Пусть он будет хоть где-нибуудь)
Снежный флуд
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21110.11.2016 23:57
Вы интригуете, сударыня *рассмеялся в ответ, мягко продолжает поглаживать по голове* что же после случается с сими инкубами?
Немного. Там был весьма старый магический сундук, что повсюду следовал за хозяином на множестве человеческих ног
Так я и сказала *пощекотала подбородок своего спасителя краешком пушистого уха* Если я расскажу, то нарушу 5 правило кицунэ!
ВОООООООООООООООТ! За Незабвенным дракомном будет следовать похожий агрегат, только это будет шкаф... И в нем притаиться скрытая угроза для всего человечества!
Рэн
Нет) Я смотрю, как Джеки Чан сражается палкой с человеком на конце
О___О Где? Я тоже хочу посмотреть...
Медведь
Я существо вне времени и пространства. Вот ты не знаешь, а я на самом деле все это время сидела в твоей сумке!
А!!! КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ??
а почему бы и нет?)
Мое хорошее настроение хуже спайса... Брат, братан. братишка!!! КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИ???
Поделиться21210.11.2016 23:59
КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИ???
как только ты опять пойдёшь в ЖЭК?
Поделиться21311.11.2016 00:01
Валла Элар
Добрый) Чем настоятели порадовали?)
Кучкой неугомонных детей, которым я дала несколько уроков *хмыкает*. Я и позабыла, насколько шумными бывают малыши.
Поделиться21411.11.2016 00:02
как только ты опять пойдёшь в ЖЭК?
Ка-то слишком резко отпустило... прям ух... Дарь, тебе нужно вытрезвитель для особо буйный психов Айлей открывать!
Поделиться21511.11.2016 00:03
поиграешь сама с собой..? в чём интерес?
А фрейлину никто ни в чём не заподозрит и потом к стенке не прижмут, когда она вернётся, чтобы узнать, где ты?
посмотрим, мне хотя бы завтра пост написать)
Неа, она же отправится в мой дом, причём королева тоже знает что я поехала за Марко)
Поделиться21611.11.2016 00:04
Валла Элар
Святая ты, дети - это ад, особенно, когда кучка.
Поделиться21711.11.2016 00:04
раз уж вы о Пратчете заговорили.
Лично меня пронял там только цикл про Смерть.
Если не ошибаюсь "Мрачный жнец", где Смерть учился жить. и "Роковая музыка" - пришлась весьма по вкусу, хот к остальным его книгам отношусь равнодушно.
Отчего-то так выходило, что господин Смерть встречался мне в каждой прослушанной или же прочитанной книге. Вы же говорите о цикле, где и "Мор, ученик Смерти", верно? Как ни странно, он там один из ярчайших персонажей, великолепно продуманный господин *улыбнулся*
Роковую музыку читал я последней. Интересно вышло, еще Вор времени меня впечатлил. Искал остальные, но они весьма фрагментарно приходятся мне душе... Не знаете, кого еще можно почитать со столь же нешаблонным стилем?
дёрнулся глаз от количества вопросов* с персонажем окончательно ещё ничего не решили, кое-кто кочевряжится. Однако вполне возможно, что лорда не будет на месте просто. Потому что будет странно, если ему внезапно отшибёт память..
никоим образом не желал вас смутить, милая леди *покаянно склонил голову* Но дворец? Меня знали во дворце, и это единственный путь вернуть клинки, ибо отдавать их страннику столь же странно. Но выходит, мне следует после быстро удалиться?
А каковы возможные перспективы с персонажем?
Просто я хотел бы знать возможные перспективы
Поделиться21811.11.2016 00:08
черт ))
я не учел это
упс *развел руками*
Поделиться21911.11.2016 00:08
Мое хорошее настроение хуже спайса... Брат, братан. братишка!!! КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИ???
Обратись к сестричке, она мастер!)
В хорошем смысле!!!
Поделиться22011.11.2016 00:08
Валла Элар
*Крутиться под ногами* ОБНИМИМСЯ?
*удивленно вздернула бровь* Пожалуй, это будет чересчур для первого знакомства, но благодарю за проявленное радушие.
Поделиться22111.11.2016 00:10
Кучкой неугомонных детей, которым я дала несколько уроков *хмыкает*. Я и позабыла, насколько шумными бывают малыши.
*улыбнулась* и много напортачили юные маги воздуха?)
Ка-то слишком резко отпустило... прям ух... Дарь, тебе нужно вытрезвитель для особо буйный психов Айлей открывать
Не благодари, я просто умею обламывать людям кайф х)
Неа, она же отправится в мой дом, причём королева тоже знает что я поехала за Марко)
мать отпустила тебя не пойми куда за Марко.. ОДНУ? *хватается за сердце*
никоим образом не желал вас смутить, милая леди *покаянно склонил голову* Но дворец? Меня знали во дворце, и это единственный путь вернуть клинки, ибо отдавать их страннику столь же странно. Но выходит, мне следует после быстро удалиться?
А каковы возможные перспективы с персонажем?
Просто я хотел бы знать возможные перспективы
Да всё нормально *махнула рукой* странно, что ты раньше не спросил. Думаю, тебе нет смысла там задерживаться *пожала плечами*
Гм.. ну самое неприятное для него пока - смерть.
Поделиться22211.11.2016 00:12
Валла Элар
Поверь, это еще не слишком *хихикнула* Ну раз так, то хоть раскажешь как дела? А я тогда буду себя спокойнее вести! Возможно. Может быть... (нет)
Поделиться22311.11.2016 00:13
Валла Элар
Леди Валла? *напомнила о себе*
Поделиться22411.11.2016 00:13
Тео Ло-Амис
мор - не особо впечатлил, перелистывал практически (читал ибо на телефоне на тот момент только книги Праттчета были, а до ближайшего интернета - неделя отпуска и сноуборда. Но в целом я именно про того персонажа - Смерть.
из "пародийного фентази" как пратчет - никого не знаю. не очень люблю такое.
по жанрам любимые авторы:
Просто фентази - А.Пехов, П. Корнев
Собственно в научной фантастике - О.Дивов
Ну и куча всякого из славяники например. Дальше только классика
Поделиться22511.11.2016 00:16
Валла Элар
Святая ты, дети - это ад, особенно, когда кучка.
Пусть не ад, конечно, но они оказались той ещё бандой. Постоянно норовили разбежаться и задумать какую-нибудь пакость, что, впрочем, им пару раз с блеском и удалось. Их бы таланты да в мирное русло *вздыхает*.
Поделиться22711.11.2016 00:17
Так я и сказала *пощекотала подбородок своего спасителя краешком пушистого уха* Если я расскажу, то нарушу 5 правило кицунэ!
ВОООООООООООООООТ! За Незабвенным дракомном будет следовать похожий агрегат, только это будет шкаф... И в нем притаиться скрытая угроза для всего человечества!
*легонько подул на щекотное ухо* Надеюсь, вы оставите в живых пойманного искусителя?
и в чем же будет состоять угроза от столь чудесного существа? *заинтересовался*
Поделиться22811.11.2016 00:18
Рэн
Доброго тебе там утра, лисовушка)
Поделиться22911.11.2016 00:18
Леди Валла? *напомнила о себе*
Ах, да. Благодарю за напоминание. Начать можем в любое время
Поделиться23011.11.2016 00:19
Да всё нормально *махнула рукой* странно, что ты раньше не спросил. Думаю, тебе нет смысла там задерживаться *пожала плечами*
Гм.. ну самое неприятное для него пока - смерть.
если лорд мой умрет, мне останется лишь продолжить путь, ибо иных причин задерживаться у меня не будет *согласно кивнул* разумеется нет.Но мне лишь нужны рациональные причины не остаться там, где я - желанный гость...
Поделиться23111.11.2016 00:19
Рэн
эээ..удачи тебе, Лисонька оО
Поделиться23211.11.2016 00:20
Рэн картинка старая и заезженная, но вот уже точно тебя напомнила.
Поделиться23311.11.2016 00:20
если лорд мой умрет, мне останется лишь продолжить путь, ибо иных причин задерживаться у меня не будет *согласно кивнул* разумеется нет.Но мне лишь нужны рациональные причины не остаться там, где я - желанный гость...
и ты предлагаешь мне их придумать? *вопросительно приподняла брови*
Поделиться23411.11.2016 00:21
мор - не особо впечатлил, перелистывал практически (читал ибо на телефоне на тот момент только книги Праттчета были, а до ближайшего интернета - неделя отпуска и сноуборда. Но в целом я именно про того персонажа - Смерть.
из "пародийного фентази" как пратчет - никого не знаю. не очень люблю такое.
по жанрам любимые авторы:
Просто фентази - А.Пехов, П. Корнев
Собственно в научной фантастике - О.Дивов
Ну и куча всякого из славяники например. Дальше только классика
Сноуборд - тоже весьма бодрящее занятие)
Я силился восстановить циклы автора, посему слабо помню, что в какой книге, зато примерно помню, к какому циклу относится
По крайней мере я буду знать, что искать следует пародийное фентези *благодарно склонил голову*
Благодарю, на всякий случай запомню.. Быть может, что-то придется по вкусу. Обычно же я читаю нечто более простое, к примеру Свержина.
Поделиться23511.11.2016 00:22
Опа, за окном рассвело... пора упырям отлипать от флудов и идти собираться на пары....
Всех люблю и целую <3
удачи, чудесное создание *улыбнулся*
и ты предлагаешь мне их придумать? *вопросительно приподняла брови*
Что ты. Я лишь хотел бы знать расстановку дел на момент прихода
Поделиться23611.11.2016 00:26
мать отпустила тебя не пойми куда за Марко.. ОДНУ? *хватается за сердце*
А ей не оставалось нечего делать, я можно сказать сбежала с из дому за братом, чтобы они переключились на него. И переместилась потом на праздник *задумалась* Ты знаешь, а я вернусь домой, через портал. Мда жалко что нет телохранителя, это бы многое решило.
Поделиться23711.11.2016 00:27
Медведь
Она и есть. Ну точно Рэн. Проснулась, захотела пить и облизала окно. В ее духе)
Поделиться23811.11.2016 00:27
Тео Ло-Амис
если простое, то Дивова даже не открывай.
там очень тяжелый сюжет / написание.
У меня знакомая взяла пару книг с полки, как раз его "Мастер собак", вернула с резолюцией "не осилила. и пишет Дивов для мужской аудитории".
а вот Пехов может и понравится. Не скажу что легкий, но несколько книг в итоге я могу назвать любимыми: цикл "Страж", "След мантикоры", "Пересмешник".
Поделиться23911.11.2016 00:28
Вот реально, жалко что нет человека, так бы можно в городе троблингов обыграть что я его наняла как своего телохранителя, и можно было никуда до окончания праздника не возвращаться.
Поделиться24011.11.2016 00:29
Что ты. Я лишь хотел бы знать расстановку дел на момент прихода
Ох *отложила перо и потёрла лоб* в общем, Тео, это один из вопросов который мы на данный момент решаем )