В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Шеду Грэй
я в том смысле, что чисто с точки зрения здоровья - это плохо) а с другой стороны - повод пощупать кого-нибудь тёплого, да х))
Норман
ну это как бы логично *ехидно* хотя мне в волчьей шубе тоже можно батареей работать х)
Вот будет холодно зимой во флуде. Сядем в центре, а вокруг народ - будем греть "D
зачем Вирху бармен *не всекает*
Ну не знаю, не бармен там разносчицей или помощницей его. Уйду куда-то короче говоря)
Вот тебе муфта. *улыбнулся, протягивая меховую штуку девушке*
*улыбнулась* Спасибо большое *всунула руки в муфту и наслаждается теплом* Хорошо, тепло)
У меня не только руки горячие. *посмеивается*
Кхем, *явно не о том подумала*
Корделия Ардженто
Отчего тогда дама краснеет, раз ничего криминального?)
Хмм... За день умотался, но сделал много полезного.
Дарина
В будущем? Хммм, хороший вопрос. Надеюсь реализовать умения, стать более-менее известным бардом или стихотворцем, посмотреть мир... А кто что ещё надумал о грядущем?
Сам-Ри Ниэль
Симпатичные мне кандидаты имеются. ) Вот вы например... Кхм. Вот только сразу хватать, шептать на ушко всякое и себе забирать неловко что ли, - я всё-таки скромный. )
Фисаэр Алэ-Аицар
*ещё больше покраснела* отчего же не краснеть когда у нас парни и мужчины такие привлекательные *подмигнула*
Сочувствую, присядь отдохни, хочешь могу принести чего-то вкусненького)
Ну не знаю, не бармен там разносчицей или помощницей его. Уйду куда-то короче говоря)
вряд ли Вирх позволит тебе у него в борделе работать. Не потому, что ты плохая или недостойна. Просто он посчитает, что работа в таком месте не для тебя.
Фисаэр Алэ-Аицар
Ого, достойная цель. Мне вот творчество не даётся, я - воин *хмыкнула* наша принцесса строит коварные планы по сбеганию из дворца в поисках более интересной жизни, я вот думаю в моря податься х)
Норман
*мерзляк обзавидовался*
А я буду не заде, я буду как сестра султана, она тоже главная в гареме. *цокнула языком* Так и знала что я страшная, вот почему Люка ушел, и не кто не хочет меня в жены брать. Точно уйду к Вирху, буду главной маман *и так с придыханием посмотрела на огонь*
*огонь съежился и потух*
вряд ли Вирх позволит тебе у него в борделе работать. Не потому, что ты плохая или недостойна. Просто он посчитает, что работа в таком месте не для тебя.
Эх, ну тогда пойду в храм Тармины, буду молится и жить.
Дарина
Терморегуляция как социализирующий фактор х)
Сам-Ри Ниэль
*вздохнула и села на подоконник смотря в окно*
Корделия Ардженто
то, что Вирх не возьмёт тебя к себе, не значит, что он оставит даму в беде *лукаво сверкнула глазами* он себе просто не простит этого)
Шеду Грэй
ага, значит, мужчины тоже этим пользуются! х)
Корделия Ардженто
Ох, я польщён! Благодарю, мне бы просто посидеть-полежать спокойно, горячего чаю отведать...
Дарина
Приключения и меня манят как ничто иное! /глаза горят/ И море - вещь отличная. Но весь мир так неизвестен, далёк и враждебен... Не знаешь, куда и податься, чтобы не пропасть. Иной раз думаю: а для меня ли всё это, может, и не стоит?.. Впрочем, сие меланхолия.
Фисаэр Алэ-Аицар
*покраснел, как редиска, и польщенно дернул ушами* Это да, мне тоже было неловко))
Норман, ты со мной в основе или вы оба присоединитесь?) Ну, одного спасти, со вторым - на поиски приключений на свои вторые девяносто?
Я имел в виду щеки. Тоже часто горят сами по себе. Хотя, может, это сила чьего-то матюка меня греет, а не циркуляция крови :blush:
Дарина
*закашлялась* Хочешь сказать возьмёт себе в жены? *улыбнулась* Хотя что мы говорим, буду сидеть в замке ибо ни кто не позволит никуда пойти, а если позволят то с группой вооруженных до зубов охраной. Но было бы хорошо быть полезной для Вирха)
Дарина
Ну те, кто тёплые - греют дам, а те, кто холодные - греются об дам. Хотя что касается ненавязчивого джентельменского набрасывания куртки/толстовки на "замерзающую" - тут и холоднорукие не пасуют)
Ох, я польщён! Благодарю, мне бы просто посидеть-полежать спокойно, горячего чаю отведать...
Посиди, у нас можно и полежать на диванчиках, могу принести ещё подушку с пледом и чай *принесла всё что перечислила*
Норман
Так мило когда парень смущается *подошла и погладила по щеке уже согретыми пальцами* У меня в таком случае не только щеки, но и уши горят. *и села обратно на подоконник*
Корделия Ардженто
Дело не в тебе, правда. Ты очень милая и красивая и достойно себя ведешь, а ещё ты заботливая! Просто как правило, местный мужской контингент некоторых игр - гомосеки (не все, конечно), причём большая часть из них скрывает это. *посмеивается, а после ласковых прикосновений смущённо заткнулся*
Сам-Ри Ниэль
Не понял кто там кого спасает, но я за - посты есть желание писать. )
Отредактировано Норман (14.10.2016 20:35)
Фисаэр Алэ-Аицар
Если мир манит, то надо идти. Лучше один раз сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ещё больше *клыкасто улыбнулась* А коль тебе страшно одному, то стоит обрасти хотя бы парочкой друзей-товарищей. С ними дорога веселей, можно многому научиться *уверенно кивнула*
Я имел в виду щеки.
а как же горячее сердце? х)
Корделия Ардженто
Корди, замужество стало навязчивой идеей *доверительно* не надо так)
Нууу.. сейчас ты на празднике у троблингов, а не в замке.. и без охраны)
Норман
Осторожней с ней, дружок. Гомосеки тут тихие, и никто не знает, куда делись Вирх, Люка и где этот Иан...
Дарина
Я же не Данко, чтобы пожертвовать свой орган на благо людям. )))
Шеду Грэй
это правильно, одобряю *кивнула*
Норман
Да я так и поняла что мне с этим "везёт". *вздохнула* У меня как всегда не везуха в личной жизни, как в реале так и в ролевых, причём в всех. Но за комплимент спасибо)
Кайлан Аса-Фадири
Ну, положим, я знаю, где Вирх)
Норман
Но мы же тебе и руки отрубать не собирались *хохотнула*
Норман
Осторожней с ней, дружок. Гомосеки тут тихие, и никто не знает, куда делись Вирх, Люка и где этот Иан...
*сидит с захлопнутой варежкой и доверительно кивает, на всякий случай обняв свой арбалет*
Дарина
Без меня мои руки не будут греть. XD
Отредактировано Норман (14.10.2016 20:39)
Дарина
Так-то и я знаю - прячется в складках и закоулках реального мира) Но так стремительно смылся, словно полагает, что брачный ритуал вульфаров оканчивается откусыванием головы самца
Норман
Так без тебя и сердце тоже не особо полезно х)
Норман
смотря в чём хранить *хихикает* но в этом и суть *подмигнула* поэтому отдельно щёки, руки и сердца нам не нужны, нам нравятся вполне себе целые и живые люди)
Но так стремительно смылся, словно полагает, что брачный ритуал вульфаров оканчивается откусыванием головы самца
Ну ты же не знаешь наверняка, чем они заканчиваются *вкрадчиво* никто не знает. Одним Богам ведомо!
Кайлан Аса-Фадири
Скажи мне что я тебе такое сделала, что ты делаешь такие намёки на тех кто мне дорог и кого любила и люблю? *обиженно*
Дарина
Эх, я просто хочу взаимной любви хотя бы в ролевой)
Ну да пока я там, дальше посмотрим что будет если анкета Иана будет то мы исполним то что надумали, а нет то не знаю что будет буду думать *пожала плечами*
Норман
тогда просто скажи, чей ты в конце концов слуга, Труффальдино?)Потому что меня хочет обладатель длинных ушей, а уши - моя слабость
Без меня мои руки не будут греть. XD
Если поджечь, будут х)
Ах, скучаю по моей малышке...
Корди, ты не могла их любить. Спорим, половина их были вообще женщины в реале.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!