Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

271

Корделия Ардженто
Не вспоминайте иначе снова покраснеете и я снова почувствую движение вашей крови и могу пойти на преступление, по отношению к вашей шее *улыбнулся* ну вы постарайтесь выздоравливать.
Извините, я неправильно выразился, более сдержанно, но раз нет, то нет *улыбнулся*

Тео Ло-Амис
Ну пока что не стоит, сейчас записался ещё на два квеста, вот после них можно и посчитать меня, чуть чуть победителем *улыбнулся* но от чая я не откажусь.
Насколько я помню, она сегодня была взволнована делами в реале, поэтому скорее всего не успела подготовится, но думаю он обрадует вас своим постом *улыбнулся*
Это очень хорошо)

Сам-Ри Ниэль
Я с Мурманска, отморожен немножко)))

0

272

Фаирэ написал(а):

Не вспоминайте иначе снова покраснеете и я снова почувствую движение вашей крови и могу пойти на преступление, по отношению к вашей шее *улыбнулся* ну вы постарайтесь выздоравливать.
Извините, я неправильно выразился, более сдержанно, но раз нет, то нет *улыбнулся*

*уже вспомнила и краснеет, и коварно лыбиться* И всё же о какой ты посадке имеешь в виду? *взяла харрека и на место воротника уложила на шею* Ты меня для начала попробуй поймать, я ведь тоже бегаю быстро и не только бегаю *села на лиану, которая свесилась словно качеля* Буду стараться выздоровить, иначе ни как.
Ничего страшного, я всё понимаю *сняла туфли и раскачивается на качели*

0

273

Корделия Ардженто
Хорошо, благодарю тебя *улыбнулся*

0

274

Тео Ло-Амис
это хорошо, как настроение? угощайтесь сладостями, с пылу жару так сказать) *указала рукой на стол где было много сладостей*

0

275

Корделия Ардженто написал(а):

*уже вспомнила и краснеет, и коварно лыбиться* И всё же о какой ты посадке имеешь в виду? *взяла харрека и на место воротника уложила на шею* Ты меня для начала попробуй поймать, я ведь тоже бегаю быстро и не только бегаю *села на лиану, которая свесилась словно качеля* Буду стараться выздоровить, иначе ни как.
Ничего страшного, я всё понимаю *сняла туфли и раскачивается на качели*

*почувствовал как пульсирует что-то соблазнительное на шее и облизнувшись посмотрел на девушку, а увидев харрека, невольно улыбнулся* это всё зависит от ваших предпочтений, а вот харрек явно не поможет, у меня с ними ещё счёты по моему самому первому квесту *усмехнулся* а если поймаю, какие будут ваши действия? *с интересом посмотрел* не стараться, а выздоравливать)
Да, у меня частенько проблемы с постановкой речи и доводом своих мыслей *вздохнув, пожал плечами*

0

276

Фаирэ написал(а):

Я с Мурманска, отморожен немножко)))

не знаю, зачем, но я это запомню х)

0

277

Фаирэ
Прошу вас *протянул чашку и сел на лавку у камина*
Было бы весьма неплохо *медленно кивнул, чуть улыбаясь*

0

278

Корделия Ардженто
Благодарю тебя *улыбнулся девушке, подсаживаясь к столу*

0

279

Сам-Ри Ниэль
Неужели решишь в Мурманск наведаться? Только я сейчас в Москве, у меня в профиле город с большой буквы, означает где я нахожусь)

0

280

Тео Ло-Амис
*принял чай и склонившись на мгновение добавил* Спасибо *после чего приник носом к чашке*
Ну насколько я понимаю у вас игра двигается без особых остановок, так что это ещё очень хорошо *улыбнулся, всё же отпив чая и расплыться в довольной улыбке*

0

281

Тео Ло-Амис
Привет Тео

0

282

А я пишу, честно пишу пост, да  http://savepic.net/2000925.gif

0

283

Дарина
Главное в обнимку с мышкой и клавиатурой не усни *улыбнулся*

0

284

так-с. вторую книгу из трилогии  властелина колец закончил.
осталась одна книга.

0

285

Фаирэ написал(а):

*почувствовал как пульсирует что-то соблазнительное на шее и облизнувшись посмотрел на девушку, а увидев харрека, невольно улыбнулся* это всё зависит от ваших предпочтений, а вот харрек явно не поможет, у меня с ними ещё счёты по моему самому первому квесту *усмехнулся* а если поймаю, какие будут ваши действия? *с интересом посмотрел* не стараться, а выздоравливать)
Да, у меня частенько проблемы с постановкой речи и доводом своих мыслей *вздохнув, пожал плечами*

*харрёк встретился взглядом с вамфири и дыхнул пламенем, а так чтобы не обжечь хозяйку* Вот значит как, и что же вы не поделили? Довольно милые создания, права любят пакостить, но так настоящие милашки *задумалась* Не знаю, я необычная и как я отреагирую самой неизвестно. *потянулась и переоделась в блузку с корсажем сверху блузки, и в удобные кожаные штаны чтобы можно было бегать, не смотря на каблуки* Будет сделано)
Расслабся, я человек простой и всё понимаю, не смотря на то что могу ещё своё, что-то додумать. Да и если честно, меня тоже не все хорошо понимают *пожала плечами* Всё нормально, просто расслабся.

0

286

Фаирэ
всегда рад *чуть улыбнулся* Воистину, она идет довольно гладко, что не может не радовать
Медведь
Вечер добрый, Вожак *медленно склонил голову*
Дарина
*подхватил ладонь девушки и подчеркнуто поцеловал* Благодарю вас, добрая леди.

0

287

Тео Ло-Амис
На здоровье дядюшка *улыбнулась и поправила венок*

0

288

Фаирэ
да навряд ли. Хотя кто меня знает..
Медведь
О. Это круто! *одобрил* и как тебе?)

0

289

Медведь
кстати, Яр, я забыл дать тебе название песни. Йовин - песня Йовин

0

290

Сам-Ри Ниэль
над "хоббитом" - плевался.
начало трилогии - тоже так себе. особенно всякие там томы бомбадилы раздражали (или как там его), а потом ничего так... раскочегарился сюжет и читать вполне интересно.

но напрягает некоторая наивность и детскость наравне с мрачностью.
какое-то странное сочетание.

0

291

Сам-Ри Ниэль
та что нашел я в жутком качестве. но может это норма.
текст в тему, но музыка и голос немного не то.

0

292

*харрёк встретился взглядом с вамфири и дыхнул пламенем, а так чтобы не обжечь хозяйку* Вот значит как, и что же вы не поделили? Довольно милые создания, права любят пакостить, но так настоящие милашки *задумалась* Не знаю, я необычная и как я отреагирую самой неизвестно. *потянулась и переоделась в блузку с корсажем сверху блузки, и в удобные кожаные штаны чтобы можно было бегать, не смотря на каблуки* Будет сделано)
Расслабся, я человек простой и всё понимаю, не смотря на то что могу ещё своё, что-то додумать. Да и если честно, меня тоже не все хорошо понимают *пожала плечами* Всё нормально, просто расслабся.

Да мою походную сумку не поделил с этими милыми созданиями *усмехнулся и было собрался окатить водой, но вспомнил что пострадает и хозяйка*
*поднялся и так же потянувшись посмотрел на девушку, хитро улыбнувшись, в глазах мелькнула магия* так что же будет призом, если я вас поймаю? и как же я могу расслабиться, если есть шанс хоть и во флуде, поохотиться на принцессу? *хитро улыбнулся, оставаясь при этом предельно спокойным*

0

293

Сам-Ри Ниэль
Лучше уж тогда в Питер, там есть Дар и её можно будет помучить, наступление Вамфирских Сил *улыбнулся*

Тео Ло-Амис
Да, это очень прекрасно *улыбнулся*

0

294

я сделяль. но я туплю и.. надо было ставить переход в иную локу? -__-

0

295

Фаирэ написал(а):

Да мою походную сумку не поделил с этими милыми созданиями *усмехнулся и было собрался окатить водой, но вспомнил что пострадает и хозяйка*
*поднялся и так же потянувшись посмотрел на девушку, хитро улыбнувшись, в глазах мелькнула магия* так что же будет призом, если я вас поймаю? и как же я могу расслабиться, если есть шанс хоть и во флуде, поохотиться на принцессу? *хитро улыбнулся, оставаясь при этом предельно спокойным*

*удивлённо посмотрела на своего харека* Не, мой Смаур такое не вытворяет, он больше любит пугать людей в замке и вульфаров, но сумки он не ворует. *харрёк кивнул головой и что-то прочирикал*
Призом, могу отцедить своей крови *смеётся и задумалась* а так не знаю даже, не придумала ещё *начала взглядом изучать парня, но скрыв хитрую улыбку отвела глаза, а харрёк в это время обвил шею девушки своим хвостом* Только смотри что бы ты сам не стал жертвой охоты *посмотрела на парня волчим взглядом, пробуждая и свою волчицу и свою магию* Ты знаешь, я бы с тобой и потренеровалась в рукопашном бою *заплела волосы в ракушку и заколов розой с шипами*

0

296

Дарина
давай пост Хин, она поставит переход, а я уже отпишусь в новой локе.
тем более что у меня тоже идея повилась относительно пути... хотя хм странная.

0

297

На здоровье дядюшка *улыбнулась и поправила венок*

празднуешь весну? *улыбается в ответ*
Фаирэ
Какие же у сударя планы?
Дарина
Куда же мы переместимся?

0

298

Медведь
Без проблем)

Тео Ло-Амис
Полагаю, к развалинам на землях Геддона

0

299

Тео Ло-Амис
Да)))) правда у нас весна немного прохладная и пасмурная, но так да)))) Люблю весну, а ты дядюшка? *улыбнулась и положила венок свой на стол*

0

300

Медведь написал(а):

начало трилогии - тоже так себе. особенно всякие там томы бомбадилы раздражали (или как там его), а потом ничего так... раскочегарился сюжет и читать вполне интересно.
но напрягает некоторая наивность и детскость наравне с мрачностью.
какое-то странное сочетание.

еще многое зависит от перевода.

а что до песни... Да, авторская песня.
Я не так чувствителен к голосам, мне нормально)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд