Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с чаем и подушками.

Флуд с чаем и подушками.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Калласар Аса-Эллем
"Трогать Дарину" - слишком двусмысленно.

0

962

Дарина, меня больше интересует даже ширина владения, нежели глубина познания в отдельной. Практикуют ли члены одного дома магию чужого дома? Или табу, запрет?

Шеду Грэй, ааах, прощения просим. Впрочем, уверяю - если взять в расчет все переменные, то это ей нужно остерегаться за тебя, красавчик *улыбнулся*

0

963

Калласар Аса-Эллем написал(а):

то это ей нужно остерегаться за тебя, красавчик *улыбнулся*

*ушел ржать в подаренный сестричкой гробик*

0

964

Калласар Аса-Эллем
Увы я не могу кормить, но могу предложить служанок *улыбнулась* Будем знакомы, я Корделия)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

просто вас с Дарь одновременно на это проперло)

У меня чудесное настроение сегодня, и это даже мало сказано, к тому же так захотелось блинчиков))) Я люблю когда ещё на блин мажешь варенье абрикосовое, скручиваешь в трубочку, или даже в конвертик и есть с сладким чаем) *облизалась и поправила платье*

0

965

Калласар Аса-Эллем
*чуть улыбнулся в ответ* Как ваши дела?

0

966

Калласар Аса-Эллем
Вот ей за меня как раз остерегаться смысла нет, трогающих меня женщин тут не наблюдается, а трогающие меня мужчины уже сами пришли к выводу, что меня не надо трогать.

0

967

Корделия Ардженто написал(а):

У меня чудесное настроение сегодня, и это даже мало сказано, к тому же так захотелось блинчиков))) Я люблю когда ещё на блин мажешь варенье абрикосовое, скручиваешь в трубочку, или даже в конвертик и есть с сладким чаем) *облизалась и поправила платье*

... ять. Короче, я пошел есть.. *решительно закопал лопату*

0

968

Тео Ло-Амис написал(а):

Ну что вы, леди, отважная леди Дарина и сударь Бер уже охладили мой пыл *сложил руки на коленях и миролюбиво улыбнулся, но вспыхнул глазами, обращая их в змеиные и вынуждая пряди у лица плясать* Теперь я буду стремиться убить юного лорда Аммуна.

Сэр Тео - бич справедливости. /смеется/

Медведь
/усердно затискивает Медведя/
да-да-да х)

Корделия Ардженто
Шеду Грэй
Дарина
Калласар Аса-Эллем
Привет)

0

969

Тео Ло-Амис написал(а):

я вел себя хорошо, племянница *утвердительно*

Ну в тебе я как бы не сомневаюсь, ты у нас очень хороший *улыбнулась и поправила локоны*

0

970

Калласар Аса-Эллем
А. Ветвь вашего дома всё равно будет основной и ведущей, но может быть дополнительная. Лучше, конечно, клановая, но всякое бывает.

Калласар Аса-Эллем написал(а):

если взять в расчет все переменные, то это ей нужно остерегаться за тебя, красавчик

*внимательно посмотрела на альва* ну-ну

0

971

Окхин
Вечера. Как зверики?

0

972

Калласар Аса-Эллем
пока сестрица роется в энциклопедии, позволю себе влезть: можно практиковать до двух веток и ведущая, главная, обязательно должна совпадать с магией вашего Клана (то бишь Тени), вторую можете брать любую, но если вы возьмете Свет, они будут взаимоисключать друг друга и влиять на качество заклинаний.

0

973

Окхин
привет, Окхин) Кстати, всё не доберусь до тебя чтоб сказать, но Дарька не заступала путь Тео к тебе )

0

974

Сам-Ри Ниэль написал(а):

... ять. Короче, я пошел есть.. *решительно закопал лопату*

*место покраснеть скромно, почему-то улыбнулась как Харли Квин и захихикала* Приятного аппетита)))))
Окхин
Привет))))

0

975

Окхин написал(а):

Сэр Тео - бич справедливости. /смеется/

Леди, мне остается гордо выпятить грудь и провозгласить нечто вроде обета не есть, не спать и не касаться.. *чуть задумался* земли до исполнения мести *рассмеялся в ответ*

Ну в тебе я как бы не сомневаюсь, ты у нас очень хороший *улыбнулась и поправила локоны*

Я могу быть спокоен? *склонил голову набок, скрывает улыбку*

0

976

звиняюсь, я пожалуй к вам попозже наведаюсь, всем всех благ и спокойной ночи.

0

977

Калласар Аса-Эллем
Снов.

0

978

Корделия Ардженто
Вредина *вздохнула* любите вы админа в виде шарика клыкастого с ушами
Калласар Аса-Эллем
Доброй ночи. Шеду не всегда такой, он временами...

0

979

Калласар Аса-Эллем
Доброй ночи~

0

980

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Шеду не всегда такой, он временами...

Теми временами, когда не наблюдаю флуд молча, а участвую в нём, да.

0

981

Тео Ло-Амис написал(а):

Я могу быть спокоен? *склонил голову набок, скрывает улыбку*

Ну конечно, кого-кого, а вот тебя я точно наказывать не буду))))) *улыбнулась*
Калласар Аса-Эллем
Добрых и светлых снов))) До встречи))))
Сам-Ри Ниэль
Мы тебя вообще любим, любого и в любой форме))))) *улыбнулась и взяла свою биту*

0

982

Окхин
а я нашел крутой арт с медведем у себя на компе.

++

http://s2.uploads.ru/t/WuPQi.jpg

Калласар Аса-Эллем ночи.

0

983

Кто мне скажет, это Дагона раньше звали Дагор, или Дагор - самостоятельное что-то, чего уже нет?

0

984

Шеду Грэй написал(а):

Калласар Аса-Эллем
Вот ей за меня как раз остерегаться смысла нет, трогающих меня женщин тут не наблюдается, а трогающие меня мужчины уже сами пришли к выводу, что меня не надо трогать.

знаешь Шеду... вот когда ты в турнире отыгрывал девку...
в общем я чесал затылок и много думал

0

985

Шеду Грэй написал(а):

Теми временами, когда не наблюдаю флуд молча, а участвую в нём, да.

Я был бы рад, если бы ты не лез на рожон, а соблюдал условия нашего договора. Спасибо.

Мы тебя вообще любим, любого и в любой форме))))) *улыбнулась и взяла свою биту*

а теперь еще раз перечитай, что ты написала, и попробуй ответить на вопрос "Почему Самми так любит свой гробик и шкаф"

0

986

Медведь
Я тоже думал немало, чтобы смочь это написать.

0

987

Шеду Грэй написал(а):

Кто мне скажет, это Дагона раньше звали Дагор, или Дагор - самостоятельное что-то, чего уже нет?

Где ты его нашел?

0

988

Сам-Ри Ниэль
Читаю прошлое Марко. Сначала решил - опечатка, но нет, стабильно повторяется.

0

989

Шеду Грэй
Ссыль?

0

990

Сам-Ри Ниэль
Рабочий кабинет короля, Рабочий кабинет короля

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с чаем и подушками.