В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Шеду Грэй
*улыбнулась* Твои бы слова, да богам в уши. А то как-то сомнительно, один ушел другой пишет анкету, хоть бери и от горя иди к вамфири в гарем.
Корделия Ардженто
ну всякое бывает) может, у него аврал на работе) *гладит по голове*
мнооогое произошлооо... *голос из кухни*
хоть бери и от горя иди к вамфири в гарем.
ты как пойдёшь - мне скажи *покосилась*
У меня день делится не так по времени, у меня утро между пробуждением и выходом на работу, пока я на работе - день, когда выхожу с работы и до того, как лягу спать - вечер, а пока сплю - ночь, и пропорции выходят не такими, как обычно принято) Так что у меня еще день будет ближайший час с четвертью)
прикольно, ога)) а у меня уже вечер... а если ты прямо сейчас спать пойдешь - что будет?
там были классные аватары (
новые будут еще лучше!
хотя, конечно, я так понимаю, ковырять их нетрудно
Дарина
*вздохнула* Тоже верно, просто волнуюсь и переживаю. *греет руки* чувствуется что холода настали, руки прям ледяные.
Сам-Ри Ниэль
Самми, как думаешь если что, меня в гарем примут?
Дарина
Тоже со мной пойдёшь? Или вамфири предупредишь о близкой гибели, от гнева вульфарского?
Сам-Ри Ниэль
Ночь, вестимо)
Сам-Ри Ниэль
А вот в выходные у меня день как у людей: с подъема и до 13 часов - утро, потом до 19 часов - день, а потом до сна - вечер, который и до двух ночи может тянуться)
Но ночь стабильно когда сплю, независимо от времени на часах)
*греет руки* чувствуется что холода настали, руки прям ледяные.
или у кого-то они всегда такие Оо
Тоже со мной пойдёшь? Или вамфири предупредишь о близкой гибели, от гнева вульфарского?
Нет, сделаю так, чтоб ты не дошла. Нечего народ под удар ставить.
или у кого-то они всегда такие Оо
И нас таких уйма
А у меня наоборот- всегда руки горят. *рассматривает свои лапы* всем вечера доброго! )
зайдите в мэйл ру, они днюху празднуют. Прикольный дудл
Норман
Добра. Везет же тебе с кровообращением!
Дарина
всё возможно, но вот у меня именно когда холода руки и ноги холодные становятся)
Нет, сделаю так, чтоб ты не дошла. Нечего народ под удар ставить.
Тогда пойду Вирху, он меня примет буду барменом и отвечать за еду *вздохнула* Но это только в том случае если я останусь одна.
Самми, как думаешь если что, меня в гарем примут?
Дарина
Думаю, да, только в мой не просись. Не то, чтобы я имел что-то против твоей шеи, просто неловко будет
Шеду Грэй
вот насчет выходного -решительно одобряю)
Норман
что, сразу обе? *заинтересовался, отыскивая взглядом бар*
Норман
Повезло тебе *трёт руки и держит близко возле камина*
Всем добрый вечер!
Сам-Ри Ниэль
Хорошо, в твой не буду попрошусь в гарем Данте, как раз мы с ним говорили о том что я там буду типа как главной, смотреть за порядком и усмерять тех кто будет буянить. Эх, но это если я останусь сама, а так буду ждать своё счастье по имени Иан)
Фисаэр Алэ-Аицар
Добрый *улыбнулась*
Фисаэр Алэ-Аицар
Добра!
Как у кого день проходит, о чём болтаете? Вижу темы про гаремы и холодные ручки, интрига)
Фисаэр Алэ-Аицар
Добрый! /вот кого бы я все-таки покусал/
что до где-то мелькавшего, что вы не знаете, куда приткнуться в случае чего - хватаете ближайшего симпатичного вам типа и шепчете на ушко в ЛС, что вы его хотите хотите с ним поиграть. И дальше сюжет сам напишется
боже, я ж трезвый...
Корделия Ардженто
я бы на месте обитателей с такой заде (я правильно помню название главной в гареме?) не буянил..
Шеду Грэй
Просто работа иногда довольно-таки активная и кровь привыкла гоняться быстро. Х)
Сам-Ри Ниэль
Ну да. Обычно горячие в нижней части ладони - от запястья до основания мизнца и безымянного пальца. Зимой редко надеваю перчатки, ибо и так тепло.
Корделия Ардженто
Это наследственное. )
Фисаэр Алэ-Аицар
Приветствую!
И нас таких уйма
сие печаль
А у меня наоборот- всегда руки горят.
вот об кого греться зимой надобно xD
Тогда пойду Вирху, он меня примет буду барменом и отвечать за еду *вздохнула* Но это только в том случае если я останусь одна.
зачем Вирху бармен *не всекает*
Фисаэр Алэ-Аицар
добречка. Рассуждаем на тему возможных внезапных жизненных поворотов х)
вот ты кем хочешь быть в будущем?)
Норман
А я сам по себе очень статичный по жизни, наверно потому и холодный, как ящерица)
Дарина
Та ну, какая там печаль, иной раз найдешь барышню с теплыми ручками, тут-то и начинается забота)
Дарина
У меня не только руки горячие. *посмеивается*
Фисаэр Алэ-Аицар
Ну *покраснела* Да так плюшками балуемся *невинно так ресницами похлопала* А у тебя как день прошел?
я бы на месте обитателей с такой заде (я правильно помню название главной в гареме?) не буянил..
А я буду не заде, я буду как сестра султана, она тоже главная в гареме. *цокнула языком* Так и знала что я страшная, вот почему Люка ушел, и не кто не хочет меня в жены брать. Точно уйду к Вирху, буду главной маман *и так с придыханием посмотрела на огонь*
Норман
Повезло, я пожизнен мерзлячка, даже не знаю что может меня согреть.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!