Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Комната телохранителя принцессы (Дерека)


Комната телохранителя принцессы (Дерека)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/S4ray.png
Достаточно просторная комната с кроватью, столом и несколькими стеллажами для оружия.

0

2

------->Рабочий кабинет короля
Принцесса зашла в комнату, посмотрела вокруг и кивнула, комната была уютной, конечно не такие как её хоромы, но всё же простор и уют был. Всё же ей было с чем сравнивать, так что девушка повернулась Дереку и кивнула сама себе. Таким способом убеждаясь, что слуги сделали всё верно.
- Это теперь твоя комната, располагайся и чувствуй себя, как дома, - произнесла принцесса и указала, на комнату где они сейчас находились. Объяснила для справки, где, что лежит и кого звать, если вдруг что-то надо будет ему и остановилась у двери, которая вела в её маленькую гостиную. – Это как ты понял дверь в мою гостиную, раньше я её закрывала, сейчас она будет всегда открыта.
Корделия открыла дверь, показывая, что и как не то, что она считала Дерека маленьким, просто лично для себя будет убежденна, что все рассказала и не будет каких-то конфузов, мало ли, что может случиться. Ведь потом она не сможет нормально так сказать работать, если что-то упустит.
- И так, у тебя пока есть время сделать, что тебе нужно, как появишься, зайдёшь ко мне, и мы отправимся в путь, - произнесла девушка и снова задумалась.
«И так вроди бы ничего не забыла, а если забыла то совесть напомнит, и уже в дроге обсудим что к чему,»- подумала девушка и вновь посмотрела на парня.
- У тебя есть какие-то вопросы? Ты не стесняйся, спрашивай, расскажу то, что знаю, покажу и объясню, - произнесла Корделия и скрестила руки на груди, так как не знала, куда их девать. Время было не много, но принцесса не любила, да и не имела привычки торопить и спешить, так как помнила хорошую пословицу: «Поспешишь, богов насмешишь…». Да и понимала что спешка не помощница делу. Так же принцесса думала предложить Дереку пойти с ним и помочь ему, или нет, она не знала, был парень в Адагоре или нет, хотя предполагала, что не был, хотя и это могло быт неверным предположением. И Корделия не знала, что делать и как быть, но решила пока парня не забрасывать вопросами и предложениями. Рассказав все и убедившись, что всё хорошо Корделия пошла к себе.
------>Комната принцессы

Отредактировано Корделия Ардженто (05.05.2017 10:25)

0

3

----------- Рабочий кабинет короля

Дерек огляделся, несколько удивленно прищуриваясь: комната оказалась куда больше, чем он ожидал. Стоит ли говорить, что она была куда больше и его кельи? Парень растерялся от мысли, что все это пространство будет принадлежать ему одному, и посему лишь рассеянно кивал на каждое слово принцессы. Будь они в Школе - ему бы уже прилетело в острое ухо за вопиющее нарушение субординации. Но они были не в Школе - об этом снова и снова напоминала ужасно чесучая ряса, хотя казалось бы, к ней он давным-давно привык. Но сейчас взгляд полуальва невольно притянул  шкаф для одежды, куда, должно быть, уже положили по крайней мере рубашку и котту, обозначающую его принадлежность к прислуге короля.
Блондин покачал головой в ответ на последний вопрос принцессы. Вопросов у него не было. Была чудовищная усталость и понимание необходимости обновить снаряжение перед тем, как продолжить путешествие. Он понимал, что теперь всегда будет вынужден быть на страже - мало ли, кто и когда решит покуситься на принцессу? - оттого и дверь нараспашку. Но все же раздеваться при высокородной особе он не мог при всей спешке. Поэтому неловко переступил с ноги на ноги, пытаясь всем своим видом показать, что все понял и жаждет приступить к выполнению распоряжений прямо сейчас. Едва дождавшись ухода девушки, парень сдернул опостылевшие одеяния и с тихим счастьем заменил шерсть на гораздо более удобный лен. Еще котта сверху, подпоясаться - и можно спускаться в оружейную. Там наверняка уже обо всем предупреждены и едва ли станут препятствовать телохранителю самой принцессы в невинном и вполне понятном желании подобрать себе сталь по руке.
А поискать что-нибудь получше Дерек был настроен весьма твердо.

-------- Оружейная.

0


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Комната телохранителя принцессы (Дерека)