Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

В честь Праздника Небесных Огоньков

Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)

0

901

Норман
Неа, есть ссыль?

0

902

Норман
Да я люблю животных) Я ещё хочу себе купить коня сер-белую из тяжеловесных, так как единорогов вряд ли разрешат мне завести) *гоготун зачирикал и начал прыгать на ладони* У меня ещё есть харрёк, лиска переливка и грифон белый с платиновым отливом)

0

903

Шеду Грэй

0

904

утречка *бодро пропорхал мимо*

0

905

Сам-Ри Ниэль
Ну как оно? *любопытно* как юный канабард?

Корделия Ардженто
Боже мой, это же всех кормить надо! *за голову схватился* А харрек личку не сожрал? Нельзя же вместе их держать вроде.

Отредактировано Норман (15.10.2016 14:11)

0

906

Шеду Грэй
А ну лень это у нас всех так)
Будем надеяться) Эк меня вчера идея с учёным зацепила, до сих пор сижу и думаю что делать)
Выпей, думаю полегчает и приятной игры)
оооо, понимаю у меня бывает пишу пост и одно неловкое движение и комп отключился (не могу понять или шнур зарядки такой или гнездо, но он при каждом резком движении отключается). У меня в это время не только обида, я такая злая хожу что демоны прост нервно курят в сторонке.

0

907

Норман
Огонь.

0

908

Сам-Ри Ниэль
Утра)

Корделия Ардженто
Но пост я напишу, честно-честно)

0

909

Сам-Ри Ниэль
Добра)

0

910

Шеду Грэй
Не переживай так) Когда сможешь тогда напишешь)
Шеду скажи честно каково будет твоё удивление если вдруг у меня появятся крылья и рога? *задумчиво*

0

911

Норман написал(а):

как юный канабард?

вероятно, еще спит )

Корделия Ардженто написал(а):

Эк меня вчера идея с учёным зацепила, до сих пор сижу и думаю что делать)

а мне он сказал, что ты отказалась
Шеду Грэй
Корделия Ардженто
*помахал* уговорить друзей на кино не вышло. Одному сходить, что ли..

0

912

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вероятно, еще спит )

а мне он сказал, что ты отказалась.

А он не знает, что женщину надо раз 5 спросить? Ибо настроение может быть переменчивым, как ветер. Сегодня не хочу - а завтра дай. Эх,всему учить надо.

0

913

Сам-Ри Ниэль
Ну да так оно и есть, я отказалась. Но до сих пор сижу в прострации и думаю, меня эта темя с грусти переключила на сумасшедший идеи. Вот и спросила на всякий пожарный, интересно же знать как люди на меня отреагируют в образе дьяволицы.

0

914

Корделия Ардженто
Ну я бы сказал, что не одобряю этого, ты же принцесса, одно из лиц государства, а у правящих всегда есть ряд социальных ограничений, которым они обязаны следовать, по моему разумению.

0

915

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
Ну я бы сказал, что не одобряю этого, ты же принцесса, одно из лиц государства, а у правящих всегда есть ряд социальных ограничений, которым они обязаны следовать, по моему разумению.

Плюсую. Тем более, если что-то приобретаешь, то в любом случае что-то теряешь. Если будут изменения в теле - сможешь ли ты обращаться в волчицу?
Если нет, то как ты будешь принцессой?

Отредактировано Норман (15.10.2016 14:53)

0

916

Сам-Ри Ниэль
сходи одному, тоже думаю интересно будет) Просто с компанией веселее)
Норман
*скрестила руки на груди* Норман не все такие женщины. К тому же я не женщина, а девушка.

Норман написал(а):

Боже мой, это же всех кормить надо! *за голову схватился* А харрек личку не сожрал? Нельзя же вместе их держать вроде.

нет, не сожрал ибо знает если мама Корделия увидит пропажу, то наказание будет жестокое лично для него. К тому же, может я и блондинка но лисичку выпускаю в довольно безопасном для неё месте. Да и на корм мне хватает, бывает мы все вместе охотимся, каждый себе ловит еду.

0

917

Шеду Грэй написал(а):

Ясно. Ну правящей мне не стать по любому, да и запреты некоторые я всё таки игнорирую. Как ты и сказал я принцесса, и что мне делать (то есть сидеть и вышивать крестиком или путешествовать и дрессировать животных) тут решаю я. Крестиком я по вышивать могу и в таверне когда будет скучно, но так то намного интереснее путешествовать, узнать как люди живут из других народов, послушать как обстоят дела в разных народах, увидеть много интересного.

Норман написал(а):

Плюсую. Тем более, если что-то приобретаешь, то в любом случае что-то теряешь. Если будут изменения в теле - сможешь ли ты обращаться в волчицу?
Если нет, то как ты будешь принцессой?

Ну да, перевоплощение в белую волчицу залог того что я принцесса, ибо в человеческой внешности волосы у меня цвета золота, а у родителей и у братьев белые. Вот и доказывай своим перевоплощением всем что я дочь и сестра своей семье, а не бастард или подкидыш.

В общем мальчики я поняла, вашу мысль. Жаль конечно что место эксперимента нельзя поменять на то что я у него помощница или же просто буду ему готовить и кормить.

0

918

Сам-Ри Ниэль
Самми я ведь правильно понимаю, на трон я могла бы сесть если бы у меня братьев не было?

0

919

Сам-Ри Ниэль
Хах! Я знаю! Он будет выращивать альвячьи уши на всех мальчишках))) Берегись, Норман)

0

920

Кайлан Аса-Фадири
Я не мальчишка уже. *усмехнулся* Так что нечего бояться.

0

921

Норман
По сравнению с Сам-Ри и мной)

0

922

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Он будет выращивать альвячьи уш

Если бы он это бы делал, я бы не отказалась. Так что Айлан ты не угадал, а парень он довольно умный и идеи у него необычные.

0

923

Кайлан Аса-Фадири
*надел каску, ворча*

0

924

К тому же я не женщина, а девушка.

*вышел из комнаты, тщательно прикрыл дверь и заржал, как конь*

0

925

Норман
*обняла* Не слушай его Кайлан просто завидует. Да и без соглашения соигрока нечего делать не будут. *улыбнулась* Верь мне храбрый воин)

0

926

Самми я ведь правильно понимаю, на трон я могла бы сесть если бы у меня братьев не было?

правильно. Ты собираешь коварно грохнуть Марко и младшего?

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Хах! Я знаю! Он будет выращивать альвячьи уши на всех мальчишках))) Берегись, Норман)

я открою растение и назову его в твою честь ^^

0

927

Корделия Ардженто
*уткнулся носом в грудь девушки и жалобно так протянул с хрипотцой в голосе* кто их знает... Вот проснусь, а у меня у-у-уши.

0

928

Ну да, перевоплощение в белую волчицу залог того что я принцесса

а вот у меня это не залог успеха *хихикнула* я мимикрирую под аристократию 'D

Так, всем дня! Сидеть с вами не буду, пошла посты писать х)

0

929

Сам-Ри Ниэль
*закатила глаза* Что не так?

0

930

*закатила глаза* Что не так?

каков вопрос, таков и ответ, золотце)
Ты спросила о престолонаследии, Самми уточнил причины вопроса х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!