В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Корделия Ардженто
Ты давай-ка прекращай упаднические настроения, ты же принцесса, тебе не положено за первого пришедшего замуж выскакивать. А то понаберут по объявлению, а потом разводятся.
Сам-Ри Ниэль
Не, рогов мне не надо, мужчина с рогами - плохая примета х)
Корди, ты в порядке?
Я? *улыбнулась и запрятала всю грусть под замок* Конечно, всё чудно, просто танцую и одновременно выращиваю цветы. *всё так же улыбается словно нечего не было* Всё хорошо, не переживай *провела рукой и рядом зацвела роза*
Сам-Ри Ниэль
Я. Я просто ждал этого. Я же мираж, и хочу быть гигантским хаотическим химером, как в Batman Beyond... эээ, то есть, расколдоваться
Шеду Грэй
Обиделся что ли? *недоверчиво* это действительно полезный навык х)
Дарина
Куда брат, туда и сестра... Дарь, если меня еще не выперли оттуда, где я все ломаю, то тебя и подавно возьмут хоть куда. Я могу даже предложить им тебя. У нас тут есть программа приведи друга
Дарина
Смогу, если она еще есть, и пока не выперли-таки
Дарина
Чего это я обиделся? *удивленно смотрит* Разве надо? *проматывает сообщения, ищет, где должен был обидеться*
Я не очень умный, поэтому меня трудно обидеть *не нашел, пожал плечами*
я итак уже мутант, Дарьке хватило xD
Я даже мутировать еще не закончил *пошевелил ушами*
Грешна *ухмыльнулась*
и даже гордится! *то ли возмущается, то ли одобряет*
Вот спасибо))
/тихо заиграл одну из любимых мелодий, поначалу спокойную, потом напористую, живую
*наслаждается музыкой, прикрыл глаза*
Не, рогов мне не надо, мужчина с рогами - плохая примета х)
до или после?)))
Я? *улыбнулась и запрятала всю грусть под замок* Конечно, всё чудно, просто танцую и одновременно выращиваю цветы. *всё так же улыбается словно нечего не было* Всё хорошо, не переживай *провела рукой и рядом зацвела роза*
Тогда зайди в контакт *с ужасом смотрит на черно-лиловую розу*
Я. Я просто ждал этого. Я же мираж, и хочу быть гигантским хаотическим химером, как в Batman Beyond... эээ, то есть, расколдоваться
Ну если Герди не против - богов ради мерссские извращуги х)
Сам-Ри Ниэль
Всегда х)
Но вообще серьезно, чего хоть примерно ожидать?
Кайлан Аса-Фадири
Я всё ещё надеюсь на Ленмульт, хотя бы до начала следующей недели *вздохнула* спасибо за заботу, Кай
Шеду Грэй
Я бдю на всякий случай! *смущённо почесала нос* Это он-то не очень умный. Да ты прибедняешься, бесстыжий!
Я даже мутировать еще не закончил *пошевелил ушами*
а когда закончишь - не сможешь двигать ушами? оО
и даже гордится! *то ли возмущается, то ли одобряет*
а чего мне, плакать?)
Ты давай-ка прекращай упаднические настроения, ты же принцесса, тебе не положено за первого пришедшего замуж выскакивать. А то понаберут по объявлению, а потом разводятся.
Где? Когда? Да я как бы нормальная уже
Тогда зайди в контакт *с ужасом смотрит на черно-лиловую розу*
уже там
Дарина
Не, я просто умело прикидываюсь умным)
Сам-Ри Ниэль
Герди меня всегда поддержит! Она же моя малышка)
спасибо за заботу, Кай
Дарь, лучше держи его на примете, он может помочь по твоей любимой стезе
а когда закончишь - не сможешь двигать ушами? оО
ну вамфири как бы ушами не шевелят, м?
а чего мне, плакать?)
стыдииится! *поучительно*
Всегда х)
Но вообще серьезно, чего хоть примерно ожидать?
ну смотри, ловят тебя и присобачивают крылья грифона. После этого ты клекочешь четыре часа в день и обедаешь мышами, зато летаешь
Герди меня всегда поддержит! Она же моя малышка)
То есть тоже шерстью обрастет?
Сам-Ри Ниэль
Ну всё, убедил, теперь я точно пас. Мне лишних частей тела не надо, я и так ничего х)
А с лишними деталями буду привлекать излишне много внимания, а человеку моей профессии это ну никак нельзя х)
Шеду Грэй
если бы ты был не слишком умным, у тебя бы плохо получалось прикидываться *убеждённо*
Дарь, лучше держи его на примете, он может помочь по твоей любимой стезе
я знаю (
ну вамфири как бы ушами не шевелят, м?
а вдруг ты будешь особенным? люди тоже не все шевелят ушами..
стыдииится! *поучительно*
не дождёссси! *показала язык*
Сам-Ри Ниэль
Она не показала, чем станет)
После этого ты клекочешь четыре часа в день и обедаешь мышами, зато летаешь
*представила, смеётся*
Дарина
Не, ну в чем-то я, может, и умный *согласился* Нельзя же всюду быть глупым.
Шеду Грэй
поэтому умный, глупым мы тебя не видали *подмигнула и послала воздушный поцелуй*
Ну всё, убедил, теперь я точно пас. Мне лишних частей тела не надо, я и так ничего х)
А с лишними деталями буду привлекать излишне много внимания, а человеку моей профессии это ну никак нельзя х)
или просто не любишь мышей на обед?)
я знаю (
а чего так грустно? *со зверским видом извлек фломастер*
а вдруг ты будешь особенным? люди тоже не все шевелят ушами..
*всерьез задумался, настолько всерьез, что уши зашевелились сами*
не дождёссси! *показала язык*
У, вррредина! х)
Она не показала, чем станет)
вот теперь вы меня аще интригуете.
*представила, смеётся*
х)
ну смотри, ловят тебя и присобачивают крылья грифона. После этого ты клекочешь четыре часа в день и обедаешь мышами, зато летаешь
ужас какой
*отходил ненадолго, а когда выяснил, что там уже ревновать к кому-то начали, то фыркнул и устроился на подоконнике, свесив одну ногу вниз и болтая ею, тотошкая со своим арбалетом на коленях - единственной любовью в жизни*
А насчет чувака, который зверюшек с человеком скрещивает я сказал бы так - пусть регается, а любом случае соигрок и подопытный найдётся. У нас настолько разношерстный народ, что в любом случае станет любопытно что к чему. Может быть, я хочу скреститься с харреком?
ужас какой
в чем именно?)
Может быть, я хочу скреститься с харреком?
*ушел ржать*
а чего так грустно? *со зверским видом извлек фломастер*
я надеялась, что всё чуточку проще.. *покосилась на фломастер*
*всерьез задумался, настолько всерьез, что уши зашевелились сами*
*хихикнула, пошевелив своими волчьими ушами*
У, вррредина! х)
чья бы корова мычала)
Может быть, я хочу скреститься с харреком?
ооо, тебе пойдёт х)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!