В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Потому что она такая вся светлая, милая, невинная прям, наивная немного, а не только потому, что она по статусу принцесса.
*засмущалась* Не всегда услышишь такие комплименты) Спасибо)
Корделия Ардженто
*лениво потянулся и почесал свою волосатую подмышку, решив добавить свои 5 медяшек* а ещё от тебя вкусно пахнет!
Отредактировано Норман (14.10.2016 10:55)
Сам-Ри Ниэль
Да ладно, мне кажется, пущай уж висит в основе, основа тоже вялотекущая же.
Корделия Ардженто
Так ведь правда, чего смущаться *пожал плечами*
Норман
Буду знать *хихикает и вручила пирог*
Шеду Грэй
Буду знать *улыбнулась* как день проходит?
Корделия Ардженто
Да вот, на работу сейчас поеду. Снотворное опять не купил, к стоматологу опять не записался. Хочу свернуться куличиком и спать.
Шеду Грэй
мне тоже надо к стоматологу, но мне страшно. *гладит по голове* Бедный, понимаю тебя) Тебе что-то принести?
Сам-Ри Ниэль
Я даже не знаю, что помимо квеста взять поиграть, так что не скажу, как лучше(
Фисаэр Алэ-Аицар
Добра) Будем знакомы Корделия)
Корделия Ардженто
А мне не страшно, просто у меня память как у допотопного компа - забываю все время, а когда вспоминаю - занят и не до того. Не, нести не надо ничего, поехал я.
Фисаэр Алэ-Аицар
Бодрого дня)
Шеду Грэй
Ясно, у меня наоборот я помню, но мне страшно. Удачи тебе)
Корделия Ардженто
Добра! Очень приятно, Фисаэр)
Шеду Грэй
Доброутро!
Фисаэр Алэ-Аицар
Взаимно *улыбнулась* Как поживаешь, как тебе у нас?
Корделия Ардженто
Вроде бы неплохо, жизнь полна неожиданностей.)
Фисаэр Алэ-Аицар
ооо, у нас и такое бывает) Хочешь чего-то вкусненького?
Блин, ведь думал еще, мол, может не ехать на работу сегодня, но нет, в конце концов решил поехать. Кажется, зря х)
Шеду Грэй
когда у меня во время учёбы возникали такие мысли, они в итоге оказывались правильными х) Ехать не стоило)
Всем трям, котики. Чем занимаетесь?)
Шеду Грэй
Держись Шеду мы с тобой)
Дарина
Привет)
Дарина
Во время учебы и я не ехал, когда думал, что не надо, с работой я немного аккуратнее и настороженнее, ведь тут не я плачу, а мне платят, если не угадаю - могут и уволить х)
Корделия Ардженто
Да куда ж я денусь) Хорошо, интернет под рукой!
Шеду Грэй
Тоже верно *улыбнулась и начала готовить котлеты по киевски*
Шеду Грэй
просто.. разве с работодателем не договаривался?о.о
Корделия Ардженто
как твоё ничего?
Дарина
Что буду от вольного пропускать дни, если мне покажется, что нет смысла ехать на работу? Нет х) Хотя иногда я все равно так делаю. Сегодня просто совесть перевесила лень х)
Дарина
*пожала плечами* Ну так нечего так *засунула котлеты в духовку* А твоё как?
Шеду Грэй
Понятно, всё дело в совести) Ох уж эта коварная женщина х)
Дарина
Да вы, женщины, все коварны, просто некоторые это скрывают х) И хитрющие!
Да вы, женщины, все коварны, просто некоторые это скрывают
*повесила нимб и делает вид что не коварна вообще*
Корделия Ардженто
неплохо, пытаюсь найти в себе творческий порыв. Пока не очень
Шеду Грэй
Не понимаю о чём ты *ухмыльнулась* впрочем, мужчины тоже способны как хитрить, так и коварствовать. Так что не прибедняйся)
Корделия Ардженто
Ну ладно, округлять до всех я погорячился, ты не коварная, хотя все же хитрая)
Дарина
Ну у нас всё не так, как у женщин, мы по-другому хитрые и по-другому коварные. У мужчин это как-то, не знаю, все равно прямолинейнее, что ли, проще, не так многоуровнево.
Шеду Грэй
Что поделать, уж извините, мы не специально х) Как говорилось: все мы разные, но всё-таки вместе) Были бы одинаковые - было бы скучно, а так разнообразие "D
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!