Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

721

Тео Ло-Амис
Ну воть *ворчит усевшись в кресло и сныкав динамит и детонатор в кресло*

0

722

Корделия Ардженто
Ну.. может не доводить дело до чулана? По-моему, план неплохой

0

723

Фаирэ
*призвала пуму и кошка скинула с сундука, а Корделия уже перевоплотившись выбралась с сундука* Ну ты и вредина, покусала бы только жалко вот *и превратилась в себя и заскочила на кровать и на всякий пожарный достала свою сковороду* За что ты меня так?

0

724

Дарина
Так я же ничего не делала, говорила с ним просто, эх *вздохнула*

0

725

Фаирэ
Рад, что сударю удалось позабавиться за счет слабейшей *холодно заметил*

Корделия Ардженто
Рыба, сударыня *мельком улыбнулся* К примеру, красная, тушенная с лимоном в духовке, целиком... *блаженно прикрыл глаза* Или же пряности и сладости

0

726

Корделия Ардженто
*сидит в кресле молчит*

0

727

Тео Ло-Амис написал(а):

Рыба, сударыня *мельком улыбнулся* К примеру, красная, тушенная с лимоном в духовке, целиком... *блаженно прикрыл глаза* Или же пряности и сладости

*облизалась* Я тоже люблю рыбу)))) Я запомню дядюшка *представила и облизалась снова* обязательно сделаю, и сделаю ещё мойву капченную, так давно её не ела.

0

728

Фаирэ
*вздохнула* мир?

0

729

Тео Ло-Амис
Если бы это было забавой *вздохнул*

0

730

Корделия Ардженто
*молчит как троцкий*

0

731

Корделия Ардженто написал(а):

*облизалась* Я тоже люблю рыбу)))) Я запомню дядюшка *представила и облизалась снова* обязательно сделаю, и сделаю ещё мойву капченную, так давно её не ела.

*улыбнулся* буду благодарен, племянница. Также не откажусь и от корицы в составе чего-либо согревающего

0

732

Тео Ло-Амис
да нет. я как раз про сюжет с лордом не думал вовсе. но я помню что тебя это беспокоило и если у тебя есть идеи или пожелания, то выполнив квест дарины, задавшей нам вектор в пустоши, мы можем свернуть на решение твоих проблем. но пока более детально это даже не думал. так что ищи скорее следователя. возможно он пригодится пати. без него просто свернуть с хин к твоему замку - было бы самоубийством для нее, а как следствие и большей части отряда.

0

733

Фаирэ
Я не вижу иных причин столь изощренно издеваться над юной беззащитной особой, хотя и не застал начала конфликта.

0

734

Фаирэ
ну что ты дуешься ну? давай мирится, не хочу с тобой ругаться. Правда рубки мира нет, да и я не курю, но есть жвачка.
Тео Ло-Амис
запомню дядюшка, запомню)))))) *улыбнулась* что-то так поздно, а я есть захотела, странно как-то

0

735

Медведь
*склонил голову и чуть улыбнулся* Я не хотел бы рисковать отрядом, только лишь своей головой, сударь. Но если подвернется удобный повод свернуть - к примеру, если мне станет известно, что следователь имеет какое-либо отношение к планируемому квесту - к примеру, расследует дело об арене, - у меня будет весомый повод рискнуть собой в нужном направлении.

0

736

Корделия Ардженто
Подобное бывает *мягко кивнул* И оное свойство весьма коварно. Но разве племянница не собиралась прилечь отдохнуть?

0

737

Тео Ло-Амис написал(а):

хммм
я до крайности люблю слегка обжаривать стейк или филешку какой-нибудь красной рыбины (лосось, семга - когда как) но без всяких специй и панировок. просто кусок красной рыбы.
а к этому делу выжимаю целый лимон ))
и ем рыбину поливая ее соком.

это очень вкусно. идеальное сочетание которому не нужно не гарниров, ни пряностей.

0

738

Тео Ло-Амис
скоро буду ложится спать *вздохнула* мда, я уже не та, а раньше могла встать в пять и потом сидеть до 2 часов ночи, сейчас же в полночь ложусь спать)))

0

739

Медведь написал(а):

хммм
я до крайности люблю слегка обжаривать стейк или филешку какой-нибудь красной рыбины (лосось, семга - когда как) но без всяких специй и панировок. просто кусок красной рыбы.
а к этому делу выжимаю целый лимон ))
и ем рыбину поливая ее соком.
это очень вкусно. идеальное сочетание которому не нужно не гарниров, ни пряностей.

*представила и так и улетела душа в рай* Хочу, всё это попробовать, жаль что рыба красная у нас стоит бешеные деньги

0

740

Корделия Ардженто
ну у нас тоже не малые )
но лично я редко умудряюсь экономить на еде. все-таки вкусная еда делает меня счастливее )))

0

741

Медведь
не ну это понятно, надо будет как-то купить и сделать) Просто сейчас нам нужны деньги на другое, на строительство.

0

742

Медведь
*чуть улыбнулся* я бы с удовольствием попробовал и сей рецепт. Поскольку сочетание воистину изумительное
Вожак хорошо разбирается в готовке, верно?
Корделия Ардженто
Быть может, ты стала больше уставать? *мягко, предложил ей плед* Или же дело в отсутствии пока еще яркого солнца и фруктов..

0

743

*тихо рассмеялся* воистину, еда - одно из величайших удовольствий, коль скоро вызывает столь бурную реакцию

0

744

Тео Ло-Амис
Возможно и усталость, да наверное я переросла тот возраст когда могла даже на той дискотеки до утра протанцевать. А сейчас больше спать клонит, может и отвыкла ещё, не знаю даже *пожала плечами и улыбнулась*

0

745

Корделия Ардженто
Все возможно *улыбнулся* Но я, признаться, опасаюсь оставлять тебя, поскольку собираюсь и сам отправиться отдыхать.

0

746

Тео Ло-Амис
да, Тео. готовлю я весьма неплохо, правда чаще всего это очень острые блюда из узбекской/мексиканской кухни и мясо (помнится на форуме много вегетарианцев, но я к этому числу не отношусь)

0

747

Тео Ло-Амис написал(а):

*тихо рассмеялся* воистину, еда - одно из величайших удовольствий, коль скоро вызывает столь бурную реакцию

я бы сказал иначе.
любовь к еде - это самое бескорыстное проявление любви ))
некоторые даже в любовь к детям умудряются привязать свою выгоду и умысел. про любовь в семье - и того чаще.
но любовь к еде - всегда искреннее чувство!

0

748

Тео Ло-Амис
тогда пошли вместе, как раз время *зевнула и прикрыла рот рукой* хотя думаю Фаирэ больше такого не сделает, только жаль что он обиделся. *вздохнула*
Пошли спать дядюшка, а то ещё чучуть и я прям тут засну

0

749

Да и просто любовь, это такое чувство которое заставляет летать без крыльев и падать зная, что тебя поймают и больше не отпустят.

0

750

Всем доброй ночи)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд