Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд
Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Сам-Ри Ниэль
не выбрала, на Деребасовской их столько, и с морем красивая и с короблями, и с лошадьми. Это если простую, а флешь картину наверное с цветком каким-то выберу))))
Корделия Ардженто
хмм...понял. Пойду заниматься делом
Корделия Ардженто
спасибо *доволен, укутан аж в два пледа и изображает гусеничку*
Сам-Ри Ниэль
Не ори *поморщилась* не закладывай мои многострадальные ухи)
Корделия Ардженто
Корди, Тай очень хочет вылететь или почему не отмечается? *хмурится*
Дарина
лечись иди!!!
Сам-Ри Ниэль
Давай удачи тебе)))
Сам-Ри Ниэль
*замоталась в плед по самый нос* я не болею, чтоб лечиться)
А-а-а-а-а-а-а! Моймозззззг!
Дарина
"Я болею, чтобы не лечиться"?
спасибо *доволен, укутан аж в два пледа и изображает гусеничку*
Не за что, выздоравливай *улыбнулась*
Корди, Тай очень хочет вылететь или почему не отмечается? *хмурится*
Тай с Марко по любому с нами, но они возможно заняты или что-то с интернетом. А до какого числа перекличка?
Сам-Ри Ниэль
Я Марко и Тай предупредила, сказали что опишутся обязательно, Аммуну тоже стукнула, но о не ответил Т.Т
Корделия Ардженто
Кайлан Аса-Фадири
да не болею я) просто замёрзла на улице х)
Дарина
Грейся Дарь, хочешь я тебе бульончика сварю?)))
Корделия Ардженто
спасибо)
Дарина
*завернул в шерстяной плед и обнял*
Сам-Ри Ниэль
Не за что)))) А у меня новость хорошая, у меня появилось вдохновение на книгу, правда новую)))))
Корделия Ардженто
Круто. А старую закончила?)
Сам-Ри Ниэль
нет, я вообще думаю их всех удалить, незнаю почему, но я прям как тот Мастер из книги "мастер и маргарита" хочу сжечь свои рукописи
Корделия Ардженто
Это норма (с)
Сам-Ри Ниэль
угу, норма
Корделия Ардженто
Не-не-не, благодарю) Не переживай)
Шеду Грэй
всё, теперь я официально в печке *хихикнула и ластится* кста-а-ати, я тут краем глаза видела, что кто-то прекрасную the last of us прошёл х)
Корделия Ардженто
нет, правда)
Вечер добрый
Дарина
Хорошо))))
Сам-Ри Ниэль
хочу всё же в книгу вписать матриархат, но какой расы будет героиня ещё не решила)
Тео Ло-Амис
Добра))))
Я чувствую себя малолетним идиотом. Шел дождь и мне пришлось купить зонт... Зонт-катану
Медведь
главное что бы зонт хороший и прочный был, а то у меня какой только зонт не купишь ветер выворачивает его в другую сторону и ломает.
Корделия Ардженто
*поклонился* племянница
Медведь
*тихо рассмеялся* порой стоит позволять себе небольшие слабости. Сударь, как ваши усилия по поиску леди Окхин?
Тео Ло-Амис
*вручила тарелку с красной рыбой* Держи, приготовила как ты любишь *улыбнулась* как поживаешь?
Корделия Ардженто
Весьма неплохо, благодарю *мягко склонил голову, благодарно принимая угощение* а ты?
Тео Ло-Амис
Я ее пока на форуме не застал.
Если будет пробегать, хватай за хвост.
Тео Ло-Амис
Я тоже хорошо, пост написала, муза испугалась слов и решила начать работать))))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд