Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд

Снежный флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://luxfon.com/images/201203/luxfon.com_3778.jpg

Пусть он будет хоть где-нибуудь)

0

181

Рэн написал(а):

КТО СКАЗАЛ ОБНИМАШКИ??? *сказала уже сама лиса-психолог*

*отреагировал на кодовое слово, беспардонно сгреб и плющит*

Шеду Грэй написал(а):

У Сам-Ри слетела медалька "глашатай"

*шмыгнул и шаркнул хвостиком*

0

182

Тео Ло-Амис
что-то да будет *туманно*

0

183

Рэн
^_________^

0

184

Дарина
Воот, правда куда не пойди я сама, нечего разберусь как нибудь)
Кайлан Аса-Фадири
Ну не совсем))))

0

185

Корделия Ардженто
ты можешь запросить гм, в принципе

0

186

Доброго всем вечера!
Прошу извинить моё долгое отсутствие - совсем недавно вернулась от настоятелей *мечтательно*

0

187

Корделия Ардженто написал(а):

Ну для кого как, я иногда не успеваю просто, а так да мы быстро строчим страницы флуда)))

А никто не будет в обиде, решив, что его проигнорировали?

Медведь написал(а):

у меня с телефона несколько туго грузятся аватары.
в итоге видя только профиль и "должность", я спутал вас с корделией

Ничего страшного) Но у меня магия водяная)

Дарина написал(а):

нет уж, фигушки х) я же вежливо существо)

что ж, тогда присоединяйтесь к  нашему чаепитию)

0

188

Валла Элар
О, тебя тут принцесса искала.

0

189

Дарина написал(а):

что-то да будет *туманно*

Воистину. однако чем дальше, тем больше думаю я, что ожидало бы меня по возвращении в замок ди Рхаурр...

0

190

Валла Элар
Добрый вечер! *обрадовалась* От настоятелей?

0

191

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

У вас это здорово выходит)

А еще я здорово умею пропадать! ХОП! *исчезла за шкафом*

Медведь написал(а):

хм. согласовано.
на вынос мозга даю твоей персоне полный карт-бланш (формат меня устраивает)
что до еды... то тут только по игре, ну извини, не умею я подобное во флуде ))
в прочие утверждения поверю на слово.

Ты сейчас совершил величайшую ошибку...
Давать мне добро на вынос мозга... Да ты любишь рисковать, парниша! *обвилась вокруг шеи аля воротник*
Я найду тебя в игре. И съем всю твою еду. А потом и тебя. А потом и солнце проглочу хДДД

Тео Ло-Амис написал(а):

*по небрежности оставил колени решительно беззащитными, улыбается* Волведь?) Кто это?) Я говорю о сударе Яре.
Да, сударыня, я буду об этом помнить *с самым серьезным видом* Я лишь уповаю на то, что вы не поручаете мне пустится в странствия по Айлей в поисках заветного шкафа?

*Устроилась поудобнее, нагло лыбясь во все клыки* Волк + Медведь будет Сэр Волведь!!!
Не, господин дракон! Это работает совсем не так! Шкаф сам вас найдет! Так что, если на вашем пути вам встретится одиноко бредущий шкаф, знайте это Лиса путешествует в своей единственной игровой локации

0

192

Рэн
*рассмеялся, мягко обнимая, приглушил голос* Однако на сем праздник я - инкуб. Полагаю, в некотором роде можно считать, что я оправдал свою роль?
А отчего не сэр Медвелк?
Сударыня читала некоего Терри Пратчетта и его историю о странствующем сундуке?

0

193

Валла Элар
Добрый) Чем настоятели порадовали?)

Элена Кай-Ниннэ
я вежливая, но неусидчивая) мотаюсь везде сразу)

Тео Ло-Амис
эээ.. что могло тебя там ждать?

0

194

Валла Элар
Добрый вечер! *обрадовалась* От настоятелей?

Именно. Я выросла в храме и время от времени навещаю своих настоятелей.

0

195

Шеду Грэй
Спасибо, что передали)
Дарина
О.. тогда счастливой вам дороги)

0

196

Тео Ло-Амис
Именно *ржет, свернувшись калачиком на коленях* Мы лисы такие... инкубов за версту вынюхиваем, а потом идем к ним "нервы лечить"
Неееет... не читала, но что-то мне подсказывает это чкм-то напоминает мою ситуацию со шкафом...

0

197

Рэн
Знаешь, что я сейчас делаю, Хвост?)

0

198

Элена Кай-Ниннэ
ээ, спасибо )

0

199

Валла Элар
*Крутиться под ногами* ОБНИМИМСЯ?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*отреагировал на кодовое слово, беспардонно сгреб и плющит*

*Довольно плющится истерично хихикая* Что-то у меня настроение подозрительно хорошее х)

0

200

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Знаешь, что я сейчас делаю, Хвост?)

Лезешь к моему хвосту?

0

201

Дарина
мой лорд ушел из игры. Будет ли удален персонаж или в замке будет обитать некий непись? Каковы будут мои отношения с сим неписем? Могу ли я посчитать, что лорд мой просто утратил память и забыл меня?

Рэн написал(а):

Именно *ржет, свернувшись калачиком на коленях* Мы лисы такие... инкубов за версту вынюхиваем, а потом идем к ним "нервы лечить"
Неееет... не читала, но что-то мне подсказывает это чкм-то напоминает мою ситуацию со шкафом...

Вы интригуете, сударыня *рассмеялся в ответ, мягко продолжает поглаживать по голове* что же после случается с сими инкубами?
Немного. Там был весьма старый магический сундук, что повсюду следовал за хозяином на множестве человеческих ног

0

202

Рэн
Нет) Я смотрю, как Джеки Чан сражается палкой с человеком на конце

0

203

Дарина написал(а):

ты можешь запросить гм, в принципе

пока сама похожу и перейду на центральную площадь, я всё таки нашла выход что с животными делать. Пошлю весточку своей фрейлине, она их и заберёт.
Валла Элар
Вас Элена искала) Добра)

А никто не будет в обиде, решив, что его проигнорировали?

ну лично я потом пишу что не успеваю, что бы ни кто не обижался

0

204

Валла Элар
ааа... Что ж, тогда с возвращением. Я хотела уточнить, сможем ли мы начать игру в ближайшее время

0

205

Рэн написал(а):

Я найду тебя в игре.

Рэн прежде чем приступить к выполнению угроз, тебе придется, видимо, пересоздать анкету )
так что время у меня еще есть.

0

206

Элена Кай-Ниннэ
Было легко х)

0

207

Валла Элар
с возвращением)

Рэн написал(а):

*Довольно плющится истерично хихикая* Что-то у меня настроение подозрительно хорошее х)

а почему бы и нет?)

Медведь написал(а):

Рэн прежде чем приступить к выполнению угроз, тебе придется, видимо, пересоздать анкету )
так что время у меня еще есть.

Зачем? *не понял* Рэн и Тео - последние иномирцы на Айлей по акции, все верно

0

208

Тео Ло-Амис
раз уж вы о Пратчете заговорили.
Лично меня пронял там только цикл про Смерть.
Если не ошибаюсь "Мрачный жнец", где Смерть учился жить. и "Роковая музыка" - пришлась весьма по вкусу, хот к остальным его книгам отношусь равнодушно.

0

209

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Зачем? *не понял* Рэн и Тео - последние иномирцы на Айлей по акции, все верно

черт ))
я не учел это

0

210

Тео Ло-Амис написал(а):

мой лорд ушел из игры. Будет ли удален персонаж или в замке будет обитать некий непись? Каковы будут мои отношения с сим неписем? Могу ли я посчитать, что лорд мой просто утратил память и забыл меня?

*дёрнулся глаз от количества вопросов* с персонажем окончательно ещё ничего не решили, кое-кто кочевряжится. Однако вполне возможно, что лорда не будет на месте просто. Потому что будет странно, если ему внезапно отшибёт память..

Корделия Ардженто написал(а):

пока сама похожу и перейду на центральную площадь, я всё таки нашла выход что с животными делать. Пошлю весточку своей фрейлине, она их и заберёт.

поиграешь сама с собой..? в чём интерес?
А фрейлину никто ни в чём не заподозрит и потом к стенке не прижмут, когда она вернётся, чтобы узнать, где ты?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд