Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

В честь Праздника Небесных Огоньков

Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)

0

451

Дарина
Согласен)

0

452

Дарина
Удачи тебе с этим, хочешь чего-то принесу?
Шеду Грэй
*невинно так ресницами захлопала и смеётся* Согласна, есть во мне такое, но будь я совсем идеальна было бы скучно)

0

453

Корделия Ардженто
да, мыло и верёвку *хихикнула*

0

454

Дарина
Помоешься и в горы?)

+1

455

Шеду Грэй
о, да ты знаешь этот прикол *посмеивается* придётся резко менять планы х)

0

456

Дарина
Кхем, тогда может на пару *грустно улыбнулась*

0

457

Корделия Ардженто
тоже в горы хочешь? *хмыкнула*

0

458

Дарина
В горы - устаревший план, лучше построить первую в Айлее субмарину и искать подводные впадины! Географическая противоположность горам, да и мыться предварительно не надо - в процессе искупаешься)

0

459

вечера, дорогие мои флудерастики)

0

460

Сам-Ри Ниэль
Ох, вот это ты меня удивил сейчас. Вечера)

0

461

Шеду Грэй
поверь мне, далеко не все о нём знают)
я, кстати, давно планировала заделаться морским волком, но меня за это обещали сдать на перевоспитание xD

Сам-Ри Ниэль
здаров, бро)

0

462

Дарина
Почему это? Что такого плохого в том, чтобы быть не просто волком, а морским? Море есть, волк есть, не вижу причин медлить)

0

463

Шеду Грэй
я обещала уйти грабить морские караваны, видимо, в этом крылась вся проблема)

0

464

Дарина
Вот оно опять, коварство)

0

465

Шеду Грэй
чем?)
Дарина
Новая ааава? *заценил*

0

466

Дарина
нет, буду учится вязать узлы *от волнения закуталась в меховое покрывало и сидит на табуретке возле камина*
Сам-Ри Ниэль
Добра *грустно кивнула*

0

467

Сам-Ри Ниэль
У меня день делится не так по времени, у меня утро между пробуждением и выходом на работу, пока я на работе - день, когда выхожу с работы и до того, как лягу спать - вечер, а пока сплю - ночь, и пропорции выходят не такими, как обычно принято) Так что у меня еще день будет ближайший час с четвертью)

0

468

Шеду Грэй
А чего сразу коварство? Я честно призналась в своих мотивах *хмыкнула*

Сам-Ри Ниэль
Именно так *широко улыбнулась* у меня в запасе ещё лежат 'D
а вот старые придётся как-то восстанавливать. У меня, по сути, остались прошлая и самая первая аватарка)

0

469

Дарина
э.. зачем?

0

470

Корделия Ардженто
ооо, да тебя тогда и на корабль можно брать в команду, когда подучишься х)
Корди, айда новые страны открывать?)

0

471

Сам-Ри Ниэль
там были классные аватары (

0

472

Дарина
Ну как, вот можно же быть просто морским волком, для души, море, солнце, птицы эти дурацкие кричат - лепота. Но нет, тебе вон караваны подавай грабить)

0

473

Шеду Грэй
Можно для души, но просто так болтаться в море тоже может надоесть ) Может я собиралась грабить караваны пиратов - я же не уточняла х)

0

474

Дарина
Ну вот, сначала недоговариваешь, потом возмущаешься)

0

475

Дарина
Ага за время отсутствия Иана, я не только узлы вязать научусь *пьёт успокоительное*
Где в ролевой? Я только за он, Иан анкету напишет я его сделаю своим телохранителем, и тогда хоть города вамфири пойду покорять *начала медитировать восстанавливая равновесие*

0

476

Корделия Ардженто
Так а я так и не понял, а Люка всё что ли?

0

477

Шеду Грэй
я на тот момент сама не решила, чем лучше заниматься х)

Корделия Ардженто
ой да ладно тебе так переживать, явится Иан по твою душу невинную)

0

478

Шеду Грэй
А Люка ушел с ролевой, сказал что времени на игру нет. Так что можно сказать я одна, пока одна *развела руками* От таки дела...

0

479

Корделия Ардженто
Ну ладно, не страшно, ты девка молодая, красивая, да впридачу принцесса, одна не останешься)

0

480

Дарина
Ну вот я и жду своё чудо, прост анкеты нет, а надоедать человеку не хочется.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!