Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

691

Фаирэ написал(а):

Извини, я отвлёкся что бы доделать последние блоки *улыбнулся* ну да, флуд такая штука *отпил кофе* ничего такого во мне интригующего нет *пожал плечами* я не думаю, я знаю что я такой, а насчёт того что могла замучить, то я бы тебя в угол поставил *улыбнулся*

ничего страшного, я всё понимаю, сама отсутствовала пару часиков *улыбнулась* очень занимательная и весёлая штука, именно тут выясняются отношения и можно разобраться кто кому друг, а кто враг, да и вообще тут весело. Хочь танцуй, хочь пой как соловей, хочь плавай в бассейне *смеётся и кружится* ну хорошо нет так нет, не буду спорить. Да ладно тебе, хотя я тоже могу по себя много чего рассказать начиная с того что я очень плохая особа, которая может вынести мозг или хорошенько отомстить. *удивилась* за что ставить меня в угол? Не надо меня в угол ставить, я буду хорошей девочкой *погладила по голове и отошла на шаг* Но я уверена ты хороший парень.

Тео Ло-Амис написал(а):

В целом - неплохо, благодарю. Жаль, что лесная леди не написала поста

*вздохнула* Я тоже так и не написала пост, всё завтра сяду, привяжу музу к стулу и буду писать пост)))) *налила чаю и положила тортик* держи и угощайся)))))

0

692

Медведь
Отличный план, сударь *кивнул*

0

693

*впервые увидел список снаряжения Алана. взволновался, но затем просто представил себе старину Сэма*

0

694

Корделия Ардженто
А разве муза не обидится на подобное обращение? *подсел к столу* Твоими угощениями, племянница, я буду вынужден тренироваться денно и нощно

0

695

Тео Ло-Амис написал(а):

А разве муза не обидится на подобное обращение? *подсел к столу* Твоими угощениями, племянница, я буду вынужден тренироваться денно и нощно

а мне уже всё равно, она такая вредина от меня целую неделю где-то скрывается, так что можно сказать сама виновата в этом *пожала плечами* не волнуйся, если что вместе займёмся тренировками, иногда даже можем устроить спаринг. А так почему же не порадовать и не угостить своего любимого дядюшку, чем нибудь вкусненьким *улыбнулась*

0

696

Тео Ло-Амис
Я только когда малые приезжают купаюсь, люблю впадать в детство *улыбнулся*

0

697

Корделия Ардженто написал(а):

ничего страшного, я всё понимаю, сама отсутствовала пару часиков *улыбнулась* очень занимательная и весёлая штука, именно тут выясняются отношения и можно разобраться кто кому друг, а кто враг, да и вообще тут весело. Хочь танцуй, хочь пой как соловей, хочь плавай в бассейне *смеётся и кружится* ну хорошо нет так нет, не буду спорить. Да ладно тебе, хотя я тоже могу по себя много чего рассказать начиная с того что я очень плохая особа, которая может вынести мозг или хорошенько отомстить. *удивилась* за что ставить меня в угол? Не надо меня в угол ставить, я буду хорошей девочкой *погладила по голове и отошла на шаг* Но я уверена ты хороший парень.

Неужели музу ловили? *усмехнулся и посмотрел на кружающуюся девушку* да уж противоречий в тебе хватает *усмехнулся* а вот за это и ставить, да ещё и на горох!!! Уверенность бывает уходит, раньше надежды)

0

698

как же вам повезло, а я даже в море плавать не умею *вздохнула*

0

699

Фаирэ
неа, не ловила пока, но завтра словлю и привяжу к стулу *улыбнулась* Бывает, правда в реале всего, что во флуде я творю не увидишь, потому что в реале я сижу, слушаю и спокойно разговариваю. *испугано* не надо меня в угол, не дам себя поставить в угол, да ещё и на горох. Ну смотря у кого, я например непробиваемая и упрямая как слон. Пока не почувствую что это так, то буду считать что человек хороший. Да и я не ангел, или бесовка или же фея. *улыбнулась*

0

700

Корделия Ардженто
*выслушав всё что она сказала, ответил* Извини *резко появился за спиной, аккуратно что бы не сломать ручки девушки, убрал их за спину и закрыл в чулане малявочку, а сам со спокойной душой уселся в кресло*

Отредактировано Фаирэ (05.03.2017 22:56)

0

701

Корделия Ардженто
*рассмеялся, склонил голову* а быть может, возможно приманить твоего муза более простыми способами?
Фаирэ
Отчего же так? *изумился*

0

702

Тео. как именно ты планируешь искать Аммуна, если он толком не появляется в игре и его сюжет уже далек от лорда?

0

703

Фаирэ
*сначала была в шоке, а потом рыкнув начала ломать дверь* Выпусти меня пожалуйста, я буду слушаться, я буду хорошей девочкой *рассматривает чулан и всё что там храниться* Хоть за, что ты меня закрыл? А то у меня возникают подозрения, что вы с Аланом договорились, он меня ругает за то что я себя плохой называю, а ты меня в чулане запираешь. Потому что прикасаться к себе, ты мне вчера сам разрешил *меряется с дверью и рассчитывает всё, для того чтобы выломать дверь* Блин, ну почему в чулане то, нет что бы в погрёбе, там хоть еда и вода есть, а тут нифига нету. Швабра и то поломанная *откинула швабру и начала убираться от нечего делать* оооооо, а я сундук нашла *прокашлялась* ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ФАИРЭ? *прижалась грудью к двери чулана, прислушалась, закрыла глаза и читает заклинание.

0

704

Тео Ло-Амис
Нет, та кто отвечает за вдохновение, то муза у меня, девушка но поймать её сложно *перебирает всё что хранится в чулане* А вот муза мужского рода, я естественно по другому принимать буду.

0

705

*заседает в кресле и лениво помахивает хвостом* а говорят, что не буйные
Вечерочка тем, кого не видела)

0

706

Корделия Ардженто
*сидит себе в кресле, не обращает внимания и пьёт чай*

0

707

Дарина
да мы не буйствуем, всё выполнялось быстро и спокойно

0

708

Фаирэ
*и тут дверь с грохотом падает и в мир возвращается принцесса* А вот и я, пришла и биту свою нашла *пропела словно и улыбается безумной улыбкой* Ты почти выполнил угрозу моего брата, правда место башни чулан был, но факт остаётся фактом меня даже бронированная дверь не удержит. *и поставила сундук средних размеров на стол* Смотри что я нашла, как думаешь что там?

0

709

Корделия Ардженто
*неодобрительно покосилась на дверь* ага, я вижу

0

710

Корделия Ардженто
Там, хочешь покажу *подскочил, поднял девушку на руки, открыл сундук, запихнул девушку, закрыл сундук и сел сверху*

0

711

Медведь
Никак *покачал головой* С моей стороны логично будет связаться со следователем и далее моя участь зависит скорее от логики повествования. Однако если у сударя найдутся логичные доводы, которые могли бы помешать мне в оном, я охотно примкну к вашей группе. Для моего персонажа будет весьма нелогично внезапно изменить намерения столь диаметрально
Корделия Ардженто
Неужто оная не приманивается?

0

712

Племянница... *содрогнулся*

0

713

Дарина
А что мне делать надо было, будучи запертой в чулане? Я завтра поставлю новую, такую же самую
Фаирэ
Стоп! хватит мне не нравится эта игра *стучит и плачет* отпусти меня, мне тут неудобно, ну пожалуйста *со всей дури треснула по крышке и завыла по волчи, всё громче и громче*

0

714

Корделия Ардженто
Что я за это получу? *обкладывает взрывчаткой сундук*

0

715

Тео Ло-Амис
неа не принимается *вздохнула*

0

716

Тео Ло-Амис
неа не принимается *вздохнула*

0

717

Корделия Ардженто
Сколь печально..

Сударь Фаирэ, будь добр... *недобро прищурился* Отпусти мою племянницу.

0

718

Тео Ло-Амис
*держит в руке детонатор, не менее хитро улыбаясь*

0

719

Тео Ло-Амис
угу, муза не хочет по хорошему, вот и приходится идти на крайние меры, а насчёт сладостей. Слушай, а какие твои любимые блюда дядюшка?

0

720

Фаирэ
*молча вытащил меч и телепортировал девушку за спину*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд