Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд после полуночи

Флуд после полуночи

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://kinogo.club/uploads/posts/2013-08/1375629149_gremliny.1-2.jpg

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею
выставлено

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

выставлено

Норман
Семидневница

выставлено

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

зверь передан в магазин Корделии

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

выставлено

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

выставлено

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Подарено Тай, выставлено

Марко
Яйцо фамильяра

выставлено

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

выставлено

Арнэо Ноа
Заколка Дикси

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

выставлено

Медведь
Амулет Сна

выставлено

Элен
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

...

...

...

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета) +
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 5 (Коробочка)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд. А так же в Анкетах и Архивах.

Четвертый уровень - Коробочка. Один игрок загадывает нечто, лежащее у него в коробочке. Остальные могут задавать наводящие вопросы, пока не догадаются, что там. Отгадавший получит пять очков и возможность загадать. Первыми начинают админы.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных + 18 (паучок) - 38 (дар)
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 16(пауки) + 14 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 10 (коробочка) + 3 + 5 (коробочка) - 3 (элемент сета)  + 10 (страшилка)
Кайлан - 5 + 20 подарочных + 2 + 5
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20 + 5 + 5 очков (коробочка) - 0 (дары) + 5 страшилка
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок) + 20 (пауки) - 0 (два элемента из сета) + 25 (Коробочка) - 5 (элемент сета) + 5 + 3 + 5
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20 + 5
Валла - 5 + 20
Элен  - 10 очков за коробочку + 20 дарственных

Пятый уровень - страшилка.
Даю первую строчку, следующий участник - следующую и так по цепочке, новые присоединяются в конце, одна строчка - пять баллов. Сбившие цепочку (нелогичность, например) выбывают, если кто-то продолжает цепочку вместо вас, вы теряете очко.

Сам-Ри - 1, Норман - 2, Дарь - 3.

0

481

Сам-Ри Ниэль
*немного в шоке* что с тобой? Привет кстати)

0

482

Норман написал(а):

на месте убитой твари он увидел..

вот ето поворот. Засчитал

0

483

Корделия Ардженто
а с тобой что?

0

484

Сам-Ри Ниэль
со мной всё хорошо *улыбнулась*

0

485

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вот ето поворот. Засчитал

*посмеивается, лениво потягиваясь* интрига!

0

486

Корделия Ардженто
я в этом как-то не уверен..

Норман написал(а):

*посмеивается, лениво потягиваясь* интрига!

нарастает! *кивает*

0

487

почему интрига на мне? о__О *пошла писать*

0

488

*ввалился во флуд и подозрительно всех осмотрел*

0

489

Ольшин Таргоро
Это не я!

0

490

Норман
Чего - это? Я вроде розоволосую заразу видел!

0

491

Мне показалось, да? Да? Да? *взъерошился*

0

492

Ольшин Таргоро
Спокойно, Аммун пока еще не тут)

0

493

Норман, можешь бежать за последним элементом сета

0

494

Сам-Ри Ниэль
*фыркнул и бдительно уселся на стойку, зыркая оттуда*

0

495

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я в этом как-то не уверен..

Почему? *искренне удивилась* Я вроде нечего не сделала, сижу, слушаю и наблюдаю. И даже не рыдаю, ни о ком не вспоминаю и не напоминаю.

Ольшин Таргоро написал(а):

*ввалился во флуд и подозрительно всех осмотрел*

Оль, перестань, а то мне как-то не по себе

0

496

Корделия Ардженто написал(а):

Почему? *искренне удивилась* Я вроде нечего не сделала, сижу, слушаю и наблюдаю. И даже не рыдаю, ни о ком не вспоминаю и не напоминаю.

вот это-то и подозрительно

0

497

Корделия Ардженто
Эй, я ж должен бдить за родственничком!

0

498

Сам-Ри Ниэль
Уии! *побежал за святой водой*

0

499

В одном старом окраинном городе однажды ночью завелось Нечто. Нечто пряталось в тенях и закоулках, кралось за одинокими прохожими и будто что-то вынюхивало. На самом деле ему был нужен обладатель одной-единственной души. Эта душа была чиста, словно нежный первый снег, покрывший захолустный городишко едва ли не целиком, и столь невинна и ранима, что её обладателю нелегко было ужиться в этом давно прогнившем мире. Мужчина, что был настолько чист, был также и одинок, и каждую ночь молил Создателя избавить его от страданий и мук. Он призывал к наивысшим силам, стремясь обрести счастье и мир в душе, но слышали его совсем иные существа. Душа мужчины была особенной, редкой, подобной драгоценному камню, что не могло не привлекать души чёрные, не способные дарить миру свет. Их привлекала и одновременно бесила яркость, источаемая светлым духом, они презирали и тянулись к нему лишь с одной целью - заполучить, вырвать, истоптать. И крались те пустые и голодные сущности следом, не скрываясь, любыми способами навязывая своё общество. Они знали, что шанс заполучить душу есть. Но у мужчина на подобный случай была защита - он так же хорошо чуял их под любыми масками. И из-за того, что они стремились к нему, надеясь обмануть чутье, у него начало складываться искреннее убеждение в том, что все окружающие - такие. И тем больше были его страдания. Но Нечто могло ему помочь. Они боялись его, как боятся тени вдумчивого взгляда солнца, хотя оно было не более чем зеркалом, посланным богами в ответ на мольбы.
Из-за происходящего вокруг, человек с чистой душой начал задумываться о том, что его сознание играет с ним злую шутку, являя странные видения и образы. Он видел чёрные смазанные фигуры во снах, в одиноких прохожих, в собственном отражении. Душу его всё больше наполняли отчаянье с диким желанием покончить со всем этим. Ему хотелось освободить этот мир от грязи и страшных существ, и в одну из долгих бессоных ночей он вышел на улицу с тяжёлым дробовиком наперевес. Вдалеке виднелась одинокая фигура, которая манила человека за собой,  будто играла, призывала примкнуть к её искушающей сущности. Человек был растерян, но, взведя курок, он подобрался к этой твари и, не межля, сделал выстрел. Фигура вдруг упала на холодный снег, и, подбежав к ней, убийца не смог сдержать ужаса - на месте убитой твари он увидел...

Себя. Только маленьким мальчиком, держащим в руках деревянную фигурку лошадки и солдатика. Мужчина обессиленно опустил руки, дуло дробовика коснулось снега, а со всех сторон послышался издевательский хохот чёрных душ, выныривающих буквально из-под земли. Мгновение, взмах ресниц и тела ребёнка уже нет, только фигурка лошадки стоит на примятом холодном насте. Преследователи обступили мужчину со всех сторон, нарекая «убийцей». Мужчина оказался растерян, ощутил заполняющую его пустоту. Протянули руки чёрные твари, беспрепятственно касаясь недоступного ранее, но... (Сам-Ри, хе-хе)

+1

500

Норман
Продолжать будем или ты уже счастлив?)
*коварен*

0

501

Я написал пост, боюсь, правда, не слишком хороший...

0

502

Тео Ло-Амис
не, я часть прочитала - мне уже понравился, так что не прибедняйся х)

0

503

Тео Ло-Амис написал(а):

Я написал пост, боюсь, правда, не слишком хороший...

славно. спасибо.
в течение часа тоже отпишусь

0

504

Сам-Ри Ниэль
Я уже счастлив. *посмеивается* если хотите - продолжим, только позже, ибо я домой потопал с работы. Можно эту историю закончить, а потом ещё начать, я только за буду. )

0

505

Дарина
Дарь, ты как насчет истории?)

0

506

Дарина
*улыбнулся и мягко склонил голову*

0

507

Медведь
я никуда не тороплюсь, сударь *улыбнулся*

0

508

Сам-Ри Ниэль
ну вроде жива, могу тупить, ибо рисовать и писать одновременно - тот ещё прикол)
Но если хотите, могу ещё немного интриг вам испортить 'D

0

509

Дарина
что рисуешь?

0

510

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вот это-то и подозрительно

Да ладно тебе, я же обещала хорошо себя вести, вот и сдерживаю своё слово *улыбнулась и укрылась всмете с харреком меховой накидкой*

Ольшин Таргоро написал(а):

Эй, я ж должен бдить за родственничком!

Кто за кем ещё должен бдить, это он старше тебя, а не наобород) И не боись я сама за ним пролежу)
Тео Ло-Амис
Добра)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд после полуночи