Корделия Ардженто
Благодарю, племянница *чуть склонил голову* Быть может имеет смысл также и мне поднять бокал за вас с юным Аленом?
бард - рыцарь куртизанки
*благодушно улыбнулся краешками губ*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с чаем и подушками.
Корделия Ардженто
Благодарю, племянница *чуть склонил голову* Быть может имеет смысл также и мне поднять бокал за вас с юным Аленом?
бард - рыцарь куртизанки
*благодушно улыбнулся краешками губ*
с кем вы там грэмов пейрите?)
с вульфарами. /ехидничает/
хотя я изначально предложила ему троблинга в роли ночной бабочки..
МАленькие тоже могут дать жару))))
А вот троблинги, они тем более... наверно.... ну в книге писалось то да *допила белое вино и поставила бокал на столик, сидя на своём законом кресле-троне*
Как ты? А то я начала беспокоится что ты с Яром тоже исчезли как Норман
да. обсуждали членозубы в личной конференции, нам было не до игры.
Окхин
Что же такое случилось, леди Окхин? *предложил чай*
Окхин
Ооо... *представил, неестественно ржет*
МАленькие тоже могут дать жару))))
А вот троблинги, они тем более... наверно.... ну в книге писалось то да *допила белое вино и поставила бокал на столик, сидя на своём законом кресле-троне*
я ж не спорю.
Да, троблинги самые сексапильные, как ни странно, если ты это имеешь в виду *посмеивается*
эта атмосферка называется "Норман, приди"
Здесь был на редкость пошлый пост.
Отредактировано Медведь (25.01.2017 13:53)
Тео Ло-Амис
Можно)))) Ты что предпочитаешь из алкогольного напитка? *открыла мини барчик*
Окхин
ооооо, тоже тема)))) Но я рада что вы с нами))))
Корделия Ардженто
Доброе вино *чуть растерянно улыбнулся* я пью практически все, благо, захмелить меня достаточно сложно
Медведь
Сударь Бер, я объявил себя рыцарем леди Рэи *чуть наклонил голову* И если мне покажется, что ее честь задета.. *чуть прищурился* Пока же на мой взгляд, по счастью, ваше сообщение не несет ничего обидного для нее
Корделия Ардженто
у нас незапланированный праздник? *оживился*
Сам-Ри Ниэль
*открыла книгу, и с каждой строки краснеет* Ну я не знаю, я ещё ни одного не видела троблинга, охтя если смотреть на акцию на учителя физ.подготовки, то да она сексуальные. Но Алан лучше, на много-много раз, и если бы не запрет братика я бы УХ.
*сукуба-Харли Квинн активирована*
Медведь
Ты так рассказываешь, что хоть бери и самой в джентельменский клуб иди, чтобы увидеть эту прекрасную диву. Кстати по твоим словам они напоминают мне гейш.
Корделия Ардженто
Боже, что ты там читаешь? Камасутру? *поразился реакции*
Корделия Ардженто
Пожалуй так и есть Коди. ))
Ты подобрала хорошее сравнение.
Тео Ло-Амис
О тогда может отведаешь со мной белого вина дядюшка? *приказала принести ещё бутылку и ещё бокалы* Меня кстати тоже, если на ролевой, а если в реале то я пьянею от одного глотка алкоголя.
Сам-Ри Ниэль
*расплела волосы и улыбнулась* Для праздника ненужен повод, так же как для пьянки и банкета. Отрываться нужно тогда когда хочешь и когда этого требует душа, так что да у нас праздник. А если появится и Алан *глаза коварно блестят* То у меня будет ещё кого искушать)))))
Корделия Ардженто
Окей, тогда да будет праздник в честь сегодня! Мне сидра! *приволок кубок*
Корделия Ардженто
Не откажусь *склонил голову* но ведь сейчас мы говорим от имени персонажей?
Сам-Ри Ниэль
любовно эротический роман читаю *улыбнулась и откинула закрученную прядь волос назад*
Медведь
Ну да, ни похожи и отличаются, так оно и есть, и я так думаю от них это требуют в клубе, просто так не возьмут. Но боги какие они танцы на шестах танцуют, такое бы научится девушкам и женщинам, и разводов с изменами не было. Я бы сама научилась, но дуже дорого стоят научится такому искусству танца.
Телепузики мои, добьете эту бутылочку - следующая будет немного иной по приколу
Корделия Ардженто
ааа, теперь понял *кивнул* а я догрыз Бабу-Ягу и сейчас буду в поисках. Меня все еще плющит по Громыко, нужно срочно на что-то отвлечься
такое бы научится девушкам и женщинам, и разводов с изменами не было
о, так вот где весь корень зла-то таится - в том, что кто-то не умеет на пилоне крутиться
Вечера тем, кого не видела ~
Окей, тогда да будет праздник в честь сегодня! Мне сидра! *приволок кубок*
*служанка налила в кубок сидра* Да будет праздник)))))
Не откажусь *склонил голову* но ведь сейчас мы говорим от имени персонажей?
*служанка налила белого вина* Поднимем бокал за праздник)))) Ну да о них говорим, так что Корделию невозможно опянить))))
о, так вот где весь корень зла-то таится - в том, что кто-то не умеет на пилоне крутиться
Что, Дарь, уже призадумалась?)
*служанка налила в кубок сидра* Да будет праздник)))))
да будет! *радостно поднял* за что пьем?
Сам-Ри Ниэль
ага, так что вот так))))) А я читаю и смотрю, и всё вместе))))
Дарина
Ну как бы не на пилоне, просто самому такому танцу. Хотя мужчин понять труудно что им не хватает однако, и фиг они скажут это.
Что, Дарь, уже призадумалась?)
Конечно, только копьё поглубже в землю вколочу и вперёд занозы в процессе обучения получать *иронично*
Сам-Ри Ниэль
За веселье)))) *улыбнулась*
Хотя мужчин понять труудно что им не хватает однако, и фиг они скажут это.
Можно подумать, женщины в этом вопросе от них далеко ушли *смеётся*
Дарина
Ну да тоже верно)))) Что женщин, что мужчин трудно понять)))))
/втоптало полбанки аджики с яблоками и радуется что придурок, обмахивая пекущие губы/
я утратила нить разговора, так что просто оповещу всех о выводах - женщины прекрасны. Причем некоторые - возмутительно великолепны ида, Яр, прости, но самочка троблинга всё-таки будет строить тебе глазки xDDD
Окхин
Ну да тоже верно, полностью согласна, но мужчины тоже прекрасны, особенно если любимые))))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с чаем и подушками.