Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

В честь Праздника Небесных Огоньков

Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)

0

241

Шеду Грэй
И вам, сударь *приветливо поклонился*
Дарина
Разумеется, добрая леди. О чем?

0

242

Дарина
Все так говорят!

0

243

Тео Ло-Амис
Да нет, сударь тут уже несколько дней трется. *рассмеялся и пожал плечами* Тут тепло и костер горит, а потому здесь вполне себе хорошо.

Шеду Грэй
Доброго вечера, товарищ Хоук незнакомец!

0

244

Норман
Воистину... *медленно и мечтательно улыбнулся, глядя в огонь* костер и тепло в эти осенние дни - идеальное сочетание. Лучше лишь дождь за окном, хорошая песня да добрый эль. Не так ли? *лукаво взглянул и отпил чая*

0

245

Тео Ло-Амис
давай ты ко мне "ты" будешь?) а то мне одной тыкать неудобно, а выкать как-то странно *задумалась* мы с тобой уже больше года знакомы)

Сам-Ри Ниэль
а ты купи слона! *ехидно*

0

246

Дарина
Ну я немного ошалело себя ощущаю, потому что вчера обнаружил, что выпал из жизни аж на месяц (опять!), а хотел совсем по-другому х) Вот опять стремлюсь вернуться как можно более насовсем.
Устал со здоровьем разбираться, а к этим разборкам еще и простыл как раз когда собирался вагон прививок сделать.
Вообще, кажется, у меня целая куча всего за этот месяц случилась. Скорее бы уже сумбур прекратился и всё устаканилось.
А тут что случилось? Почему в теме праздника нет сообщений?

0

247

Норман
Привет, мне нравится твоя аватарка, еще вчера рассматривал, скоро и до биографии доберусь) И очень даже я знакомец! Ну, теперь. Теперь знакомец.

0

248

Тео Ло-Амис
О, а мне тут как раз пишут про то, что есть знатоки, которые по одному только твоему имени могут про тебя половину всего рассказать. Ну, я не из знатоков, не поведаешь премудрости?)

0

249

Дарина
Хорошо, леди *кивнул мягко* Хочешь чаю?

0

250

Шеду Грэй
Нда уж, Шеду. Жизнь бьёт ключом да по голове, как я погляжу)
Ну ничего, пройдёт и по твоей улице штиль. А ты давай не болей, ты нам здоровым нужен х)
Тут вроде всё нормально) О каких сообщениях речь?

0

251

Тео Ло-Амис
Вот и славно *хлопнула в ладоши* Чаю? Может, позже) Чем осень радует нашего славного барда?

0

252

Шеду Грэй
Увы, сударь, боюсь, я не понимаю, о чем идет речь *чуть улыбнулся* я писал подобное лишь в одном посте, имея в виду свою скромную биографию до явления на Айлей. Кто же может знать ее?

0

253

Дарина
Золотыми красками и редкими дождями, уединением и звездами. Суетная выпала осень, а у тебя?

0

254

Дарина
Я про вот эту тему - Площадь Небесных Огоньков
Пусто там что-то, праздником и не пахнет.

Тео Ло-Амис
И то верно. Меня спросили, вот я и удивился, я-то особо не в курсе про драконьи имена)

0

255

Тео Ло-Амис
И чего-нибудь пожрать под рукой! *вставил, поддакивая и посмеиваясь, глядя на уж очень необычного паренька, от которого даже такой неуч и реднек чувствовал магическую силу*

Шеду Грэй
Вот так сразу - комплименты? *прищурился как лис, ухмыляясь и возвращая почести* И ты тоже выглядишь достойно. Придется и мне завтра полазить в биографиях. Да, теперь будем знакомцами.

+

http://s9.uploads.ru/t/S2iqc.gif

0

256

Шеду Грэй
кто спросил? *изумился еще больше* краткое имя и женскую фамилию дают лишь бастардам, не признанным отцом *мягко и очень ровно* Это я и имел в виду. Не более того

0

257

Норман
*тихо рассмеялся* разумеется, сударь. На голодный живот радоваться теплу не слишком приятно.. *уничтожил солонину и еще раз благодарно взглянул* Чем сударь планирует заняться?

+1

258

Норман
Да прямо уж и комплименты! Брось.
О, почитаю био, может флешбэк придумается. Хотя в последнее время у меня всё плохо с постами. Но я стараюсь исправиться.

0

259

Тео Ло-Амис
Интересный факт *коротко кивнул* Ну у нас драконов не пруд пруди все же, про драконьи обычаи и традиции известно мало.

0

260

Шеду Грэй
Насколько известно мне, я единственный, посему и радовался тому факту, что никто не сумеет узнать так быстро мою небольшую тайну. Отчего же сие вас так заинтересовало?

0

261

Тео Ло-Амис
Как ты складно говоришь, даже послушать приятно. *улыбнулся как дурак, понимая, что со своим косноязычием далеко не пойдёт* И да, можно на "ты", не привык я выкать особо...  Сударь торчит пост, наверное, скоро им и займется.

Шеду Грэй
Слушай, пошли вместе на ярмарку, а то там ко мне местная гадалка пристает. *смеётся*

0

262

Ольшин Таргоро
*потискал за щечки* ути моя преееелесть ^__^ я тебя обощаю *затискал от души, если она есть у вамфири, конечно*

Дарина
хочешь, и тебя надкушу, милая?
https://vk.com/images/stickers/2371/64.png

Норман
*рассмеялся* сразу видно умного и проницательного человека, даже если не слишком образованного *послал ему воздушный поцелуй и подмигнул, полностью обращая свое внимание на разбушевавшегося виконта Таргоро*

Кайлан Аса-Фадири
давно и безнадежно влюблен в нее... и, кажется, уже говорил об этом, владыка)

Тео Ло-Амис
не отказался бы от чашки ароматного напитка Вашего, господин Тео)

Шеду Грэй
Приветствую *кивнул и улыбнулся мужчине* как вечер Ваш проходит?

0

263

Тео Ло-Амис
Ох, уважаемый, прошу прощения, это я спрашивал про ваше имя. ) Спросил Шеду, а тот знает о драконах не больше моего. Извините такое любопытство, но уж больно заинтересовали вы меня той фразой в роще)

0

264

Норман
Как пожелаешь *чуть кивнул* Я бард, оттого и привычка говорить подобным образом, ибо равным образом зарабатываю на хлеб в чертогах владык и деревнях. Первые не прощают простоты, другие - излишнего пафоса.. *повел мягко плечами, улыбнулся* Пусть вдохновение улыбнется тебе

0

265

Тео Ло-Амис
Вот как раз потому, что ты на весь Айлей - единственный, да еще и по происхождению залетный, не в обиду будь сказано, а лишь констатации факта для. На драконов в энциклопедии статей не водится, толком ничего про драконов не известно. Как же тут может не быть интересно.

0

266

Норман
Это на которую ярмарку? А то я в основе сейчас в порт должен бы притопать, да графа нашего Аримана найти, да идти с ним Сарборо отвоевывать)

Арнэо Ноа
И тебе добра *поднял ладонь приветственно*
Хорошо проходит, с незнакомыми познакомился, про малознакомых нового узнал. Познавательно, можно сказать, проходит)

0

267

Арнэо Ноа
Буду рад услужить милорду *наклонил голову, передавая ему чашку ароматного напитка* прошу вас
Фисаэр Алэ-Аицар
Что вы, сударь, не стоит извинений, я лишь изумился, что скромная моя персона вызвала подобный интерес *покачал головой, тепло улыбнулся* Ваше любопытство удовлетворено или вы желали бы спросить меня еще о чем-либо?

0

268

Фисаэр Алэ-Аицар
Добра. Редко тебя видать)
Хотя я и сам тут не лучше.

0

269

Арнэо Ноа
*мужественно выстоял против воздушного поцелуя, выпятив грудь и сжав сильными пальцами лямку своего арбалета - мол, нас так просто не проймёшь*

Шеду Грэй
Первое сообщение этой темы посмотри. Там ссылка на ярмарку. )

Отредактировано Норман (12.10.2016 23:31)

0

270

Тео Ло-Амис
у нас тоже осень сухонькая, что приятно) но полна различных разочарований *хмыкнула*

Шеду Грэй
аааа. просто так вышло, что многие заняты в квесте Марко и никто так и не добрался до праздника))

Арнэо Ноа
кто ещё кого *клыкасто улыбнулась* но вообще, мне бы не хотелось, чтобы всякие вамфири меня надкусывали *усмехнулась* оставим эту почётную миссию моему избраннику *хитро сощурилась* без обид, Арни)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!