Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

В честь Праздника Небесных Огоньков

Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)

0

721

Фисаэр Алэ-Аицар написал(а):

Да!

Уже здорово)
Просто читал про одного барда, который потерял Огонь

Хмм... И то верно... /мягко улыбнулся принцу/

*улыбнулся в ответ и пододвинул чашку с масалой*

Шеду Грэй написал(а):

а ну его, постный, не вкусный.

как курица, только суше..
Мать пыталась меня кормить незаметно, подделывая типа это курица. Ради полезности, ибо, глупый, не ел. Но разницу я уловил...

Норман написал(а):

Бляяяя... *загоготал до слез и свалился с подоконника* ну... *сквозь смех* это только на один раз получится...

Но ведь дашь же *философски* а деликатесы всегда блюдо редкое

0

722

Норман
Хах, ну посмотрим, конечно)

0

723

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А ты точно пробовала?

нет, но точно знаю *с нажимом*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эмм.. Когда Корди делилась. А по игре так и вообще... *посмотрел на пальцы* давно...

Вот то-то оно и видно *подозрительно*

Шеду Грэй
Ой да нафиг эти дворцы и горы? Убирать много, вечно кто-то шастает, какие-то союзы предлагает, золото утырить хотят *отмахнулась* сплошные нервы и никакого удовольствия *поморщилась* иии.. ничего не хочу *хмыкнула, крепко обняв наёмника* мне итак хорошо )

0

724

Дарина написал(а):

нет, но точно знаю *с нажимом*

так давай попробуем!!! *совсем идиот* Может ты еще своего стиля не знаешь?

Дарина написал(а):

Вот то-то оно и видно *подозрительно*

*торопливо втянул клыки и широко улыбнулся*

0

725

Я спать, всем доброй ночи)

0

726

Дарина
Вот и я говорю - нафиг те дворцы, во дворцах сидеть нужно, а наших сапог пыль дорог ждет *обнял златоокую покрепче* Могу вот вместо того яблоко еще предложить *выудил из заплечной сумки яблоко*

0

727

Корделия Ардженто
Снов) Ты бы вон птенцу еды оставила, а то совсем дичает с голодухи х)

0

728

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Просто читал про одного барда, который потерял Огонь

Ммм, это где?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*улыбнулся в ответ и пододвинул чашку с масалой*

/С любопытством взял чашку в руки, насладился ароматом, отпил немного/
Ммм, такой глубокий вкус... и согревает неплохо...

0

729

Кайлан Аса-Фадири
Кажется, меня раскусили. У тебя слишком тонкая игра, я даже сам не понял, как заманился. ))

+

http://sd.uploads.ru/t/VOqXE.gif

Шеду Грэй
Помню, играл в одном клане. Так в противоположной банде был такой вот милашка-паренек, какой-то знаешь, шнырёк на побегушках. А в одной из боёвок этот мелкий пидр кастанул какое-то заклинание, стал демоном и отрубил руки моему персу. Все в таком акуе были. В тихом омуте...

Корделия Ардженто
Сладких снов!))

Отредактировано Норман (14.10.2016 23:59)

0

730

Корделия Ардженто
Доброй ночи)

0

731

Корделия Ардженто
Сладких снов!

0

732

Норман
Воу, ну у Фисаэра вроде такой подноготной нет, по крайней мере био подобных финтов пока не позволит *покосился на альва-безешку с подозрением*

0

733

Шеду Грэй
Сколько кличек за день)
Птенец-безешка-казанова

0

734

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так давай попробуем!!! *совсем идиот* Может ты еще своего стиля не знаешь?

*делает страшные глаза* да ты тоже не в курсе! Сейчас я найду синий фломастер и мы пободаемся г_г

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*торопливо втянул клыки и широко улыбнулся*

*недоверчиво косится*

Корделия Ардженто
добросов)

Шеду Грэй
вот да! Должен же кто-то насаждать добро и причинять справедливость *оживилась, а яблоку вообще обрадовалась как ребёнок* Ты - прелесть! *собиралась куснуть плод, но подумала и протянула Шеду пряник в отместку*

0

735

Шеду Грэй написал(а):

Снов) Ты бы вон птенцу еды оставила, а то совсем дичает с голодухи х)

речь о крови)
хотя еда - это здорово, да. Особенно если это не кролик, замаскированный под курицу

Ммм, это где?

есть длииинная и довольно грубая серия книг Панкеевой
у барда были веские на то причины, поверь

/С любопытством взял чашку в руки, насладился ароматом, отпил немного/
Ммм, такой глубокий вкус... и согревает неплохо...

Воистину *улыбнулся* холодно сейчас, время масалы и глинтвейна

0

736

Птенец-безешка-казанова

пока не выберется окончательная - будешь обрастать)

0

737

Дарина написал(а):

*делает страшные глаза* да ты тоже не в курсе! Сейчас я найду синий фломастер и мы пободаемся г_г

а ты правда думаешь, что я буду удирать? *удивился*
я буду первым ржать

Дарина написал(а):

*недоверчиво косится*

*разулыбался еще добродушнее*

0

738

Шеду Грэй
Так самое интересное, что подобное членовредительство должно оговариваться перед игрой, или перед боёвкой хотя бы. Все равно что написать "мой перс схватил нож и пырнул твоего двадцать раз. Твой перс закашлялся и сдох, я победитель-убиватель-молодец".
Там у всех, даже у главы враждующей банды было такое "Ээээээ??"  *тоже покосился на красавчика с дудочкой*

0

739

Фисаэр Алэ-Аицар
Только не говори, что обиделся. Если кто скажет, что я тебя тут обижаю, я буду всё отрицать.

0

740

Норман
Эй, я честно о себе всё расписал, не надо тут смуту наводить!
/честные глаза

0

741

Дарина
Точно, я - прелесть! *умял весь пряник целиком, жует*

0

742

Сам-Ри Ниэль
Ну так вот же, у тебя тут целый бард крови, не тяни уже кота за это самое. За хвост.

0

743

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты правда думаешь, что я буду удирать? *удивился*
я буду первым ржать

ладно, принесу все фломастеры *невозмутимо*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*разулыбался еще добродушнее*

я вижу, у тебя прям зубки лишние, это ещё молочные остались? давай помогу *ехидно*

Норман написал(а):

Там у всех, даже у главы враждующей банды было такое "Ээээээ??"

я б сразу тихонечко ругнулась *хохотнула* до сих пор помню как Дарину утащил здесь ангел, прописал, что её тюкнули камушком по голове и она несколько дней была в отключке, а он её к вамфири утащил и оставил в таверне, предварительно всем наврав, что они молодожёны 'DDD  надо было видеть моё лицо, когда я это читала)

0

744

Сам-Ри Ниэль написал(а):

есть длииинная и довольно грубая серия книг Панкеевой
у барда были веские на то причины, поверь

Интригует) Запишу в свой список на прочтение, может, доберусь до неё...

0

745

Норман
Ну тут такое обговаривается, админы не допустят такого лихого произвола, я в них верю.

0

746

Дарина написал(а):

я б сразу тихонечко ругнулась *хохотнула* до сих пор помню как Дарину утащил здесь ангел, прописал, что её тюкнули камушком по голове и она несколько дней была в отключке, а он её к вамфири утащил и оставил в таверне, предварительно всем наврав, что они молодожёны 'DDD  надо было видеть моё лицо, когда я это читала)

О, вот это помню, читал и недоумевал, как это вы так гладко стелете такую странную кулстори.

0

747

Шеду Грэй
а были сомнения? *улыбнулась*

Шеду Грэй написал(а):

админы не допустят такого лихого произвола

канешн. Придёт злая Дарька в виде гм и начнёт нести возмездие *кивнула*

0

748

Дарина
Ну время от времени всё нужно ставить под сомнение, даже собственное бесконечное великолепие х)

0

749

Шеду Грэй написал(а):

О, вот это помню, читал и недоумевал, как это вы так гладко стелете такую странную кулстори.

Таковы были обстоятельства *развела руками* была же акция иномирцев, вот чел, который отыгрывал погибшего пирата, решил сыграть в героя. Я возмущалась Самми, но решили так оставить, потому что парнишка итак быстро слинял с ролевой. а об этой истории мало кто знает "D

0

750

Шеду Грэй
главное, чтобы это не было перманентным состоянием х) Так что ты прелесть всегда и не обсуждается "D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!