Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

751

Корделия Ардженто
снов

0

752

Медведь написал(а):

да, Тео. готовлю я весьма неплохо, правда чаще всего это очень острые блюда из узбекской/мексиканской кухни и мясо (помнится на форуме много вегетарианцев, но я к этому числу не отношусь)

Я бы не отказался отведать, я люблю пряности *чуть улыбнулся* И сколько же их? Я, признаться, знаю лишь о милорде Аримане и леди Окхин

Медведь написал(а):

я бы сказал иначе.
любовь к еде - это самое бескорыстное проявление любви ))
некоторые даже в любовь к детям умудряются привязать свою выгоду и умысел. про любовь в семье - и того чаще.
но любовь к еде - всегда искреннее чувство!

А как же любовь к искусству или же к прекрасным вещам? Хотя, пожалуй, в этом также ищут порой выгоду..

Корделия Ардженто
Светлых снов, племянница *мягко склонил голову*

0

753

Доброй ночи, леди и лорды

0

754

Тео Ло-Амис
доброй ночи

0

755

На волне ваших обсуждений еды.. я просто не могла не

тык

http://s5.uploads.ru/vPz9p.gif

да ещё меня в последнее время прёт с этого кота

Всем приятных снов!  http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

0

756

Дарина
так вот он какой, кот - Салем

0

757

Утра *проснулся среди мозаики и рванул на работу*

0

758

Всем доброе утро *пьёт кофе сидя на своём любимом кресле*

0

759

Дня.
Вот так сидишь целые выходные без интернета, а потом приходишь, а тут больше 10 страниц читать. И куча событий.
Зато прошел the last of us.

0

760

Шеду Грэй
ммм.... флуда много, а вот событий не припомню.
хотя может я просто не следил за "событиями". если ты все-таки прочел, можно краткую сводку с фронта? что именно проглядели

0

761

Что такое утро - это боли
Очень сильные и головные боли
Как я ненавижу эту песню!
Голос их солиста и всю группу...

0

762

Медведь
Мне было по-своему любопытно понаблюдать общение Фаирэ и Корди. Я ждал развязки и дождался. Впрочем, едва ли получил удовольствие.

0

763

Только сейчас поняла, что у меня маленькая зависимость сладкого *ищет по всем тумбочкам хоть что-то сладкое*

0

764

Шеду Грэй
я не читал ))
я понял что я даже близко не готов следить за 10страничным флудом, тем более что оппоненты пишут очень размашисто и витиевато.
я упустил начало конфликта, и развязку, и его конец )

0

765

Медведь
Там особо не было конфликта. Да и ты ничего не потерял, уверяю.)
А, помимо прочего я отметил, что стейк из филе красной рыбы мы едим тоже одинаково. Вообще разговор за еду меня погрел, хоть и постфактум.

0

766

Если я правильно поняла, то меня закрывали или из-за того что я на себя плохо наговаривала, или из-за того что я сказала, что я его замучила. Так как трогать его и вести себя как я веду, он мне сам разрешил, больше я ничего не поняла, до сих пор разгадываю эту загадку *пьёт очень сладкое кофе с молоком*

0

767

Корделия Ардженто
Нет, Корди, дело было не в этом. Забей.

0

768

Шеду Грэй
*вздохнула* ех, значит что-то накосячила *кормит рыбок* А я даже и не хотела обидеть человека, вот в который раз убеждаюсь, что нужно рот на замке держать и не отсвечивать.

0

769

Корделия Ардженто
Ты не накосячила и не обидела его, он просто выёживается.

0

770

Корделия Ардженто
не корми тролля )

0

771

Шеду Грэй
аааа, теперь понятно *понимающе кивает головой*
Медведь
Буду стараться *задумалась* Любят они меня и вампиры энергические и тролли всех мастей и разновидностей.

0

772

Корделия Ардженто
это просто ты поддаешься

0

773

Медведь
ну да, есть такое однако *вздохнула*

0

774

Корделия Ардженто
ну вот значит с этим надо что-то делать )

0

775

Шеду Грэй
ты к острому как относишься?
я не про "слегка острое" я про "прощай вкусовые рецепторы".))

0

776

Медведь
А вот тут мы расходимся, острое - не моё. Я фанат соленого и кислого.)

0

777

Шеду Грэй
я - фанат соленого и кислого... )))

но еще до кучи и острого.
ладно ок. тогда рецептов не предлагаю.

0

778

Медведь
Я так понял, ты вообще острое почти всё ешь, а я, как бы это сказать, избранные блюда и под настроение)

0

779

Медведь
И что делать? Молчать то я тоже не могу, как бы не красиво *задумалась ещё больше*

0

780

*с наслаждением слушает Яра и Шеду, которые ведут беседу, о вкусах еды и блюдах и мысленно себе ставит галочку*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд