Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Фаирэ
с возвращением)
Дарина
и не говори)))

0

392

Так, котаны, большинству из вас прилетели новые наградки в профиль :3

0

393

Большинству? *тут же полез*

0

394

вечер добрый, леди и лорды

0

395

*проскакал мимо, осыпая всех мишурой*

0

396

*мельком скользнул через флуд*

0

397

утра

0

398

вечера всем живым

0

399

Сам-Ри Ниэль
Это кому же?

0

400

Кайлан Аса-Фадири
ну ты живой?

0

401

Добрый вечер

0

402

Сам-Ри Ниэль
Я??? С чего?

0

403

Кайлан Аса-Фадири
я спрашиваю, а не утверждаю)

0

404

*с порога залез на стол и осматривается*

0

405

офигеть, весна сбрендила, весной и снег, я хочу весну! И только весну!!!!

0

406

Корделия Ардженто
у тебя тоже снег?

0

407

Сам-Ри Ниэль
нам его обещают с четверга на пятницу *мрачнее всех глав вамфри* Весна сбрендила, у меня цветы цветут, особенно розы, клубника цветёт, персик и абрикос молоденький зацвёл, груша да и все деревья, даже помидоры принялись. А она сволочь снег нам решила дать, тьфу. *возмущается* несправедливо *чуть не плачет*

0

408

Корделия Ардженто
кыш, туча ОО то, что у нас Гомель завалило вместе с абрикосами - еще как-то, но Одесса..

0

409

всем доброй ночи)))

0

410

Ночи)

0

411

Корделия Ардженто написал(а):

Весна сбрендила, у меня цветы цветут, особенно розы, клубника цветёт, персик и абрикос молоденький зацвёл, груша да и все деревья, даже помидоры принялись. А она сволочь снег нам решила дать, тьфу.

Выживает сильнейший *мрачно не-шутит*

0

412

Дарина
да просто зима-весна в этом году... странные

0

413

Утра всем восставшим из-под одеяла

0

414

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кыш, туча ОО то, что у нас Гомель завалило вместе с абрикосами - еще как-то, но Одесса..

по новостям объявили, по интернету тоже, везде говорят что сначала дождь, а потом снег и даже шаманские танцы не помогают *вздохнула*

Дарина написал(а):

Выживает сильнейший *мрачно не-шутит*

*представляет как рассада и деревья в себя всасывают цвет и зелёные плоды и как-то аж передернуло* Дарь, это правило не относится к растениям, они же не могут обратно залезть под землю и там переждать морозы и тому подобное. А про деревья я вообще молчу *вздохнула*

0

415

Корделия Ардженто
На растения действует тот же естественный отбор. Они тоже способны вырабатывать механизмы адаптации, защиты, нападения. И их выживаемость зависит от того, как быстро и успешно им это удастся.

0

416

Шеду Грэй
Да вот только я не из тех ко выращивает, ухаживает и можно сказать влаживает душу, а потом махнёт рукой полагаясь на это. Может я и кровожадная и беспощадная, но не а столько, и мне буде жаль не столько своих сил, как больше растений и деревьев. От чего и беси то, что я ничего не смогу сделать для ого чтобы их спасти, и к тому же это не обозначает того, что зима имеет права приходить тогда когда захочет.

0

417

Корделия Ардженто

Да вот только я не из тех ко выращивает, ухаживает и можно сказать влаживает душу, а потом махнёт рукой полагаясь на это. Может я и кровожадная и беспощадная, но не а столько, и мне буде жаль не столько своих сил, как больше растений и деревьев.

Как это соотносится с тем, что растения подвержены естественному отбору и выживает сильнейший? При чем здесь это?

От чего и беси то, что я ничего не смогу сделать для ого чтобы их спасти, и к тому же это не обозначает того, что зима имеет права приходить тогда когда захочет.

Ты можешь укрыть их от мороза, а погода типичная апрельская, надо отметить, и каждый апрель все такой погоде удивляются, чем вызывают недоумение у меня. Зима закончилась, просто апрель такой. Такой же как и каждый год.

0

418

Шеду Грэй
Ладно первый ответ, допустим ты прав, розы выжить как и тюльпаны должны, остальное жалко, только-только начали плодоносить, могут не выжить.
Ну у нас в апреле было минимум прохладно, снега в апреле никогда не выпадало, абсолютно. После еврейских кучках, погода была просто дождливой. А так то нам обещают 10 сантиметров снег, чего ни разу у нас не было такого.

0

419

Корделия Ардженто
А, Одесса же, у вас теплее. Об этом я не подумал.
У нас-то в ДС просто погода как обычно. Холодно, да, но не ново.

Накрувайте-укутывайте тогда растения спанбондом, что ж еще тут поделаешь. Авось переживут.

0

420

Минск. Просто холодно и мокро.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд