Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

661

Корделия Ардженто написал(а):

Дитятко *хмыкнула и потом всё же звонко рассмеялась*А почему ты меня так называешь? Ну я не говорила что это нужно, просто у меня терпения ноль, а когда нет терпения то я начинаю нервничать, и ничего не получается. *подняла бровь верх* Значит по твоему, там ничего смотреть? Да чулки это дело такое, не сильно интересное *смеётся* Тогда поиграю на струнном инструменте *думает что бы сыграть*

Просто назвал *усмехнулся* ну буду знать, что в тебе сидит бесконтрольное создание, которые вырывается когда терпение исчезает *хмыкнул* ну а то, что на них смотреть *улыбнулся* ну попробуй

0

662

Код:
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2)

О, два партизана сидят партизанят *усмехнулся*

0

663

*продолжил клепать*

0

664

Фаирэ
Ясненько-ясненько *хитро улыбнулась* я буду знать, что ты знаешь, так то я хорошая. Но бывает такое что непослушная и строптивая *улыбнулась* Скажи, а что тебе больше в девушках нравится? *посмотрела и дальше начала играть красивую мелодию и подпевать под неё* Пробую) Слушай расскажи мне про себя)))

0

665

Фаирэ
ага и такое бывает, за нами следят Фаирэ)))))

0

666

Корделия Ардженто
да с вас вообще глаз спускать нельзя *хмыкнула*

Всем вечера доброго ~

0

667

Дарина
почему? мы вроде хорошо себя ведём, я он перекормленная сижу, Фаирэ мозайку слаживает *удивлёно*
добра)

0

668

Дарина
Доброго вечера

Фаирэ
Ясненько-ясненько *хитро улыбнулась* я буду знать, что ты знаешь, так то я хорошая. Но бывает такое что непослушная и строптивая *улыбнулась* Скажи, а что тебе больше в девушках нравится? *посмотрела и дальше начала играть красивую мелодию и подпевать под неё* Пробую) Слушай расскажи мне про себя)))

Ну я уж заметил и то и это *усмехнулся*  думаю, это конфиденциальная информация, которая не разглашается *продолжая клепать* мммм рассказ в одном слове: Распиздяй

0

669

Вален есть, а где минбарцы? :D

0

670

Корделия Ардженто
ну, у вас сейчас хорошо, в следующий момент вакханалия х)

Кайлан Аса-Фадири
не долетели, наверное

0

671

*устроился у камина с чашкой чая*

0

672

Тео Ло-Амис
Доброго времени суток *улыбнулся и продолжил клепать мазайку*

0

673

Фаирэ
Доброго *улыбнулся* мозайку?

0

674

Тео Ло-Амис
ага, для бассейна, добавляю золотые квадратики, на вид родственников это как то разнообразит *усмехнулся*

0

675

Фаирэ
Боюсь, я не вполне понимаю *чуть растерянно покачал головой* Сударь складывает плитку?

0

676

Вечер добрый

0

677

Тео Ло-Амис
в Бассейне бока и пол укладывают мозайкой маленькой. Вот у меня блоки 15х15 мозаек, 40 в коробке, всего 23 коробки) И вот в каждом блоке мозаечном, я меняю по диогонали с двух сторону по 8 мазаек на золотистые *более не придумал как объяснить*

0

678

Медведь
добрый вечер

0

679

Медведь
Вожак *склонил голову*
Фаирэ
Должно быть, весьма нелегкий труд.. *покачал головой*

0

680

Тео Ло-Амис
Нудный скорее, за 4 часа, особо не торопясь и отвлекаясь, только коробку доделываю сейчас *улыбнулся* осталось 10 штучек добить)

0

681

Фаирэ
Так сударь завершает?

0

682

Тео Ло-Амис
Ага, ещё чуть чуть ещё немного, но это была только первая коробка *рассмеялся*

0

683

Фаирэ
Нелегкое, должно быть, сие дело *покачал головой и протянул чай*

0

684

Тео Ло-Амис
Нудное *улыбнулся* но главное, до укладки в бассейн успеть, в мае будем последний 4 бассейн доделывать *принял чай* спасибо

0

685

Фаирэ
Ну да, во флуде веду себя по разному, и даже не стыдно за это *задумалась* Вот как, ну хорошо, раз секрет значит секрет. Правда ты меня заинтриговал, однако *улыбнулась* нууу, нельзя о себе так плохо думать, хороший ты. Да и вообще не все мы ангелы, были бы ангелами, было бы скучно. А так разнообразие большое и так довольно интересно. Но я не думаю что ты такой, думаю что ты хороший *наблюдает* я наверное тебя замучила.
Дарина
Неправа, не было и не будет такого, мы себя хорошо ведём, да и до такого я точно не дойду, всё же совесть есть как и стыд)))
Медведь
Тео Ло-Амис
Добра)

0

686

Фаирэ
Четвертый? *изумился*
Корделия Ардженто
*склонил голову*

0

687

Тео Ло-Амис
как поживаешь? *улыбнулась*

0

688

Тео Ло-Амис
Ну так дядька для своих детей дачи строит *улыбнулся* по 1 бассейну в банях то есть два. И два уличных *улыбнулся* вот уличный и добиваем...

Ну да, во флуде веду себя по разному, и даже не стыдно за это *задумалась* Вот как, ну хорошо, раз секрет значит секрет. Правда ты меня заинтриговал, однако *улыбнулась* нууу, нельзя о себе так плохо думать, хороший ты. Да и вообще не все мы ангелы, были бы ангелами, было бы скучно. А так разнообразие большое и так довольно интересно. Но я не думаю что ты такой, думаю что ты хороший *наблюдает* я наверное тебя замучила.

Извини, я отвлёкся что бы доделать последние блоки *улыбнулся* ну да, флуд такая штука *отпил кофе* ничего такого во мне интригующего нет *пожал плечами* я не думаю, я знаю что я такой, а насчёт того что могла замучить, то я бы тебя в угол поставил *улыбнулся*

0

689

Корделия Ардженто
В целом - неплохо, благодарю. Жаль, что лесная леди не написала поста
Фаирэ
Вероятно, у вас можно плавать целыми днями *улыбнулся в ответ*

0

690

Тео Ло-Амис
лесную леди я надеюсь поймать завтра ))) и насаживаемся на нее вдвоем и требуем пост!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд