Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд

Рогатый хеллоуинский флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 10(пауки)
Кайлан - 5 + 20 подарочных
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд.

0

271

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

0

272

Дарина написал(а):

Корделия *покачала головой* я спрашиваю: тематическая посуда для Хеллоуина есть?
Ты не знаешь, что такое настоящая депрессия. Поверь мне, это очень страшно.

А да есть *принесла* вот)
ну я про то что начну рыдать, но думаю этого не будет)

0

273

Корделия Ардженто
С удовольствием, племянница *улыбнулся, спуская с плеч кимоно, чтобы не мешало*

Норман написал(а):

Доброго вечера)

*улыбнулся ему* Как твои дела?
Дарина
Вечер добрый *мягко наклонил голову* Моя помощь требуется?

0

274

Норман
Ты прямо на глазах заводишь новых друзей! *посмеивается* я тобой горжусь х) *откопала что-то вроде тёмной ленты и решительно направилась исправлять скелету прикус*

Корделия Ардженто написал(а):

А да есть *принесла* вот)
ну я про то что начну рыдать, но думаю этого не будет)

Что "вот"? *передразнивает* решай, куда ставить)
Пф, тогда не называй это так громко депрессией. Это банальная женская истерика *буркнула*

0

275

Тео Ло-Амис написал(а):

С удовольствием, племянница *улыбнулся, спуская с плеч кимоно, чтобы не мешало*

Буду очень рада, танцевать с тобой дядюшка *надела туфли на маленьком каблучке и подошла к Тео, став в позу для танца и началась музыка для сальсы*

0

276

Тео Ло-Амис
Хм, думаю, Тео, мы почти закончили *пожала плечами* хотя ты можешь что-то ещё предложить)

0

277

Дарина
*улыбнулась* кстати, надо решить будем столы соединять и делать длинный, или же пусть так стоят, только накроем?
Ну не злись, больше не буду *сделала жалобную моську*

0

278

Буду очень рада, танцевать с тобой дядюшка *надела туфли на маленьком каблучке и подошла к Тео, став в позу для танца и началась музыка для сальсы*

*двинулся к девушке в такт музыке, закружился рядом*

Дарина написал(а):

Хм, думаю, Тео, мы почти закончили *пожала плечами* хотя ты можешь что-то ещё предложить)

*оглядел обстановку* силуэты драконов на стены?
Сам-Ри Ниэль
Однако... *всерьез задумался над объектом соблазнения*

0

279

Корделия Ардженто
Один длинный, думаю *хмыкнула* накидаем подушек и пуфиков везде)

Тео Ло-Амис написал(а):

*оглядел обстановку* силуэты драконов на стены?

гм, а драконы - это нечто устрашающее?

0

280

Тео Ло-Амис
*двигалась быстро и ловко, под такт музыке влаживая всё чувства и душу. Вновь поворот, и провела рукой с шеи до бедра, и вновь закружилась в танце, делая многочисленные восьмёрки бёдрами, круги грудью и не переставая улыбаться. И тут руки сомкнулись и девушка начала делать движения как в танго, под такт музыке*

0

281

Дарина написал(а):

Один длинный, думаю *хмыкнула* накидаем подушек и пуфиков везде)

Тогда можно принести столы с короткими ножками, будем сидеть как на востоке)))

0

282

Дарина
для кого-то да, я полагаю.. *задумчив*
Корделия Ардженто
*остановился, прерывая танец, взглянул на девушку с долей недоумения* Племянница, возможно, я путаю танцы? Мы ведь танцевали сальсу, не так ли?

0

283

Тогда можно принести столы с короткими ножками, будем сидеть как на востоке)))

Нет уж. Жопку от пола надо иногда отрывать *ехидно*

0

284

Тео Ло-Амис написал(а):

*остановился, прерывая танец, взглянул на девушку с долей недоумения* Племянница, возможно, я путаю танцы? Мы ведь танцевали сальсу, не так ли?

Ну да, её радимую *переключила другую песню для сальсы* Просто я видела что иногда танцуют её и так *стала рядом*

Дарина написал(а):

Нет уж. Жопку от пола надо иногда отрывать *ехидно*

Хорошо уговорила))))

0

285

Ну да, её радимую *переключила другую песню для сальсы* Просто я видела что иногда танцуют её и так *стала рядом*

возможно, я просто не знаю того варианта.. *наклонил голову и скользнул рядом, выходя на новый круг и отстукивая ритм твердой подошвой танцевальных туфель*

0

286

Тео Ло-Амис написал(а):

возможно, я просто не знаю того варианта.. *наклонил голову и скользнул рядом, выходя на новый круг и отстукивая ритм твердой подошвой танцевальных туфель*

тогда будем учить и его *улыбнулась и продолжила танцевать, под ритм каблуков*

0

287

*философски потягивает кофе с апельсином*

0

288

Корделия Ардженто
возможно. И все-таки, племянница, тебе не стоит дразнить мужчин столь откровенно.. *двигается точно и изящно, подхватывая движения девушки*

0

289

Тео Ло-Амис
Хм.. у нас же в основном харреки известны)

0

290

Дарина
Ты права... Быть может, совы?

0

291

Тео Ло-Амис написал(а):

возможно. И все-таки, племянница, тебе не стоит дразнить мужчин столь откровенно.. *двигается точно и изящно, подхватывая движения девушки*

*танцует и не сбивается с ритма* Госпади, да кто на меня посмотрит, может я и суккуб но мне с ними не везёт *и под последние акорды песни плавно закончила танец* Да и я не соблазняю, не умею я это делать настолько хорошо, что бы мужчины клюнули на это *обняла Тео* Спасибо за танец)

0

292

Всем весёлой ночки *улыбнулась* Я спать)

0

293

Корделия Ардженто
Дело не в клюнули, а в возможности куда худшего.. *погладил девушку по голове* не за что

0

294

Доброй ночи

0

295

еее, я смогла осилить пост х)

Тео Ло-Амис
Хм, думаешь имеет смысл по стенам развесить?

Корделия Ардженто
добрых снов)

0

296

Дарина
Ты крууут! *поздравительно трясет лапу*

0

297

Сам-Ри Ниэль
бываю иногда *лыбится*

0

298

кленовый листик, пжлст *сквозь сон из-под одеялка, прикрывшись белым хвостом кицунэ*

0

299

Дарина
скромняха) *потягал за уши*

Арнэо Ноа
Амулет Дикси)

0

300

Арнэо Ноа
*заурчал, сломанный двойной атакой прелести, и рухнул спать рядом*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд