Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!

Флуд с пирогами и горячим чаем!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дарина написал(а):

Можно, но не кидаться же ежами *возмутилась*

Они сами нападают, я только защищаюсь.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты же знаешь, когда в дом заползает животное, надо запереться в ванной и вызвать полицию)

Не знаю, ко мне никто никогда не заползал, да и полиции в Айлее нет, да и телефонов, да и ванной тоже, разве что бочка вот, да и та - твоя)

0

512

Норман
Шеду Грэй
*вздохнула* Ладно вопрос снят, но что бы больше такого не было. Я всё понимаю, веселье и всё такое, ну это уже слишком даже для меня. Ну хотите покидаться кидайтесь подушками, или чем-то другим, но не живыми животными пожалуйста.

Норман написал(а):

*подошёл к девушке и вытащил из кармана зелье исцеления, щедро полил его на руки девушки, и, когда все зажило, стиснул принцессу в объятиях* всё хорошо, Корди. Я тебе из лесу тоже принесу зверушку живую.

Спасибо) Хорошо, но не надо зверушек, если можешь принеси мне просто грибы съедобные и не ядовитые, сушить будем)

Я вылечил больного сам и все уже в лесу)

о тогда хорошо, тогда умница Кай)

Ольшин Таргоро написал(а):

Эй! *чуть не плачет" Мой ежик!!! Я его даже со Снурри уже познакомил!!

Да не куда он не делся *откинула юбку платья своего, с под которого показался ёж* вот он)

0

513

Норман
Теперь мне снова нужен массаж *хрустит*

0

514

Шеду Грэй написал(а):

*вылез из бочки, бережно держа бутылку обеими руками, чтобы та случайно не выскользнула из мокрых рук*

*скомуниздил бутылку, проходя мимо и смеясь* надо было купить белку погладить ежа  :D

Ольшин Таргоро
*ёж вообще довольно фырчит и дёргает задней лапой, как счастливый пёс*

0

515

Форумы всей веткой колбасит. если кто-то что-то пишет онлайн - сохраняйте на всякий случай. Информации пока нет

0

516

Медведь
привет)

0

517

Сам-Ри Ниэль
будем знать)

0

518

Норман
я однажды в реальной жизни словил белочку...и переполошил всех ибо мне среди ночи надо было узнать какие уши у ежиков.
так что нынешний флуд меня настораживает

0

519

Корделия Ардженто написал(а):

Да не куда он не делся *откинула юбку платья своего, с под которого показался ёж* вот он)

*пытается почесать сразу всех*

Норман написал(а):

*ёж вообще довольно фырчит и дёргает задней лапой, как счастливый пёс*

здорово! теперь у меня будет гигантский ручной еж!

0

520

Медведь
привет! я почти дописала пост, честное вульфарье)

Шеду Грэй
смотри, чтобы я на тебя не напала *хмыкнула*

0

521

Кайлан Аса-Фадири
*повалил Кая на диван и снова делает массаж, пыхтя от усердия*

Яр, выспался?) Что снилось? Х)

0

522

Норман
О да! Да! Да! Я передумал тебя наказывать за то, что ты расстроил Темную Королеву

0

523

Дарина отлично. и уже любопытно что именно такого интересного ты отвесишь на наши головы.
Норман ммм... пошлятина всякая. и нет, не выспался )

0

524

Норман написал(а):

*скомуниздил бутылку, проходя мимо и смеясь*

*цапнул руками, но вместо бутылки поймал воздух* Да чтоб тебя! Ну и ладно, пойду еще раздобуду. *умотал из флуда в поисках пойла*

0

525

Ольшин Таргоро написал(а):

*пытается почесать сразу всех*

*улыбнулась*

0

526

Ольшин Таргоро
А ты подушку ему на спину закинь и катайся, как на слоне. *смеётся*

*гигантский флудовый ёж перевернулся и прилег, дожидаясь, пока приладят подушку-седло*

0

527

*одно сплошное ежиное счастье* А молоко есть?

0

528

Дарина написал(а):

смотри, чтобы я на тебя не напала *хмыкнула*

Ты - нападай) Зря я, что ли, плётку дарил)

0

529

Ольшин Таргоро
Есть, вот *протянул кувшин*

0

530

Ольшин Таргоро
есть *позвонила в колокольчик и служанка сразу принесла желаемое*

0

531

Норман
О да! Да! Да! Я передумал тебя наказывать за то, что ты расстроил Темную Королеву

Чем я её расстроил? *не понял* я же не виноват, что она такая красивая, но безграмотная.  :D

Медведь
Я лично днём спать не могу - просыпаюсь как дурак.
Зы. И какие уши у ежей?))

Шеду Грэй написал(а):

*цапнул руками, но вместо бутылки поймал воздух* Да чтоб тебя! Ну и ладно, пойду еще раздобуду. *умотал из флуда в поисках пойла*

*хохотнул и вручил бутылку рома - все равно целый ящик ещё в диване* пей, бро, разве мне жалко? Гроза ежей!  :D

0

532

так прежде, чем кататься, накормить надо! *уверен, налил молока в огромную бадью для большого ежа и в маленькую мисочку - для маленького*

0

533

Дарина
а кто выдумывает печати и надписи в шапку дневниковых записей?

0

534

Норман
Ты ее прилюдно осудил) Она беспокоится, что ее осуждают так, как не осуждают ни Корди, ни тебя, человек-опечатка, который пишет чудесно, но торопливо и невнимательно) Как ты переживаешь за ее подколы насчет меня, так и она переживает, когда ты подкалываешь ее грамотностью)

0

535

Медведь
гм, уже даже страшно разочаровать х)

Шеду Грэй
на кой мне плётка? У меня зубы да когти есть *хмыкнула*

0

536

Ольшин Таргоро
*унюхав такое богатство, Царь ежей принялся лакать молоко, а как выхлебал всю бадью, облизнул своего хозяина, сыто щурясь и громко урча*

0

537

Норман написал(а):

Я лично днём спать не могу - просыпаюсь как дурак.

кааак я тебя понимаю х)

Медведь
Арнэо, он тебе сделает карточку, просто занят сегодня)

0

538

Норман написал(а):

*хохотнул и вручил бутылку рома - все равно целый ящик ещё в диване* пей, бро, разве мне жалко? Гроза ежей!

*вернулся во флуд с бутылкой еще более подозрительного пойла* О, а я уже разжился... эээ... чем-то. *взял у бро ром* Ну, много - не мало, выпьется. *сныкал ром на будущее*

0

539

Кайлан Аса-Фадири
О, вот оно что. Блин, да я тут каждого первого подкалываю, чего уж так переживать. *пожал плечами и взял пример с бро* и вообще, она первая начала.  :D

0

540

Норман написал(а):

Царь ежей

мне страшно представить как он урчит)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!