Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек

Флуд в честь заколдованных лягушек

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/FGrx8.jpg

А просто так.

а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний

0

421

Корделия Ардженто
Надо чуть изменить план. В Степи много нежити. Давай я узнал об этом. Я напомню тебе об этом. Потому мы примкнем к купеческому каравану. Так безопаснее. С караваном пойдет Иан. В караване будет предатель. Иан тебя от него спасет. Ты возьмешь его с собой. Так пойдет?

0

422

Дерек Айер
Хорошо, я согласна на такой план.)

0

423

*
*
*
*

ПОБЕДА!!!

1:2!!!

0

424

Марко Ардженто
брат, ты это чего? *в шоке* Ты что там такое смотришь?)

0

425

Корделия Ардженто
*кивнул* я скажу Иану
Марко Ардженто
Поздравляю *серьезно кивнул* футбол?

0

426

Дерек Айер
хорошо)

0

427

ох уж эти зелоты... *рассмеялся, глядя на взбудораженного принца вульфаров*

Приветствую всех

0

428

Дерек Айер написал(а):

Поздравляю *серьезно кивнул* футбол?

Чур меня, чур! Хоккей!)))

Корделия Ардженто написал(а):

брат, ты это чего? *в шоке* Ты что там такое смотришь?)

Сегодня стартовал чемпионат мира по хоккею. Наши, играли первый матч, в котором обыграли шведов.

0

429

Арнэо Ноа
*коротко кивнул* вечер

0

430

Марко Ардженто
Ошибся *признал* Поздравляю. Все равно.

0

431

Вечер. Питница... кто как собирается встречать праздники?

Дерек Айер
*поклонился учтиво и лукаво подмигнул серьезному до невозможности молодому человеку*

никто не видел Ольшина?

0

432

Арнэо Ноа
Добра принц *присела в реверансе и улыбнулась* Вы так загадочно выглядите)))

0

433

Корделия Ардженто
*довольно рассмеялся, подошел к принцессе и взял ее руку - тут же поцеловал пальцы, глядя на нее в полупоклоне* разве не так я выгляжу всегда? *почти огорчен, пусть и явно наигранно*

0

434

Арнэо Ноа
*едва заметно склонил в ответ голову и перешел к излюбленному месту у камина*

0

435

Говорят, меня тут искали *заглянул*

0

436

Марко Ардженто написал(а):

Сегодня стартовал чемпионат мира по хоккею. Наши, играли первый матч, в котором обыграли шведов.

оу, поздравляю, победа это классно)))) Рада тебя видеть братец)))

Арнэо Ноа написал(а):

кто как собирается встречать праздники?

хотела бы встретить только с родителями, но увы придётся встречать с родичами *невинно так улыбнулась* Так что у меня нынче в моду успокоительное пошло)))

0

437

Арнэо Ноа написал(а):

*довольно рассмеялся, подошел к принцессе и взял ее руку - тут же поцеловал пальцы, глядя на нее в полупоклоне* разве не так я выгляжу всегда? *почти огорчен, пусть и явно наигранно*

*смутилась и покраснела* Ну конечно всегда так выглядишь, просто сейчас как-то необычно даже *улыбнулась мило*

0

438

Марко Ардженто
*пробежал мимо, хлопнул по плечу и выдал бочку пива*

Всем трям, а я как всегда бегаю

0

439

ну вот.. *расстроенно вздохнул, вытащил из холодильника лед, сел на пол и начал складывать из него слово "вечность"*

0

440

Ольшин Таргоро
*тенью возник за его спиной, накрыл прохладной ладонью его глаза и поцеловал за ушком* конечно искали... и нашли. Привет, мой прекрасный виконт....

Корделия Ардженто
благодарю, милая *послал ей из-за плеча Ольшина воздушный поцелуй, впрочем, тут же обращая внимание на своего возлюбленного*

Ольшин Таргоро
не те буквы... *сел за ним и обнял еще и ногами - для верности. Тут же выкинул все буквы в огонь*

0

441

Арнэо Ноа
Аааарниии... *смущенно-радостно засопел, вытягивая шею* привет! *нагло оперся на него всей спиной* а какие должны быть?

Отредактировано Ольшин Таргоро (05.05.2017 20:36)

0

442

Ольшин Таргоро
"Л.Ю.Б.О.В.Ь.", конечно же... *чуть прикусил кожа на шее сзади у Олли* чем занимался без меня?

0

443

Арнэо Ноа
почему "конечно же"? *удивился* я ж могу и чего поинтереснее составить... Ну там "Арнэо" например. Или хм... *задумался, ежась и косясь назад с хитрой усмешкой* еще что-нибудь...
Эммм... *очень густо покраснел* Тренировался!!!

0

444

Арнэо Ноа написал(а):

благодарю, милая *послал ей из-за плеча Ольшина воздушный поцелуй, впрочем, тут же обращая внимание на своего возлюбленного*

Не за что *смущённо улыбнулась и с умилением наблюдает*

0

445

*смущенно засопел*

0

446

Ольшин Таргоро
*нагло проигнорировал все попытки выпадов в свою сторону* дааа? и как же, боги всеблагие, ты тренировался? а главное, чему учился? Научишь меня? *шепнул за ухом и нежно дунул*

0

447

*поправляет букет из серени*

0

448

Арнэо Ноа
Ага. Рукопашному бою *глаза честные-честные* Пошли, я расскажу подробности. Я вон даже пару синяков набил! И мозоли натер! Я буду воином! *гордо* И еще ты с этой авкой ну просто.. просто... просто... очень красивый! *показал большой палец, уволакивая в комнаты*

0

449

Корделия Ардженто
О. Ты типа все украшаешь? *слямзил веточку для Арни*

0

450

О! Я закончил пиарить! Йееееее!!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек