А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек
А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
Сам-Ри Ниэль
кто на этот раз постарался с подписями? кого хвалить и по голове гладить?
выбрали ж чуть ли не единственную песню из мельницы которая мне по душе.
что персонаж, что песня...
Медведь
ну хоть ты не ворчишь *радостно трепещет ушами* моих рук и ушей дело
Сам-Ри Ниэль
Только больше не рисуй на мне ничего нехорошего
Это сглаживает мне Кайлана
Кайлан, это наши гнусные фолкеры, Башня Рован, Черный Самайн. Просто живи с этим
[audio]http://pleer.com/tracks/715049v626[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/715049v626[/audio]
Кайлан Аса-Фадири
и когда я что нехорошего на тебе рисовал, маленькая девочка с тягою к Танатосу?)
Сам-Ри Ниэль
не ворчу. вполне доволен ассоциацией. более чем.
как празднуешь нынче день рождение?
Медведь
Братец медведь! Рады видеть :3
Дарина
привет. Славная личина. по какому случаю Дар стала такой...мм...юной?
Медведь
Рад, что порадовал *лыба до ушей* и да, я очень рад тебя видеть.
Еще три часа назад блаженствовал в маленьком тканяном шатре, который сваял собственноручно из подручных материалов между телевизором и креслом. Потому что дико холодно и обогреватель не справлялся, а в нем на подушках да с шейком было обалденно.
Но мне донесли новости, после которых отмечать мне уже ничего не хочется
ты как?
Сам-Ри Ниэль
хех. у нас тоже лютый холод. попал под ледяной снегодождь по пути домой. да не суть.
по поводу празднования - я бы может и посочувствовал, но если честно я сам редко праздную др. чаще всего чисто символично ужинаю с семьей и забиваю. так что может твой вариант с пледом - не так уж плох!
Медведь
ты как поживаешь?)
Флешмоб на тему аниме, как ранее был на сказочных зверюг. Это Софи из Ходячего замка, может, видел)
Дарина
хм. видел это аниме, но арт не признал.
я - да в целом в норме уже. по крайней мере мысли встали на место )
у вас то тут что-то новое случилось? или особых перемен не пропустил?
хммммммм
Медведь
Вожак нашел игру по душе? *чуть улыбнулся, склоняя голову* вечер добрый
Медведь
ну и славненько )
Хм.. да вроде как ничего масштабного ты не упустил. Нашу ветку решили чутка задним числом доиграть, потому как у нас появился следователь и его на игру подхватил Тео, чтоб человек не скучал)
Все мало-мальски крупные идеи пока в разработке, поэтому пока работаем над мелочами. Появились новые наградки, переделали тему квестов, упразднили стойла (магазин лошадок за сонии)
Тео Ло-Амис
нет. из меня вышел бы весьма странный асманский владыка... но предложение о наложницах определенно хороший маркетинговый ход. цепляет взгляд.
Рад слышать тебя, Менестрель.
я еще не дочитал до того момента как ты угодил в тюрьму... не был этому несколько удивлен.
Дарина
да я видел... наш пост висел у меня как "дамоклов меч", но в один из вечеров Сам-ри написал что ветку "упразднили" и я выдохнул понимая что меня уже особо и не ждут.
А следователь - это круто!
Тео Ло-Амис
привет, Тео)
Медведь
Ну, нееет, мы тебя особенно ждём, потому что любим! А ветка.. не такая проблема. При желании её даже гм-постом можно завершить)
Ага, он ещё и механик, думаю, вы бы сошлись х)
Медведь
Отчего же Вожак столь не верит в себя? *чуть улыбнулся* Помнится, ты желал власти и требовал ее сразу в свои руки, без промедления
Но ход и впрямь весьма удачен. Впрочем, меня бы, вероятно, не зацепил..
*мягко склонил голову в знак приветствия* это лишь временная мера. Вот руку - жаль.. *повел плечом* Чтобы согласовать части истории, мне пришлось ее повредить
Медведь
попрошу, про упразднили я ничего не говорил! х))
Впрочем, меня бы, вероятно, не зацепил..
конечно, там должны были быть куртизаны >3
Дарина
*склонился* Рад тебя видеть, добрая леди.
Господин следователь занемог, обещался завтра заглянуть
Тео Ло-Амис
Я тоже тебе рада) Не очень-то я добрая тебя в темницу упекать х)
Ладнушки, ждём-с )
конечно, там должны были быть куртизаны >3
Леди чересчур хорошо знает мои слабости *чуть улыбнулся*
Дарина
*мягко склонил голову набок, позволяя челке стечь на лицо* не слишком добрая леди? Коварная леди? Немножко злая леди?
Увы, погода не щадит нынче никого, ни траву, ни смертных...
Леди чересчур хорошо знает мои слабости *чуть улыбнулся*
*смущённо пожала плечами* грешна, о некоторых я знаю слишком многое х)
Тео Ло-Амис
хм, не знаю даже *задумалась, услышав варианты*
это точно. Прямо как будто не месяц май )
*смущённо пожала плечами* грешна, о некоторых я знаю слишком многое х)
*рассмеялся* Добрая леди, теперь я знаю, кого мне опасаться
хм, не знаю даже *задумалась, услышав варианты*
это точно. Прямо как будто не месяц май )
в таком случае... *прискорбно покачал головой* придется остаться при прежнем "добрая леди"
Воистину. На моей памяти подобного еще не было
ночи всем
Медведь
Доброй ночи, Вожак *склонил голову*
Сам-Ри Ниэль
С днём рождения Самми *обняла, потом вручила подарки и торт*
я как всегда опоздала, чувствую за сегодня и завтра надо будет всё наверстать, главное не заболеть)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек