог. Но я, с другой стороны, и не богиня.
Шеду Грэй
У тебя ещё всё впереди, ты можешь меня поздравить и в следующем посту своём, так сказать услышал от народа про моё прошедшее день рождение. *гладит по голове и села рядом* Лучше поздно, чем никогда. К тому же мы с тобой потом с фамильяром можем пойти по второму кругу отмечать моё день рождение. Тоже и приятно и своего рода такой подарок)
Хотя да, каюсь это больше моя ошибка, надо было так помимо дела намекнуть, так что это ты меня извини *успокаивающе гладит по руке парня*
Шеду Грэй
Вот поэтому-то ты и не богиня! *рассмеялась, усаживаясь на чьи-то качели*
Шеду Грэй
Хех, а я день рожденья моей малышки во флэше отметил)
Муахаха! *с треском рвет плюшевого мишку*
Корди, ты чего такая напряженная? Выдохни, я еще никого на площади публично не порол
пока.
Не рви мишку, он не виноват *достала иголку с ниткой и готова зашивать*
Да не, нормальная я, просто мне стыыыыдно. Хоть бери на украинском пиши блин)
И не начинай это делать, тебе это надо неблагодарное дело? Лучше один на один, так более понятливее, но лично для меня так точно)
Это стихотворение "Некрасивая девчонка", не помню, чье
Красивые слова, а стихотворение я почитаю) У меня кстати в последние дни не покидает сочетание цветов: чёрный, золотой и красный, или же чёрный, красный золотой. Представь себе чёрное платье в пол, с открытой спиной, на котором вышиты узоры золотыми нитками, а цветы красными нитками как кровь. *вздыхает* Жаль что вульфарские платья не сделаешь такое.
удачи, творческое дело - оно такое
Спааасибо)))
Установить это можно только коварным вопросом "По времени мира заканчивается год. У тебя Днюха была? Нет? Марш проставляться*
*расхохоталась* оооо, я себе это возьму на заметку. *записывает в блокнот*
Конечно, не вопрос, милая, я не спешу, да и мне есть сегодня, кому посты писать *подмигнул весело*
Ну тогда хорошо, а то за всё время как не было света все идеи исчезли, завтра пост точно будет))) *покраснела и улыбнулась*
Привет, принцесса
Добра вам, как поживаете?
*принцесса молодого поросёнка под соусом с картошечкой и печёными яблоками*
Корделия Ардженто
Норманчика на работе задрочили тупые подчинённые, из-за которых Норманчик въябывал весь день, чтобы закрыть чужие косяки! *ворчит, но после тисканий оттаял и заулыбался*
Кайлан Аса-Фадири
Не зря я охотник. *посмеивается* свои косяки бы так замечать, как чужие.
Шиархи
Ооо! *поймал яблоко и довольно захрустел им - шутка ли - дар самой богини* спасибо!
Сам-Ри Ниэль
Да уж, счастье в пирогах. *хмыкнул, остывая и больше не чувствуя желания кого-либо прибить* После выходных первые рабочие дни - авралы. Хоть не уходи.
Отредактировано Норман (13.10.2016 20:21)
Корделия Ардженто
Замечательно, о принцесса молодого поросенка!
Норман
То-то же! *упорхнула*
Норман
Нельзя выглянуть из окна и увидеть то, что внутри твоей комнаты)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!