Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Оружейная королевского замка


Оружейная королевского замка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/KDCrp.png
Здесь аккуратно разложены все виды оружия, которым может похвастаться святая святых воинственной расы

0

2

------- Комната телохранителя принцессы (Дерека)

Спустившись в полутемное, тихое помещение Дерек ощутил себя так, словно очутился в самом чудесном месте в этом мире - а возможно даже и не в этом. Здесь не было ни избытка людей, ни особой яркости красок, никто не суетился, не мельтешил, не лез под руку и не требовал ежесекундного напряжения. Зато было так много всевозможного оружия - да и других изделий, имеющих непосредственное отношение к причинению весомого ущерба окружающим или защите от оного, - что полукровка рисковал заблудится между стендами и остаться там навек. Впрочем, пожалуй, он был бы и не против. Бродить призраком в этом лабиринте определенно не было худшей участью. И все же мрачноватый взгляд какого-то возникшего из тени мужчины - очевидно, хозяина и повелителя всего этого великолепия - заставил полукровку поторопиться. Он перестал вздыхать над каждым шестопером и наконец двинулся на поиски излюбленного хлыста - покрепче и жестче, чем тот, что был у него. Довольно длинный кнут, утяжеленный на конце металлическим "клювом", его вполне устроил. Также арсенал полуальва пополнил простой одноручный меч на пояс, служащий скорее для отвода глаз - Дерек им владел, но ей-богу, хлыст устраивал его куда больше. Однако едва ли принцессе понравятся пастушеские замашки слуги, хотя кто знает? Кинжал, узкий засапожный стилет, гарроту парень прихватил просто на всякий случай и.. замер, осознавая, что пол-арсенала ему все равно не вынести, а имеющегося оружия вполне хватит для того, чтобы остановить то количество врагов, которое он остановить в состоянии до того, как свалится бездыханным. Дальнейшее усовершествование лишь утяжелит его, что скажется на маневренности. А ведь она - его главный козырь! Разошедшийся дагонит вздохнул и остановился на тяжелом перстне-когте и простой бригантине, которую тут же поддел под котту. Пожалуй, теперь он был готов отправиться в путешествие!

----------- Комната принцессы

0


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Оружейная королевского замка