------------->Двор замка
Двор прошли быстро, по дороге к комнате она повстречала с остальными своими людьми, и как только дошли до дверей её апартаментов, она уже успела всем раздать приказы. И уже когда стража поклонилась ей и открыли большие двери и первое, что она услышала, так это песню гоготуна. Птенец за всё это время подрос, окреп и сейчас своей красивой песней, показывал свою радость, и в комнате принцессы, а может и не только в комнате, разливалась красивая песня птички. Корделия улыбнулась и как раз к этому времени, из комнаты Корделии вышла Марго и ещё две девушки, и присели в реверансе.
- С возвращением принцесса, - произнесла Марго и выпрямилась, откинув толстую чёрную косу, а за ней же последовали и остальные две девушки. Одна из девушек взяла протянутые рукавицы и зимний плащ, и убежала снова в комнату Корделии.
- Спасибо, рада вас видеть дамы, - произнесла Корделия и вздохнула с облегчением. Приезд домой не мог, её не радовать, хотя впереди предстояло много чего сделать. Корделия повернулась к Эхо и Дереку и заметила, что парень явно устал, как и Эхо, принцесса это хорошо понимала, ибо сама бывала в подобном состоянии, после путешествий.
- Мы дома, спасибо вам за помощь, Дерек можешь идти к себе и отдыхать. Эхо, а тебя я попрошу остаться, я тебя познакомлю с девушками, и покажу твою комнату, - произнесла Корделия и, заметив, что вернулась личная служанка с Багирой, и улыбнулась.
– И так Эхо, знакомься, это Марго, мой секретарь, помощница и та кто управляет всем штатом дам, которые служат мне, и моей канцелярией, – и Марго присела, в книксене улыбнувшись, а знакомство продолжилось:
- Девушка, которая держит ирбиса – это Шарлотта, моя личная служанка, которая выполняет мои просьбы и приказы. Девушка, которая стоит возле Марго, это Лилитана, она отвечает за моих животных, а так же помогает Марго, - Сказала принцесса и повернулась к девушкам с лёгкой улыбкой. А затем после книксенов девушек продолжила: - Девушки знакомьтесь - это Эхо, моя личная фрейлина и телохранительница, прошу её любить и жаловать.
Девушки вновь поклонились и улыбнулись, а Корделия вновь повернулась к Эхо и продолжила:
- Штат прислуги у меня не большой, но мы все тут как большая семья, и я очень рада, что ты присоединилась к нам. А теперь идём, я покажу твою комнату, - произнесла Корделия и направилась к двери, противоположной двери ведущую в комнату Дерека. Сама распланировка дверей было простая, две двери с левой и с правой стены, и дверь в спальню посередине, камин же был с правой стороны. Открыв дверь ключом, которую передала Марго, принцесса открыла её и вошла в просторную комнату фрейлины.
- Это твоя комната, держи ключи, всего их два один у тебя будет, другой у меня. Моя комната как ты поняла, противоположны дверям к входу в мои апартаменты, я их закрываю редко. Так, что располагайся и отдыхай, потом когда отдохнёте с Дереком, я вас позову, и будем готовиться к празднику Ледокола, - произнесла принцесса, и улыбнулась, выходя в общую гостиную.
+
Эхо, если хочешь можешь комнату себе сама создать
------------->Двор замка
Отредактировано Корделия Ардженто (07.10.2019 12:19)