Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани

Флуд с танцами на грани

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шеду Грэй
Тебе это очень не понравится. Гарантированно)

0

572

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась* Папочка, ты случайно не знаешь где у нас сахар? *ищет на полках*
Да это классно *радая* тебе какао сварить?

0

573

Реалин Алэ-Хелион написал(а):

И вам доброго, ясный князь)

как поживаете?)

0

574

Шеду Грэй
*улыбнулась* Как у тебя дела? Давно тебя не видела))))
оооо, я теперь это тоже люблю)))) *радостно потянулась*

0

575

Реалин Алэ-Хелион
Ну поить какао - опционально. На деле я не особенно гостеприимный, потому что предоставляю гостям чувствовать себя свободно. Ну то есть, я люблю, когда гости заняты чем-то, и когда их не требуется развлекать круглые сутки. Те, кто часто у меня бывает, уже привыкли, что можно есть все, про что особо не указано, что нельзя, где лежат полотенца, если захочется в душ, сколько ноутов можно у меня попросить, чтоб потупить в инете - или там же поработать, где краски-кисти, что книги можно брать и читать прям так и всё, что видно, можно трогать, не спрашивая, кроме моего компа.

0

576

Сам-Ри Ниэль
Тебе придется очень постараться, чтобы мне очень не понравилось. Ну или постоянно трогать мой комп. Тогда стараться не придется. Но я не знаю, зачем специально причинять дискомфорт тому, у кого ты в гостях.

0

577

Корделия Ардженто
Всё в порядке. Не видела, потому что я в основном молчу.

0

578

Шеду Грэй
Это хорошо)))) Вот как, буду знать)
Чем занимаешься сейчас?)

0

579

Корделия Ардженто
Работаю. Ну, плюс-минус.

0

580

Корделия Ардженто
тебе подать?)
и да, я очень, очень хочу какао

0

581

Добрый вечер всем, впрочем

0

582

А вот мне вечно говорят, что я негостеприимная потому, что я сонно сижу за столом и молчу.

0

583

Шеду Грэй
Это звучит практически идеально))
Просто у меня поение вкусным - важный пункт, а то я люблю наварить магии, а потом испытывать проблемы с употреблением)
Сам-Ри Ниэль
Хорошо.
*задумчиво смотрит на посты. посты смотрят в ответ*

0

584

Корделия Ардженто
Это какие-то неправильные гости((
хотя, может, это я привыкла к друзьям-интровертам...

0

585

Реалин Алэ-Хелион
У меня обычное дело - заваривать чаи и травы. Я по ним угораю, можно сказать.

0

586

Шеду Грэй
Ох, удачи тебе с этим не простым делом.
Сам-Ри Ниэль
*смотрит на сахар который стоит на самой верхней полки* дай мне пожалуйста сахар, а то я не достану)))
Сейчас сделаю *открыла какао и начала делать его*

0

587

Шеду Грэй
Та же история)

0

588

Корделия Ардженто
А мне бесполезно говорить, что я не гостеприимный. Во-первых, я сам об этом предупреждаю, а во-вторых, от того, что мне кто-то об этом сообщит, изменится целое ничего.
К тому же, насколько я могу судить, моих гостей всё устраивает. Не жалуются и приезжают ещё.

0

589

Реалин Алэ-Хелион
Это гости такие, впрочем чего удивляться, родственники они такие, ни могут) Друзья то поймут, помню я как-то пригласила друзей и мы когда проголодались все вместе начали готовить, я картошку жарить, кто-то бутерброды мазать и колбасу резать, третьи чай делать))) Помню когда встречалась, и когда ко мне должен был парень приехать, я колбаски ля барбекю приготовила и зажарила, потом ещё картошки лодочки организовала с салатом))))

0

590

Шеду Грэй
Тебе не понравится, потому что у нас слишком далекие друг от друга характеры. А я, когда у меня включается принцип, отключаю мозг автоматически)

0

591

Шеду Грэй
Я тоже как-то не парюсь, так как это больше всего слышу от родственников. Друзья же все довольны и с охотой готовы приезжать много раз, жаль только, что сейчас нам это как бы не по карману, легче собраться толпой и пойти куда-то гулять))))

0

592

Хорошо.
*задумчиво смотрит на посты. посты смотрят в ответ*

идиллия))

Корделия Ардженто написал(а):

*смотрит на сахар который стоит на самой верхней полки* дай мне пожалуйста сахар, а то я не достану)))
Сейчас сделаю *открыла какао и начала делать его*

*снял с полки и поставил вниз, на столик*

0

593

Сам-Ри Ниэль
Волков бояться - в лес не ходить.
У меня немало знакомых, с которыми мы в некоторых вопросах категорически не сходимся. Ничего, общаемся.

0

594

[audio]http://pleer.com/tracks/13313092WRuo[/audio]
магия работай!

0

595

Сам-Ри Ниэль
папочка, у меня тоже когда включается принцып, то мозги пишут большими буквами "Ошибка! Внимание Ошибка!!!!!"

0

596

Шеду Грэй
ну если ты жаждешь экспериментов, я буду иметь тебя в виду, когда буду думать, куда податься))
и я думаю, ты уже добрался до моего вк)

0

597

Сам-Ри Ниэль
Ходил, смотрел. Но у меня короткая память. Кажется, ты из Минска. Это всё, что я могу сходу вытянуть о тебе из головы.

0

598

о... благодарю. *несколько растерянно поправляет ткань* Доброго вечера.

Рад вас видеть, прелестная леди. Как ваши дела? *приглашающе кивнул на кресло у камина*

0

599

Корделия Ардженто
ты немного киборг? *тихо хмыкнул* Но в общем-то да... тогда у меня отрубает все положительные черты

0

600

Шеду Грэй
Правильно)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани