В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Сам-Ри Ниэль
Мммммм, а вот это уже любопытно… я буду лишь рад помочь принцу /щёки заалели/ и шеей тоже…
А насчёт того, после квеста или во флеше - выбор ваш, Шеду неплохой вариант предложил
Норман
Ну фотографической схожести так-то не наблюдается, а вот чего там по характеру - это еще посмотреть надо х)
Фисаэр Алэ-Аицар
Не стоит благодарностей, всегда рада помочь милорд *улыбнулась*
Норман
*аж заслушалась, но запомнить или записать не успела* Ты мне потом помедленнее всё повторишь, на будущие понадобится)
Тут особо лютые слэшеры
скромняга
благословляю *ехидно*
прям мечтала это сказать
сестрицааа... *поцокал языком*
лопнешь со смеху)
все может быть))
Всем привет)))в который раз я это говорю, а потом сваливаю
Ты, парень, иди-ка Сам-Ри кадри, нечего тут к Дарьке клинья подбивать *насупился*
*удивлённо покосилась на Шеду* ты ж понимаешь, что у него прямо таки нет шансов? х)
А это не противоположности?
Думаю, одно другому не мешает)
сестрицааа... *поцокал языком*
*поправила съехавший набок нимб и сменила обычные уши на волчьи, чтобы придерживать*
Герда Айри
приветы)
Герда Айри
Добра
Сам-Ри Ниэль
Я не ахти какой слэшер *махнул лапкой* Я обычный лютый шиппер и шипплю я только канонов. Никаких Гарри/Сириус/Драко рождественским утром в тамбуре Хогвартс-Экспресс от этого парня! *указал на себя большим пальцем*
Вы можете отыграть флэш, ты ж тоже академский, вроде
можем))
*загуглил и вообще обиженно насупился* я на этого [цензура] с этим носом [цензура] хитровыеб[цензура] долбае[цензура] похож, [цензура]?!
нет, просто он слуга двух господ *посмотрел на его нос*
Ты, парень, иди-ка Сам-Ри кадри, нечего тут к Дарьке клинья подбивать *насупился*
воу, да он ревнует, Дарь! КО
Шеду Грэй
Дарина полностью ваша, не претендую)
Дарина, Корделия Ардженто
Как у вас дела?))
Отредактировано Герда Айри (14.10.2016 21:29)
Герда Айри
Лапусик! *притиснул* А я как раз по тебе скучал) свалишь или нет, а я все равно до тебя доберусь!)
Герда Айри
Добра)
Дарина
Ну кто его знает, может он альв-пикапер, знаток женского сердца х) Вот так думаешь "пфф, да у него же нет шансов", а потом оп - а он уже вульфарок под белы ручки уводит, весь такой флейтист блин.
Кайлан Аса-Фадири
звучит угрожающе)))но мне не страшно...
Фисаэр Алэ-Аицар
Ну наша - не наша, а только юношам в диадемах не отдам )
Герда Айри
Вечер добрый!
Шеду Грэй
Он не альв, он чел. Хотя мог бы и альвом быть
Мммммм, а вот это уже любопытно… я буду лишь рад помочь принцу /щёки заалели/ и шеей тоже…
А насчёт того, после квеста или во флеше - выбор ваш, Шеду неплохой вариант предложил
согласен *кивнул* Так будет лучше, в основе мы все равно уже играем
Герда Айри
Вечера) *махнул*
*поправила съехавший набок нимб и сменила обычные уши на волчьи, чтобы придерживать*
хвостик торчит
Я не ахти какой слэшер *махнул лапкой* Я обычный лютый шиппер и шипплю я только канонов. Никаких Гарри/Сириус/Драко рождественским утром в тамбуре Хогвартс-Экспресс от этого парня! *указал на себя большим пальцем*
то ли дело я, уже дозревший до киборг/капитан, а *похмыкивает* и все же, мой друг, и все же ты запалился
Кайлан Аса-Фадири
А написано, что альв оО
а только юношам в диадемах не отдам
вы таки что-то имеете против диадем?)
Герда Айри
Я ж ничего не сделаю, только буду любить тебя вечно)
Кайлан Аса-Фадири
это тоже угрожающе звучит, как будто залюбишь до смерти)))
Сам-Ри Ниэль
Я ищу всякое в интернете, я этого не скрываю. А такие вещи любил Ариман в те времена, когда мы общались, и ты это знаешь. Я такое и читать не стану.
Герда Айри
Так и будет, но пройдет много лет)
Герда Айри
А ты покажешь мне?)
воу, да он ревнует, Дарь!КО
прям быть не может!
Герда Айри
довольно ровно) творим и вытворяем) а ты как?)
Шеду Грэй
*сощурилась* Думаешь, он их коллекционирует?)
а только юношам в диадемах не отдам
а кому отдашь? *аж интересно стало*
Герда Айри
Покажешь, покажешь? *прыгает в нетерпении*
Сам-Ри Ниэль
Не, к диадемам у меня ноль претензий, но я категорически против, чтобы юные ушастые барды лили свою словесную патоку в знакомые всем волчьи уши, пусть лучше эти ушастые юные барды подставляют свои тонкие шейки под вамфирьи зубы.
ЭХ любовь... *переоделась в восточный танец и танцует закрыв глаза, под музыку и каждый ритм*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!