Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд
Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Мы подарили девушкам на работе крокодилов и сладкое. Судя по реакции - угадали идеально.
Шеду Грэй
крокодилов? ОО
Сам-Ри Ниэль
Игрушечных, силиконовых, довольно прикольные, в общем-то)
Шеду Грэй
:D Даа... вы творчески подошли к делу х)
ели бы мне кто-то подарил плюшевого мишку, я бы была рада, люблю мишек Тедди)))) *пьёт тёплый чай*
Корделия Ардженто
это ты намекаешь?)
Сам-Ри Ниэль
нет, констатирую факт)))) Шучу))))
просто сказала, я вообще как маленький ребёнок люблю мягкие игрушки, особенно которые делают сейчас)))
Корделия Ардженто
Ширпотребные видеть скорбно, но у моего дружища мать вручную шьет мишек коллекционных и продает, они прям неплохи, ассоциируются с чем-то... не знаю... есть в них какие-то ретро-черты, очень приятные глазу.
Корделия Ардженто
и много их у тебя уже?
Шеду Грэй
фотка?)
Сам-Ри Ниэль
Погуглил сейчас, а она мишек уже и не делает, делает кошек х)
https://www.livemaster.ru/andreevabears
Шеду Грэй
Хм... а правда довольно милые зверюшки
правда, медведи прикольнее
пойду попиарю, что ли...
Отчего мне кажется, что Тиаморра не вернется..
Табири
ну с чистой совестью выложим снова вакансию в акцию.
Табири, а ты можешь даровать ускоренную регенерацию скажем? ты же бог исцеления.
Корделия Ардженто
Ширпотребные видеть скорбно, но у моего дружища мать вручную шьет мишек коллекционных и продает, они прям неплохи, ассоциируются с чем-то... не знаю... есть в них какие-то ретро-черты, очень приятные глазу.
О боже, какая крипость... *подзалип*
Медведь
Действительно. Полагаю, так оно и будет *кивнул*
Могу. Тому, кому благоволю. Подобное благословение было у Нормана *повернул голову* Ты спрашиваешь из чистого любопытства?
Ты спрашиваешь из чистого любопытства?
нет конечно.
из прикладного интереса )
хорошо. тогда следом вопрос, как получить благословение бога?
Медведь
Норман поклялся служить только мне, выделив из остального пантеона волей своей и посвятив мне все свои грядущие поступки. Что можешь предложить ты?
Ну кому как, просто такие мишки Тедди как сейчас продаются в магазинах, с ними можно спать, они мягкие их обнимешь когда плохо на душе, и становится хорошо. А такие как ты фотки показал, их только коллекционировать, жалко такие игрушки даже просто трогать лишний раз, они же красивые и жалко тискать как простых мишек Тедди. Хотя мне все мягкие игрушки нравятся, особенно такие большие))))
и много их у тебя уже?
мишек 1, а вот других ну 7 штук вместе с мишкой, у меня есть большой заяц с которым я сплю))))
*заскочил за вдохновением, выхлестал весь квас из ближайшего кувшина и убежал обратно*
мишек 1, а вот других ну 7 штук вместе с мишкой, у меня есть большой заяц с которым я сплю))))
плюшевый?)
Сам-Ри Ниэль
да, мягенький такой, словно махровая подушка, так обнимешь перед сном, прижмёшься к нему, и сразу засыпаешь))))
меня убьют .__.
Окхин
за что? О.О
Окхин
Кто же? *удивился*
Фсе. Допиарил! *счастлив*
Корделия Ардженто
Прелесть какая))а у меня ведмедь
Корделия Ардженто
Полагаю, за отсутствие поста
Табири
полагаю, я и сударь Бер.
Но я лишь буду смотреть с толикой укоризны
Флудить осталось фиг да нифига, а вы никак флуд не добьёте? Ай-яй-яй!
Всем привет :3
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд