Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд

Снежный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://luxfon.com/images/201203/luxfon.com_3778.jpg

Пусть он будет хоть где-нибуудь)

0

211

Тео Ло-Амис написал(а):

Вы интригуете, сударыня *рассмеялся в ответ, мягко продолжает поглаживать по голове* что же после случается с сими инкубами?
Немного. Там был весьма старый магический сундук, что повсюду следовал за хозяином на множестве человеческих ног

Так я и сказала *пощекотала подбородок своего спасителя краешком пушистого уха* Если я расскажу, то нарушу 5 правило  кицунэ!
ВОООООООООООООООТ! За Незабвенным дракомном будет следовать похожий агрегат, только это будет шкаф... И в нем притаиться скрытая угроза для всего человечества!

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Рэн
Нет) Я смотрю, как Джеки Чан сражается палкой с человеком на конце

О___О Где? Я тоже хочу посмотреть...
Медведь
Я существо вне времени и пространства. Вот ты не знаешь, а я на самом деле все это время сидела в твоей сумке!
А!!! КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ??

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а почему бы и нет?)

Мое хорошее настроение хуже спайса... Брат, братан. братишка!!! КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИ???

+1

212

Рэн написал(а):

КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИ???

как только ты опять пойдёшь в ЖЭК?

0

213

Дарина написал(а):

Валла Элар
Добрый) Чем настоятели порадовали?)

Кучкой неугомонных детей, которым я дала несколько уроков *хмыкает*. Я и позабыла, насколько шумными бывают малыши.

0

214

Дарина написал(а):

как только ты опять пойдёшь в ЖЭК?

Ка-то слишком резко отпустило... прям ух... Дарь, тебе нужно вытрезвитель для особо буйный психов Айлей открывать!

0

215

Дарина написал(а):

поиграешь сама с собой..? в чём интерес?
А фрейлину никто ни в чём не заподозрит и потом к стенке не прижмут, когда она вернётся, чтобы узнать, где ты?

посмотрим, мне хотя бы завтра пост написать)
Неа, она же отправится в мой дом, причём королева тоже знает что я поехала за Марко)

0

216

Валла Элар
Святая ты, дети - это ад, особенно, когда кучка.

0

217

Медведь написал(а):

раз уж вы о Пратчете заговорили.
Лично меня пронял там только цикл про Смерть.
Если не ошибаюсь "Мрачный жнец", где Смерть учился жить. и "Роковая музыка" - пришлась весьма по вкусу, хот к остальным его книгам отношусь равнодушно.

Отчего-то так выходило, что господин Смерть встречался мне в каждой прослушанной или же прочитанной книге. Вы же говорите о цикле, где и "Мор, ученик Смерти", верно? Как ни странно, он там один из ярчайших персонажей, великолепно продуманный господин *улыбнулся*
Роковую музыку читал я последней. Интересно вышло, еще Вор времени меня впечатлил. Искал остальные, но они весьма фрагментарно приходятся мне душе... Не знаете, кого еще можно почитать со столь же нешаблонным стилем?

Дарина написал(а):

дёрнулся глаз от количества вопросов* с персонажем окончательно ещё ничего не решили, кое-кто кочевряжится. Однако вполне возможно, что лорда не будет на месте просто. Потому что будет странно, если ему внезапно отшибёт память..

никоим образом не желал вас смутить, милая леди *покаянно склонил голову* Но дворец? Меня знали во дворце, и это единственный путь вернуть клинки, ибо отдавать их страннику столь же странно. Но выходит, мне следует после быстро удалиться?
А каковы возможные перспективы с персонажем?
Просто я хотел бы знать возможные перспективы

0

218

Медведь написал(а):

черт ))
я не учел это

упс *развел руками*

0

219

Рэн написал(а):

Мое хорошее настроение хуже спайса... Брат, братан. братишка!!! КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИ???

Обратись к сестричке, она мастер!)
В хорошем смысле!!!

0

220

Рэн написал(а):

Валла Элар
*Крутиться под ногами* ОБНИМИМСЯ?

*удивленно вздернула бровь* Пожалуй, это будет чересчур для первого знакомства, но благодарю за проявленное радушие.

0

221

Валла Элар написал(а):

Кучкой неугомонных детей, которым я дала несколько уроков *хмыкает*. Я и позабыла, насколько шумными бывают малыши.

*улыбнулась* и много напортачили юные маги воздуха?)

Рэн написал(а):

Ка-то слишком резко отпустило... прям ух... Дарь, тебе нужно вытрезвитель для особо буйный психов Айлей открывать

Не благодари, я просто умею обламывать людям кайф х)

Корделия Ардженто написал(а):

Неа, она же отправится в мой дом, причём королева тоже знает что я поехала за Марко)

мать отпустила тебя не пойми куда за Марко.. ОДНУ? *хватается за сердце*

Тео Ло-Амис написал(а):

никоим образом не желал вас смутить, милая леди *покаянно склонил голову* Но дворец? Меня знали во дворце, и это единственный путь вернуть клинки, ибо отдавать их страннику столь же странно. Но выходит, мне следует после быстро удалиться?
А каковы возможные перспективы с персонажем?
Просто я хотел бы знать возможные перспективы

Да всё нормально *махнула рукой* странно,  что ты раньше не спросил. Думаю, тебе нет смысла там задерживаться *пожала плечами*
Гм.. ну самое неприятное для него пока - смерть.

0

222

Валла Элар
Поверь, это еще не слишком *хихикнула* Ну раз так, то хоть раскажешь как дела? А я тогда буду себя спокойнее вести! Возможно. Может быть... (нет)

0

223

Валла Элар
Леди Валла? *напомнила о себе*

0

224

Тео Ло-Амис
мор - не особо впечатлил, перелистывал практически (читал ибо на телефоне на тот момент только книги Праттчета были, а до ближайшего интернета - неделя отпуска и сноуборда. Но в целом я именно про того персонажа - Смерть.

из "пародийного фентази" как пратчет - никого не знаю. не очень люблю такое.

по жанрам любимые авторы:
Просто фентази - А.Пехов, П. Корнев
Собственно в научной фантастике - О.Дивов
Ну и куча всякого из славяники например. Дальше только классика

0

225

Шеду Грэй написал(а):

Валла Элар
Святая ты, дети - это ад, особенно, когда кучка.

Пусть не ад, конечно, но они оказались той ещё бандой. Постоянно норовили разбежаться и задумать какую-нибудь пакость, что, впрочем, им пару раз с блеском и удалось. Их бы таланты да в мирное русло *вздыхает*.

0

226

Опа, за окном рассвело... пора упырям отлипать от флудов и идти собираться на пары....
Всех люблю и целую <3
http://sg.uploads.ru/t/s1jZ6.gif

0

227

Рэн написал(а):

Так я и сказала *пощекотала подбородок своего спасителя краешком пушистого уха* Если я расскажу, то нарушу 5 правило  кицунэ!
ВОООООООООООООООТ! За Незабвенным дракомном будет следовать похожий агрегат, только это будет шкаф... И в нем притаиться скрытая угроза для всего человечества!

*легонько подул на щекотное ухо* Надеюсь, вы оставите в живых пойманного искусителя?
и в чем же будет состоять угроза от столь чудесного существа? *заинтересовался*

0

228

Рэн
Доброго тебе там утра, лисовушка)

0

229

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Леди Валла? *напомнила о себе*

Ах, да. Благодарю за напоминание. Начать можем в любое время

0

230

Дарина написал(а):

Да всё нормально *махнула рукой* странно,  что ты раньше не спросил. Думаю, тебе нет смысла там задерживаться *пожала плечами*
Гм.. ну самое неприятное для него пока - смерть.

если лорд мой умрет, мне останется лишь продолжить путь, ибо иных причин задерживаться у меня не будет *согласно кивнул* разумеется нет.Но мне лишь нужны рациональные причины не остаться там, где я - желанный гость...

0

231

Рэн
эээ..удачи тебе, Лисонька оО

0

232

Рэн картинка старая и заезженная, но вот уже точно тебя напомнила.

лис

http://www.vkresle.com/wp-content/uploads/2013/08/lisenok-lizhet-okno.jpg

+1

233

Тео Ло-Амис написал(а):

если лорд мой умрет, мне останется лишь продолжить путь, ибо иных причин задерживаться у меня не будет *согласно кивнул* разумеется нет.Но мне лишь нужны рациональные причины не остаться там, где я - желанный гость...

и ты предлагаешь мне их придумать? *вопросительно приподняла брови*

0

234

Медведь написал(а):

мор - не особо впечатлил, перелистывал практически (читал ибо на телефоне на тот момент только книги Праттчета были, а до ближайшего интернета - неделя отпуска и сноуборда. Но в целом я именно про того персонажа - Смерть.

из "пародийного фентази" как пратчет - никого не знаю. не очень люблю такое.

по жанрам любимые авторы:
Просто фентази - А.Пехов, П. Корнев
Собственно в научной фантастике - О.Дивов
Ну и куча всякого из славяники например. Дальше только классика

Сноуборд - тоже весьма бодрящее занятие)
Я силился восстановить циклы автора, посему слабо помню, что в какой книге, зато примерно помню, к какому циклу относится
По крайней мере я буду знать, что искать следует пародийное фентези *благодарно склонил голову*
Благодарю, на всякий случай запомню.. Быть может, что-то придется по вкусу. Обычно же я читаю нечто более простое, к примеру Свержина.

0

235

Рэн написал(а):

Опа, за окном рассвело... пора упырям отлипать от флудов и идти собираться на пары....
Всех люблю и целую <3

удачи, чудесное создание *улыбнулся*

Дарина написал(а):

и ты предлагаешь мне их придумать? *вопросительно приподняла брови*

Что ты. Я лишь хотел бы знать расстановку дел на момент прихода

0

236

Дарина написал(а):

мать отпустила тебя не пойми куда за Марко.. ОДНУ? *хватается за сердце*

А ей не оставалось нечего делать, я можно сказать сбежала с из дому за братом, чтобы они переключились на него. И переместилась потом на праздник *задумалась* Ты знаешь, а я вернусь домой, через портал. Мда жалко что нет телохранителя, это бы многое решило.

0

237

Медведь
Она и есть. Ну точно Рэн. Проснулась, захотела пить и облизала окно. В ее духе)

0

238

Тео Ло-Амис
если простое, то Дивова даже не открывай.
там очень тяжелый сюжет / написание.
У меня знакомая взяла пару книг с полки, как раз его "Мастер собак", вернула с резолюцией "не осилила. и пишет Дивов для мужской аудитории".

а вот Пехов может и понравится. Не скажу что легкий, но несколько книг в итоге я могу назвать любимыми: цикл "Страж", "След мантикоры", "Пересмешник".

0

239

Вот реально, жалко что нет человека, так бы можно в городе троблингов обыграть что я его наняла как своего телохранителя, и можно было никуда до окончания праздника не возвращаться.

0

240

Тео Ло-Амис написал(а):

Что ты. Я лишь хотел бы знать расстановку дел на момент прихода

Ох *отложила перо и потёрла лоб* в общем, Тео, это один из вопросов который мы на данный момент решаем )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд