Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

331

Сам-Ри Ниэль
*наблюдает* будешь песни орать и танцевать? или стишок расскажешь?

0

332

Тео Ло-Амис
Ага, в ожидание чуда *улыбнулся* не бойтесь сударь, я не причиню ей лишнего вреда, хотя недавно она и безрасудно пошла добывать молоко единорога *усмехнулся*

0

333

Сам-Ри Ниэль
*подпиливает ножки у стола*

0

334

Медведь написал(а):

а то сталкивался я с одним гм-мом которого едва-ли не возбуждала мысль о крови.

Окхин написал(а):

/представляет Яра, которого пригвозидили к доске/

хм, Дар... берите Хин в ГМы ))) она разбавит твою рациональность )

0

335

Фаирэ написал(а):

Ага, в ожидание чуда *улыбнулся* не бойтесь сударь, я не причиню ей лишнего вреда, хотя недавно она и безрасудно пошла добывать молоко единорога *усмехнулся*

отчего же безрассудно? *склонил голову, задумчиво* Неужели  племяннице сие не удалось?

0

336

Медведь написал(а):

берите Хин в ГМы

Хин в гмы - это подписаться на блюющих радугой гхыров верхом на телепузике, мутировавшем в гуся.

0

337

Дарина
Не, я прячусь от толпы хищников и разборок МС х)

Фаирэ написал(а):

*подпиливает ножки у стола*

*с интересом наблюдает за процессом* пилу взять забыл!

Медведь написал(а):

хм, Дар... берите Хин в ГМы ))) она разбавит твою рациональность )

ты очень хочешь на доску в ином смысле?)

0

338

Дарина
себе тоже не забудь награду! )

0

339

Тео Ло-Амис
Потому что я не могу представить, каким образом она это сделала *усмехнулся* да и потом уходила спать, вся обмазанная зелёнкой...

0

340

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты очень хочешь на доску в ином смысле?)

Мм..а я бы его распяла и принесла в жертву... /медленно облизывается/ Гейммастером, разумеется.

0

341

Окхин написал(а):

Мм..а я бы его распяла и принесла в жертву... /медленно облизывается/ Гейммастером, разумеется.

вооот, эта хищная женщина уже все продумала х)
Хотя Даря уже слегка зашивается с гм-вом, я уверен.
Только пока не признается

0

342

извините, я эпизодически залипаю в бэдкомедиан

0

343

Фаирэ написал(а):

Извини, но ты попалась и такой арены тебе не видать. *за спиной почувствовалось тёплое дыхание, руки коснулись её талии и резко подняли её на ноги* не забывай, что у тебя было три противника *улыбнувшись и испарив хаотичные копии обликов девушки, вернулся в кресло* Довольно хорошо, но я не собирался тебя тренировать, поэтому прекратил *улыбнулся* и ты проиграла, когда сделала своё последнее движение...

Да только ты не забывай, что и ты не один теперь *на движения парня послышалось рычание когуара, который принял стойку* Тебе тоже над быть осторожным *отозвала пуму назад и покраснела* Спасибо, что помог подняться на ноги *и тут же коварно улыбнулась* Выиграл тот кто достойно проиграл, Фаирэ. *потянулась* Хотя да соглашусь мне страшно представить что ты пожелаешь, но раз проиграла я тебя слушаю. Но учти, пошлое, угрожающее жизни и, что относится к измене я не выполняю.

0

344

Окхин написал(а):

Сам-Ри Ниэль
это была плохая, очень плохая идея! прошу отклонить предложение пока моя шкура цела! ))

Хин, псс. чисто мне для справки, а кому и зачем в жертву то?)

0

345

Медведь написал(а):

кому и зачем в жертву то

/пожала плечами/
Кому - не суть. Кто-то да примет.
Зачем? /потерла подбородок/
Это эротично. Да.

0

346

Фаирэ
сударь не знает, как приманиваются единороги? *взглянул на него уже с лукавой улыбкой* Мне, к примеру, сие довольно давно не дано

0

347

Тео Ло-Амис
мы? неее, мы не повздорили, с Фаирэ грех вздорить)

0

348

Медведь написал(а):

это была плохая, очень плохая идея! прошу отклонить предложение пока моя шкура цела! ))

поздно, тема пошла в народ. А мое бурное воображение уже рисует тебя привязанным посреди Читаара и Хин в расписной набедренной повязке, из остальной одежды - только роспись по телу, перья в волосах, в руке нож или кинжал...
Нет, я не люблю кровавых сцен, но тебе бы понравилось. Хотя бы чисто эстетически

0

349

Окхин
ты же в курсе что я засыпаю и не могу толком парировать твой выпад?)

0

350

Корделия Ардженто
Отчего же сразу грех? *улыбается, готовый услышать нечто прекрасное*

0

351

Сам-Ри Ниэль
спасибо, Сам-ри. раньше я боялся только фантазии этой женщины, теперь и твоей тоже остерегаюсь

0

352

Я спать ребятки, доброй ночи всем)

0

353

Медведь
А я, значит, бодра и полна энергии, и не впахивала весь день. Не прибедняйся. Фуфу.)
Сам-Ри Ниэль
Хоть бы удержаться на одной эстетике.

0

354

Медведь написал(а):

спасибо, Сам-ри. раньше я боялся только фантазии этой женщины, теперь и твоей тоже остерегаюсь

*большие, чистые, наивные глаза* если бы там еще я танцевал - тогда да. А так-то чего?)
Корделия Ардженто
Доброй ночи)

0

355

Окхин
ну вот тогда и пошли спать )))
я сейчас через пару минут наберу своего инженера, получу проект и вы меня раньше завтрашнего обеда не увидите.

0

356

Корделия Ардженто
доброй ночи )

Не, народ, прекращайте Яра обижать, он у нас пока главный двигатель игры х)

0

357

Окхин написал(а):

Хоть бы удержаться на одной эстетике.

Кому?) *запутался* Яр нас обоих уже боится х)

0

358

Тео Ло-Амис
Потому что такого как Фаирэ, не хочется ругаться, он хороший, а я с хорошими парнями дружить и общаться предпочитаю *улыбнулась* правда меня не оставляет идея написать с ним книгу))))

0

359

Дарина написал(а):

Не, народ, прекращайте Яра обижать, он у нас пока главный двигатель игры х)

никоим образом! *заверил*

0

360

Корделия Ардженто написал(а):

правда меня не оставляет идея написать с ним книгу))))

*сдавленно захихикал* и в роли кого он?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд