Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

301

Сам-Ри Ниэль
я не противник авторской песни.
я вот например всерьез под настроение добавляю в плейлист Олега Медведева )

подпись мою читал? а статус? хех.
за такие тексты прощаю и музыку, и голос.

например:

"не кстати пришлась книга.
К веревке пришлось - мыло.
я перечитал Кинга,
и понял что так и было" (с)

или

"а серый волк зажат в кругу собак.
он рвется, клочья шкуры оставляя на снегу.
кричит: "Держись, царевич! Им меня не взять!
Крепись, Ванек, я оторвусуь и прибегу!
нас будет ждать дракар на рейде янтарном
пирс Вальгалы светел и неколебим...
... но только через танец на снегц:
багровый вальс-гемоглобин"

у него много годных и весьма цепляющих текстов.
а узнал про него случайно лет эдак 12 назад, когда читал Лукьяненко, а у него в некоторых книгах были отсылки как раз к этим песням ))

если рискнешь послушать, маякни, я тебе скину, поискав более или менее адекватную обработку

0

302

Дарина
Неужели мы уже приблизились к финалу?
Корделия Ардженто
Чаще всего да *улыбнулся*

0

303

Тео Ло-Амис
скажем не финал, а начало последнего круга ))
думаю ближе к финалу ты и сам почуешь его

0

304

Тео Ло-Амис
это хорошо))) а чем сейчас занимаешься?)

0

305

Корделия Ардженто написал(а):

*удивлённо посмотрела на своего харека* Не, мой Смаур такое не вытворяет, он больше любит пугать людей в замке и вульфаров, но сумки он не ворует. *харрёк кивнул головой и что-то прочирикал*
Призом, могу отцедить своей крови *смеётся и задумалась* а так не знаю даже, не придумала ещё *начала взглядом изучать парня, но скрыв хитрую улыбку отвела глаза, а харрёк в это время обвил шею девушки своим хвостом* Только смотри что бы ты сам не стал жертвой охоты *посмотрела на парня волчим взглядом, пробуждая и свою волчицу и свою магию* Ты знаешь, я бы с тобой и потренеровалась в рукопашном бою *заплела волосы в ракушку и заколов розой с шипами*

Всего лишь отцедить? Я же не питомец какой то, что бы пить от цеженную кровь *удивлённо посмотрел* Не думаю что тебе будет легко охотиться на меня, я же всё же маг *пока он стоял и смотрел в глаза девушки, он читал её магию, читал её образ перевоплощения и улыбнувшись* может, ты сначала попробуешь справится с собой? *опустившись к полу и коснувшись пола обеими руками, подняв взгляд на девушку, хитро улыбнулся* сзади *за спиной девушки в нескольких метрах, стали проецировать девушка и волчица, вылитые копии её двух обликов. Сначала к ней ринулась девушки, закрывая собой волчицу и умело закручивая меч для удара. Меняя центр тяжести, он двигалась то опускаясь, то поднимаясь, не давая шанса понять, куда будет нанесён удар*

0

306

Тео Ло-Амис
зато представь Тео, потом махнем в бордель к твоей прекрасной куртизанке, берем там в охапку Сам-ри и стартуем новую сюжетную ветку уже про подпольные бои!
не боись, я в курсе что ты не шибко рукопашник, в обиду не дадим, но учитывая что ГМить там будет Дар, думаю отхватим мы там все знатно )

0

307

Тео Ло-Амис
Планы на основу помощь по сюжетному квесту Леди Ди Мираар, но если не найдутся незанятые в основе люди, то можно во флеше отыграть.
Ну и второстепенный одиночный квест, успокоить сбежавшего Миража. В Заявках на участие в квестах, оставил свою заявку *улыбнулся*

0

308

Медведь написал(а):

но учитывая что ГМить там будет Дар, думаю отхватим мы там все знатно )

О, ты так в меня веришь 'D

0

309

Дарина
ммм... с другой стороны в излишней любви к насилию ты не замечена... так что огребать мы будем только по делу, а не из твоих садистских, извращенческих или иных побуждений )

а то сталкивался я с одним гм-мом которого едва-ли не возбуждала мысль о крови.

0

310

Медведь написал(а):

скажем не финал, а начало последнего круга ))
думаю ближе к финалу ты и сам почуешь его

Но ведь ситуация близится к завершению, разве не так?

это хорошо))) а чем сейчас занимаешься?)

Ничем *качнул головой*

Медведь написал(а):

зато представь Тео, потом махнем в бордель к твоей прекрасной куртизанке, берем там в охапку Сам-ри и стартуем новую сюжетную ветку уже про подпольные бои!
не боись, я в курсе что ты не шибко рукопашник, в обиду не дадим, но учитывая что ГМить там будет Дар, думаю отхватим мы там все знатно )

*тихо рассмеялся* сударь зовет меня в следующий квест? Увы, моя леди временно отстранилась от игры, но попробовать нечто подобное можно.

Фаирэ написал(а):

Планы на основу помощь по сюжетному квесту Леди Ди Мираар, но если не найдутся незанятые в основе люди, то можно во флеше отыграть.
Ну и второстепенный одиночный квест, успокоить сбежавшего Миража. В Заявках на участие в квестах, оставил свою заявку *улыбнулся*

О, леди ди Миррар наконец получит свою защиту *не сдержал усмешки* мы не дошли им на помощь

0

311

Медведь
Огребать будете сюжетно. Я и правда не люблю излишнее незапланированное насилие

0

312

Тео Ло-Амис написал(а):

О, леди ди Миррар наконец получит свою защиту *не сдержал усмешки* мы не дошли им на помощь

Ну я постараюсь помочь, но одному это будет крайне сложно, хотя я надеюсь что кое кто с кем я уже здесь успел чуть чуть поиграть, скоро выставит анкету и у меня будет в помощи вульфар, правда вредная до жути *улыбнулся*

0

313

Медведь
понял-понял) Сейчас поищу.. но так-то авторских у меня половина листа.
И даже моя нежно любимая Тикки Шельен/Башня Рован может претендовать на это название

0

314

Фаирэ написал(а):

Всего лишь отцедить? Я же не питомец какой то, что бы пить от цеженную кровь *удивлённо посмотрел* Не думаю что тебе будет легко охотиться на меня, я же всё же маг *пока он стоял и смотрел в глаза девушки, он читал её магию, читал её образ перевоплощения и улыбнувшись* может, ты сначала попробуешь справится с собой? *опустившись к полу и коснувшись пола обеими руками, подняв взгляд на девушку, хитро улыбнулся* сзади *за спиной девушки в нескольких метрах, стали проецировать девушка и волчица, вылитые копии её двух обликов. Сначала к ней ринулась девушки, закрывая собой волчицу и умело закручивая меч для удара. Меняя центр тяжести, он двигалась то опускаясь, то поднимаясь, не давая шанса понять, куда будет нанесён удар*

Фужер крови предоставить могу, своей крови. А так я не знаю что тебе дать *наклонила голову по птичьи* не надо недооценивать волчиц, мы волки очень любим охоту *улыбнулась* Мне это ненужно, я уже с собой справилась *перевоплотилась в волчицу и кинулась сначала на девушку, хорошо укусив за руку чтобы та кинула мечь, и потом кинулась на свою волчью копию, впуская в ход клыки и зубы, и не забывая и за девушку, потом же перевоплотилась в человека и начала отбивать выпады девушки своим мечом вызвав пуму с меча и приказав той убить свою волчью копию. Выбила вновь мечь, и нагнувшись на выпад кулаком, сделала подножку и прижала рукой горло девушки. Пума же одалела волчью копию*

0

315

Фаирэ
Тем чудеснее. Я имею в виду, и вам игра интереснее, и леди ди Мираар - лучше. Что же сие будет за помощь, если не секрет?

0

316

Тео Ло-Амис написал(а):

Ничем *качнул головой*

Ясненько, а меня вот Фиарэ тренирует)))

0

317

Фаирэ
а ты можешь атмосферу поменять, сделать арену с жидким шоколадом, и убрать волчицу? *задумчиво смотрит и на губах шальная улыбка*

0

318

Всё, Яр, теперь ты официально на доске почёта! Поздравляю :3

0

319

Тео Ло-Амис написал(а):

Но ведь ситуация близится к завершению, разве не так?

да Тео. думаю ходов 5 от каждого и будет финал. главное не подкачать со скоростью игры )

Тео Ло-Амис
и про квест я серьезно!

0

320

сделать арену с жидким шоколадом

сахарный диабет проявится

0

321

Тео Ло-Амис
В чём надо помочь будет Леди я ещё не знаю, а вот вульфарочка пока не показывает свою готовящуюся анкету и я не имея понятия, каких ожидать от неё сюрпризов *вздохнул улыбнувшись*

0

322

Дарина написал(а):

Всё, Яр, теперь ты официально на доске почёта! Поздравляю :3

я невероятно рад! )

0

323

/представляет Яра, которого пригвозидили к доске/
Собсна, и от меня поздравления, дорогой.

/зевает и кутается в одеяло/

0

324

Дарина
не появится, зато кожа будет бархатная))))

0

325

Ясненько, а меня вот Фиарэ тренирует)))

кто? *изумился* И каким образом?

Медведь написал(а):

да Тео. думаю ходов 5 от каждого и будет финал. главное не подкачать со скоростью игры )

Тео Ло-Амис
и про квест я серьезно!

*поклонился* Сударь, право, я с удовольствием бы к вам присоединился, но по самой логике повествования я обязан хотя бы формально заняться расследованием.
Впрочем, ничто не помешает сударю Аммуну поспособствовать моему перемещению на оную арену

Фаирэ написал(а):

В чём надо помочь будет Леди я ещё не знаю, а вот вульфарочка пока не показывает свою готовящуюся анкету и я не имея понятия, каких ожидать от неё сюрпризов *вздохнул улыбнувшись*

То бишь сударь в ожидании?

0

326

Корделия Ардженто
Извини, но ты попалась и такой арены тебе не видать. *за спиной почувствовалось тёплое дыхание, руки коснулись её талии и резко подняли её на ноги* не забывай, что у тебя было три противника *улыбнувшись и испарив хаотичные копии обликов девушки, вернулся в кресло* Довольно хорошо, но я не собирался тебя тренировать, поэтому прекратил *улыбнулся* и ты проиграла, когда сделала своё последнее движение...

0

327

Тео Ло-Амис написал(а):

кто? *изумился* И каким образом?

Фаирэ *указала на свои две копии* вот ними управляет))))

0

328

Медведь
а, ну и наградка в профиль, вестимо )

0

329

*забрался на стол с ногами*

0

330

Фаирэ *указала на свои две копии* вот ними управляет))))

Теперь понял. А мне отчего-то на мгновение показалось, будто вы повздорили

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд