В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Дарина
это идеально))))
Дарина
Ну, если будет... То это на него еще сперва поглядеть надо, какой он там ладный, а то они с виду все ладные, а потом как копнешь, всю ладноту и сдувает. *сгрёб в охапку, всем видом показывая, что не отдаст кому попало*
Сам-Ри Ниэль
*подмигнула и животные разошлись, но восточный танец продолжила танцевать*
с чего бы баня-то сгорела?оО
...что?
Кайлан Аса-Фадири
Ты давай вопрос целиком. С каких пор у нас с Дарь разговор за Фисаэра пошел? Или чего? Чего спросить-то хотел?
Герда Айри
Я не люблю йогурты) И кефир не люблю)
Шеду Грэй
Когда ты начал ревновать Дарь по-черному) С каких пор между вами напряжение? Вот мой вопрос.
Выяснилось, что я юная безешка-пикапер))
Сам-Ри Ниэль
Ох, с удовольствием, принц! Бард Могу и стихи зачитать) Смиренно надеюсь, что моё творчество понравится господам и миледи
/отвесил поклон принцу и всем присутствующим, приосанился, вышел в центр помещения, сосредоточенно взял в руки флейту, раздумывая, что бы лучше сейчас сыграть
Кайлан Аса-Фадири
это плохо, он полезный))) а я спать пошла, я ж говорю что успеваю сказать в сновном "привет")))
Кайлан Аса-Фадири
У нас с Дарькой напряжения нет, а ревновал всегда, как же ее не ревновать-то, ты прям как будто не с этой планеты, гляди, какая славная же.
Дарь, серьзно, в диадеме? *скептически поднял бровь*
Дарь не в диадеме *тыкает пальцем в нимб*
Герда Айри
я рада) где ты пропадала?) Кайлан тут исстрадался весь)
Шеду Грэй
А как ты проверять собираешься? *лишь успела ойкнуть и вцепиться в Шеду, чтоб не уронил ненароком* Передавать будешь с рук на руки, как полагается? *посмеивается* А тебе волк не нужен?)
..что?
нет говорю, не дам щупать хвост)
Фисаэр Алэ-Аицар
Ну без обид х)
Дарина
у меня работа, выматывающая, ужасная, но без нее никуда)
Герда Айри
Спокойной ночи, прелессть)
Дарина
Нужен, конечно, не буду передавать, перебьются. Проверять буду теми способами, которые грозят стопроцентным летальным исходом проверяемого)
*начала танцевать уже под другой ритм и выращивать красивые цветы*
Дарина
Да не ты, а маг или воин) божечки, пятница наносит новый удар х)
Фисаэр Алэ-Аицар
Ты гроза женщин. Порочный соблазнитель. Казанова. Только вслушайся, ведь звучит!
Нарооод! *залез на тумбочку и похлопал руками, привлекая внимание*
Есть новая тема: хочет прийти человек, который собирается проводить магические эксперименты на желающих с целью привития полезных черт магических животных (и не только). Вопрос, кто хотел бы быть подопытным?
Сам-Ри Ниэль
А о каких чертах речь? А то если это большие испуганные глаза котенка или там кроличьи уши - то я пас, я с такими чертами противника смехом убивать только смогу.
Сам-Ри Ниэль
*аж остановилась* Пусть приходит, а жер... то есть подопытного мы всегда найдём. А поточнее что за привитие такое?
Выяснилось, что я юная безешка-пикапер))
исключительно любя!
Герда Айри
а кем работаешь?
ииии.. добросов)
Шеду Грэй
я так и знала! ведь такой меховой обогреватель пропадает *лукаво улыбается*
Фисаэр Алэ-Аицар
Стихи тоже можно *улыбнулся, усаживаясь поудобнее*
нет говорю, не дам щупать хвост)
лукавишь, ох, лукавишь, чертовка!!))
*начала танцевать уже под другой ритм и выращивать красивые цветы*
Корди, ты в порядке?
Дарина
Я не знаю, кем точно, но она на заводе
Кайлан Аса-Фадири
бугага) но ведь они не обязательно должны быть в диадемах xD
Вопрос, кто хотел бы быть подопытным?
я итак уже мутант, Дарьке хватило xD
Кайлан Аса-Фадири
Вот спасибо))
/тихо заиграл одну из любимых мелодий, поначалу спокойную, потом напористую, живую
Вот интересно, вот учёные, и другие интересные личности к нам приходят. Почему ни кто не приходит с вопросом "Ищу жену, не кто бы не хотел нею быть?".
Дарина
Точно, только этим и руководствуюсь *хмыкнул*
лукавишь, ох, лукавишь, чертовка!!))
Грешна *ухмыльнулась*
Кайлан Аса-Фадири
понятненько ) я уже сама готова даже на заводе щиты расписывать -___-
Шеду Грэй
Вроде боевые, вроде способности двурогов гасить магию, но взамен будешь ходить с рогами
Корделия Ардженто
Ну типа способности миража сливаться с местностью - человеку в обмен на пару хвостов и уши
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!