Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!

Флуд с пирогами и горячим чаем!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Норман
ну вот еще лет через 10, когда мне будет под сорокет займусь домашними настоечками со скуки.
а пока только рецепты алкоголя на будущее собираю.

о. еще знаю отличный рецепт настойки на грейпфруте и на манадаринах с лимоном. не хуже куантро и лимонцелло выходит.

0

572

Шеду Грэй
К тому же, она может не знать. И она может забыть. Все могут. Даже Норман не делает так, как ты описал) И ты однажды проколешься и наделаешь опечаток) И Другой Шеду придет за тобой. Тот, который спал на твоей кровати  :D

0

573

Норман
*поймал* Иди сюда, зайчик.
Дори, так шлепать или в тапки?)))

0

574

А, в тапки. *превратился в миража и приготовился к снятию сапог*

0

575

Ольшин Таргоро
*покосилась на ежа, на Олю* Это что за новая форма вымогательства? *ласково погладила ёжичка, достала печенье и протянула на ладони ежу, показав графу язык*

Шеду Грэй
ой ладно, просто он. Кому ты рассказываешь?х)

0

576

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Дори, так шлепать или в тапки?)))

*взяла Нормана и стала горой за него* Ты Нормана не трожь, не дам обижать его.

0

577

Кайлан Аса-Фадири
Если может не знать, значит, давно надо было сказать. Если может забыть, значит, надо напоминать (именно это и происходит, когда ей указывают на ошибки, потому это не повод дуться, а повод проверить текст). Норман в целом пишет грамотно. И да, я регулярно опечатываюсь, только вот я не истерю по этому поводу, а исправляю ошибки, если мне на них указывают, или если я нахожу их, перечитывая текст. Так что я сам за собой прихожу.

0

578

Дарина
Тебе *сделал самое невинное выражение лица, на которое способен*

0

579

Медведь
А не поделишься рецептом?

Кайлан Аса-Фадири
*приподнял бровь и состроил недовольную мину, оттолкнув от себя ушастого на ближайший диван* бабу свою лапай. А если у неё ко мне претензии пусть скажет лично, что её что-то обижает. Я не тупица, если мне прямо сказать.

+++

http://s3.uploads.ru/t/v8uyP.gif

Отредактировано Норман (20.11.2016 20:24)

0

580

Шеду Грэй
Дык она тоже не истерит) Разве она истерила? Истерил Норман, что она пишет с ошибками) Ну, и ты.

0

581

Норман
Ах, как ты жесток! :D Смотри, отказывая мне в ласке, ты лишаешься ее *провел кончиком пальца по краю уха и облизнул губы*

0

582

Кайлан Аса-Фадири
Я не истерил оО Я спокойно пояснил точку зрения.
Стало быть, никто не истерил. Вот и славно.

0

583

Дарина написал(а):

Ольшин Таргоро
*покосилась на ежа, на Олю* Это что за новая форма вымогательства? *ласково погладила ёжичка, достала печенье и протянула на ладони ежу, показав графу язык*

*Царь ежей ласково пожмурился и уткнулся носом в ладонь Дарины, словно проверяя "товар", а потом бухнулся на пузо, так, чтобы Ольшин дотянулся до печенья - ёжик то молоком сытый*

0

584

Норман

снятые 80-90гр цедры мандаринов(это примерно с килограмма) аккуратно, без белой части, т.к. она дает крайне неприятную горечь, залить 0,5л водкой, поставить это добро в темное место. Взбалтывать 2 раза в день. Настаивать от 5 дней. Лучше 2-4 недели.

В конце настаивания приготовить сахарный сироп, 200гр сахара и 40-60гм воды, остудаить до комнатной температуры и влить процеженный настой

перелить полученный раствор в бутылку и дать настояться еще 2 недели, чтобы вкус сахара, спирта и эфирных масел выровнялся
но лучше сначала попробовать это сделать на лимонах)) гораздо интереснее и вкуснее должно получиться)

http://gallerylux01.fotodruk24.nazwa.pl/kuchnia/data/images1/kuch00359.jpg

0

585

Шеду Грэй
Да, никто не истерил. Хотя Норман зачем-то демонстрирует ревность)))

0

586

Шеду Грэй
Только я что-то в это ни разу не верю *посмеивается* и вообще, теперь третье словцо в твоей подписи должно меня лично изрядно настораживать х)

0

587

Дарина написал(а):

*обиженно фыркнул по-ежиному*

Норман написал(а):

*Царь ежей ласково пожмурился и уткнулся носом в ладонь Дарины, словно проверяя "товар", а потом бухнулся на пузо, так, чтобы Ольшин дотянулся до печенья - ёжик то молоком сытый*

*обрадованно стырил печеньку, радуется, что покормил ежелло перед выездом*

0

588

Шеду Грэй знаешь, к слову о статусе. почитай книгу Дивова "Мастер собак". там как раз персонаж интересного типажа любящий повторять "да, я мерзавец, подлец и хам... и у меня есть кавказская овчарка".
а вообще в свое время я себя так же позиционировал.

0

589

Всем огромный привет от неграмотной истерички))) И да, я не дуюсь)))*счастливо улыбается и целует Кайлана* Скучал, любимый?)))*а после поставила на стол корзинку с пирожными* Кто-нибудь будет угощение?

0

590

Кайлан Аса-Фадири
Иногда мне достаточно сказать, что тема болезненная, и я прекращу подколы. Я понимаю, что ты Дори защищаешь, но вот не надо сначала мурлыкать мне, а потом выёбываться и играть альфача. У меня может тоже чувства есть, и я не железный, хоть и плаваю как топор.

Отредактировано Норман (20.11.2016 20:31)

0

591

Доротея Элингтон-Одли
доброго вечера

0

592

Доротея Элингтон-Одли
Моя крооошка! Ты не неграмотная истеричка, ты злостная опечаточница! *поцеловал в губы и лапает везде где может* Норман не хочет, чтобы я игрался с ним. Он хочет увидеть нас вместе. Не будем его разочаровывать))

0

593

Норман
Так и ты скажи, дружок, если мой троллинг тебя достает) Потому что я не более чем троллю. Как и она.

0

594

Кайлан Аса-Фадири
Ну это ваши уж семейные дела х)
Немного напоминает ситуацию, когда домашнее животное ревнует к новой пассии х)

Дарина
Нет, оно должно настораживать ежей х)

0

595

Кайлан Аса-Фадири
ты жесток к Норману))) И не надо никому ничего показывать, ты что, мне же стыдно)))

0

596

Доротея Элингтон-Одли
Добра)

0

597

Шеду Грэй
Хех, как ты их)

0

598

Медведь
Это не я себя так позиционирую, я себя считаю добрым малым, это тут что-то все обижаются.
Книгу эту не читал.

0

599

Медведь
Слушай, вообще огонь. Я цитрусовое обожаю. Надо замутить. Какую водяру посоветуешь?

0

600

Доротея Элингтон-Одли
Ты темная королева, откуда у тебя чувство стыда?))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!