Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

В честь Праздника Небесных Огоньков

Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)

0

511

Шеду Грэй
я в том смысле, что чисто с точки зрения здоровья - это плохо) а с другой стороны - повод пощупать кого-нибудь тёплого, да х))

Норман
ну это как бы логично *ехидно* хотя мне в волчьей шубе тоже можно батареей работать х)
Вот будет холодно зимой во флуде. Сядем в центре, а вокруг народ - будем греть "D

0

512

Дарина написал(а):

зачем Вирху бармен *не всекает*

Ну не знаю, не бармен там разносчицей или помощницей его. Уйду куда-то короче говоря)

Норман написал(а):

Вот тебе муфта. *улыбнулся, протягивая меховую штуку девушке*

*улыбнулась* Спасибо большое *всунула руки в муфту и наслаждается теплом* Хорошо, тепло)

Норман написал(а):

У меня не только руки горячие. *посмеивается*

Кхем, *явно не о том подумала*

0

513

Корделия Ардженто
Отчего тогда дама краснеет, раз ничего криминального?)
Хмм... За день умотался, но сделал много полезного.

Дарина
В будущем? Хммм, хороший вопрос. Надеюсь реализовать умения, стать более-менее известным бардом или стихотворцем, посмотреть мир... А кто что ещё надумал о грядущем?

Сам-Ри Ниэль
Симпатичные мне кандидаты имеются. ) Вот вы например... Кхм. Вот только сразу хватать, шептать на ушко всякое и себе забирать неловко что ли, - я всё-таки скромный. )

0

514

Фисаэр Алэ-Аицар
*ещё больше покраснела* отчего же не краснеть когда у нас парни и мужчины такие привлекательные *подмигнула*
Сочувствую, присядь отдохни, хочешь могу принести чего-то вкусненького)

0

515

Корделия Ардженто написал(а):

Ну не знаю, не бармен там разносчицей или помощницей его. Уйду куда-то короче говоря)

вряд ли Вирх позволит тебе у него в борделе работать. Не потому, что ты плохая или недостойна. Просто он посчитает, что работа в таком месте не для тебя.

Фисаэр Алэ-Аицар
Ого, достойная цель. Мне вот творчество не даётся, я - воин *хмыкнула* наша принцесса строит коварные планы по сбеганию из дворца в поисках более интересной жизни, я вот думаю в моря податься х)

0

516

Норман
*мерзляк обзавидовался*

Корделия Ардженто написал(а):

А я буду не заде, я буду как сестра султана, она тоже главная в гареме. *цокнула языком* Так и знала что я страшная, вот почему Люка ушел, и не кто не хочет меня в жены брать. Точно уйду к Вирху, буду главной маман *и так с придыханием посмотрела на огонь*

*огонь съежился и потух*

0

517

Дарина написал(а):

вряд ли Вирх позволит тебе у него в борделе работать. Не потому, что ты плохая или недостойна. Просто он посчитает, что работа в таком месте не для тебя.

Эх, ну тогда пойду в храм Тармины, буду молится и жить.

0

518

Дарина
Терморегуляция как социализирующий фактор х)

0

519

Сам-Ри Ниэль
*вздохнула и села на подоконник смотря в окно*

0

520

Корделия Ардженто
то, что Вирх не возьмёт тебя к себе, не значит, что он оставит даму в беде *лукаво сверкнула глазами* он себе просто не простит этого)

Шеду Грэй
ага, значит, мужчины тоже этим пользуются! х)

0

521

Корделия Ардженто
Ох, я польщён! Благодарю, мне бы просто посидеть-полежать спокойно, горячего чаю отведать...

Дарина
Приключения и меня манят как ничто иное! /глаза горят/ И море - вещь отличная. Но весь мир так неизвестен, далёк и враждебен... Не знаешь, куда и податься, чтобы не пропасть. Иной раз думаю: а для меня ли всё это, может, и не стоит?.. Впрочем, сие меланхолия.

0

522

Фисаэр Алэ-Аицар
*покраснел, как редиска, и польщенно дернул ушами* Это да, мне тоже было неловко))

Норман, ты со мной в основе или вы оба присоединитесь?) Ну, одного спасти, со вторым - на поиски приключений на свои вторые девяносто?

0

523

Я имел в виду щеки. Тоже часто горят сами по себе. Хотя, может, это сила чьего-то матюка меня греет, а не циркуляция крови  :blush:

0

524

Дарина
*закашлялась* Хочешь сказать возьмёт себе в жены? *улыбнулась* Хотя что мы говорим, буду сидеть в замке ибо ни кто не позволит никуда пойти, а если позволят то с группой вооруженных до зубов охраной. Но было бы хорошо быть полезной для Вирха)

0

525

Дарина
Ну те, кто тёплые - греют дам, а те, кто холодные - греются об дам. Хотя что касается ненавязчивого джентельменского набрасывания куртки/толстовки на "замерзающую" - тут и холоднорукие не пасуют)

0

526

Фисаэр Алэ-Аицар написал(а):

Ох, я польщён! Благодарю, мне бы просто посидеть-полежать спокойно, горячего чаю отведать...

Посиди, у нас можно и полежать на диванчиках, могу принести ещё подушку с пледом и чай *принесла всё что перечислила*
Норман
Так мило когда парень смущается *подошла и погладила по щеке уже согретыми пальцами* У меня в таком случае не только щеки, но и уши горят. *и села обратно на подоконник*

0

527

Корделия Ардженто
Дело не в тебе, правда. Ты очень милая и красивая и достойно себя ведешь, а ещё ты заботливая! Просто как правило, местный мужской контингент некоторых игр - гомосеки (не все, конечно), причём большая часть из них скрывает это. *посмеивается, а после ласковых прикосновений смущённо заткнулся*

Сам-Ри Ниэль
Не понял кто там кого спасает, но я за - посты есть желание писать. )

Отредактировано Норман (14.10.2016 20:35)

0

528

Фисаэр Алэ-Аицар
Если мир манит, то надо идти. Лучше один раз сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ещё больше *клыкасто улыбнулась* А коль тебе страшно одному, то стоит обрасти хотя бы парочкой друзей-товарищей. С ними дорога веселей, можно многому научиться *уверенно кивнула*

Норман написал(а):

Я имел в виду щеки.

а как же горячее сердце? х)

Корделия Ардженто
Корди, замужество стало навязчивой идеей *доверительно* не надо так) 
Нууу.. сейчас ты на празднике у троблингов, а не в замке.. и без охраны)

0

529

Норман
Осторожней с ней, дружок. Гомосеки тут тихие, и никто не знает, куда делись Вирх, Люка и где этот Иан...

0

530

Дарина
Я же не Данко, чтобы пожертвовать свой орган на благо людям. )))

0

531

Шеду Грэй
это правильно, одобряю *кивнула*

0

532

Норман
Да я так и поняла что мне с этим "везёт". *вздохнула* У меня как всегда не везуха в личной жизни, как в реале так и в ролевых, причём в всех. Но за комплимент спасибо)

0

533

Кайлан Аса-Фадири
Ну, положим, я знаю, где Вирх)

Норман
Но мы же тебе и руки отрубать не собирались *хохотнула*

0

534

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Осторожней с ней, дружок. Гомосеки тут тихие, и никто не знает, куда делись Вирх, Люка и где этот Иан...

*сидит с захлопнутой варежкой и доверительно кивает, на всякий случай обняв свой арбалет*

Дарина
Без меня мои руки не будут греть. XD

Отредактировано Норман (14.10.2016 20:39)

0

535

Дарина
Так-то и я знаю - прячется в складках и закоулках реального мира) Но так стремительно смылся, словно полагает, что брачный ритуал вульфаров оканчивается откусыванием головы самца

0

536

Норман
Так без тебя и сердце тоже не особо полезно х)

0

537

Норман
смотря в чём хранить *хихикает* но в этом и суть *подмигнула* поэтому отдельно щёки, руки и сердца нам не нужны, нам нравятся вполне себе целые и живые люди)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Но так стремительно смылся, словно полагает, что брачный ритуал вульфаров оканчивается откусыванием головы самца

Ну ты же не знаешь наверняка, чем они заканчиваются *вкрадчиво* никто не знает. Одним Богам ведомо!

0

538

Кайлан Аса-Фадири
Скажи мне что я тебе такое сделала, что ты делаешь такие намёки на тех кто мне дорог и кого любила и люблю? *обиженно*
Дарина
Эх, я просто хочу взаимной любви хотя бы в ролевой)
Ну да пока я там, дальше посмотрим что будет если анкета Иана будет то мы исполним то что надумали, а нет то не знаю что будет  буду думать *пожала плечами*

0

539

Норман
тогда просто скажи, чей ты в конце концов слуга, Труффальдино?)
Потому что меня хочет обладатель длинных ушей, а уши - моя слабость

0

540

Норман написал(а):

Без меня мои руки не будут греть. XD

Если поджечь, будут х)

Ах, скучаю по моей малышке...

Корди, ты не могла их любить. Спорим, половина их были вообще женщины в реале.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!