Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!

Флуд с пирогами и горячим чаем!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Корделия Ардженто
Неправда, я его за это макну в ледяную воду с особым цинизмом в день штурма Сарборо :D

0

482

Норман
Шеду Грэй
Так а ну прекратили, мне тут животных обижать *шипит и заматывает себе ладони* он лучше подушки кидайте *продолжат шипеть и чуть ли не плачет*

0

483

Вы пошто животинок тираните? *мрачно* я сейчас сама кому-то иголки повыдёргиваю. Оставить на полчасика нельзя.

0

484

*везде ежи, много ежей, одни ежи кругом, вдруг они сбились в огромную кучу, включая раненного, и превратились в супер-ежа, в холке ростом в человеческий рост. Супер-еж подошёл к Ольшину и заурчал, как домашний питомец - хочешь - катайся, хочешь, на врагов науськивай*

0

485

Кайлан Аса-Фадири
Кай, ты садист, лучше вызови мне целителя, пожалуйста

0

486

Корделия Ардженто
Дарина
Норман первый начал х)

0

487

Норман
*встал и оделся* Ты хорошо делаешь массаж, и это ставит меня в неловкое положение *с удовольствием потянулся*

0

488

Шеду Грэй
Мне пофиг, кто начал *фыркнула* Чего как дети?

0

489

Ольшин Таргоро
Оль, а что принести мне нельзя было, обязательно кидать? *смотрит как бенты тоже становятся в крови* Целителя вызови сюда и быстро!

0

490

Норман написал(а):

*ёж разомлел и лапки в стороны раскинул, щурясь и смешно шевеля мокрым носом*

*обрадованно начесывает, потом выудил харрека* вот! у меня теперь будет два питомца!

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Спокойствие, они вылечены *показал пустую склянку от исцеляющего зелья*

о! спасибо!

0

491

Корделия Ардженто
Тебе-то зачем???

0

492

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
Дарина
Норман первый начал х)

Кто первый признался, тот и обосрался  :D

0

493

Норман
*осмотрел ежиного монстра и почесал за ухом*

Корделия Ардженто написал(а):

Оль, а что принести мне нельзя было, обязательно кидать? *смотрит как бенты тоже становятся в крови* Целителя вызови сюда и быстро!

так я ж нес *удивился*

0

494

Корделия Ардженто
Я-то почему садист, ты с ума сошла такое невпопад брякать? Я весь вечер спасаю ебучих тварей! Хоть бы пнула придурков, чтобы отстали от ежей, сама садистка *надулся*

0

495

Дарина
*закопался в подушки, ворча и потребляя пойло* Уже и поребячиться нельзя.

0

496

Корделия Ардженто
*подошёл к девушке и вытащил из кармана зелье исцеления, щедро полил его на руки девушки, и, когда все зажило, стиснул принцессу в объятиях* всё хорошо, Корди. Я тебе из лесу тоже принесу зверушку живую.

0

497

Норман
Признание бы звучало совсем иначе, поэтому, очевидно, флуд все еще обезопашен от экскрементов)

0

498

Кайлан Аса-Фадири
Я к ежам и не приставал, не надо грязи *возмутился из-под подушек* Ежи сами до меня доебались докопались, я осуществляю самозащиту!

0

499

Шеду Грэй
Детский сад *смотрят как целитель исцеляет ладони ей* Не стыдно вам зверей обижать? *после исцеление отправила целителя и выгнала здоровых ежей в лес, а больного положила на подстилку*

0

500

Шеду Грэй
*телепортировал в бочку с водой*
Норман
Я же почти передумал шлепать тебя...

0

501

Корделия Ардженто
Я вылечил больного сам и все уже в лесу)

0

502

Корделия Ардженто написал(а):

выгнала здоровых ежей в лес

Эй! *чуть не плачет" Мой ежик!!! Я его даже со Снурри уже познакомил!!

0

503

*убежал в лес искать свою зверушку*

0

504

Шеду Грэй
Можно, но не кидаться же ежами *возмутилась*

0

505

Шеду Грэй
Ты же знаешь, когда в дом заползает животное, надо запереться в ванной и вызвать полицию)

0

506

Ольшин Таргоро
*Царь ежей вернулся из леса, пощурился от удовольствия и завалился на спину, подставляя тёплое мягкое пузо, согласный быть питомцем человека. И вообще зверь выглядит внушительно, каждая колючка с метр длинной, попробуй обидь его человека-хозяина*

Кайлан Аса-Фадири
Ну не бурчи. *рассмеялся и крепко стиснул в руках до хруста*

Отредактировано Норман (20.11.2016 19:34)

0

507

Корделия Ардженто
Это еще кто кого обижает! Я же говорю, с моей стороны это была самозащита.

*телепортировал в бочку с водой*

*вылез из бочки, бережно держа бутылку обеими руками, чтобы та случайно не выскользнула из мокрых рук* Ну вот, хоть помылся, теперь можно еще месяц об этом не беспокоиться)

0

508

Норман написал(а):

*Царь ежей вернулся из леса, пощурился от удовольствия и завалился на спину, подставляя тёплое мягкое пузо, согласный быть питомцем человека. И вообще зверь выглядит внушительно, каждая колючка с метр длинной, попробуй обидь его человека-хозяина*

*радостно чешет огромное теплое пузо*

0

509

Ты же знаешь, когда в дом заползает животное, надо запереться в ванной и вызвать полицию)

даже от ежика?

0

510

и снова добрый вечер

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!