Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Комната принцессы


Комната принцессы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.yapx.ru/GKGG1.png

http://i.yapx.ru/GKGG2.png

http://i.yapx.ru/GKGG3.png

http://i.yapx.ru/GKGG4.png

http://i.yapx.ru/GKGG5.png

В гостиной с левой стороны расположены смежные двери в комнату фрейлины, а с правой для телохранителя. Посередине расположены двойные двери, которые ведут в спальню Корделии.
В спальне с правой стороны находится зеркальная потайная дверь, которая ведёт в небольшую ванную.
И небольшая потайная дверь за которой расположена двойная спиральная лестница, ведущая вверх к мезонине. В мезонине находится небольшой коридорчик, где расположено две двери. Первая дверь идёт к будуару, который так же выполняет функцию и комнаты отдыха, в будуаре есть смежная потайная дверь, которая идёт к гардеробу принцессы. А вторая дверь идёт в кабинет принцессы.
Так же спиральная лестница ведёт в закрытый потайной дворик, где частенько отдыхает и проводит время Корделия со своими питомцами.

Отредактировано Корделия Ардженто (08.07.2018 23:26)

0

2

В просторной и удобной комнате принцессы была волшебная и романтическая атмосфера. Ветер из открытого окна играл с занавесками и волосами принцессы. А по самой комнате лилась песня рекой.
- Три зимы я верила
Чуда светлого ждала
Три цветка я сорвала
Только в косу не вплела …
- красивый голос принцессы не нарушал волшебной атмосферы в комнате. Распущенные волосы принцессы спускались, по плечам и груди завиваясь, в лёгкие локоны.  Красивая песня о любви, хоть и грустная, но красивая была самой любимой. Она словно видела эту историю из песни, и по щеке покатилась грустная слеза. Когда песня закончилась принцесса замолчала и закрыла глаза, тут же тяжело вздохнула и встав с кровати вытерла слёзы. В комнате наступила тишина, принцесса бесшумно к окну и закрыла его.
В двери тихо постучались и давая разрешение войти Корделия села за туалетный столик и посмотрела на себя в зеркало. В комнату зашла напуганная  служанка и принесла на подносе фрукты и сладости.
- Что происходит, ты почему такая напуганная Сильва? – спросила Корделия, смотря на напуганную служанку, которая дрожала словно лист на ветру. В последний раз Корделия видела такой служанку, когда её отец с братом ругались. Но вспоминая, вчерашний день и ночь она не помнила нечего такого, что могло напугать служанку, даже её ссоры с родителями не было.
- В замке объявился призрак! - произнесла девушка и испугано посмотрела по сторонам. Корделия даже сначала опешила от такого, призрак в замке это было что-то новенькое. Конечно блондинка слышала о том что её бабка грозилась прийти с того света и проучить мать с отцом, но что-то тут было не так.
- А откудого такие выводы? – спросила Корди и посмотрела в глаза служанке. Не верила она в это, какой умный призрак пойдёт в замок вульфаров. «Особенно в наш замок, с нашей семьёй, которая этого призрака сразу же отправит туда откудого он пришел. Нет, тут явно что-то не то и в этом нужно разобраться,» - подумала Корделия и посмотрела в глаза служанке. Та не сдержалась и доложила всё. Оказывается кто-то пробрался в замок и пакостит в крыле, где живут слуги. То сарай подожжет, то коней распугает, то что-то украдёт с кухни, а по ночам слышно какое-то то ли чириканье, то ли бормотание, потом по коридорам были слышны как что-то или кто-то ногтями скребёт и тому подобные объяснения. Служанка после рассказа быстро откланялась и убежала дальше выполнять обязанности. А Корделия сидела и пыталась всё понять, да конечно можно было всё свалить на призрака, но что-то тут не сходилось. Блондинка выщипывала виноградину за виноградиной и решила всё проверить сама. Была у неё мысль, что это может быть, а точнее кто. И вот позвав, с собой Багиру направилась, в обеденный зал. «Если это то, а точнее тот, кто я думаю то он пойдет туда,» - с этой мыслью Корделия и вышла со своей комнаты.
--------->Обеденный зал.

0

3

-----> Двор замка

Корделия посмотрела на Дерека и покачала головой, всё она понимала и когда стояла возле своей двери. Она понимала его и понимала обязанности телохранителя и никогда не была против этого.
- Дерек можешь проверить все комнаты на всякий пожарный, - приказала она, а сама сняла плащ и дав приказ Марго зажечь камин и приготовить всё чтобы скупаться и переодеться. Сама девушка сняла кулон и положила его в шкатулку-домик, которая была в виде маленького дворца и стояла на столике возле кровати, откуда тут же появилась лиска переливка и сама начала греется, как и принцесса.
- Садись Дерек и расслабься, скоро служанка придёт с моими питомцами. Да и Марго можешь доверять, она под моей властью, целиком и полностью. Я беру на службу только тех, кто будет служить мне, и не долаживать на меня кому бы ни было, даже королю под угрозой смерти. Такое моё желание, только если мне не грозит смерть или же ещё, что-то сверх опасное, - произнесла Корделия и понимала, что не так то быстро её телохранитель привыкнет к этому и расслабится. Но времени у них было много для этого и когда-то это случится, а сейчас просто она его ввела в курс дела и улыбнулась.
- Марго идём, поможешь мне переодеться и привести себя в порядок, - произнесла девушка, и они отправились, и спустя несколько часов Корделия уже блестела и сверкала, как новая начищенная монета, полностью переодетая в платье, под которым можно было надеть брюки, при этом накинув палантин сверху платья, и заплетена в аккуратную причёску. Питомцев тоже успели привести, накормить, выкупать и выгулять от чего уставшие животные от дороги, легли и заснули на своих законных местах.
- Все мы собираемся здесь в моей общей гостиной, и довольно часто, бывает что ко мне заходит брат и жених, кстати как раз по пути покажу твою комнату, - произнесла девушка и вновь надела свой кулон, где вновь запряталась лиска переливка. – Пошли, я готова, сейчас решим со всей официальностью, бумагами, я покажи тебе комнату твою, а там посмотрим, если нас не пошлют никуда, то будем отдыхать. А нет, то сразу на задание пойдём.
Корделия встала и улыбнулась своему телохранителю, приказав Марго смотреть за своими питомцами, так как фрейлина в этом деле была спец.
------------->кабинет короля

0

4

-------- Двор замка

Вот сейчас Дерек посмотрел на новую госпожу с толикой симпатии. Понятный и простой приказ, напрямую относящийся к его деятельности, без всяких бантиков и панибратства. Альв коротко поклонился и метнулся исследовать покои принцессы, четко, как учили, но с максимальной достоверностью проверяя их на наличие чужаков, неучтенных щелей и подозрительных предметов. Пожалуй, будучи вульфаром, та могла бы и сама всю обнюхать и обследовать куда лучше, но приказ есть приказ. Удостоверившись, что все в порядке, полукровка вернулся к принцессе и коротко кивнул, показывая, что все в порядке. Потом с тем же кивком устроился в указанном месте, не без любопытства осматриваясь. Ну хорошо, девушка сама сейчас сменит одежду и соберется на прием, а ему-то так и идти? Прямо на прием? Полукровка осмотрел себя внимательнее, постарался пригладить то, что можно было привести в порядок. Обычно ему плевать было на то, как он выглядит и какое впечатление производит, обычно заказчиков слегка мятый наемник только убеждал в своей матерости, но король - это совсем другая лига. Правда, здесь решать все равно предстояло его госпоже. Дерек решил считать свой вид приемлемым, отряхнул с него грязь и поднялся, демонстрируя готовность следовать за госпожой.
Своя комната - это, конечно, чудесно, но разве не должен он находится как можно ближе к охраняемой? Может, они соединены сквозным коридором? Полуальв незаметно для себя дернул ухом, но спорить не стал, склоняя голову в знак того, что план услышан, понят и никаких вопросов по нему не возникло. Он пристроился чуть позади принцессы, позволяя себе немного ослабить бдительность. В конце концов, девушка дома и идет к отцу, подозрительных личностей вокруг нет. А ему еще необходимо как-то сделать так, чтобы его тут же не отослали обратно.

--------- Кабинет короля

0

5

---------------- Оружейная

По возвращении Дерек не без удовольствия узнал, что ему дали еще день отдохнуть и прийти в себя. Должно быть, хозяйке понадобились какие-то новые данные или она и сама чересчур устала - вызнавать подробности телохранитель, признаться, не рвался. Он с новым воодушевлением вернулся в свою комнату и рухнул спать.
В себя он пришел ближе к утру следующего дня. Тихо, чтобы не разбудить девушку, выскользнул за порог, направился прямиком в тренировочный зал и там до самого рассвета тренировался-растягивался, освежая навыки владения мечом. Завтрак, умывание - о, боги, какое блаженство - возможность привести себя в порядок, когда не нужно никуда спешить! - и полукровка уже вновь у знакомых дверей. Едва он успел полностью вооружиться и приготовиться к походу, как послышался шум. По всей вероятности это означало, что хозяйка уже встала.
Дерек напоследок бросил взгляд в зеркало, поправляя одежды и амуницию, и неслышно скользнул через распахнутую дверь в комнату принцессы, бодро отчитался:
- Я готов к путешествию. Когда отправляемся?
Лошадь, которая предназначается ему, парень вчера тоже осмотрел самым внимательным образом, и теперь чисто по-детски жаждал опробовать новую игрушку.

0

6

------------->Комната телохранителя принцессы
Как только она вернулась к себе и, решила пойти в кабинет и, разобраться с накопившейся работой, а работы накопилось много. И, так за бумагами и документами, она если и заметила то только благодаря своей фрейлине, которая и сообщила ей, что настало время обеда. Только вот одна беда Корделия выходить куда-то из своей комнаты не хотела и, вызвав служанку позвонив в звоночек и, приказала принести обед, а также найти тёплый зимний плащ для своего телохранителя. После обеда она дала распоряжение служанке, чтобы та предупредила о том, что завтра был готов её конь, так как узнала, что телепорт снова перестал работать, из-за непогоды и мага порядка нет. И вот так отдавая приказы, служанке и выслушивая отчёт от своей фрейлины, которую можно было послать не только на разведку, но и шпионкой сделать, что она услышала и что знает, пока её не было в замке. Обсудив всё детали с фрейлиной, которую потом отпустила и, вышла в гостиную.
«Надо найти ещё прислугу, а то служанка не справляется одна и, с животными и, с другими делами, нужна ещё одна,» - подумала девушка, смотря на своих питомцев и покачала головой. Так принцесса и решилась взять себе ещё двух служанок, всё же по статусу ей тоже положено не только много служанок, но и фрейлин. Но лично для принцессы если и, нанимать, то только тех, кому не только она может доверять, но и её волчица. Ибо может и, можно подкупить человеческую доверчивость, а вот дикого зверя вряд ли и не только волчицу, но и других её питомцев.
День прошёл быстро, и усталость принцессу забрала в плен, всё же долгая дорога и перемещение дало о себе знать и, запрятав бумаги, а потом, закрыв двери в свой кабинет, отправилась спать.
Ночь прошла быстро и без сновидений, утром же девушка по привычке, встала очень рано и позавтракала. Девушка переоделась и села возле зеркала, которое было во весь рост девушки и, начала делать причёску. Длинные вьющиеся волосы послушно легли в «ракушку», которая была заколота многочисленными булавками.
- Замечательно, - произнесла девушка и улыбнулась. Но не успела, что-либо сказать, как зашла служанка и сказала, что конь принцессы готов, как и сумки для дороги и вручила принцессе кошелёк наполненным золотом, по приказу королевы и короля. – Вот, прям сейчас и можем, отправляться в путь. Кстати держи твой зимний плащ с эмблемой двора Адагора. – Девушка вручила телохранителю зимний плащ.
Девушка надела кулон, где была лиска-переливка уж, что поделать с кулоном она не расставалась, взяла свою сумку, где были тоже вещи, тем более тартан и где лежал фамильяр, который облюбовал сумку.
- Идём, не будем медлить, - произнесла принцесса, надев зимний плащ, и пошла во двор замка, напоследок отдав распоряжение фрейлине и прислуге присматривать и ухаживать за животными, а самим животным быть послушными.
-------------> Двор замка

0

7

------------->Двор замка

Двор прошли быстро, по дороге к комнате она повстречала с остальными своими людьми, и как только дошли до дверей её апартаментов, она уже успела всем раздать приказы. И уже когда стража поклонилась ей и открыли большие двери и первое, что она услышала, так это песню гоготуна. Птенец за всё это время подрос, окреп и сейчас своей красивой песней, показывал свою радость, и в комнате принцессы, а может и не только в комнате, разливалась красивая песня птички. Корделия улыбнулась и как раз к этому времени, из комнаты Корделии вышла Марго и ещё две девушки, и присели в реверансе.
- С возвращением принцесса, - произнесла Марго и выпрямилась, откинув толстую чёрную косу, а за ней же последовали и остальные две девушки. Одна из девушек взяла протянутые рукавицы и зимний плащ, и убежала снова в комнату Корделии.
- Спасибо, рада вас видеть дамы, - произнесла Корделия и вздохнула с облегчением. Приезд домой не мог, её не радовать, хотя впереди предстояло много чего сделать. Корделия повернулась к Эхо и Дереку и заметила, что парень явно устал, как и Эхо, принцесса это хорошо понимала, ибо сама бывала в подобном состоянии, после путешествий.
- Мы дома, спасибо вам за помощь, Дерек можешь идти к себе и отдыхать. Эхо, а тебя я попрошу остаться, я тебя познакомлю с девушками, и покажу твою комнату, - произнесла Корделия и, заметив, что вернулась личная служанка с Багирой, и улыбнулась.
– И так Эхо, знакомься, это Марго, мой секретарь, помощница и та кто управляет всем штатом дам, которые служат мне, и моей канцелярией,  – и Марго присела, в книксене улыбнувшись, а знакомство продолжилось:
- Девушка, которая держит ирбиса – это Шарлотта, моя личная служанка, которая выполняет мои просьбы и приказы. Девушка, которая стоит возле Марго, это Лилитана, она отвечает за моих животных, а так же помогает Марго, - Сказала принцесса и повернулась к девушкам с лёгкой улыбкой. А затем после книксенов девушек продолжила: - Девушки знакомьтесь - это Эхо, моя личная фрейлина и телохранительница, прошу её любить и жаловать.
Девушки вновь поклонились и улыбнулись, а Корделия вновь повернулась к Эхо и продолжила:
- Штат прислуги у меня не большой, но мы все тут как большая семья, и я очень рада, что ты присоединилась к нам. А теперь идём, я покажу твою комнату, - произнесла Корделия и направилась к двери, противоположной двери ведущую в комнату Дерека. Сама распланировка дверей было простая, две двери с левой и с правой стены, и дверь в спальню посередине, камин же был с правой стороны. Открыв дверь ключом, которую передала Марго, принцесса открыла её и вошла в просторную комнату фрейлины.
- Это твоя комната, держи ключи, всего их два один у тебя будет, другой у меня. Моя комната как ты поняла, противоположны дверям к входу в мои апартаменты, я их закрываю редко. Так, что располагайся и отдыхай, потом когда отдохнёте с Дереком, я вас позову, и будем готовиться к празднику Ледокола, - произнесла принцесса, и улыбнулась, выходя в общую гостиную.

+

Эхо, если хочешь можешь комнату себе сама создать

------------->Двор замка

Отредактировано Корделия Ардженто (07.10.2019 12:19)

0


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Комната принцессы